Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

4onoki

Arknights: Endfield

Рекомендуемые сообщения

19 минут назад, Arein сказал:

хз, у меня все работает (с впном конечно), видео с офф.канала.

Там точно его уже не удалили? Есть его упоминания и на сайте, но запустить вот только этот один ролик оно не может(как будто видео просто нет, а не оно запрещено) 

Мне впн не помог. 

Но не суть, там точно есть Суртр, мне этого достаточно))) 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 4onoki сказал:

Там точно его уже не удалили? Есть его упомяинания и на сайте, но запустить один ролик оно не может(как будто видео просто нет, а не оно запрещено) 

Мне впн не помог. 

проверил и тут и на самом тюбе, всё на месте

https://www.youtube.com/@arknightsendfieldEN/videos

Поделиться сообщением

Arein понял, заработало. Но это странно. 

Вот это они душевно Старсет привлекли(не удивительно), годный трейлер. 

Хотя мне всё равно забавно, что в этот раз они просто решили не заносить Кили бабки, а тянуть всё на своём маркетинге и фан базе. Серьёзные. 

Поделиться сообщением

18 минут назад, Arein сказал:

проверил и тут и на самом тюбе, всё на месте

https://www.youtube.com/@arknightsendfieldEN/videos

Даже в списке нет) :troll_face_49:

Поделиться сообщением

А, понял. Это как раз из-за трека Старсет и не доступно. "Brave New World" который. Ну и любой другой новой музыки их. 

Какая-то магическая региональная блокировка на ютубе(спотике) именно этого их трека в нашем прекрасном регионе. 

Поделиться сообщением

15 минут нового (?) геймплея:

Конечно весь этот крафт и строительство... мои самые нелюбимые вещи в играх...

Если это будет кор-элементом игры, и не будет какой-нить упрощеной функции что бы это на автомате строилось и тд., то даже не знаю...

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

3 часа назад, Arein сказал:

15 минут нового (?) геймплея:

Конечно весь этот крафт и строительство... мои самые нелюбимые вещи в играх...

Если это будет кор-элементом игры, и не будет какой-нить упрощеной функции что бы это на автомате строилось и тд., то даже не знаю...

Smartphone: “Wait, wait, wait, wait, wait, wait, wait.”

Поделиться сообщением

1 час назад, Charmander сказал:
Smartphone: “Wait, wait, wait, wait, wait, wait, wait.”

Да мне кажется последние гачи делают уже впервую очередь с прицелом для пк (консолей), с мыслью что потом как-нить заставят это работать на телефонах).

Как разрабы ANANTA свою игру под телефоны оптимизировать будут я вообще не представляю).

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

Arein о, база из беты вышла наконец. 

Вообще всё круто, это точно совершенно новый и переработанный геймплей, но я плохо понял зачем они так переделали боёвку. Т.е. я так понял что от всех прицеливаний таргетных они таки отказались в пользу просто прожиманию навыков(в какой то специфический момент правда) и ультимейтов, как это сделано в "остальных" гачах. Хотя конечно плюс, что тут всё равно вся пати в бою участвует. Ксено вайбс сохранён. 

Может это просто из-за проблем с контролем персонажей в пати как раз. Например когда переключался раньше на перса для скилла, ты мог нечаянно подставить под удар того С КОТОРОГО ты на него переключился. И т.п. мелочи. На боссах особенно было заметно. Видимо причина в этом таки, лучше варианта не нашли. С другой стороны явно повысили динамику. 

7 часов назад, Arein сказал:

Ну управление базой(которую в конце показали), на 100% уверен будет с автоматической функцией(это буквально система из старого Арка). А вот насчёт постройки не знаю.. Может и будут какие пресеты или в стиле "как сделал другой игрок". Но если они не завезут этого с самого начала, то ждать придётся такой функции с год(ы) :57a8bd5c741d1_FROG11:

С другой стороны это почти полностью вырубает необходимость фармить артефакты, ресурсы, как это сделано в гашне/вуве. Там даже ресурсы для крафта оружия по моему добываются, по крайней мере так было в тех бете, что я смотрел у Кьё. В январе думаю насмотримся конечно, но этот селлпоинт вряд ли будет слабо представлен в игре. Т.к. это реально "селлпоинт" который их сильно отличает от конкурентов. 

Поделиться сообщением

Забавный факт. Теперь трейлер работает без впна. Видимо Грифы выкупили трек для себя полностью, раз его готовы транслировать в любом регионе без каких-либо проблем(в я.музыке последних альбомов Старсета так и нет, если что). 

Уважаемо. Ну и как бы намёк на внимание к региону. Ру перевод? Мбмб. 

Кстати поздравления с НГ от разрабов. Помнят. Регулярно дропают ЛОР в соц сетях. Вообще понятия не имеешь куда пойдёт их изначальная игра теперь)) 

image.png

Поделиться сообщением

Кстати по поводу лора

Отличный ролик разбор всего что известно о мире игры(от старого доброго лорнёрда арковского комьюнити). И его связи с предыдущим проектом. 

Суртр скорее всего реально Суртр, ура(только теперь она как бы сарказовская милфа получается, мда) 

Поделиться сообщением

Спойлер

Новый трейлер.

We are the Endfield.

А ещё там была цитата Кирстен про звёзды с Лон Трейла. 

Поделиться сообщением

хайп конечно, одна из самых ожидаемых гач.

Поделиться сообщением

Крутяк трейлер, прям Death Stranding и Xenoblade X в одном флаконе. Лишь бы не как с Вувой было, где тизерили пост-апок, а получилось очередное фентези. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Nick Rimer сказал:

Лишь бы не как с Вувой было, где тизерили пост-апок, а получилось очередное фентези. 

Вот понятия не имею о чём ты. 

То ли как говорили мудрецы: "Я так чувствую". То ли реально считаешь мафиозный итальяно стиль новой локи Вувы "фентези"

Ну блин, значит будет как с Вувой. Ибо в обычном Арке уже два(три?) итальянских ивента сделали. Иль Сиракусано и вот недавно с Лаппи альтер. И что-то мне подсказывает, что персонажи были слишком популярны, чтоб не сделать тематически нечто похожее. 

Лучше сразу дропнуть и не нервировать никого лишний раз :troll_face_24: Хотя бы до "лаки рулетки" с подпиской на год. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, 4onoki сказал:

То ли как говорили мудрецы: "Я так чувствую". То ли реально считаешь мафиозный итальяно стиль новой локи Вувы "фентези"

Причем тут вообще Италия, я про 1.0. Вуву удалил после встречи с Ло... большой синей женщиной, так что о сеттинге нового континента не сужу - не видел его почти. А если кого-то нервирую, всегда есть кнопка крестик под аватаркой, мне пофиг. 

Поделиться сообщением

46 минут назад, Nick Rimer сказал:

я про 1.0. Вуву удалил после встречи с Ло... большой синей женщиной

Вот и говорю, что понятия не имею о чём может быть глубокая претензия. Особенно в будущем. Жаль тут нет негров, геев и гг женщин(ох вейт), всё было бы проще..

Большую синюю ФЕНТЕЗИ женщину не помню, к своему сожалению( 

Поделиться сообщением

Только что, 4onoki сказал:

Вот и говорю, что понятия не имею о чём может быть глубокая претензия. 

Большую синюю ФЕНТЕЗИ женщину не помню, к своему сожалению( 

Но здесь вообще нет претензий... По первым тизерам Вувы у меня и многих других сложилось неверное впечатление - с надеждой ожидали мрачняк и апокалипсис, а по факту вышло цветастое фентези. В этом трейлере Энфилд показали с его фирменной мрачнатой и серыми тонами, как в оригинальном Аркнайтс. И я надеюсь, что в большинстве своем такой игра и получится, а то Геншин-клоны порядком надоели. Всего лишь мои хотелки, не более.

Синяя баба это...

Спойлер

Лорелей. Мало ли для кого-то спойлер.

Поделиться сообщением

36 минут назад, Nick Rimer сказал:

Синяя баба это...

Я конечно понимаю, что ты не слишком много играл в Арк. Но в курсе кто такие Аэгиры, да? 

*посмотрел на синюю женщину, не видел до сих пор да*

По моему один в один. 

Всё ещё думаю, что должна разочаровать. Годик другой и справится. Нужно ли тратить время? Вопрос открытый. 

А там ещё и паверкрип подкрадётся незаметно. Ага. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 4onoki сказал:

Я конечно понимаю, что ты не слишком много играл в Арк. Но в курсе кто такие Аэгиры, да? 

Не помню термин. До 7 главы прошел сюжет и кучу ивентов, большинство из которых забылись. Понравился ивент, где мы "играем" за..  Гладию, кажется. Андер Тайдс, во. Криповенький. 

9 минут назад, 4onoki сказал:

Всё ещё думаю, что должна разочаровать. Годик другой и справится. Нужно ли тратить время? Вопрос открытый. 

А там ещё и паверкрип подкрадётся незаметно. Ага. 

У тебя любовь ко мне персонально какая-то или что? Я поделился впечатлениями к трейлеру, а у тебя какие-то странные выпады в мой адрес на ровном месте начались и продолжаются. На здоровье, но это какой-то кринж и флуд.

Поделиться сообщением

Бета онлайн. Если что. 

Океан стримеров стримит. Советую Кьё.

Поделиться сообщением

Charmander он самый, который ещё по Геншу гайдолел по всяким головоломкам и сундукам.

Поделиться сообщением

7 минут назад, 4onoki сказал:

Charmander он самый, который ещё по Геншу гайдолел по всяким головоломкам и сундукам.

Хороший да.

Поделиться сообщением

Самый важный вопрос-будет ли в игре Ho'olheyak :frog32:или по лору она там 900 раз умерла и можно не ждать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу