Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PS5 vs. XSX vs. PC

Azzy

Тема для споров на тему платформ и их игр. Обсуждение друг друга с негативным оттенком — это переход на личности. За это могут выдаваться предупреждения и баны. Напоминаю, что основная тема тут — консоли, системы и т. д., а бан может прилететь даже если вы неаккуратно (по мнению модератора) обращаетесь к собеседнику или описываете его.

Так как в теме нет своего модератора, то она модерируется только по жалобам! Учтите: может быть так, что вы не нажали жалобу и оскорбили кого-то лишь в ответ на подобное, а модератор этого может не узнать и забанит только вас. Поэтому лучше воздержаться от комментариев, как-то связанных с личностью собеседника, даже в ответ на подобное, просто жмите соответствующую кнопку, чтобы модератору было проще разбираться.

Также напоминаю, что нельзя цитировать сообщения из других тем или как-то привлекать сюда тех, кто здесь регулярно не общается. 

Сообщение добавил Azzy

НОВОЕ ЖЕЛЕЗО, КАКОЕ БРАТЬ?   

66 проголосовавших

1. 1. Планируете ли вы покупать более мощное железо?

• Да, возьму PlayStation 5 Pro
      19
    • Да, соберу новый PC
      8
    • Да, обновлю PC
      11
    • Да, обновлюсь с Series S на X
      1
    • Нет, меня обычная PlayStation 5 \ Xbox series X устраивает
      26
    • Нет, меня Xbox series S устраивает
      3
    • Нет, имеющегося PC мне пока хватает
      22
  2. 2. Планируете ли вы покупать портативное железо?

• Да, планирую покупать или уже имею оригинальный Steam Deck
      6
    • Да, жду более мощный вариант SteamDeck от Valve
      9
    • Да, хочу купить или уже купил аналог SteamDeck от других производителей вроде Asus ROG Ally и т.д.
      6
    • Жду Nintendo Switch 2 (Super Nintendo Switch или как там его назовут)
      37
    • Да, купил или собираюсь брать PlayStation Portal
      3
    • Нет, не планирую.
      20

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, CRIMATOR сказал:

кто покупает игры и сервисы

Так я в общем про обе платформы.

Все растут за счёт сервисов или комиссии с них 

22 минуты назад, CRIMATOR сказал:

Очевидно что сейчас этот актив столько не стоит.

Как там актив в виде банги?

И напомни, ск прибыли генерирует АБ 

И если б бабки так и лежали на балансе МС, сколько они б в таком случае принесли пользы :-D Инвесторы, ппц :icon_lol:

Вообще, любопытно, кроме колды , Майнкрафта, форточки и еще пары франщиз, кто-то может генерировать немерянно бабосов.

Может хелдайверс или Конкорд будущий?

Издержки они считают :-D

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

Лол, почему продажи консолей не растут, помимо всего сказанного выше, мы тут вообще как бы в кризисе. В Америке покупательская способность падает, в Европе не лучше, про нашу историю и говорить даже не имеет смысла. А вы тут сравниваете продажи пс4 за аналогичный период, с продажами сейчас. Никому никогда не вернуть 2017 год)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Vaka сказал:

В Америке покупательская способность падает, в Европе не лучше

Юрец ща такой

nDm0zGNL-5Q.jpg

Поделиться сообщением

34 минуты назад, CRIMATOR сказал:

Очевидно что сейчас этот актив столько не стоит.

Вот ведь МС лохи. Зачем то отдали столько денег, надо было у Криматора с неонычем спросить, они бы уж пояснили. Не меньшие лохи выходят и Сони, которые зачем то пытались эту сделку завалить, вместо того что бы радоваться тому что МС заплатили больше.

19 минут назад, Yuretz сказал:

Инвесторы, ппц

тоже ору с таких как два пассажира выше. Я Криматору тогда пытался обьяснить на примере покупки недвижимости, что покупаешь по одной цене , а в итоге получается другая.  Бесполезно. В итоге дошли до того что у этого ивестора теперь все подсчеты "не считая АБ" :troll_face_18:

Поделиться сообщением

Только что, nagibator666 сказал:

Вот ведь МС лохи. Зачем то отдали столько денег, надо было у Криматора с неонычем спросить, они бы уж пояснили. Не меньшие лохи выходят и Сони, которые зачем то пытались эту сделку завалить, вместо того что бы радоваться тому что МС заплатили больше.

Ну надо отметить что МС тут не одна, у них просто масштабы больше всех. Вся индустрия лохи, понанимали и понакупали в ковид, а теперь сокращают команды и закрывают проекты и целые студии. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CRIMATOR сказал:

у них просто масштабы больше всех.

не ты ли орал что как раз масштабы примерно в процентом сосотношении одинаковые. И даже вроед Сони чутка вырывается вперед с недавними сокращениями в банджи

24 минуты назад, Vaka сказал:

почему продажи консолей не растут, помимо всего сказанного выше, мы тут вообще как бы в кризисе.

Продажи консолей не растут уже несколько поколений. Даже если бы не было кризиса, врядли это поколение показало бы неожиданный рост, для этого просто нет предпосылок.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Vaka сказал:

В Америке покупательская способность падает, в Европе не лучше, про нашу историю и говорить даже не имеет смысла. 

Ьы тут решил Криматора закапывать?

9 минут назад, CRIMATOR сказал:

понанимали и понакупали в ковид, а теперь сокращают команды и закрывают проекты и целые студии. 

Вполне нормальный процес для бошьших корпорации, независимо от их вида деятельности 

Поделиться сообщением

7 минут назад, nagibator666 сказал:

не ты ли орал что как раз масштабы примерно в процентом сосотношении одинаковые. И даже вроед Сони чутка вырывается вперед с недавними сокращениями в банджи

причем тут масштабы бизнеса? я имею в виду покупку активижн, никто в индустрии не инвестировал в ковид столько сколько МС

3 минуты назад, 3edd сказал:

Вполне нормальный процес для бошьших корпорации, независимо от их вида деятельности 

Нет, не нормально в таких масштабах. Индустрия сейчас в тяжелом положении, это очевидно всем

Поделиться сообщением

CRIMATOR то у тебя все инвестируют в не мыслимых масштабах, то индустрия в тяжелом положении. Ты там либо трусы одень. либо крестик уже сними. И ковид как бы кончился несколько лет назад. :troll_face_3:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CRIMATOR сказал:

я имею в виду покупку активижн, никто в индустрии не инвестировал в ковид столько сколько МС

Так ты либо крестик сними или трусы надень...

2 минуты назад, CRIMATOR сказал:

Нет, не нормально в таких масштабах. Индустрия сейчас в тяжелом положении

:icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Реальность 

Количество игроков на всех платформах -  3.38 лярдов (+6,3% по сравнению с прошлым годом)

Доходность игрового рынка составила 184 млрд долларов США  (+ 0,6% больше, чем годом ранее)

forecast-game-industry.jpg

Криматор в своей параллельной вселенной

83a3bdd15f6a88c52eb2a7491ebba7c3.png

Поделиться сообщением

14 минут назад, nagibator666 сказал:

CRIMATOR то у тебя все инвестируют в не мыслимых масштабах, то индустрия в тяжелом положении. Ты там либо трусы одень. либо крестик уже сними. И ковид как бы кончился несколько лет назад. :troll_face_3:

:279:

без слов

Поделиться сообщением

47 минут назад, CRIMATOR сказал:

без слов

да понятно уже , что ты ничем парировать не можешь.  :troll_face_18: Я уже лет пять смеюсь с таких как ты, у которых все умирает, индустрия в тяжелом состоянии, а меж тем времени нет даже пройти все игры которые хочешь и бэклог все копится и копится

Поделиться сообщением

1 час назад, nagibator666 сказал:

Продажи консолей не растут уже несколько поколений. Даже если бы не было кризиса, врядли это поколение показало бы неожиданный рост, для этого просто нет предпосылок

Я выше говорил только про продажи пс4 в 2017 и пс5 в 2024. Но в общем, согласен, что индустрия внезапно в потолок упёрлась, хотя создала его вполне себе добровольно. Пока предпосылок нет, это, да. Но мы в моменте находимся, может соня просто хочет переждать бурю, как все наладится, выкатит супер конфу. А может там все кукухой поехали, я этого не знаю.

1 час назад, 3edd сказал:

Ьы тут решил Криматора закапывать?

Я то тут причем? Это всё к бидону вопросы)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Vaka сказал:

Но в общем, согласен, что индустрия внезапно в потолок упёрлась

у тебя какой то набор фраз. При чем тут индустрия, если в потолок уперлись консоли?! Я понимаю конечно что у сонибоев плейстейшн = индустрия. но реальность несколько иначе.

3 минуты назад, Vaka сказал:

соня просто хочет переждать бурю, как все наладится, выкатит супер конфу.

какой вы там год уже ждете? третий? четвертый? У Сони нечего выкатывать, кроме Конкорда, прости хоспади и выкупленных на скорую руку игр.

Поделиться сообщением

56 минут назад, nagibator666 сказал:

у тебя какой то набор фраз. При чем тут индустрия, если в потолок уперлись консоли?! Я понимаю конечно что у сонибоев плейстейшн = индустрия. но реальность несколько иначе.

Поскольку перед этим речь шла про пс4 и пс5, очевидно, я продолжил говорить о том же. Извини, если у тебя память как у золотой рыбки, это не моя забота.

Продажи консолей это разве не тот самый маркер прибыльности? Понимаю, что зеленым это уже не важно, а у пекарей главный критерий успешности, это совокупное число пиров с трекеров =)

И соня, как бы ты не вертелся, одна из крупнейших игроков в этой сфере, поэтому, да, индустрия.

1 час назад, nagibator666 сказал:

какой вы там год уже ждете? третий? четвертый? У Сони нечего выкатывать, кроме Конкорда, прости хоспади и выкупленных на скорую руку игр.

а теперь еще раз прочитай сообщение выше.

Господи, я что ввязался в полемику с нагибатором? Зачем. Пойду лучше посуду помою. У этого процесса хотя бы есть логическое завершение. 

Поделиться сообщением

То есть шутка про попить геймпасса это и не шутка вовсе :troll_face_63:

Понабеливили в 2020 что Филл поработит всю индустрию и все будут в пассике, с тех пор и перебиваются редфейлами и старшитами, в перемешку с хальцом и хелблейдами. 

А игры покупать на плойку будем. Литерали, все комьюнити иксбокса, это разные версии Формалина.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Vaka сказал:

Продажи консолей это разве не тот самый маркер прибыльности?

Давно уже нет. С добрым утром. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, CRIMATOR сказал:

Просто ор

Нет релизов 1ст пати или только ремастеры. Вот это ор :Aww-yeah-meme:

График будет ржачнвй, постройка)

Поделиться сообщением

Yuretz а как же перенос Эвауд на фоне "огромного количества" релизов разного рода Аддонов и ДЛС?

Поделиться сообщением

11 минут назад, Yuretz сказал:

Нет релизов 1ст пати или только ремастеры

То, что у МС с 1ст пати релизами в этом году беда - это понятно. А че за ремастеры они выпустили?

Поделиться сообщением

20 минут назад, Yuretz сказал:

Нет релизов 1ст пати

Когда твоя консоль на грани смерти и без игр, цепляться за такую смешную соломинку 🤡

ВАШИ ЭКСКЛЮЗИВЫ НЕ ЭКСКЛЮЗИВЫ, СЧИТАЕМ ТОЛЬКО ФЕСТПАТИ Я СКОЗАЛ, НУ ПОЖАЛУЙСТА 🤣

Поделиться сообщением

:57a8bd5a0af02_FROG1:

3 часа назад, 3edd сказал:

Yuretz а как же перенос Эвауд на фоне "огромного количества" релизов разного рода Аддонов и ДЛС?

Ты должен был бороться со злом, а не присоединяться к нему 

Поделиться сообщением

50 минут назад, Yuretz сказал:

Ты должен был бороться со злом

Так он и борется, калософт и некрофил это концентрированное зло из глубин преисподней.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   1 пользователь онлайн