Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Arein

Zenless Zone Zero (ZZZ)

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, 4onoki сказал:

эти айдолы буквально ноунеймы

Always has been.

astronaut-meme-always-has-been-template-

Ну и я заметил, что они теперь через ивенты делают сюжетку персонажей. Йидхари, Е Шуньгуан, Санна - у всех сюжет в личных ивентах.

Поделиться сообщением

Хочется бросить игру. Последние патчи ниочем. Жду нового региона. Если все продолжится филерно уныло - мой путь в neverness и ананта!!

Поделиться сообщением

5 часов назад, Utamaruno сказал:

Ну и я заметил, что они теперь через ивенты делают сюжетку персонажей. Йидхари, Е Шуньгуан, Санна - у всех сюжет в личных ивентах.

В мега унылых ивентах, по крайней мере Йидхари осилить я не смог, ну и тогда примерно подзабил за слежением за сюжетом. 

Вот сейчас навёрствываю зевая в каждой главе. Хотя в общем, структура то клёвая, вот сейчас прошёл Льва этого и Диалинь, но вся подача их вот крутых достаточно историй в каких то микрокомиксах и унылых плохо анимированных диалогах с нпс.. А у Циньки когда-то огромный личный квест с расскрытием её нюансов был( Эх.. 

Интересно даже киношные ивенты перманентно висят? Это конечно такой себе "лор", но хоть какая-то связь с персонажами из прошлых патчей, которых забывают на помойке такой подачи( 

5 часов назад, Utamaruno сказал:

Always has been.

Так грустно же от дизайна. Ладно Санна реально никто по сути. А остальные что вообще вопросов не вызывают? Одна ИИ по типу того же Льва и Циньи. Вторая с врощенными в тело "крылышками".. И их тоже подадут парой фраз нпс и микрокомиксом? Бред

Максимально ленивая и убитая подача материала. Я даже не знаю как оно сейчас в остальных тайтлах у Хоё. В Генше может ещё остались хоть? А то там нахваливают новую подачу. 

5 часов назад, albedo сказал:

мой путь в neverness и ананта!!

Азур Промилию, Сильвер Палас и ещё 1000 новых гач когда их дропаешь каждый месяц! Ееее

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

2 часа назад, 4onoki сказал:

А остальные что вообще вопросов не вызывают?

Я лично уже привык. До сих пор не понятно откуда все эти фури и квадроберы, поэтому просто уже пофиг. Жду говорящих тараканов в 3.х, которые будут считаться нормой для всех в игре.

Айдолы были ошибкой, но это типичный филлер хоёверса, тут без сюрпризов. Спасибо хоть каждый апдейт главную историю продвигают, пускай и так себе начиная с 2.х.

Поделиться сообщением

А мне на удивление история с ангелами зашла, хотя и не любительница лолек. Вышла неплохая теплая история про  мечту 3 подружек и их путь к славе, которую им еще нужно добиваться. К тому же

Спойлер

Мне понравился новый злодей - Ёкай. Надеюсь как обычно его не сольют через пару патчей. А то в основном у нас злые ТОПовцы; а про остальных они или забывают ( как тех двоих парней с объездной), либо быстро сливают как ту же Дину. Или  взять и так слить Сару и культистов...

Да и в патче к ангелам, сумели поднять интересную тему про живых конструкторов, которые под воздействие Ёкая сходят с ума и атакуют людей. Ну и типа у машин также есть эмоции; ту же Веспер задело, что она лишь замена популярной певицы, и то что ее эксплуатирует. Это и напряжение в обществе, что конструктор сосед может атаковать тебя внезапно.

Позабавило, что у Феи в тайне от нас был секретик, и то что она подрабатывает на стороне. 

А так это прям глоток свежего воздуха; наконец-то вернулись домой. Гг даже вспомнили про свою основную работу под прикрытием. Лишь бы как можно дальше от Шаолиня.

Новые персонажи - змейка и кот неплохи; про местную Ахерон неизвестно, как и про анонсированных 3 новых персонажей.  

Поделиться сообщением

9 часов назад, Utamaruno сказал:

До сих пор не понятно откуда все эти фури и квадроберы

Это просто отдельная раса(ну и по подтипам её делят потом) по лору, которая всегда в мире существовала. Игра же больше урбан фентези обычное. 

Тут никакого научного объяснения, как это было в Арке наверное и не будет. Хотя поживём увидим, но такое в любом случае с каким "срывом покровов" обычно происходит, слишком крупный сюжетный момент получится, лет 5 ещё игре понадобится такими темпами)) 

9 часов назад, Utamaruno сказал:

Спасибо хоть каждый апдейт главную историю продвигают, пускай и так себе начиная с 2.х.

У меня проблема не в том что они двигают её плохо как-то. По моему так то вполне ничего даже и то что сделали с Сарой более чем подходящее решение. А в том как они это всё преподносят, кусок забудут, кусок замнут, кусок растянут на пикми лошадь, просто какая-то нереальная сценарная импотенция последнее время. 

Поделиться сообщением

19 часов назад, 4onoki сказал:

А они отказались от концепта личных квестов у персонажей? Ну т.е. совсем совсем? 

Этож бред)) Все эти айдолы буквально ноунеймы получаются( 

на айдолов как раз кучу стори и ивент про них навалили. Они раскрыты получше всяких вивиан и хьюго и т.д.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Greidis сказал:

на айдолов как раз кучу стори и ивент про них навалили. Они раскрыты получше всяких вивиан и хьюго и т.д.

Ну я пока с Сарой только кончил. Наверстываю перед 3.0. Посмотрим, но очень сильно сомневаюсь. 

Какой-то микроивент перед релизом девочек меня абсолютно не впечатлил. Большой я естественно не играл. 

Поделиться сообщением

Айдолы это единственное светлое пятно, которое осталось от оригинальной команды разработчиков. 

Поделиться сообщением

Квест Арии(ну сюжетка 2.6 хы) ожидаемо ничего не рассказывает о двух девочках... Мда. 

Одна стеснительная хикка, вторая богатая тянка с ВЖИВЛЁННЫМИ в позвоночник крылышками и нимбом. To be continued? 

Но про Арию до, отлично. Тут тебе и птср и драма, и обснование характера, всё как нужно делать. Правда видимо никому это нафиг не сдалось, если вдруг хвалят и ругают аналоги за излишнюю духоту. Meh.. 

Сомеваюсь что как-то что-то изменится. Наверняка у какой Промеи с Билли альтом будет кусок сюжета, причём наверняка с фокусом на прошлое в объездной самого Билли. Да и всё... А Промею и так уже раскрыли в прошлом патче! А то удумали тут!

P.S. А? Что? Кто такая Цезарь? 

Поделиться сообщением

В 27.03.2026 в 20:24, delphin сказал:

Айдолы это единственное светлое пятно, которое осталось от оригинальной команды разработчиков. 

Господи, серьёзно? Это просто жирнейший тройной вайфубэйт, плюс по дороге любителей pdf файлов захватили.

Наконец разрабы вспомнили про оригинальных персов и дадут нам S Billy про которого уже давно слухи ходили!

Изменено пользователем raziel

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу