Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Arein

Zenless Zone Zero (ZZZ)

Рекомендуемые сообщения

34 минуты назад, Arein сказал:

:troll_face_3:

Тише, он тестер.

4onoki Понял, спасибо за разъяснение. На будущее буду просто с осторожностью относится к инфе с разны видосов, а смотрю я их много и разных, и как говорится теперь нужно делить все на два. Можешь плиз расшарить ссылки на провайдена и другого чела? 

Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

delphin прайдвен(это портал с гайдами для разных игр) и ну авинтулуз

ну и можно ещё наверное из таких гобу рекомендовать, но он чёт мало делает сейчас контента по зенлессу( 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

Забрал М1 Янаги, осталось 150 круток, в следущем патче кидаю всё в Мияби (в идеале М2 взять, но и М1 хватит), и всё - буду держаться до 2.0 и там уже смотреть. Буду играть Сектор 6 пачкой - Мияби/Янаги/Сокаку (еще банбу их заберу).

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

1 час назад, 4onoki сказал:

Кстати, т.к. человек с которым ты сейчас тут занимаешься бешенным теорикрафтом так же без знания что как считается видимо. Придётся вам немного помочь.

Я знаю как работает симуляция, я ей активно занимался когда играл в ВоВ, и я так же знаю что это весьма "ограниченная" фигня, но примерное понимание что к чему она дает.

Цифры прайдвина просто самые знаменитые, поэтому я и ссылался к ним.

Поделиться сообщением

Докладываю. После того, как пожаловался на свои неудачи и потом тут поднялся флуд и война за циферки, только что на последние выжитые крутки и припасы, крутанул десятку и игра сжалилась надо мной, выпала сигнатурка. Доволен как слон.

Прошел спецвыпуск. Катсцены конечно мое почтение. Всё выглядит круто и шикарно. В этом плане они на голову лучше кажутся, чем выпускают свои братья по цеху. Сам сюжет неказистый. но я честно проникся Янаги и Сокаку. Ну и чего греха таить, у Янаги такие ножки и такая юбка, что прям. Цепляет, кхм.

Ну и да, я теперь жду цифровую версию Мияби. которая будет такой бешенной и ненормальной. какой сейчас является Крыса. 

П.С, Круток у меня ровно ноль, а беря во внимание, какая удача у меня, то мне нужно как минимум 150-200. дабы выкрутить Мияби и её сигну. Практически невозможно. Но, вот купил пасс, может Богиня Удачи(Гачи) повернется мне передом, когда выйдет новый патч.:frog32:

П.С.2 Поиграл Янаги в ивентых режимах. Янаги и Бёрнис настоящая грязь просто. Такое поломанное дуо, что трудно даже представить, куда уж больше. Рано или поздно наверняка что-то придумают против подобного. а пока что нужно ловить момент и наслаждаться игрой.

Поделиться сообщением

Возвращаюсь к сигнам, так вот на Мияби ее придется выбивать, ибо аналогов нет, возможно позже будет, но пока нет и не предвидится:

Инфа та же самая, что и в тг канале, который кидал оноки ранее. 

Понятное дело, что это не финальные статы, но все же дает общую картину. 

Поделиться сообщением

Нерфят девочку, теперь только 2 стака от хаоса получает.

И чутка сигну переделали по статам(но там мелочь) 

Вообще явно пытаются скорее в тупо дд паверкрип к сожалению( Но она должна быть более долговечной чем Акулка по идее. Хотя сомневаюсь, что та прям ужасно себя будет чувствовать для тех кто уже выролял с сигной какой. 

Поделиться сообщением

Выкрутил Янаги М2. Не знаю зачем:( Теперь Мияби мне не светит вообще, ни М0 ни какая либо вообще. Тем более с сигной. 

Поделиться сообщением

Спойлер

Мужик пошёл. Но учитывайте, что он под Мияби сложно подходит! Теперь та трейт активирует с секции6 + саппа. С ним единственная возможная пачка это Мияби+Лайтер+Люси. Да и скорее всего больше персонаж тоже на будущее(все Калидонцы такие кста). 

Поделиться сообщением

Мне выпал Ликаон вместо Янаги..в топку его..качать не буду..плохо..осталось 115 круток...2-я партия не формируется..ждем тогда Минаги..там гарант.

Поделиться сообщением

В 19.11.2024 в 03:21, DedПихто сказал:

Выкрутил Янаги М2. Не знаю зачем:( Теперь Мияби мне не светит вообще, ни М0 ни какая либо вообще. Тем более с сигной. 

Сейм, первый раз удача улыбнулась и два раза подряд выиграл 50/50, но я считаю это того стоило. В любом случае круток до следующей 50/50 успею насобирать + куплю максимальный пак полихромов, ибо Мияби в идеале нужна М3, хотя в моем случае хотя бы один раз с сигной выбить.

В 19.11.2024 в 05:00, 4onoki сказал:

Мужик пошёл. Но учитывайте, что он под Мияби сложно подходит! Теперь та трейт активирует с секции6 + саппа. С ним единственная возможная пачка это Мияби+Лайтер+Люси. Да и скорее всего больше персонаж тоже на будущее(все Калидонцы такие кста). 

Говорят теперь Астро Яо, которая будет в 1.5, якобы подойдет Мияби. Но знатно конечно они все переделали, при чем уже какой раз.

Лайтер сам по себе это по сути Ликаон/Коляда на максималках с кучей бонусов и баффов.

Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

5 часов назад, delphin сказал:

Сейм, первый раз удача улыбнулась и два раза подряд выиграл 50/50, но я считаю это того стоило. В любом случае круток до следующей 50/50 успею насобирать + куплю максимальный пак полихромов, ибо Мияби в идеале нужна М3, хотя в моем случае хотя бы один раз с сигной выбить.

Поздравляю:) А я насобирать не успею скорее всего. Да и паки все уже покупал по два раза:( 

Поделиться сообщением

5 часов назад, delphin сказал:

Говорят теперь Астро Яо, которая будет в 1.5, якобы подойдет Мияби.

Ну, почти всегда в играх михоё некст персонажи в патче хорошо синергируют, чтоб пришедшие новички не сильно расстраивались упущенным лимтед баннерам. А уж в случае Мияби, 100% так и будет. Наверняка идолы отлично с ней будут работать. 

Правда Астро Яо вроде же 4ка, там наверняка лимитед персонаж должен быть крутой. 

А зачем Мияби м3 именно? Этож просто доп лвл в навык, никогда ключевой констой не являлся. Ты либо крутишь до м2, либо уже до м4. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу