Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Arein

Zenless Zone Zero (ZZZ)

Рекомендуемые сообщения

Arein Безусловно плохо. Игра уже не такая какой изначально задумывалась. 

Но всё равно именно цензура по внешке(а именно от неё весь шум да гам), особенно в этой игре, не должна же настолько палить пердаки, я вот этого пунктика у народа всё равно не понимаю. Причём "скромность" тут реально осталась именно в кавычках. 

По геймплею с экранами вот полностью согласен. Не знаю почему они от этой дичи не отказываются, видимо слишком важно в нарративе + каинда рогалик. Это вообще странная мода в азиатских играх на подобные геймплейные механики. Но оно норм в побочных режимах, но не в основном геймплее( 

Лично мне ещё пока не нравятся боссы, есть с чем сранивать к сожалению и тут оно довольно таки уныло в среднем выглядит. Сама боёвка выглядит весёлой, QTE с хонки только зрелищней, скорость чуть повыше, визуалка и анимации тоже чуть получше(ибо все модельки новые). С другой стороны если оно всё так похоже на Хонку, то как они будут игру продавать? Как они её позиционируют? Как будущую замену? 

Понравились всякие аркадки в городе, именно автоматы с мелкими играми, вряд ли оно будет сильно иметь значение, но как сайд активность которую можно обновлять/дополнять в будущем, одобряемо. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

Что-то оно совсем не вызывает желания пробовать. Одно отторжения. А боевка, как вспоминаю Пунишинг Грейв, так сразу кнопку закрыть ищу. Тут даже никакой сюжет и персы, для меня, не вытянут проект.

Поделиться сообщением

В 23.11.2023 в 13:14, 4onoki сказал:

Понимаю на всех уровнях :frog34:

Это как когда-то с близзами, тоже ни в одну бетку не попадал в те далёкие времена. Вот и тут с Михоё так же. 

Геймплей каждого перса в одной кучке. Аокаку полом какой-то. 

Понятно, дождусь лучше патча для хонкая :troll_face_22:

Поделиться сообщением

Не ну тот-то перебор уже буквально, зачем-то ляжки прикрыли ...

ig9dlp90lb2c1.png?width=640&format=png&a

Определенные строчки диалогов в сюжете тоже зацензурили кстати.

m2c7pksp0c2c1.jpg

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

Arein но у Анби они буквально оставили тоже самое))))

Спойлер

b93ae68eb0997175c1c4ff7ca6d3b6c0_6684137

Картинка с офф сайта
https://zenless.hoyoverse.com/en-us/character/102103

Странные ребята конечно эти китайские цензоры. Либо причины иные. Meh.. 

Поделиться сообщением

Вот это проблемы у людей конечно, у них игры то толком нет-одни телевизоры которые надоедают через 10 минут просмотра, а они про ляхи волнуются :troll_face_22:

Поделиться сообщением

Charmander у них аркады весёлые! вполне возможно им стоит задуматься о такого рода играх, ибо люди на аркады тратят однозначно не меньше времени судя по стримам

Особенно с собакой которая. Змейка не так популярна, но говорят будет мультиплеерной))) 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Charmander сказал:

Вот это проблемы у людей конечно, у них игры то толком нет-одни телевизоры которые надоедают через 10 минут просмотра, а они про ляхи волнуются :troll_face_22:

С телевизорами пока сам не поиграешь, не поймешь, впрочем как и со всем остальным, вот и остается пока вайнить что на глаза попадает...

Я пока могу отметить тока что анимации в игре топовые, особенно лицевая мимика в кастценах впринципе лучшая среди всех игр с аниме-стилистикой вообще, включая фулл-прайсовые ААА.

Поделиться сообщением

19 минут назад, 4onoki сказал:

Charmander у них аркады весёлые! вполне возможно им стоит задуматься о такого рода играх, ибо люди на аркады тратят однозначно не меньше времени судя по стримам

Особенно с собакой которая. Змейка не так популярна, но говорят будет мультиплеерной))) 

Я куда не зайду-все сидят в змейке или еще где, неужели стандартный прогресс настолько не интересен.

15 минут назад, Arein сказал:

С телевизорами пока сам не поиграешь, не поймешь, впрочем как и со всем остальным, вот и остается пока вайнить что на глаза попадает...

Я пока могу отметить тока что анимации в игре топовые, особенно лицевая мимика в кастценах впринципе лучшая среди всех игр с аниме-стилистикой вообще, включая фулл-прайсовые ААА.

Ну прогресс по живости персонажам на лицо, но боевки и прочее конечно-зачем если есть вылизанный Хонкай, который судя по видосам еще и приблизиться к ZZZ со всеми этими кругами. Странно вообщем, ну и без как такового мира можно даже не рассматривать, понятно что тут как в персоне но по стримам пока да-совсем печально. Еще эти замедления для смены персонажа, у всех такие быстрые анимации и тут внезапная пауза, потом еще одна и еще и еще смотреть больно становится.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Не, ну сюжетная часть отлично выглядит прям, плюс еще музон тащит.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Arein сказал:

Святые фпсы там конечно, но игра мягко выглядит.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Arein сказал:

Это да, анимационные вставки вообще прям как будто для клиподелов сделаны. 

Но какие же унылые босс файты, ну срсли... Сейчас пгр на сцене, или вун Эндфилд показывает как делать.. Делаем ставку конечно на то что это прям одни из первых боссов, но не впечатляет ваще( 

Поделиться сообщением

Глянул как проходят "сайд-мисии" - в некоторых буквально одни телек-пазлы на 20 минут, без битв вобще - ВТФ Хоё ???? :57a8bd5b52b45_FROG6:

Поделиться сообщением

глянул стримы и тож расстроился. Всратые телевизоры, выглядят как ивентовый режим а не как основа игры, в которую тыкать по идее сотни часов будешь. :57a8bd5ab4d94_FROG4:

И походу уже это не исправят и пойдет в релиз. А все остальное вполне годное, дизайн, музыка, хаб локация, персонажи 

Как они этим собрались с проджект мугеном или вузеринг вейвс конкурировать я хз. Но радует другое, то что хонкай походу останется основной игрой :troll_face_4:

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Greidis сказал:

Как они этим собрались с проджект мугеном или вузеринг вейвс конкурировать я хз.

Это не те игры с которыми они напрямую конкурируют. У них там Геншин есть. 

Они конкурируют с более быстрыми сессионными играми(тут весь геймплей рассчитан на быстро потыкать в экран и пойти дальше по делам). С ПГРом, своим HI3, Аэтер Гэхер если прям жанрово рассматривать. По сессионкам ещё кучу всего топового вспомнить можно. Сравнения так себе. 

Arein не, ну их явно не сильно парят короткие юбочки, судя по Энби. Тут скорее у Солджер 11, по какой-то причине был сделан тупо редизайн. Визуально ещё создаётся впечатление, что у неё кибепротезы вместо ног(ну мне так показалось). Хотя, если так, у того же фурри мужика куда всё лучше сделали, в этом плане..

Поделиться сообщением

10 минут назад, 4onoki сказал:

какой культурный трейлер. Хороший персонаж :frog23:

Поделиться сообщением

запись на третий (финальный) збт.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Arein сказал:

запись на третий (финальный) збт.

Пока не могу плюсик поставить, так что спасибо за информацию.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу