Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PC vs. PS5 vs. Switch 2 vs. Xbox Series X|S

Azzy

Тема для споров на тему платформ и их игр. Обсуждение друг друга с негативным оттенком — это переход на личности. За это могут выдаваться предупреждения и баны. Напоминаю, что основная тема тут — консоли, системы и т. д., а бан может прилететь даже если вы неаккуратно (по мнению модератора) обращаетесь к собеседнику или описываете его.

Так как в теме нет своего модератора, то она модерируется только по жалобам! Учтите: может быть так, что вы не нажали жалобу и оскорбили кого-то лишь в ответ на подобное, а модератор этого может не узнать и забанит только вас. Поэтому лучше воздержаться от комментариев, как-то связанных с личностью собеседника, даже в ответ на подобное, просто жмите соответствующую кнопку, чтобы модератору было проще разбираться.

Также напоминаю, что нельзя цитировать сообщения из других тем или как-то привлекать сюда тех, кто здесь регулярно не общается. 

Сообщение добавил Azzy

Модерирование холивара  

36 проголосовавших

1. 1. Как лучше модерировать этот раздел и эту тему?

• Предупреждать за любое упоминание пользователя в негативном ключе или намек на это (определяется модератором). Обсуждать только игры, сервисы и платформы
    • Оставить легкие и небольшие подколы друг друга (степень допустимого определяется модератором)
    • Это всё не то, надо так... [написать свой вариант с упоминанием кого-то из модераторов, например, @Azzy]
    • Мне всё равно

Рекомендуемые сообщения

23 минуты назад, nagibator666 сказал:

Ты думаешь я держу пасс в постоянку активным?! Ты удивишься но у пасса можно оформлять на месяц, на три месяца, на полгода, на год. 

дак ты берешь левыми способами за копейки, а так оф. цена пасса 20 баксов за месяц и за эти деньги он говно на палке. На месяц еще можно проплатить, чтобы пройти какую-нибудь коротенькую сюжетную игру типа Индианы, а после крупных релизов там затишье и только инди кал, который и бесплатно не нужен.

Изменено пользователем Граф Оицкий

Поделиться сообщением

14 минут назад, nagibator666 сказал:

Например? 

Крусадер Кингс 3 не работающая была с постоянными вылетами при этом в стим все ок 

палворлд в бете релизнули когда в стим уже была норм версия 

недавно еще какой-то обрубок выходил забыл название 

ваха Тотал вор 3 не включалась на релизе у типов 

И это только то что до меня доходило, думаю там это в порядке вещей, просто я не особо интересуюсь, люблю иконки коллекционировать в стиме 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nagibator666 сказал:

Граф Оицкий даже за 20 баксов в месяц это все равно выгодное предложение. Взял на месяц прошел Дум, Экспедицию. 

А что если не нужна Эскпедиция или Дум? Через силу давиться?

Поделиться сообщением

8 минут назад, Граф Оицкий сказал:

Представляешь иногда так бывает что некоторые игры не нужны. Или не нужны прям сейчас. Или не интересны пока не попробовал. Каким образом это говорит о том что из за этого подписка теперь говно. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, nagibator666 сказал:

Представляешь иногда так бывает что некоторые игры не нужны. Или не нужны прям сейчас.

full

9 минут назад, nagibator666 сказал:

Каким образом это говорит о том что из за этого подписка теперь говно. 

для меня такой расклад не подходит и многих других думаю тоже, иначе доля подписчиков была бы гораздо больше

Поделиться сообщением

35 минут назад, Граф Оицкий сказал:

А зачем нужна пс5 в этом году если не нужен дэт сраньдинг 2 или ГОЙ?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Formalin сказал:

А зачем нужна пс5 в этом году если не нужен дэт сраньдинг 2 или ГОЙ?

мульти которая не ограничена вкусом дяденьки курирующим подборки корыта

Поделиться сообщением

12 минут назад, Граф Оицкий сказал:

full

для меня такой расклад не подходит и многих других думаю тоже, иначе доля подписчиков была бы гораздо больше

Кон открыл для себя мир. Оказывается какие то услуги кому то могут не подходить.

8 минут назад, Граф Оицкий сказал:

Я наверное тебя удивлю, но у биллибоев так же есть мульти. При оформлении пасса у них не отключатся все сторы. 

Поделиться сообщением

30 минут назад, Граф Оицкий сказал:

На ПК у этой мульти лучшее качество, на свиче портативность, на боксе часть мульти в геймпассе.

На пс5 -?????

Поделиться сообщением

11 минут назад, nagibator666 сказал:

Я наверное тебя удивлю, но у биллибоев так же есть мульти. При оформлении пасса у них не отключатся все сторы. 

Щас кон такой 

lutx.gif

Поделиться сообщением

33 минуты назад, nagibator666 сказал:

наверное тебя удивлю, но у биллибоев так же есть мульти. При оформлении пасса у них не отключатся все сторы. 

Рад за вас, но от этого пасс мне нужнее не становится.

6 минут назад, Formalin сказал:

На ПК у этой мульти лучшее качество, на свиче портативность, на боксе часть мульти в геймпассе.

На пс5 -?????

У ПК нет удоства консоли и эксклюзивы Сони выходят с задержкой. Свитч только ради игр самой Нин, а бокс самая ненужная консоль за все 9 поколений, все биллибои перешедшие на пк не дадут соврать.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Formalin сказал:

На пс5 -?????

Кон как бы тут не воевал за плойку, побежал оформлять пасс что бы поиграть в Индиану. Фанатизм фанатизмом, а бабки есть бабки

Поделиться сообщением

17 минут назад, Formalin сказал:

На ПК у этой мульти лучшее качество

Внеочередной зеленый, который глорит за лучшее качество на пука, ой лол. А как пели про самую мочную во вселенной, а теперь пук-среньк.

:troll_face_18:

18 минут назад, Formalin сказал:

на боксе часть мульти в геймпассе

На кой хер нужен бокс то по итогу, лол, если в твоём же посте ты пишешь про пука, где и лучшее качество, лол, по твоим же словам, и где есть тот же пас.

:QaAIgbl:

Что-то ты совсем подсдал, бро, с такой-то аргументацией и логикой. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, NeONich сказал:

Внеочередной зеленый, который глорит за лучшее качество на пука, ой лол. А как пели про самую мочную во вселенной, а теперь пук-среньк.

Я не люблю ПК гейминг. Я написал факты, которые не имеют никакой связи с моим отношением к ПК.

4 минуты назад, NeONich сказал:

На кой хер нужен бокс то по итогу, лол, если в твоём же посте ты пишешь про пука, где и лучшее качество, лол, по твоим же словам, и где есть тот же пас.

:QaAIgbl:

Что-то ты совсем подсдал, бро, с такой-то аргументацией и логикой. 

На ПК не тот же пасс далеко лол, учи мемы чтоб не быть батхертом

Поделиться сообщением

5 минут назад, NeONich сказал:

На кой хер нужен бокс

Потому что кто то может себе позволить, не бегать с рефандами за доллар. 

Поделиться сообщением

19 минут назад, Граф Оицкий сказал:

У ПК нет удоства консоли и эксклюзивы Сони выходят с задержкой. Свитч только ради игр самой Нин, а бокс самая ненужная консоль за все 9 поколений, все биллибои перешедшие на пк не дадут соврать.

Ты опять не отвечаешь. Зачем держать ради мульти пс5?

Поделиться сообщением

Только что, Formalin сказал:

Ты опять не отвечаешь. Зачем держать ради мульти пс5?

А это не очевидно?

Поделиться сообщением

13 минут назад, Граф Оицкий сказал:

А это не очевидно?

Нет

Поделиться сообщением

29 минут назад, Formalin сказал:

Я написал факты

Ты своими "фактами" слил бокс к херам от слова совсем. 

По факту, лол. 

Для консольщиков онли:

Среди старших консолей ты берёшь пс5, так как там и мульти, и 80% игр бокса и временные экзы и экзы плойки. 

Хочешь самую мощную, то берёшь Про, где все игры майков имеют лучшее качество среди консолей, и да, где-то прям хорошо (а-ля форза), где просто лучше. 

Хочешь экзы нин, то берёшь свитч 2, ибо советовать это для мульти (которое не заанонсили даже толком) по оверпрайсу, с настройками пс4 и фризами в том же киберпанке, надо быть просто...

Хочешь не платить за экзы майков, получать иногда толковые мульти релизы (в основном мелкие, если на старте) на халяву, не получать игры самой сони, или некоторые мульти на старте, то берёшь бокс.  А, блин, сорян, забыл про старые игры из обратки. 

Если ты богатый и успешный, и на консоли срать (как и на свое личное время, чтоб манаться с настройками под каждую игру), то собираешь пука, где играешь в мульти в лучшем качестве, во все игры майков в лучшем качестве, где есть пас, где выходят игры сони с задержкой...

Все.

А ты пишешь какую-то херню, бро. 

Ну рил, прям полнейшую. 

Изменено пользователем NeONich

Поделиться сообщением

3 часа назад, Граф Оицкий сказал:

Дак я к нему и не пристраивался в отличии от тебя наворачивающего все подряд. Прошел бесплатно только то что хотел, чтобы не отдавать мс деньги :57a8bd5a0af02_FROG1:

А потом сонибои осуждают пиратство на пк.:57a8bd5a0af02_FROG1:

2 часа назад, Граф Оицкий сказал:

Минусы то что мне эти игры неинтересны и поэтому не вижу смысла держать активной подписку.

Ну всё, раз одному человеку с отсутствием вкуса не понравились эти игры, то майкам придётся прикрывать лавочку.:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, NeONich сказал:

Ты своими "фактами" слил бокс к херам от слова совсем. 

По факту, лол. 

Для консольщиков онли:

Среди старших консолей ты берёшь пс5, так как там и мульти, и 80% игр бокса и временные экзы и экзы плойки. 

Хочешь самую мощную, то берёшь Про, где все игры майков имеют лучшее качество среди консолей, и да, где-то прям хорошо (а-ля форза), где просто лучше. 

Хочешь экзы нин, то берёшь свитч 2, ибо советовать это для мульти (которое не заанонсили даже толком) по оверпрайсу, с настройками пс4 и фризами в том же киберпанке, надо быть просто...

Хочешь не платить за экзы майков, получать иногда толковые мульти релизы (в основном мелкие, если на старте) на халяву, не получать игры самой сони, или некоторые мульти на старте, то берёшь бокс. 

Если ты богатый и успешный, и на консоли срать (как и на свое личное время, чтоб манаться с настройками под каждую игру), то собираешь пука, где играешь в мульти в лучшем качестве, во все игры майков в лучшем качестве, где есть пас, где выходят игры сони с задержкой...

Все.

А ты пишешь какую-то херню, бро. 

Ну рил, прям полнейшую. 

Я задавал простой вопрос про мульти , вот есть пс5 и серикс - кто-то может ответить в чём смысл гонять мульти на пс5 не упоминая про полтора сониэкзов в каждом сообщении?

Проха за 70к без дисковода с турбиной это вариант для особенных мальчиков.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Formalin сказал:

Нет

Ну смотри пк мне подходит по ряду причин, которые я описал выше, на свитче нет всей мульти и игр Сони, на иксбоксе нет игр Сони и в целом это уже вымирающий мамонт на который даже диски толком не найти. Теперь понимаешь?

Поделиться сообщением

18 минут назад, Граф Оицкий сказал:

Ну смотри пк мне подходит по ряду причин, которые я описал выше, на свитче нет всей мульти и игр Сони, на иксбоксе нет игр Сони и в целом это уже вымирающий мамонт на который даже диски толком не найти. Теперь понимаешь?

Опять про игры сони:icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Граф Оицкий сказал:

Нет игр Сони, как жить теперь без них :troll_face_11:

30 минут назад, NeONich сказал:

Если ты богатый и успешный, и на консоли срать (как и на свое личное время, чтоб манаться с настройками под каждую игру), то собираешь пука

:Aww-yeah-meme:

Пк собирают оказываются только богатые и успешные. Лучше сегодня уже тут не будет, в золотой фонд цитат нашего хв. 

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу