Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

4onoki

Arknights: Endfield

Рекомендуемые сообщения

Самый приятный персонаж из всех на момент релиза был.

Поделиться сообщением

Сразу видно что человек контент криейтор Никке. Сплошные плюсы привносит в новую любимую гачу. 

Почему он кстати не додумался на грядках измерять? Почему эти странные пробеги в скалу? 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

Смотрю к выходу Росси игру массово атаковали фанаты Блю Архива. На Ютубе причем то же самое. Представляю, как некоторые офигевают:

https://www.reddit.com/r/RossiMains

Поделиться сообщением

Наверное квест Росси это второй уже который не понравился( 
И это при том что презентация крутая, постановка  именно тоже прописана круто. Все эти анимации каждого движения, уникальные взаимодействия в локации и всё такое. Но ты просто не можешь нормально воспринимать то что происходит, конечно без понимания визуально это сложно воспринять как критику, а просто как ушат воды как многие тут лить любят... Но по другому тут к сожалению и не скажешь. 

Но точно спокойно понял и принял именно идею, что Росси это эдакий аналог тех детей с Родос Айленда и она буквально создана для презентации похожих историй видимо и будет использоваться в будущем. Ну и чтоб у неё ровестники были для такого времяпрепровождения)) А не Эндмин. Хотя тоже достаточно забавный сайд степ от образа могучего CEO всея Талос-2. 

Поделиться сообщением

Зашёл слить крутки на Росси, играть всё равно не собираюсь. Аж до p4 - залакерил, но... боже, какая же тут убогая боевка. Обычно при таком везении я даю игре шанс, но здесь просто невозможно. Из всех крупных гач эта - самая слабая по геймплею (про ZZZ не говорю, мало играл). Всё максимально лениво: стандартные баффы, дебаффы, ноль фантазии и никакого стратегического элемента. Разве что боссы сделаны неплохо. В остальном игра абсолютно пустая и никакая. Все мои предрелизные опасения подтвердились на 100%. Заглянул на Реддит - удивился, сколько там много адекватных людей, которые говорят ровно то же самое, что я прогнозировал до выхода проекта. Жаль, ожидал наследника Зинки, а получил убожество. И да, местный эндгейм я закрыл на агонии, все 9 уровней. 

Screenshot-20260405-092714-display-0-png

Поделиться сообщением

Я ничего не понимаю в теме игры, но вижу что тут на ровном месте ругань началась. Я зачистил, может что-то лишнее удалил, но пожалуйста держите себя в руках

Поделиться сообщением

Краткое саммери стрима

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу