Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Arein

Zenless Zone Zero (ZZZ)

Рекомендуемые сообщения

Я кста перед 3.0 вернулся, доскипал патч с ангелами на котором дропнул, и уже норм прошел следующие два которые эпилог/пролог, и прям норм зашло, не затянуто и интересно, почти как в старые времена, лол - надеюсь это начало реабилитации)

Ну и жду теперь Рамиель, благо сотка круток некрученых на аке осталась).

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

С такими скинами у Бель, сложно не согласится, что именно она является главным героем))) 

Ситуация похожа на Стелла Сору на самом деле, где женская версия уже Нендройд себе заполучила. А мужская просто существует для самоглейзинга. Это при обезличенном персонаже кстати, Вайз то имеет при этом личность, вполне самостоятельную и отличную от Бель. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, 4onoki сказал:

С такими скинами у Бель, сложно не согласится, что именно она является главным героем)))  

Причем здесь скин? Тебе Вайз в юбке нужен чтобы он стал заметнее?

Так-то Бель женский и самостоятельный персонаж, для гуунеров она будет при любом раскладе приятнее глазу и без статуса гг (который её не нужен чтобы наслаждаться скином для сестренки). Т.е. я вот признаю только Вайза как гг, но его скин или фигурка мне нафиг не сдалась.

В Стелла Соре ситуация иная, там разрабы сами продвигают фем гг (из-за crying_emoji.png и юритардов). И в сюжете нет второго. Те кто выбрал одну версию знать не знают про вторую. 

К слову Pop Up фигурки и Нендройды для гг ЗЗЗ вышли для двоих одновременно, хотя это странный показатель. На MFC кол-во владельцев Бель больше, но не намного, что довольно странно если честно (232 vs 202), ожидал большей разницы когда проверял.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Utamaruno сказал:

Причем здесь скин? Тебе Вайз в юбке нужен чтобы он стал заметнее?

А так можно? Тогда точно был бы самым самым главным! 

Но без перетягивания и клоунства если. И уж точно без гунинга. Опять же, показ геймплейный сделан с ней. Не с Вайзом. Говорю не про "ощущения", а про фактическое продвижение, прикладываемые усилия. Включая анимации в игре, при показе сюжетный роликов за Бель и за Вайза. У Бель они выглядят уместнее и лучше реализованы. Ну и они в любом случае по истории оба глав герои, просто тут уже момент кем ты рулишь, уже и стендом, если по сюжету(опять же за Бель он выглядит уместней). Яж чего привёл пример с Тирани, не сказал бы что там "другое", именно визуальная репрезентация очень сильно идёт опять же в упор на фем версию. 

Правда конечно если они сделают дейтсим персона лайк, то конечно приятнее будет играть за Вайза. Вообщеб хотел чтоб делали какой свитч между персонажами, аля ГТА лайк. Рутину и повседневку ты можешь делать за Вайза, а сюжетку и приключения за Бель. Вот было бы идеально, но хоё слишком ленивые. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

4 часа назад, 4onoki сказал:

Опять же, показ геймплейный сделан с ней.

Какой геймлпей? В промо роликах? Хоё используют футажи обоих. Про анимации ничего не понял.

Доказывать тут что-либо бесполезно, могу лишь сказать (спойлер по 2.8 эпилогу):

Спойлер

обрати внимание какого пола финальный босс после трансформации. И какого пола Pyrois. Вайз в обоих случаях уместнее. И ладно Pyrois, может это отдельный перс со своей личностью (нужно пройти сюжет 3.0), но на трансформацию они точно болт клали на Бель.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Utamaruno сказал:

Какой геймлпей? В промо роликах? Хоё используют футажи обоих.

Нет, в ролике на 10 минут выше только Бель. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, 4onoki сказал:

Нет, в ролике на 10 минут выше только Бель.  

Ну а в стори тизере 3.0 с лайвстрима больше Вайза. В трейлерах персонажей (Астра, Лиса-лошадь и т.п.) вообще Бель не видел. Это не показатель, они миксуют всегда. Хотя если подумать, именно геймплей обычно за Бель пишут, скорее всего один и тот же человек который за неё играет. За неё в любом случае приятнее бегать, чем воспринимать сюжетно как гг. Для рекламы она объективно лучше.
Но да фиг, с ним. Пусть все сами воспринимают гг как хотят, свой тейк про эпилог и Pyrois'а уже сказал (который как я понял всё-таки именно аватар как в персоне и джоджо, поэтому Бель скорее всего странно будет выглядеть с ним). 

Код из стрима, к слову -  BEYONDTHECLOUDS

Изменено пользователем Utamaruno

Поделиться сообщением

17 минут назад, Utamaruno сказал:

поэтому Бель скорее всего странно будет выглядеть с ним

Ага, Бель точно страннее у него на ручках будет выглядеть чем Вайз на ручках. Опять же в промо материалах 3.0 кадр ;) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 4onoki сказал:

Вайз на ручках. 

Это у Бель так, Вайз рядом стоит и фармит ауру (славу богу).

Поделиться сообщением

Тоже забрал новую тянку, но чисто потому что она в пачку с Рамиэль встанет, сюжетку еще не трогал, но новая хаб-лока прикольная, правда вайбы "улицы" не переплюнет все равно.

Поделиться сообщением

1 час назад, Arein сказал:

правда вайбы "улицы" не переплюнет все равно.

да жаль что ZZZ отошла от первоначально концепции уличного такого технопанка в сторону дизайна геншина. 

Поделиться сообщением

Ну не знаю, роскалифер прям хорошо на урбан фентази ложится. 
вот что мне не понравилось, это сценки со стоячими модельками в стори квестах, на манер дейтинг мода (не знаю как их назвать, но думаю вы меня поняли), раньше их не было и они тут ну прямо инородно смотрятся, на фоне всех остальных повествовательных приемов.

Поделиться сообщением

18 часов назад, Greidis сказал:

вот что мне не понравилось, это сценки со стоячими модельками в стори квестах, на манер дейтинг мода (не знаю как их назвать, но думаю вы меня поняли), раньше их не было и они тут ну прямо инородно смотрятся, на фоне всех остальных повествовательных приемов.

это да, прям дешево смотриться, особенно если после этого идет срежисированная кат сцена где видно как вкладывались. 

Рамиэль прям ничего так. Она там заявлена? Начинаю копить крутки на нее. :troll_face_31:

Поделиться сообщением

18 часов назад, nagibator666 сказал:

Она там заявлена? Начинаю копить крутки на нее.

Скорее всего некст патч(он же аниверсари), дрипмаркетинг скоро должны выложить

Поделиться сообщением

Сигрид еще и айс атакер. Вот на фоне Рамиеллы, там минимум пулов будет, могли бы в честь годовщины ее бесплатно раздать...

Поделиться сообщением

В 06.06.2026 в 18:47, 4onoki сказал:

Ага, Бель точно страннее у него на ручках будет выглядеть чем Вайз на ручках. Опять же в промо материалах 3.0 кадр ;) 

Ликаон спешит надрать задницу Пироису!

da8b273c10f58b29e51de3940fa453df.jpg

Ведь только ему позволено держать Вайза на ручках по лору!

fa5981088216351b865be2cfecea6370.jpg

Поделиться сообщением

4 часа назад, Arein сказал:

Бесплатная лимитка на выбор:

Блин, они достали. Ну Энби надо брать, ибо вайфу фактор. 

Полезные персонажи должны доставаться с гачи! Особенно если в неё играешь активно раз в полгода. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу