Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Arein

Zenless Zone Zero (ZZZ)

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Alekzan сказал:

По прайдвену, там большая разница между сигной\бп и простым бесплатным.

Плохо! Очень плохо! Надо быстрей что бы уже Бернис ушла с раздачи, что бы я сигну не стал крутить:) Обойдется! Сигну буду крутить Янаги (если не проиграю, конечно). 

Поделиться сообщением

Что-то после анонса Харумасы нету анонса Мияби. Обычно анонсы идут с разницей в день. Это обычное дело в Зетке или в Китае анонс отложили в связи с чем то, как это было с Фугой в ХСР?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Toroan сказал:

Что-то после анонса Харумасы нету анонса Мияби. Обычно анонсы идут с разницей в день. Это обычное дело в Зетке или в Китае анонс отложили в связи с чем то, как это было с Фугой в ХСР?

Ну на реддите начали разгонять теорию что в 1.4 только мурамаса. 

Поделиться сообщением

:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Чтото заработки у ззз все падают и падают, как бы они экономить на анимациях, катсценах и музыке не начали, да и в целом на всем продакшне

Поделиться сообщением

15 минут назад, Greidis сказал:

:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Чтото заработки у ззз все падают и падают, как бы они экономить на анимациях, катсценах и музыке не начали, да и в целом на всем продакшне

Мы не знаем наколько они на самом деле падают, у gacharevenue лишь аналическая статистика (а еще они тока в прошлом месяце обосрались на 5 лямов с ВуВой, после чего веры им вообще нет) и тока по мобилкам, так что даже так это всё еще деньги огромные просто. Ну и не забываем про то что это Хоё -  им щас не так важны продажи их отдельной игры, как общая прибыль с занимаймой их игрой ниши (конкретно с ззз можно сказать что снимать сливки с аудитории которая любит чуть "погорячее").

Ну и как бы 3-й Хонкай всё еще живет и развивается (в один трейлера колаба вон бабла скока кинули), и игра тока больше со временем становится (а там в лучшие месяцы ляма 4 она дай бог щас приносит), так что за ЗЗЗ я бы вообще не боялся в ближайшие лет 5 точно).

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

1 час назад, Greidis сказал:

Они в целом упали по всем гачам. 

Ну и это вполне косячные данные, да. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

Мияби кстати уже подтвердили что в бете есть, но Хоё чет реально спит с маркетингом, хз че у них там происходит.

Поделиться сообщением

В 01.11.2024 в 10:39, RoiDJi сказал:

Ты переоцениваешь "сигны" и точки А персонажей.

Персонаж на первом созвездии и на шестом это совсем два разных персонажа, утрированно конечно, но изменения значительные.

Обычно сигна дает 40-45% прироста.

Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

3 часа назад, Arein сказал:

Мияби кстати уже подтвердили что в бете есть, но Хоё чет реально спит с маркетингом, хз че у них там происходит.

Возможен какой-то "рекламный" повод. Там ивентов игровых никаких не планируется крупных в мире? В ноябре же что-то от Сони должно быть..

Крысу слить им это конечно не мешало и с ней же рекламный ролик дополнительный делать.. 

Но мало ли. 

Поделиться сообщением

Спойлер

"там" еще всплыло что баннер Мияби первым будет, на старте патча, хоё тролят походу).

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

5 часов назад, Arein сказал:

"там" еще всплыло что баннер Мияби первым будет, на старте патча, хоё тролят походу).

Ага, и картинка анонса всплывала, которая потом оказалась фейком.
Ну чуда не случилось, Мияби так и не заанонсили.

17 часов назад, 4onoki сказал:

Возможен какой-то "рекламный" повод. Там ивентов игровых никаких не планируется крупных в мире? В ноябре же что-то от Сони должно быть..

Кроме выхода прошки ничего у Сони не планируется. Oh waittt…Мияби эксклюзив для прошки???!

Поделиться сообщением

55 минут назад, delphin сказал:

Кроме выхода прошки ничего у Сони не планируется. Oh waittt…Мияби эксклюзив для прошки???!

Имеются ввиду конференции. Хоёвёрс активно впихивает свои ролики на любые кроме нинтендовских. 

Так же есть лик что с 1.4 игра будет добавлена на Иксбокс. Вот тебе и рекламный повод. А по сони думал говорили должна быть конфа в ноябре с экзами под релиз пс5 про. Но мог вполне перепутать. Тут океан этих конф. 

55 минут назад, delphin сказал:

Ага, и картинка анонса всплывала, которая потом оказалась фейком.

Почему фейк? В данный момент это очень надёжный источник, скорее всего так и будет, и выбор дрипмаркетинга в первую очередь Харумасы частично оправдан, для чуть большего внимания к нему от аудитории. 

Поделиться сообщением

Arein Один из немногих крутых роликов в ЗЗЗ. Люблю когда вот подобные делают. Ну теперь блин придётся крутить её однозначно.

Поделиться сообщением

Alekzan а что именно понравилось в этом? 

Таких роликов всего 7 штук сделано. Если что. Из лимитед персов такой ролик получили Цезарь, Мышь, Эллен и Чжу. Интересно чем какой цепляет, или наоборот нет. 

Поделиться сообщением

4onoki Более серьезный тон, тема, отсутствие смехуючек и самое главное нет фан-сервиса. А мелкая Сокаку милота на фоне всего мрака. 

3 минуты назад, 4onoki сказал:

Таких роликов все 7 штук сделано

Нужно поправку сделать для себя. Те ролики, которые я видел.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Alekzan сказал:

Более серьезный тон, тема, отсутствие смехуючек и самое главное нет фан-сервиса.

Ну.. Эм.. Они все довольно серьёзные. Т.е. тебе просто нравится формат "тизеров персонажей"? 

Шутливый тон был только в ролике Чжу, по моему, т.к. о ней снималось рекламное видео для телевиденья Нью Эриду по сюжету. Но даже оно очень релейтбл и, как бы, серьёзное. 

У Мыши был в кой то степени хорни фансервис, да. Хотя раскрывает принципы её работы и раскрывает её как персонажа. Хотя её ролить захотелось я так понимаю... 

Именно такие не нравились? 

Из серьёзных наверное Цезарь, Солдатка, Грейс.. ну и вот ещё один сделали Янаги, по тону он конечно ближе всего к Солдатке. 

У Эллен скучноватый повествовательный. Как у Чжу, но даже без юмора. Просто о том как она совмещала школьную жизнь с работой у Ликаона. 

Так же существует MV Циньи, это наверное одно из самых признанных видеороликов, но оно очень неказисто расскрывает персонажа и её историю( Но как музыкальный ролик отличный. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 4onoki сказал:

У Мыши был в кой то степени хорни фансервис, да. Хотя раскрывает принципы её работы и раскрывает её как персонажа.

Мне её ролики не понравились. Слишком перегиб был.

9 минут назад, 4onoki сказал:

Хотя её ролить захотелось я так понимаю...

И крутил её после того, как попробовал на практике. Я вроде бы писал, что именно из-за простоты и удобства геймплея взял её.

4 минуты назад, 4onoki сказал:

У Эллен скучноватый повествовательный.

Я тогда не играл. Я пришел на последние дни её баннера.

7 минут назад, 4onoki сказал:

Цезарь

Серьезный? Это в котором, она в конце идёт мыться в душ с остальными? И в котором тоже были комедийные моменты? Если да, то нет. Мимо меня.

8 минут назад, 4onoki сказал:

Солдатка

Вот её трейлер видел. И именно из-за этого, а потом геймплея, я очень хотел её вырулить в самом начале.

10 минут назад, 4onoki сказал:

Именно такие не нравились?

Я не против фан-сервиса в целом, как такового. Я не люблю когда его бывает слишком многом или когда персонаж\ролик о нём един им одним. Я не люблю когда какие-то шутейки пихают в стиле Марвел\большая часть современных боевиков со своим налётом лёгкости.

Поделиться сообщением

Только что, Alekzan сказал:

Серьезный? Это в котором, она в конце идёт мыться в душ с остальными? И в котором тоже были комедийные моменты? Если да, то нет. Мимо меня.

Нет, я говорю про определённый вид роликов в определённом стиле. Он выделен на канале хоёвёрсов в отдельную категорию(там пересекаются с рекламными роликами Зайцев ещё до выхода игры, но оно визуально понятно). "Тизер персонажа" это стори персонажа в анимерованной 2д стилистике, не на движке игры. 

Я так понимаю у тебя разделения такого нет, раз в сравнение кидается ПВ ролик с геймплеем. Слишком глубоко копаю в восприятии людей иногда. 

Про Цезаря речь об этом ролике

Мне важно понимать, что пишут люди относительно контента(особенно если они предпочитают это писать размыто), чтоб пересекать их с моими впечатлениями. Потому иногда переспрашиваю. Потом понимаю. 

Поделиться сообщением

4onoki Я просто ролики по ЗЗЗ практически и не смотрю. Только иногда и только, когда их кто-то постит в этой теме. Ты же знаешь, что я в игру вкатился, скажем так, со второй попытки. Потому как бы, я особо и не слежу за игрой. Даже утечки не читаю. Самый, что ни на есть казуальный мимокрокодил.:cat-262:

Поделиться сообщением

2 часа назад, 4onoki сказал:

Имеются ввиду конференции. Хоёвёрс активно впихивает свои ролики на любые кроме нинтендовских. 

Так же есть лик что с 1.4 игра будет добавлена на Иксбокс. Вот тебе и рекламный повод. А по сони думал говорили должна быть конфа в ноябре с экзами под релиз пс5 про. Но мог вполне перепутать. Тут океан этих конф. 

Ты явно что то перепутал, ибо у Сони точно ничего не будет на этот месяц, у Майкрасофт конфа по мульти уже была в прошлом месяце, остается Нин?

Поделиться сообщением

8 минут назад, 4onoki сказал:

Про Цезаря речь об этом ролике

Посмотрел. Нет, не цепляет. Он неплохой, но какой-то пресноватый.

Поделиться сообщением

2 часа назад, 4onoki сказал:

Почему фейк? В данный момент это очень надёжный источник, скорее всего так и будет, и выбор дрипмаркетинга в первую очередь Харумасы частично оправдан, для чуть большего внимания к нему от аудитории. 

Подписан на один канал, Там подтвердили, сказали что было сделано на основе сливов и все. 

59 минут назад, Alekzan сказал:

Arein Один из немногих крутых роликов в ЗЗЗ. Люблю когда вот подобные делают. Ну теперь блин придётся крутить её однозначно.

А мне не понравилось, ибо идея из этого ролика нигде не будет продолжена. Я понимаю, что эти ролики якобы раскрывают ориджин перса, но по сути после них появляется еще больше вопросов.
А суть ролика вообще банальщина, война прекратилась после того как Янаги дала печеньку? Серьезно?)

36 минут назад, 4onoki сказал:

Так же существует MV Циньи, это наверное одно из самых признанных видеороликов, но оно очень неказисто расскрывает персонажа и её историю( Но как музыкальный ролик отличный. 

По мне самый бредовый ролик, который пытается максимально быть похожим на геншин, но никак на ззз.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн