Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

4onoki

Arknights: Endfield

Рекомендуемые сообщения

Самый приятный персонаж из всех на момент релиза был.

Поделиться сообщением

Сразу видно что человек контент криейтор Никке. Сплошные плюсы привносит в новую любимую гачу. 

Почему он кстати не додумался на грядках измерять? Почему эти странные пробеги в скалу? 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

Смотрю к выходу Росси игру массово атаковали фанаты Блю Архива. На Ютубе причем то же самое. Представляю, как некоторые офигевают:

https://www.reddit.com/r/RossiMains

Поделиться сообщением

Наверное квест Росси это второй уже который не понравился( 
И это при том что презентация крутая, постановка  именно тоже прописана круто. Все эти анимации каждого движения, уникальные взаимодействия в локации и всё такое. Но ты просто не можешь нормально воспринимать то что происходит, конечно без понимания визуально это сложно воспринять как критику, а просто как ушат воды как многие тут лить любят... Но по другому тут к сожалению и не скажешь. 

Но точно спокойно понял и принял именно идею, что Росси это эдакий аналог тех детей с Родос Айленда и она буквально создана для презентации похожих историй видимо и будет использоваться в будущем. Ну и чтоб у неё ровестники были для такого времяпрепровождения)) А не Эндмин. Хотя тоже достаточно забавный сайд степ от образа могучего CEO всея Талос-2. 

Поделиться сообщением

Зашёл слить крутки на Росси, играть всё равно не собираюсь. Аж до p4 - залакерил, но... боже, какая же тут убогая боевка. Обычно при таком везении я даю игре шанс, но здесь просто невозможно. Из всех крупных гач эта - самая слабая по геймплею (про ZZZ не говорю, мало играл). Всё максимально лениво: стандартные баффы, дебаффы, ноль фантазии и никакого стратегического элемента. Разве что боссы сделаны неплохо. В остальном игра абсолютно пустая и никакая. Все мои предрелизные опасения подтвердились на 100%. Заглянул на Реддит - удивился, сколько там много адекватных людей, которые говорят ровно то же самое, что я прогнозировал до выхода проекта. Жаль, ожидал наследника Зинки, а получил убожество. И да, местный эндгейм я закрыл на агонии, все 9 уровней. 

Screenshot-20260405-092714-display-0-png

Поделиться сообщением

Я ничего не понимаю в теме игры, но вижу что тут на ровном месте ругань началась. Я зачистил, может что-то лишнее удалил, но пожалуйста держите себя в руках

Поделиться сообщением

Краткое саммери стрима

Поделиться сообщением

Подробности по реран баннеру, который будет в последнюю неделю патча. 

Спойлер

aa8043cee8b4d3fc5d561683da4c8b23.jpg

Это оказался не тот скамный джоинт оперейшн баннер с орига, точнее он но не совсем. 

Тут все "фишки" баннеров Эндфилда завезли

На 30ке выдают фри 10 пулов, не считающиеся в пити/спарк
На 60ке тебе выдают 10 круток в стандартный баннер(именно в него)

На 80ке собственно пити

На 120ке в гаранте тебе выдают селектор из этих 4ёх оперативников

На 240ке тебе выдают ещё один селектор, но для потов этих 4ёх оперативников

Звучит круто. Осталось понять как часто они будут делать эти "рераны".

Вообще логику т.е. понять было бы неплохо формирования баннеров всех персонажей. Их потом опять будет 2ое? а потом опять 1 и реран?

P.S. Хорошо что я селектор до сих пор не жмакнул стандартный, лол. Так я его может и вообще никогда не жмакну)) 

Поделиться сообщением

ну хоть норм персонаж на крутилке, а не очередной ребенок :troll_face_20:

на завод к сожалению забили. :troll_face_10: покупать просто нечего с него, даже все статуи на корабль взял :troll_face_62:

Поделиться сообщением

Good Hunter у меня с такими реранами наоборот отпало желание тратить крутки в лимитед баннер. Женщина дракон конечно красивая, но жадность прёт. К тому же она кирин, а не дракон.. 

Значит не уровень "местного архонта"... 

Поделиться сообщением

4onoki ну я игру почти бросил уже. просто захожу, делаю шмотку, дарю подарок и все. даже на купленный бп как взял 60 уровень забил до полного качать. :troll_face_28:

боевка, исследование и сюжет мне не зашли :troll_face_10:

пытался команду с Панихидой сделать, а она со своим двуручником просто до боли медленная, играть невозможно :troll_face_11:

а выдрачивать завод ради прям максимальной производительности смысла нет, тк даже при спокойном размещении покупать нечего :troll_face_49:

Поделиться сообщением

Good Hunter ну я базово если честно так же играл, до анонса контрактов, вот в выходной нормально так ресурсы понаяривал вширь на аккаунт. А красные шмотки на заводе даже не построил, воду вести лень :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Надо какую потенциальную Эмбер с Эндмином прокачать. А то зря забивал. Ну и у Леватейн надо плотнее за кач засесть. А то у меня только моноайс и качан(потому даже не вижу смысла медальки тримить на агонию в монументе). К слову в моноайсе нужно не на лр играть а на Перлике или ТангТанг на поле, куда приятнее получается. 

Но дропать если не заходит надо конечно. Игра реально в среднем пойдёт людям лучше прям спустя год, это странная старая база вижена ХГ. О чём я впринципе не перестану говорить, да, вплоть до ЭОСа игры(скорее бы). 

Поделиться сообщением

Дропнул, слишком многим игра душит... 

Поделиться сообщением

26 минут назад, Arein сказал:

Дропнул, слишком многим игра душит... 

Неужели что то надо делать? долго же ты держался :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

Не, ну для второго патча они реально людей не жалеют

image.png

а то ли ещё будет

Поделиться сообщением

Arknights-Endfield-Screenshot-2026-05-09

Совсем простенько прошлось. Пока P5 для Росси крутил (увы, не хватило одной копии) упала Ивонна. Потом с фри тикетов на Чиполлино упала Тангтанг... А вот с оружием вообще не повезло, все оружки крутил до конца и валюты хватило впритык. Если бы не крутил копии Росси, то остался бы без сигн - прям очень ублюдочная система, сильно заставляющая донатить.  

В итоге как-то жалею потраченных круток на Росси, с Ивонной НАМНОГО комфортнее играется. Вроде в команде Росси-Тангтанг-Гилберта-Перлика всё очень простенько с нажатием кнопочек, но аое будто мало и Росси глэс-кэнон, хила нет. В команде с Ивонной я даже хз в какой  последовательности комбы активировать, просто нажимал все кнопки и всё быстро умирало - не понравилась только ульта, которая, по сути, channeling... 

Самый сложный уровень был не дать дойти слизням до точки - вот там с Росси никак не мог пройти, а Ивонна совсем на изи закрыла. Надеюсь, что контент не будет сильно привязываться к персонажам : / 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу