Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Arein

Zenless Zone Zero (ZZZ)

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Alekzan сказал:

Он неплохой, но какой-то пресноватый.

Что значит "пресноватый"?))) Но это же серьёзный ролик. Там бухают, там бедные дети, там человек сбежавший из богатой столицы к бедности.. 

Короче я не понимаю тейков, мне нужны реальные фактологически "не нравится" и "нравится", с какими-то причинами. А "пресновато" это размытое понятие. Типо мало скандальности? Огонька? Насилия? Я например так воспринимаю слово "пресный". 

3 минуты назад, delphin сказал:

Подписан на один канал, Там подтвердили, сказали что было сделано на основе сливов и все. 

Я вроде говорил что единственный норм сливерский канал это Seele_leaks. Они аггрегаторы всех толковых сливеров по большинству популярных ААА гач. Не нужно выкидывать инфу остальных в публичное пространство. За столько лет никого лучше не появилось. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, delphin сказал:

А мне не понравилось, ибо идея из этого ролика нигде не будет продолжена.

Возможно так и будет, может и нет. Нужно посмотреть, когда выйдет патч и что там будут за квест. 

7 минут назад, delphin сказал:

но по сути после них появляется еще больше вопросов.

Это в целом неплохо, я так считаю. По-крайней мере мне такое больше по духу.

8 минут назад, delphin сказал:

А суть ролика вообще банальщина, война прекратилась после того как Янаги дала печеньку? Серьезно?)

Для меня большим отвращением и отталкивающим будет, если в игре потом начнется что-то наподобие "деревни дураков" с участием Янаги. 

40 минут назад, 4onoki сказал:

Так же существует MV Циньи, это наверное одно из самых признанных видеороликов, но оно очень неказисто расскрывает персонажа и её историю

Вот кстати насчет неё. С ней часто бывают забавные ситуации, но они все как-то в меру и органично выходят. Я даже удивлен.

Поделиться сообщением

27 минут назад, delphin сказал:

А суть ролика вообще банальщина, война прекратилась после того как Янаги дала печеньку? Серьезно?)

Это очень поверхностное восприятие получаемой визуальной информации. 

Нет. В результате переливания крови их лидера(собственно Янаги её приняла, т.к. наверное тоже не могла без неё из-за ран в результате недавнего прилёта) они прекратили сражаться т.к. та же Янаги стала их так называемым "лидером". Атака на их лагерь была запланирована на следующий день(в начале ролика были переговоры), видимо Янаги успела какую-то сделку заключить, чтоб это племя стало жителями Нью Эриду.

Так же стоит заметить события происходят явно после падения старой столицы, наверняка не просто так сам конфликт этого племени зародился и не просто так повесили ружьё с этими племенами. Как подробности таймлайна игры это очень важный ролик, так же. 

В продолжение можно заметить очень серьёзное развитие лора Сокаку, персонаж оказался сложнее и весь её чардиз начал иметь смысл. Привязанность к Янаги(т.к. она буквально пахнет как её сестра за счёт крови в её венах), визуал дизайн со всеми этими "оковами" и сдерживающими силу наручниками.. Да в конце концов стало понятно, что они с Янаги буквально живут как мать и приёмная дочь, именно из этого ролика(в тексте игры были намёки только, у обоих)

Я вкратце пересказал все моменты. 

Жду брата Сокаку как играбельного или хотя бы нпс-перса на подобии Папочки. 

А, забыл сказать, что Янаги была явно членом либо какой-то дивизии, либо тупо ОБОЛа. Которые собственно и занимались геноцидом Они. Жёстко, жёстко. ПТСД элементы инкаминг, уверен. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

21 минуту назад, 4onoki сказал:

Я вроде говорил что единственный норм сливерский канал это Seele_leaks. Они аггрегаторы всех толковых сливеров по большинству популярных ААА гач. Не нужно выкидывать инфу остальных в публичное пространство. За столько лет никого лучше не появилось

я наверное пропустил или не заметил, подписался на них, спасибо.

4onoki Может быть и так, я лично смотрел на все это под другим углом и зная михуе они могут так это все и оставить, чисто для роликов и на этом все.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, delphin сказал:

Может быть и так, я лично смотрел на все это под другим углом и зная михуе они могут так это все и оставить, чисто для роликов и на этом все.

Ну можно на всё смотреть под разным углом.  

Можно например в муз ролике Чжу видеть просто позитивненькое семейное видео. А можно увидеть там у её отца странные, похожие на военные, жетоны на шее. 

Всё в глазах смотрящего, всё в них. 

Единственное, Зенлесс мало персонажей делает ключевыми пока(за что им большой плюс, кстати, в отличии от того же ХСРа). Из таких сейчас только Ликаон и все Зайцы. И наверное Мияби. Не стоит ожидать, что в перспективе индивидуальные стори нынешних лимтедок будут дальше сильно развиваться именно в глобальном масштабе. Они вряд ли будут иметь такое влияние. Тип Бёрнис вообще тупо барменша в захолустье и таковой наверное и останется, т.к. ей абсолютно это ок. 

Поделиться сообщением

12 часов назад, 4onoki сказал:

Единственное, Зенлесс мало персонажей делает ключевыми пока(за что им большой плюс, кстати, в отличии от того же ХСРа). Из таких сейчас только Ликаон и все Зайцы. И наверное Мияби. Не стоит ожидать, что в перспективе индивидуальные стори нынешних лимтедок будут дальше сильно развиваться именно в глобальном масштабе. Они вряд ли будут иметь такое влияние. Тип Бёрнис вообще тупо барменша в захолустье и таковой наверное и останется, т.к. ей абсолютно это ок. 

За бернис согласен, это такой сумасшедший пати персонаж для будущих ивентов, типо Гуй из хср. А вот на цезарь и возможно Люси, еще капнет чтонибудь по стори, все таки Пулькру и второго этого фурри бандита, говорят сделают играбельными, значит в их патчах точно появятся калидонцы. да и у Лайтера там сюжетных ружей висит нормально, хотя их в 1.3 мб выдоят до суха. 
в целом, было бы приятно видеть, чтобы для запуска следующих сюжеток, использовали не только зайцев, но и например белобог или копов, а то это бесконечное введение фракций, чтобы их потом не использовать в дальнейшем выглядит странно

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

Бесконечная башня прям хардкорненькая. Не было бы у меня Цезаря, то терпения не хватило бы, наверное. 

Поделиться сообщением

another-miyabi-comparison-v0-6lfmdyk568z

Зря конечно они Мияби редизайнули, наслушались нытиков этих...

Раньше она выглядела более "уникально" что ли, теперь привет "дженерик" лицо...

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

2 часа назад, Arein сказал:

Тоже не нравится новый дизайн, идти на поводу у фанатов это самое худшее что может быть. 
Мама дома!

IMG-2042.png
IMG-2043.png

Поделиться сообщением

Хотел покрутить тоже немного, что бы было куда пушку Грейс пристроить, но сегодня с рандомной "стандартной" крутки сама Грейс выпала, так что уже без неё как нить обойдусь).

Поделиться сообщением

как же я насосался последние два патча в крутках. Обязательный луз на пити на 90й крутке. Ну сколько можно, мне так на мияби не хватит совсем :troll_face_10:

Зато походу первая гача, где будут все убогие стандарты С6. 

до греха (свайпа) меня доведут

4 часа назад, DarkLight сказал:

Бесконечная башня прям хардкорненькая. Не было бы у меня Цезаря, то терпения не хватило бы, наверное. 

откровенное говно, что они награды адекватные зажали, для более высоких этажей, 3 желтых диска, это плевок в лицо просто, за тот пот что там творится. Почему  в хср сложный контент поощряется а тут нет :troll_face_7:

Поделиться сообщением

Немного разочаровал патч. Башня которую дальше 15 этажа можно не играть, новый персонаж геймплейно пока самый скучный из всех кто выходил, лицо Лисы...

Хоть сюжет относительно неплохой.

Поделиться сообщением

:eq:Выпала второй раз со второй десятки 

camphoto-1618243337.jpg

3 минуты назад, RoiDJi сказал:

Немного разочаровал патч. Башня которую дальше 15 этажа можно не играть, новый персонаж геймплейно пока самый скучный из всех кто выходил, лицо Лисы...

Хоть сюжет относительно неплохой.

Янаги так же классно и легко играется как и мышка, этажи приносят челенджи, что еще нужно для счастья.

Поделиться сообщением

Если играть янаги в дисордер пачке, то вполне трудно она играется, если держать в голове когда идеальный момент для взрыва дисордера. Ну или просто спамить ее скилом :troll_face_4:

В целом в отличие от мышки, она easy to learn, hard to master. Когда мышь просто паверкрип и играется в 2 кнопки. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, delphin сказал:

Янаги так же классно и легко играется как и мышка, этажи приносят челенджи, что еще нужно для счастья.

Тут дело в интересности геймплея, у Крысы крутые быстрые анимации, игра через уклонение для подержания аптайма "стойки", механика "кручения", да и сама механика ее "стойки".

У Янаги ни хрена нет, описание сложное, а на деле, ты просто жмешь атаку и изредка скилл, все. За нее просто скучно играть, ноль геймплейных фишек.

Поделиться сообщением

Проиграл 50/50 на Янаги:( И тут же в стандарте выпала Грейс. Теперь вопрос: крутить пытаться Янаги или ее можно заменить Грейс? Но Грейс без сигны. 

Поделиться сообщением

37 минут назад, Greidis сказал:

откровенное говно, что они награды адекватные зажали, для более высоких этажей, 3 желтых диска, это плевок в лицо просто, за тот пот что там творится. Почему  в хср сложный контент поощряется а тут нет 

Зато аватар в профиле, который покажет кто самый четкий на районе и можно потом бесконечно фармить по 10к после 30-го. А если серьезно, то ну такое печальное, что не передать словами. Из плюсов, наверное, возможность в будущем чекать персов на паверкрип. Сюда прям напрашивается хилящий перс или S заяц с нормальным отхилом(существующий А очень плох).

Поделиться сообщением

Геймплейный контент понравился(даже тот что с теликами новый), много чем заняться в игре можно снова. Жаль гемов только маловато в патче, жадничают конечно( Это вам не хср с его 70ю крутками с барского плеча за банановый патч, без особого напряга. 

А вот сюжетка не понравилась. Чёт не проникаюсь я этими "специальными эпизодами", совсем филлерами отдают. Но секцию6 наверное неплохо раскрыли, да. 

Янаги геймплейно не понравилась совсем. Чёт с аномалистами у меня дружбы не случилось конечно( Хотя тут они сами заставили играть персонажем в одиночку, а ей обязательно нужна синергичная тима, для расскрытия потенциала(Бёрнис с Сетом там, да). Может причина в этом. 

Поделиться сообщением

1 час назад, DedПихто сказал:

Проиграл 50/50 на Янаги:( И тут же в стандарте выпала Грейс. Теперь вопрос: крутить пытаться Янаги или ее можно заменить Грейс? Но Грейс без сигны. 

Янаги может в соло закрывать оборону в отличие от Грейс, поэтому они совершенно разные и я бы выбивал Янаги.

Поделиться сообщением

1 час назад, DedПихто сказал:

Ты писал что у тя Рина есть, они вдвоем идеально играются, кидаешь к ним Бёрнис и у тя идеальная дисордер пачка и Янаги тебе ненужна).

Поделиться сообщением

33 минуты назад, delphin сказал:

Янаги может в соло закрывать оборону в отличие от Грейс, поэтому они совершенно разные и я бы выбивал Янаги.

Я из-за Янаги крутил Бернис:) причем на Бернис тоже проиграл 50/50 и пришлось вкидывать донат. Теперь и на Янаги тоже самое:) Мне в зетке вообще не везет с этим в отличии от хср. Придется снова донатить:)

32 минуты назад, Arein сказал:

Ты писал что у тя Рина есть, они вдвоем идеально играются, кидаешь к ним Бёрнис и у тя идеальная дисордер пачка и Янаги тебе ненужна).

Есть Рина. Вроде без сигны. Блин, я, наверное, тогда попробую сначала с Грейс поиграть, если не зайдет, то попробую уже Янаги тянуть. 

Поделиться сообщением

Закрыл пока 20 этажей, потненько, боссы просто одним ударом пол хп сносят - немного теперь жалею что Цезаря не крутил))),

Но Сет с Крысой пока затаскивают, а вот Акула-тимой тяжело уже на высоких этажах...

Эвент с теликами тоже понравилось, тока нифига непонятно и полный хаос, но на уровне всё уничтожается само сабой, так что вроде правильно играю)))).

(За сюжетку еще не брался.)

Поделиться сообщением

7 часов назад, Arein сказал:

И на что они жаловались?

Поделиться сообщением

10 минут назад, Alekzan сказал:

И на что они жаловались?

Жаловались, что расположение глаз как рыбы меч и что выглядела как умственно отсталая. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу