Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PC vs. PS5 vs. Switch 2 vs. Xbox Series X|S

Azzy

Тема для споров на тему платформ и их игр. Обсуждение друг друга с негативным оттенком — это переход на личности. За это могут выдаваться предупреждения и баны. Напоминаю, что основная тема тут — консоли, системы и т. д., а бан может прилететь даже если вы неаккуратно (по мнению модератора) обращаетесь к собеседнику или описываете его.

Так как в теме нет своего модератора, то она модерируется только по жалобам! Учтите: может быть так, что вы не нажали жалобу и оскорбили кого-то лишь в ответ на подобное, а модератор этого может не узнать и забанит только вас. Поэтому лучше воздержаться от комментариев, как-то связанных с личностью собеседника, даже в ответ на подобное, просто жмите соответствующую кнопку, чтобы модератору было проще разбираться.

Также напоминаю, что нельзя цитировать сообщения из других тем или как-то привлекать сюда тех, кто здесь регулярно не общается. 

Сообщение добавил Azzy

Модерирование холивара  

45 проголосовавших

1. 1. Как лучше модерировать этот раздел и эту тему?

• Предупреждать за любое упоминание пользователя в негативном ключе или намек на это (определяется модератором). Обсуждать только игры, сервисы и платформы
    • Оставить легкие и небольшие подколы друг друга (степень допустимого определяется модератором)
    • Это всё не то, надо так... [написать свой вариант с упоминанием кого-то из модераторов, например, @Azzy]
    • Мне всё равно

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, nagibator666 сказал:

уже опять начал стелить. Смешной такой :troll_face_18:

Новые айпи балрога и дракманна в 24-25ом, не забываем:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

19 часов назад, Formalin сказал:

Я навернул последнюю колду, позалипал в мульте, потом прошёл Persona 3 Reload, потом закомплитил Индиану. И да, у меня скачан и ждёт своей очереди найн солс. Сталкер 2 хз, любопытно глянуть,но к студии у меня отношение негативное, пока забил. Это всё только в пассе и только с ноября.

П3р в пассе с релиза, но до ноября не было времени - сидел комплитил платины на пс.
Одним словом Формалин и его бывшая - Сони, к которой он никогда не вернется, потому что никогда от нее не уйдет.

Поделиться сообщением

36 минут назад, ArNaTien сказал:

П3р в пассе с релиза, но до ноября не было времени - сидел комплитил платины на пс.
Одним словом Формалин и его бывшая - Сони, к которой он никогда не вернется, потому что никогда от нее не уйдет.

П3р я начал из-за релиза метафоры, т.к. давно планировал наверстать эту часть и понял что после метафоры мне в неё будет играть сложнее.

И почему у сонибоев всегда если ты не бросился на боксе играть во что-то через 1,35 секунды после релиза то ты тянешь, тебе не интересно и т.д. Но при этом если ты год спустя после релиза запустишь паука то ахаха лмао формалин обожает сониэкзы посмотрите:icon_surprised:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Formalin сказал:

П3р я начал из-за релиза метафоры, т.к. давно планировал наверстать эту часть и понял что после метафоры мне в неё будет играть сложнее.

Метафор, надеюсь, на боксе играть будешь?

7 минут назад, Formalin сказал:

И почему у сонибоев всегда если ты не бросился на боксе играть во что-то через 1,35 секунды после релиза то ты тянешь, тебе не интересно и т.д.

А имена у этих сонибоев есть?

8 минут назад, Formalin сказал:

если ты год спустя после релиза запустишь паука то ахаха лмао формалин обожает сониэкзы посмотрите

Я нахожу забавным, что несмотря на рассказы про неостановимый поток игр в пассе всегда находится время поиграть на пс так, что аж платины выбиваются.

Поделиться сообщением

Только что, ArNaTien сказал:

Метафор, надеюсь, на боксе играть будешь?

Не знаю, как обычно будет зависеть от того где мне в конкретном моменте будет проще или выгоднее купить.

А имена у этих сонибоев есть?

Думаешь там всё настолько плохо что им даже имён не давали??

Я нахожу забавным, что несмотря на рассказы про неостановимый поток игр в пассе всегда находится время поиграть на пс так, что аж платины выбиваются.

Я ща на матче Марио вондер прохожу и чот улыбнулся с этого поста.

Ты у криматора спроси почему у него всё геймпасс хрючево проходится в первые 2 недели с релиза а половина сони шедевров вообще не запускалась

Поделиться сообщением

38 minutes ago, Formalin said:

И почему у сонибоев всегда если ты не бросился на боксе играть во что-то через 1,35 секунды после релиза то ты тянешь, тебе не интересно и т.д. Но при этом если ты год спустя после релиза запустишь паука то ахаха лмао формалин обожает сониэкзы посмотрите:icon_surprised:

Лучше бы пивка хряпнул))))

Поделиться сообщением

26 минут назад, ArNaTien сказал:

Странно что ты не находишь забавными рассказы что на боксе нет игр, но некоторые сонибои находят эти игры и даже время для них

Поделиться сообщением

10 минут назад, Formalin сказал:

Думаешь там всё настолько плохо что им даже имён не давали?

Думаю, что ты выдумываешь и никто из сонибоев тебе не говорил, что

32 минуты назад, Formalin сказал:

если ты не бросился на боксе играть во что-то через 1,35 секунды после релиза то ты тянешь, тебе не интересно и т.д.

Но в целом ладно.

19 минут назад, Formalin сказал:

Не знаю, как обычно будет зависеть от того где мне в конкретном моменте будет проще или выгоднее купить.

22 минуты назад, Formalin сказал:

плати, главные развлечения сонибоя

А говорил - не сонибой.

12 минут назад, Formalin сказал:

Ты у криматора спроси почему у него всё геймпасс хрючево проходится в первые 2 недели с релиза а половина сони шедевров вообще не запускалась

Зачем? Это ж ты рассказываешь про нескончаемый поток игр в пассе, от которых почему-то регулярно делаешь перерывы на то, чтобы выбить платину-другую на пс, на которой, по твоим словам, нет не то что стоящих, а даже просто экзов. Мне это видится забавным.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Manson сказал:

Formalin когда в метафор поиграешь? Нужно экспертное мнение по поводу этой игры :57a8bd5c741d1_FROG11:

После 80 часов в персоне мне нужен перерыв))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, nagibator666 сказал:

Странно что ты не находишь забавными рассказы что на боксе нет игр

А кто такое говорит? Я пока видел только, что у бокса очень быстро те крохи экзов, что появляются, очень быстро перестают быть экзами. Но тут, вроде, не возразишь.

Поделиться сообщением

19 минут назад, ArNaTien сказал:

А кто такое говорит? Я пока видел только, что у бокса очень быстро те крохи экзов, что появляются, очень быстро перестают быть экзами. Но тут, вроде, не возразишь.

Ты мне кажется вместо слова бокс хотел написать плейстейшн. Потому что у бокса сейчас всё игры изначально не экзы. А во  у плейстейшн действительно всё крохи быстро перестают быть эксклюзивами. 

Поделиться сообщением

Только что, nagibator666 сказал:

Ты мне кажется вместо слова бокс хотел написать плейстейшн.

Нет, не хотел.

1 минуту назад, nagibator666 сказал:

Потому что у бокса сейчас всё игры изначально не экзы.

Индиана экз. До мая или когда он там на пс выходит.

3 минуты назад, nagibator666 сказал:

А во  у плейстейшн действительно всё крохи быстро перестают быть эксклюзивами. 

Когда там Астробот на боксе выходит?

Впрочем мы отвлеклись.
Кто говорит, что на боксе нет игр? А то, кажись, ты с какими-то голосами у себя в голове разговариваешь.

Поделиться сообщением

1 час назад, ArNaTien сказал:

Индиана экз

Он на ПК вышел але. Всё игры мс выходят и на ПК уже давным-давно давно. Ты только проснулся? 

Когда там Астробот на боксе выходит?

Спорим что выйдет на ПК через год - два максимум? 

Кто говорит, что на боксе нет игр?

Каждый второй сонибой этой темы. У тебя такое ощущение что память как у рыбки. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, nagibator666 сказал:

Он на ПК вышел але

И? "Консольный экз"?

Ты только проснулся?

Спорим что выйдет на ПК через год - два максимум? 

На боксе-то когда выйдет?

8 минут назад, nagibator666 сказал:

Каждый второй сонибой этой темы.

Процитируй.

Поделиться сообщением

2 часа назад, ArNaTien сказал:

очень быстро те крохи экзов, что появляются, очень быстро перестают быть экзами. 

Хз, не сказал бы что две финалки и сайлент Хилл 2 прям очень быстро выходят на бокс, да и дэт стрэндинг 2 , думаю минимум год придется подождать в геймпассе

Поделиться сообщением

Консольный экз

если в 2010 году этот термин еще худло бедно имел какую то силу то сейчас это скорее как охлаждение пятой точки сонибоев от ожидуемых портов на платформу , которые они искренне считают не конкурентом их пурестейшн

На боксе-то когда выйдет?

уже то что Астробот выйдет на Пк отменяет эксклюзивность. 

Поделиться сообщением

13 минут назад, nagibator666 сказал:

если в 2010 году этот термин еще худло бедно имел какую то силу то сейчас

Иди Формалину расскажи.

13 минут назад, nagibator666 сказал:

уже то что Астробот выйдет на Пк

Уже заанонсили?

Поделиться сообщением

8 часов назад, CRIMATOR сказал:

мечтатель 

Тоже думаешь быстрее портанёт Кодзима? Ну поверю тебе, твои прогнозы сбываются, тем более что к айпи теперь сони никакого отношения не имеет и будет стоять и терпеть пока азиатский мужчина попускает один из последних её эксклюзивов в этом поколении по миру.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   2 пользователя онлайн