Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

4onoki

Arknights: Endfield

Рекомендуемые сообщения

43 минуты назад, Nick Rimer сказал:

Не совсем согласен лишь по закалке - по-моему это лучшая система эквипа среди всех больших гач, весьма дружелюбная и не слишком RNG. 

Меня больше бесила не сама закалка, а лимит и завязка на облигациях, т.е нужно фармить эти гребаные аблигации постоянно (не только с постов, но продажи, заказы и тд.) что бы скупить недельный запас батареек этих, потом молится и ждать ещё неделю... это гребаный "ворк" в игре, когда одно накладывается на другое и тд., и если что то не делать ты "теряешь" прогресс по сути... Мне честно рнг шмотки проще фармить - выпала лучшая - надел, нет - ну и ладно, нет "давления" что ли. Такими мелочами игра и душит.

45 минут назад, Nick Rimer сказал:

Еще и в ивентах приходится завод достраивать/перестраивать

хорошо что я дропнул раньше, иначе бы точно сгорел)

46 минут назад, Nick Rimer сказал:

Вряд ли игра сдохнет, конечно, очень уж популярна франшиза в Китае. 

Это было преувеличение конечно, даже ТоФ вон живет ещё), нишу свою найдет игра).

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

15 часов назад, Arein сказал:

Ну и завод, да, с ним прям задушили в первых же патчах наваратив сверх нормы, все простые игроки отсеились после добавления нескольких видов жидкости и постоянной перестройки (я б понял бы если бы накрычивали там раз в пол года, но не первые же два патча сразу), но "фанаты" что топили про "завод должен расти" довольны,  так что не мне тут судить наверное.

Если на минутку таки быть серьёзным. 

Спойлер

Есть история, что у них по статистике "удержания" пользователей в игре завод показывает себя лучше всего, с большим отрывом причём. Т.е. люди заходят не просто жахнуть блюпринт, а именно посидеть, поперестраивать, оптимизировать. Люди которые не ветераны факторио лайка, а именно казуальные игроки которым такой геймплей в новинку и он "заходит". Типо та сама ниша в гачагеймах которая не занята и занята вряд-ли будет.

Потому фокус сейчас только увеличивается, даются отдельные ивенты под это дело достаточно часто, хотя полной перестройки базы они не требуют... С учётом сабаиков добавляемых в тех же версиях, они даже чутка заточены под эти ивенты. 

Минутка серьёзности закончилась. 

Игра ккалище. Надеюсь сдохнет и даже китай её не спасёт!! Филер патчи со своими колхозанами пускай себе засунут куда подальше! Хочу быть шахтёром как в геншине, вот там поцаны шарили, тру сюжетное развитие и вижн фигачили, а не как эти бездари. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

Каким-то потужным надовали ирли на их якобы "эндгейм" контент, где всё что нужно чтоб закрыть 46ой риск это фуллпот Фаньи(как у первого ноунейма). Тьфу, очередной развод на деньги от конторы имбецилов 

Поделиться сообщением

image.png

Сенсотавер, конечно, точных цифр не показывает, но тенденция интересная... У Вувы, кажется, что-то тоже в районе этого было в начале игры, когда игра тонула под слоем проблем. Надеюсь, Гипергрифов это как-то протрезвит. Потому что в og Аркнайтс за столько лет они так и не завезли достаточное количество QoL и совсем связь с реальностью потеряли. Надежды на это мало, но все же...

Поделиться сообщением

Так как я за игрой вообще не следил, то вот наткнулся на старый, очень, арт:

CDN media

Вот куда это всё дели?  Только посмотрите на крутого деда и девчулю рядом с ним. 

Поделиться сообщением

Игра у нас под "коток" попала что ли, я думал зайти сюжет глянуть пока нефиг делать, а на пс5 просто в логин не пускает с ошибкой и все...тока прописка гугловского днса помогла...

Поделиться сообщением

Кто такой "коток"? С мобилы заходит. 

Ну и типо там же с ру региона на пс5 в любом случае не поиграешь? Или там с турецких/польских/украинских акков проблемы? 

Поделиться сообщением

Только что, 4onoki сказал:

Кто такой "коток"? С мобилы заходит. 

ну ркн, может еще от провайдера зависит.

Поделиться сообщением

Arein а, ну я тут не помощник, разделён с ркн границей страны пока что, слава богу

Вун тру геймеры выше скоро подойдут расскажут надеюсь. 

Поделиться сообщением

Итого, Контракты в Эндфилде. 

Из забавного, они сделали три трека для арены(там на 3ей и 4ой волне трек меняется)
До 20ого риска, инструментальная версия весь ран. С 20ого будет вокальная версия на 3-4 волнах. С 35+(хай риск когда пометка будет), ещё один ремикс с электро дабстепчиком каким-то. Вот вам и награда за 35ю сложность получается. 

Спойлер

Так же рядом с ником во френдлисте будет твой максимум сделанный в CC, сбоку от ника. Наверное речь только про последний который был(жаль медалек не сделали, эх)

Мета вся крутится на элементальных реакциях и уроне от них. Разгром так же считается таковым если что. Лучшей девочкой оказалась 4* Эстелла из Z7, т.к. она получает фришные 4 звезды, за счёт пассивки которая обходит один из самых конченных контрактов с крио инфликшеном каждую секунду. Она его тупо игнорирует. Второй лучший по дамагу оказался Вульфгард, т.к. он под определённым шмотом абсолютно ломает лица на реакциях. Третий и четвёртый по вкусу, но чтоб всё выше работало. Гилберта(бис офк), Арделия, Перлика, ТангТанг, Леватейн и т.д. 

Жуанька в фуллгире с электропачкой тоже вполне на 35-40 в руках людей закрывает. 

Кьёстин балуется, ну и объясняет механики стейджа заодно:

Пример эстеллы+вульфа от Куки. 

Можно ещё чачена скинуть, но его толпа матерящихся детей на фоне не особо доставляет удовольствие. Там тоже самое что выше только Гильберта+Росси и 46ый риск закрыт. 

Короче потужный режим для пухликов лунов. Игра ЕОС завтра(или чуть позже, но точно еос), как в такой ккал люде играют ваще. 

P.S. Не забываем если у вас фуллпот вкачана Жуанька всегда можно заплатить реально скилловым игрокам чтоб была красивая картинка с 40ым риском! *подмигивающий смайклик*

Поделиться сообщением

Конечно любят ХГ издревне оверпушить мужиков

Они выходят редко, но всё крайне предсказуемо

А ведь удивляются, что у него уровень продвижения чуть ли не лучше чем у Фаньи, лол

Поделиться сообщением

История МиФу прям одна из самых кринжовых арок, что мне доводилось видеть в гачах( С вампиром вроде понравилось по атмосфере, но сам сюжет... в общем я уснул под конец (реально).

СС неплохой, но печально, что не дают мотивации до 40 доходить. Циферка в френд-листе как-то meh (кто в него вообще залазит?), хотелось бы  медальку или что-то такое. Но понимаю, что казуалы бы заплакали. 20 прям совсем изи - прошел пару раз с первой попытки на своих комбинациях, что-то натыкал не думая. 40 делать пока нет мотивации, но может потыкаю на след. выходных, хз.

Зато по гаче всё идет прям неплохо. Как-то даже слишком... К сегодняшнему дню у меня есть все юниты в игре кроме Лаевки... Ми Фу выиграл 50/50, а сигна упала почти сразу, причем две копии. Вампир проигрался на Чиполлино и пришлось крутить до гаранта. Сигна к Чиполлино упала с 3 крутки, что прям найс. 

Итого:
- Все юниты кроме Лаев
- Росси P4
- У всех сигны, кроме вампира (прост не вижу в ней смысла)
- Осталось 70 круток на персонажа и 60 на оружку.

- Куплено только 2 батл пасса и все месячные пропуски (но пропущен где-то месяц игры).

На самом деле, это немного спутало карты, потому что команду к Чиполлино собирать не планировал, а вместо этого добрать Pot5 к Росси... Надеюсь, что будет какой-то селектор и там доберу, ну или что-нибудь залакерю с первой десятки. Самое печальное, что в игре будто мало боевого контента и я даже не знаю, куда всё это добро применять T_T Suffering from success, как говорится. 

Вопрос к знатокам (если кто-то еще играет): Есть ли смысл синхронизировать на космическом корабле оперативников? Чтобы по энергии  они уходили отдыхать вместе. Потому что будто есть, у той же Акекури умение "замедлить падение настроения всех оперативником на 14% в Отсеке". Но получается, тогда не выгодно тратить бонусы, которые посылают друзья на восстановление энергии.... Если так, то немного бесит, что помощь от друзей скорее вредит. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу