Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Arein

Zenless Zone Zero (ZZZ)

Рекомендуемые сообщения

Ну много прикольных дам, но прям выстрелила одна пока :bowsette1:

1e226e03df0bcee2c75beebe5f02f4ca_7911998

Решил всё-таки в новинку влететь. Хотя на тельчике накачено было из советов постояльцев, но там где ОВ чёт задушился :cat-105:

Тут вроде даже жду.

Поделиться сообщением

а мне полицейская вайфу зашла больше всего :frog23:

Поделиться сообщением

1 час назад, Призрак с Парты сказал:

Решил всё-таки в новинку влететь.

Она бодренькая. Если телеки не задушат своей механикой(кого-то душат, кому-то в кайф наоборот) 

Поделиться сообщением

15 минут назад, 4onoki сказал:

Она бодренькая. Если телеки не задушат своей механикой(кого-то душат, кому-то в кайф наоборот) 

Я правильно понял, что тупо ходишь по теликам и там могут быть сами бои, диалоги, награды всякие, катсцены? 

Поделиться сообщением

Телеки ускорили в третьей бете, если я все правильно понял. Тоже влетаю. Но, боюсь, две гачи не потяну (хотя ладно, ХСР, 90% времени идет на автобое).

Поделиться сообщением

4 часа назад, Призрак с Парты сказал:

Я правильно понял, что тупо ходишь по теликам и там могут быть сами бои, диалоги, награды всякие, катсцены? 

Ну да, тип того, но это ещё мини-головоломка получаются. Не просто идёшь справа-налево, а иногда чутка думать заставляют. 

Потому люди душились. В том числе и с интерфейса этих "головоломок". 

Поделиться сообщением

О, там в констах опять людей раздевают. 

Спойлер

image.png

image.png

image.png

image.png

Красивое. Детей не раздевают особо. Можете быть спокойны. 

Мужиков раздевают от души и полностью. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

28 минут назад, 4onoki сказал:

О, там в констах опять людей раздевают. 

самый горячий арт не скинул :57a8bd5c01dd0_FROG9:

Спойлер

IMG_20240629_134801_032.png?ex=66819d90&is=66804c10&hm=1391a338816c9d2f40a0f2cb1a76d467832ee64755ec33cbd8aaf808b9970f59&

Изменено пользователем Paskudation

Поделиться сообщением

7 минут назад, Paskudation сказал:

самый горячий арт не скинул

ща ещё как Ликаона кину! Там женская аудитория его продвинет в статусе скоро))) 

ладно, согласен, главная доча игры топыч тоже(к тому же наверняка у каждого в макс констах будет) 

Но у меня наверное в топе Элевен и Эллен(акулка совсем топ на мой взгляд). Радует что рейтинг хоть как-то окупился(а в перспективе ещё лучше будет, надеюсь) 

Поделиться сообщением

5 минут назад, ALF_9010 сказал:

Предзагрузка то есть / будет?

3 часа назад, Призрак с Парты сказал:

Предзагрузка пошла.

:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

Для меня главное, чтоб сюжет не был такой же вялый, как во всех их игр. Не, начинают, они всегда отлично, первый мир традиционно интересный, а вот потом такая мудь начинается... :co:

Поделиться сообщением

У игры рейтинг чуть поболей чем в генше/хсре. Но яб на многое не рассчитывал, если предыдущие проекты именно сюжеткой не заходят. 

Поделиться сообщением

Я больше на геймплей надеюсь. Сюжет с этим зумерским стилем и кривляющимися героями как-то не внушает интереса. Благо Skip кнопку завезли.

Поделиться сообщением

34 minutes ago, 4onoki said:

У игры рейтинг чуть поболей чем в генше/хсре. Но яб на многое не рассчитывал, если предыдущие проекты именно сюжеткой не заходят. 

Та я в принципе, не имею права претензии предъявлять, с учетом возраста. Мне нравится идея, мне нравится гача, мне не влом платить там условные 6 евро за пополняшку и потом менеджерить куртки, но вот сюжет... Опять же, игра для тех, кто помладше.

Поделиться сообщением

Кстати, а как там в игру на максималочке заехать, коды и тд?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Nitrous сказал:

Кстати, а как там в игру на максималочке заехать, коды и тд?

- код: ZZZFREE100

- предрелизный ивент с игровыми плюхами.

Поделиться сообщением

1 час назад, Nitrous сказал:

Та я в принципе, не имею права претензии предъявлять, с учетом возраста. Мне нравится идея, мне нравится гача, мне не влом платить там условные 6 евро за пополняшку и потом менеджерить куртки, но вот сюжет... Опять же, игра для тех, кто помладше.

Да любые игры предполагают ца "находящихся в" или недавно вышедших их школы людей. А дальше уже моменты взросления. 

Тут скорее главный плюс, как и в случае ХСРа, это необходимые затраты времени на игру. Попрыгал по телекам, порешал головоломки, попрыгал в забавном экшоне и пошёл заниматься своими делами. Мне кажется это как раз одна из самых "правильно" взрослых игр)) 

Я серьёзно сюжетки видеоигр за пределами хорроров/бродилок и внок уже давно не воспринимаю к примеру(( 

Поделиться сообщением

1 час назад, 4onoki сказал:

Попрыгал по телекам, порешал головоломки, попрыгал в забавном экшоне и пошёл заниматься своими делами. Мне кажется это как раз одна из самых "правильно" взрослых игр)) 

Искренне надеюсь на то, что дейлики будут минимум времени отнимать. Геншин меня этим задушил, во всякие Вувы с открытыми мирами из-за этого не лезу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу