Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

EnPnjwE.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Прошёл вондер. Классный платформер. Разнообразный, весёлый, идеально работает. Картинка приятная, всё очень качественно. Музыкальная тема тоже понравилась, вайбы LocoRoco словил. Игру сделали дружелюбной, если сложно есть персы облегчающие прохождение и разные абилки. Разные способности помогают под разные задачи, хотя не всё они прям полезны, некоторые чисто под парочку уровней. Онлайн понравился, можно спасать товарищей и делиться ништяками, тебе сердечки дают)) 

Из минусов отмечу, что боссы слабые и по сути 2 босса, остальные небольшое вариации одного. Перков много, но больше половины я так и не понял зачем нужны, из нужных реально полезных, штук 5 , остальные так сам себе челендж устроить. Игра после одиси как то простенько воспринимается и хотелось бы может быть больше разнообразия по персонажам и боссам. Персов много, но кроме Йоши нет уникальных способностей, он умеет кушать и зависать в воздухе. Остальные один в один. 8 бы поставил. Осталось добить последний самый сложный мир, чувствую будет больно.)) 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

Осталось полтора мира и стало грустно. Что заканчивается.

Поделиться сообщением

Последний мир что то жосткий, нужно потом попробовать на обычном про контроллере, на нём удобнее играть, чем держать консоль. Пока 2 уровня прошёл выбив всё на нём. Кто как проходил уровень с пропадающими платформами? Я его прошёл, но там мне чуть онлайн игрок помог, подфартило, там последние маленькие кубики я просто не успеваю оттолкнуться 

Поделиться сообщением

Дошёл до последнего уровня и застрял на последней секции, где невидимость и нежно по шарикам прыгать. Обидно, что там буквально финальные шаги, но они никак не даются, постоянно сваливаюсь. Есть какая то тактика, кто проходил? Я не могу тайминг найти, чтобы пропрыгать. 

В 27.10.2023 в 23:23, Archer-kun сказал:

Прошёл таки на 100%. Самый последний уровень делали изверги. ~ 200 жизней потратил на него. ಥ_ಥ

Как последнюю секцию прошёл, где невидимость? Я застрял конкретно на ней. Буду благодарен если поможешь в коопе. 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

6 часов назад, DriverUFO сказал:

Как последнюю секцию прошёл, где невидимость? Я застрял конкретно на ней.

Я тоже не смог в тайминги, поэтому вынул свитч из дока и посередине экрана, где должен находится Марио, присобачил канцелярскую резинку. :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

1 час назад, Archer-kun сказал:

Я тоже не смог в тайминги, поэтому вынул свитч из дока и посередине экрана, где должен находится Марио, присобачил канцелярскую резинку. :57a8bd5c3deb6_FROG10:

А вон как, ну нужно попробовать спасибо. Я ещё эмоции проживал, но мало помогли) 

Поделиться сообщением

Ээээ...вы про что? Про концерт где тебя подбрасывает в нужный момент музыки?

Поделиться сообщением

11 часов назад, Lex Mercer сказал:

Ээээ...вы про что? Про концерт где тебя подбрасывает в нужный момент музыки?

Нет, это изи. Там есть финальное испытание, где нужно пройти уровни со всеми парками, если редко в платформеры играешь, то очень сложно , особенно последние секции. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, DriverUFO сказал:

Нет, это изи. Там есть финальное испытание, где нужно пройти уровни со всеми парками, если редко в платформеры играешь, то очень сложно , особенно последние секции. 

Значит ещё не дошёл. Я сюжет давно закончил, сейчас секретные уровни заканчиваю

Поделиться сообщением

помню про галакси тоже тут писали, что мол сложно там на луне. А по итогу оказался какой-то один мелкий этап, не особо замороченный...

Поделиться сообщением

игра пушка, прошел на одном дыхании. хочется еще)

В 06.12.2023 в 02:24, DriverUFO сказал:

то очень сложно , особенно последние секции. 

я сдался на огне, тильтанул и выбрал йоши. им добил, причем с огнем для меня это была самая большая проблема. последняя трудность только на инвизе была. но там быстро можно освоится 

Поделиться сообщением

В 18.01.2024 в 18:05, a1chu сказал:

но там быстро можно освоится

Быстро, а какая тактика? Я забросил на инвизе, лень было все заново пробегать, после того как игру закрывал. 

Поделиться сообщением

В 19.01.2024 в 21:32, DriverUFO сказал:

Быстро, а какая тактика?

прыгать на прыжке без ускорения ориентируясь на облака.

я еще играл на конах HORI, в которых есть режим турбо кнопки, попробовал забиндить на постоянное нажатие Х(эмоции), но прошел в итоге без этого спама на дефолт прыжке ) но турбо кнопка может помочь тут, если по облакам не удобно

Изменено пользователем a1chu

Поделиться сообщением

Чёт в сравнении с предыдущими играми показалась короткой и лёгкой. До финала прошёл менее чем за день особо не напрягаясь. Раньше были обязательные уровни, на которых можно было потратить все жизни, а тут в памяти особо ничего не отложилось. Сама игра очень красивая, плавная, но далеко не самая лучшая из серии.

Поделиться сообщением

прошел полтора мира, игра конечно чистое счастье

неясно зачем wonder цветок во многих уровнях могут найти только задроты

нормальные люди тоже хотят кайфануть

из серии зачем Капхед сделали проходимой только для задротов

почему 4 страницы в треде? всем пох?

Поделиться сообщением

5 минут назад, opposer сказал:

неясно зачем wonder цветок во многих уровнях могут найти только задроты

:troll_face_6: чего? игра в буквально смысле для уровня начальной школы

самый легкий 2д Марио во вселенной 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Shibito сказал:

это вас демон соулс совратил в задротство

до демон соулс нормал был нормал, изи был изи

ps
в начальной школе самая упорная школота как раз

я в те времена в НЕС играл и много  всего прошел

Изменено пользователем opposer

Поделиться сообщением

Только что, opposer сказал:

запусти какой-нибудь Марио 3 или даже оригинальный Йоши Айленд - они тебе покажутся демон соулсами по сравнению с Уондером :troll_face_3:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shibito сказал:

запусти какой-нибудь Марио 3 или даже оригинальный Йоши Айленд - они тебе покажутся демон соулсами по сравнению с Уондером :troll_face_3:

то были такие времена когда за игру которая проходится за полчаса просили 50 баксов. 

я в йоши играл на снес мини, жопа, дошел до середины

зачем фапать на те времена я хз. Времена были хреновые

Поделиться сообщением

9 часов назад, opposer сказал:

это вас демон соулс совратил в задротство

ps
в начальной школе самая упорная школота как раз

я в те времена в НЕС играл и много  всего прошел

У меня сын 9 лет спокойно проходит, ты решил встряхнуть тему посмешив народ? 

Поделиться сообщением

Будто вы Оппосера первый год читаете. Это человек парадокс, человек загадка и нонсенс в одном флаконе.

Он может дропнуть Twilight Princess подробно описав как сгорел на замке Йети, продать Вии обосрав её с ног до головы, а через пять лет написать что он наконец-то ознакомился с этой Зельдой и что это вообще лучшая часть в серии.

Лол, я помню как он Гэлэкси 2 проходил
- Это лучший геймплей во вселенной, Нинтенда самая гениальная контора, никто так не может и никогда не сможет. Величайшее произведение искусства.

через неделю...

- Снёс эту парашу навсегда и нахрен сейвы удалил. Самый конченный сиквел в истории, все уровни по три панельки в воздухе, полная халтура для малолетних задротов.

Изменено пользователем NiGHTS

Поделиться сообщением

13 часов назад, NiGHTS сказал:

Будто вы Оппосера первый год читаете. Это человек парадокс, человек загадка и нонсенс в одном флаконе.

Он может дропнуть Twilight Princess подробно описав как сгорел на замке Йети, продать Вии обосрав её с ног до головы, а через пять лет написать что он наконец-то ознакомился с этой Зельдой и что это вообще лучшая часть в серии.

Лол, я помню как он Гэлэкси 2 проходил
- Это лучший геймплей во вселенной, Нинтенда самая гениальная контора, никто так не может и никогда не сможет. Величайшее произведение искусства.

через неделю...

- Снёс эту парашу навсегда и нахрен сейвы удалил. Самый конченный сиквел в истории, все уровни по три панельки в воздухе, полная халтура для малолетних задротов.

это было 15 лет назад если что

23 часа назад, Shibito сказал:

ладно. ты прав. игра реально не сложная даже для меня

на третьем мире пока. 

но таки счастье и писанье в штаны.

даже от Реймана такого не было.

Поделиться сообщением

В 18.01.2024 в 21:05, a1chu сказал:

игра пушка, прошел на одном дыхании. хочется еще)

я сдался на огне, тильтанул и выбрал йоши. им добил, причем с огнем для меня это была самая большая проблема. последняя трудность только на инвизе была. но там быстро можно освоится 

Бро, а как открыть этот уровень? Я прошёл все секретные уровни. Я собрал все семечки (но не все фиолетовые монеты) и на уровень дорога не открывается:(

Поделиться сообщением

1 час назад, Lex Mercer сказал:

Бро, а как открыть этот уровень? Я прошёл все секретные уровни. Я собрал все семечки (но не все фиолетовые монеты) и на уровень дорога не открывается:(

блин, что бы я помнил, возможно фиолетовые как раз все собрать надо 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу