Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

EnPnjwE.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Universe Сколько там миров в итоге, 6-7? Или потом ещё допом что-то открывается?

Поделиться сообщением

Уровней 10 с женой проскочили - играется круче чем предыдущие 2д Марио в разы. Интересно, ярко, фаново. Оторваться сложно, вчетвером мне кажется вообще разрыв будет 

Поделиться сообщением

Как оно вообще к совсем прям новичкам? щас дождусь второго геймпада и хочу жену втянуть в это дело, она то играла в последний раз давным-давно, еще на Денди))

Изменено пользователем Тони Карк

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Тони Карк сказал:

Как оно вообще к совсем прям новичкам? щас дождусь второго геймпада и хочу жену втянуть в это дело, она то играла в последний раз давным-давно, еще на Денди))

Идеальная игра для новичков, главное чтобы твой перс был главным во время игры в Кооп. А если будет совсем сложно, то всегда есть возможность  выбрать "бессмертных" персонажей.

Поделиться сообщением

4 часа назад, chalovak сказал:

Universe Сколько там миров в итоге, 6-7? Или потом ещё допом что-то открывается?

Спойлер

Восемь. 6 обычных миров + мир-хаб + особый мир

Поделиться сообщением

Вчера с дочкой и женой прошли первый мир. Огромный фан просто. Обычно дочка при первой же сложности бросает игру, а тут за Йоши заходит на ура.

Поделиться сообщением

Потратил под сотню жизней, чтобы пройти уровень Fluff-Puff Peaks Special Climb to the Beat.:57a8bd5b52b45_FROG6:
Хорошо что перед этим не спустил все деньги на лутбоксы. 

Поделиться сообщением

Прошел и все собрал. Думал будет что то типо последнего Броса, но на деле все оказалось намного лучше. Очень понравилось, что помимо того что сами по себе уровни очень разнообразные так еще и фишка с изменением когда хаваешь грибы цветок  везде своя - кислотно-уникальная. В особом мире пришлось немного попотеть, хотя после последних уровней в 4 крэше это можно считать прогулкой в парке) Собиралки практически все хватаются легко, да и сами уровни приятные, не напряжные и пробегаются быстро.

В общем Нинкин креатив как обычно прет из всех щелей. На мой взгляд такое даже за полноценную новую часть большой Марио игры не стыдно было бы выдать. Не терпится увидеть что же они там в новой 3д части забабахают.

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

В Японии игра отлично продается: 

1. [NSW] Super Mario Bros. Wonder (Nintendo, 10/20/23) – 638,634 (New)

В Европе, Wonder - самая быстро продаваемая игра про Марио. 

Sb7cr2q.png

:frog23:

Изменено пользователем Archer-kun

Поделиться сообщением

14 минут назад, Archer-kun сказал:

самая быстро продаваемая игра про Марио. 

Там про 2д версии, или не?

Изменено пользователем Metroid

Поделиться сообщением

Прошёл таки на 100%. Самый последний уровень делали изверги. ~ 200 жизней потратил на него. ಥ_ಥ

Игра просто невероятная. Не большой фанат 2д платформеров, но это тот случай, когда игра настолько классная, что понравится почти каждому. 

5 часов назад, Metroid сказал:

Там про 2д версии, или не?

Написали Super Mario. А под этим заголовком выходят все 2д и 3д части.

Тут ничего удивительного. Много факторов для такого успеха. 130млн проданных консолей + долгожданный перезапуск 2д Марио в который вложили кучу денег + хайп после фильма.

Поделиться сообщением

В 24.10.2023 в 21:10, MRDrama сказал:

На мой взгляд такое даже за полноценную новую часть большой Марио игры не стыдно было бы выдать

А разве это так и не позиционировалось? Ну, те же бесконечные части серии New Super Mario Bros, которые по сути копии оригинала с NDS, где вообще ничего никогда не менялось, они всегда считались на момент выхода новой большой частью Марио. Wonder и подавно должен.

Поделиться сообщением

Silent dream имелось в виду большую 3д игру, в которую больше сил вложено и которая судя по слухам выйдет со свичем вторым.

Поделиться сообщением

Продажи Super Mario Bros. Wonder достигли 4,3 миллиона копий за две недели — это лучший результат в истории серии

• Nintendo поделилась данными по Super Mario Bros. Wonder спустя сутки после выхода финансового отчёта.
  • Продажи Wonder за две недели после релиза достигли 4,3 миллиона копий — это самая быстропродаваемая игра в серии Super Mario. В Nintendo считают, что на результат повлиял успех мультфильма про Марио: он стал самой кассовой экранизацией игры в истории.
  • Nintendo ведёт учёт продаж игр серии Super Mario со времён Wii и Nintendo DS.
  • Nintendo вновь подтвердила, что не собирается заканчивать поддержку Switch. Так, на консоли продолжат выходить игры про Марио: среди них будут Super Mario RPG и Luigi’s Mansion.
  • К концу сентября количество аккаунтов Nintendo достигло цифры в 330 миллионов. С помощью этой системы компания собирается выстраивать «долгосрочные отношения» с потребителями.
Изменено пользователем ALF_9010
Обновление

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALF_9010 сказал:

К концу сентября количество аккаунтов Nintendo достигло цифры в 330 миллионов. С помощью этой системы компания собирается

Что собирается то? :troll_face_7:

Поделиться сообщением

Балдежная игра дошёл до открытия всех миров и пока первый мир закрываю. Разные способности подкидывают, секреты, музыкальный Марио, звуки добавили при разных действиях, я думаю разработчики вдохновлялись в том числе и играми типа Desert Demolition , там тоже каждое действие  сопровождалось забавными звуками как в мультфильмах. Ещё из этой игра добавили механику, когда мы гонимся за персонажем, чтобы бонус получить. Ещё Локо Роко возможно. 

Поделиться сообщением

Кто проходил уровень на время, в первом мире, где ещё нужно за 70 секунд пробежать? Я прям потел и только за 85 смог. В конце бараны не бегут куда тебе нужно, как их на себя сагрить хз в общем. 

В 22.10.2023 в 12:06, Jaguar55 сказал:

Уровней 10 с женой проскочили - играется круче чем предыдущие 2д Марио в разы. Интересно, ярко, фаново. Оторваться сложно, вчетвером мне кажется вообще разрыв будет 

Там онлайн тоже прикольный, можно друг другу помогать, ставя знаки , я так одному игроку знак поставил, где пропасти, он не мог перепрыгнуть и знак мой ему помог воскреситься. 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

В 12.11.2023 в 00:18, DriverUFO сказал:

Кто проходил уровень на время, в первом мире, где ещё нужно за 70 секунд пробежать? Я прям потел и только за 85 смог. В конце бараны не бегут куда тебе нужно, как их на себя сагрить хз в общем. 

В 22.10.2023 в 13:06, Jaguar55 сказал:

К быкам важно с правильной стороны зайти, чтобы они не бежали в сторону стены. А чтобы их сагрить нужно попасть в их поле зрения либо атаковать сзади, например, фаерболом. 

Поделиться сообщением

26 минут назад, Archer-kun сказал:

К быкам важно с правильной стороны зайти, чтобы они не бежали в сторону стены. А чтобы их сагрить нужно попасть в их поле зрения либо атаковать сзади, например, фаерболом. 

По сети играешь? 

Поделиться сообщением

1vpoji39hnvb1.jpg?width=640&crop=smart&auto=webp&s=05c2b9ae574fd76cdfde7c003d810c812b29e8e1

16 часов назад, DriverUFO сказал:

По сети играешь? 

Нет :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Archer-kun сказал:

1vpoji39hnvb1.jpg?width=640&crop=smart&auto=webp&s=05c2b9ae574fd76cdfde7c003d810c812b29e8e1

Нет :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Там кстати прикольный онлайн. Завязанный на взаимопомощи. Спасительные знаки расставляешь, можно предметами делиться, ну и эмоциями показывать где секреты. 

17 часов назад, Archer-kun сказал:

Уже прошёл, фаерболы помогли)) за 69 секунд успел)) 

Поделиться сообщением

Лежит у тебя свитч. Пыль протираешь, иногда заряжаешь. Индюшатину включаешь и думаешь "а не продать ли мне его? Валяется нафиг не нужный...".

А потом включаешь Wonder и через пару уровней - ага! Понятно зачем он лежит.

Поделиться сообщением

Мне ещё понравилось, что они отзывчивость персонажу сделали почти идеальную. Прыгать и по платформам очень классно и если ты ошибся, то это твой косяк. Я могу ошибаться, но впервые так приятно управлять персонажом в Марио играх. Например в 2д Марио на 3дс типа супер Марио брос 2 как то не так отзывчиво было, поправьте если ошибаюсь. В этом Марио даже по маленьким кубикам прыгать довольно просто, пару попыток и ты уже осваиваешься. Не нужно воевать с управлением. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу