Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

4onoki

Arknights: Endfield

Рекомендуемые сообщения

Каинда неплохие лор ролики по ог арку

Сами их названия и т.п. могут являться жэсточайшыми спойлерами к.. какойто игре? 

Но хорошо. Понравился тон) 

Спойлер

Поделиться сообщением

Геймплейных много очень улучшений. Там ждать обзоров надо, от тех кто детально разбирать будет. 

Из нового годно сделали апдейт гира, т.е. тебе не надо крафтить и точить заново, а просто апдейтится тот который уже был заточен. Прикольно. Ну и там селектор эссенций сделали, я так понимаю в стокмаркетах будет иногда продаваться(очевидно редкий и дорогой ресурс). 

Девочки хорошие, ТангТанг тупо под Панихиду и Ивону сапп. Росси абсолютный монстр какой-то под всё что можно. Обеих крутить конечно не получится и скорее всего не то чтоб прям необходимо, комфи девочки под существующие пачки. 

Но сама версия мелкая получается, большая версия будет следующей уже. Хотя конечно заводы перестраивать и тут нужно будет достаточною. Сами баннеры вроде чуть дольше получается, сейчас 17 дней, а девочки будут уже по 18 каждая. Видимо нюанс релизного патча с тремя баннерами, для их системы с оффрейт дропов лимиток. Далее всё привычно в рамках дефолтных гача игр. 

Из минусов, ни слова про 5* персов. Один только личный квест на Росси за версию.. Такое. Хочется больше побочек( Видимо никто на это особенно не жаловался, эх

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

Короче лучше Кьёстина выжимку нормально никто не сделал

19 часов назад, 4onoki сказал:

Сами баннеры вроде чуть дольше получается, сейчас 17 дней, а девочки будут уже по 18 каждая

И не, я натрындел, ТангТанг точно 17, Росси видимо тоже

Поделиться сообщением

Огромнейшая база данных по Эндфилду, от одного известного в узких кругах энтузиаста с Арка.

Надеюсь никто не додумается его прикрыть( Там даже арты все для каждой консты в хорошем качестве висят(но судя по стриму ХГ не сильно то их и скрывают) 

А ещё, про другой очень классный, но даже удивительно, ру контент. 

надеюсь автор не забьёт на такую то прелесть) Особенно на перспективу. 

Поделиться сообщением

Что ж, я закрыл ВЕСЬ контент в игре, уложился ровно за патч. И на этом дроп. Во-первых, QoL все еще мало. Дейлики долгие. Во-вторых, самое главное - игра просто унылая и бездушная. Ну или мне так ощущается. От музыки и локаций никакого кайфа, все очень пресно, хоть и красиво. Квесты и сюжет - будто писала ранняя версия Чат-гпт - безжизненно,  сухо, без рисков. И я бы дал игре шанс, как Вуве в свое время, потерпел бы годик - но конкуренция слишком высокая нынче - и так есть 5 гач, которые прям цепляют за душу тем или иным элементом. 

OF Арк тоже дропаю, так что исполнил мечту одного токсичного форумчанина - просто нет времени нагнать сюжет, слишком дохера упущено. Даже если все ивенты прочкипать, на мейн не хватит времени и сил . 

Жду теперь только немного NTE и много Промиллию (там хотя бы композиторы легендарные). 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Nick Rimer сказал:

Во-вторых, самое главное - игра просто унылая и бездушная. Ну или мне так ощущается. От музыки и локаций никакого кайфа, все очень пресно, хоть и красиво. Квесты и сюжет - будто писала ранняя версия Чат-гпт - безжизненно,  сухо, без рисков. И я бы дал игре шанс, как Вуве в свое время, потерпел бы годик - но конкуренция слишком высокая нынче - и так есть 5 гач, которые прям цепляют за душу тем или иным элементом. 

сейм. Боевка так и не зашла, хотя пытался давать ей шанс. Адекватно ендгейма в игре нету и не предвидится. Из всего контента в игре только заводы доставляли удовольствие в момент их стройки, но то как они их из патча в патч анально ограничивать будут, меня напрягает и не нравится. 

Поделиться сообщением

О, чунибьё стайл, ожидаемо 

А предзагрузку к патчу сделать они не осилили, мда.. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nick Rimer сказал:

Дейлики долгие.

Тоже из-за этого дропнул ещё до выхода розовой ящерки. Как не старайся, ежедневно нужно тратить 10 минут и больше - это безумие для текущих реалий.

Плюс меня перспектива этого факторио не внушает. На релизе было прикольно всё это строить, но пока они там добавят новые лимиты, предметы и места для стройки - я уже забуду как всё работает, а вникать каждый раз будет тупо влом.

Поделиться сообщением

они еще сделали принудительное снижение траты на дрочку ресурсов, из-за которой нельзя использовать талон на двукратные награды :troll_face_5:

Поделиться сообщением

1 час назад, Utamaruno сказал:

Тоже из-за этого дропнул ещё до выхода розовой ящерки. Как не старайся, ежедневно нужно тратить 10 минут и больше - это безумие для текущих реалий.

Ещё и кликать по разным менюшкам все это надо, в разных локациях, иногда добираться до точки фарма в случае эссенций... В общем, да...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Utamaruno сказал:

Как не старайся, ежедневно нужно тратить 10 минут и больше - это безумие для текущих реалий.

Я просто забил на слив стамины(да как и везде честно говоря) и закрываю дейлики примерно за минут 5 отдавая подарок оператору, качая на 1 лвл перса и оружку. 

Только стоки ещё доделываю с кредитшопом, если это конечно можно считать дейликами, и по сути вот тебе и 5 минут. 

С другой стороны отойти от игры и вернуться спустя год вполне рабочая стратегия, которую вообще каждому рекомендовал ещё до релиза, т.к. большинство ивентов они делают перманентными и ты по сути не так много упускаешь. А там уже когда они наиграются со стартовым таймсинком, пойдут типовые якобы "qol" для уменьшения времени на фарм. Надеюсь конечно не спустя 6 лет, мои ставки реально полгода где-то. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Good Hunter сказал:

игра загружается дольше

Надеюсь эту цену мы платим во имя богической оптимизации :frog34:

Поделиться сообщением

18 минут назад, 4onoki сказал:

Надеюсь эту цену мы платим во имя богической оптимизации :frog34:

эта идет в 30 фпс у меня на телефоне :Lara_Croft-4:вува и дна на старте 15 фпс все плавно :Garold6: 

тч оптимизиция там и правда хорошая :Craig:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Good Hunter сказал:

тч оптимизиция там и правда хорошая

Да я уже писал что эта единственная гача которая не вылетает на моём конченном компе. Буквально. 

По моему даже пк клиент реверса ребутил мне комп)) Я его мог запускать только через эмулятор.

А на мобиле да, там вообще перфекшн. 

Поделиться сообщением

38 минут назад, 4onoki сказал:

Я просто забил на слив стамины(да как и везде честно говоря) и закрываю дейлики примерно за минут 5 отдавая подарок оператору, качая на 1 лвл перса и оружку. 

Только стоки ещё доделываю с кредитшопом, если это конечно можно считать дейликами, и по сути вот тебе и 5 минут. 

Так без стамины ресурсов мало будет, плюс там же вроде нет резервной и бутылки на неё исчезают (это вообще тупейший бред). В Зетке я тоже забил на стамину, максимум что делаю это создаю батарее из неё или если нет тикетов то жду пока резерв до 2400 не заполнится (10 дней вроде). Но даже так, 5 минут это не 1 из той же ЗЗЗ и 2-3 из Вувы, в которых ты получаешь больше за меньшее время и тебе всегда будет хватать на прокачку новых персов.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Utamaruno сказал:

Так без стамины ресурсов мало будет, плюс там же вроде нет резервной и бутылки на неё исчезают (это вообще тупейший бред).

Ну когда нужны будут ресурсы тогда я буду инвестить время, доп стамину они таймгейтят, но дают её тоже всегда. Типо не вижу вообще никакого смысла стресовать по этому поводу. А бутылки тоже наверное появятся со временем или их аналоги, мне наверное хотелось бы чтоб эти билетики с завода можно было там нажать x20 раз(ну на сколько там стамины есть), а не только x2. Скорее всего, что-то такое потом и сделается, как будто сама собой напрашивающаяся механика. 
Типо же каждая гача таймсинк лютый в начале бустит, а потом отпускает. Не помню что там у Вувы было на старте, но чёт 1-2 минут дейлики у меня точно не занимали пока мучался в 20 фпс с мобилы. 

Да и прокачка персов до 90го лвла это лютейший вейст, игра и так простая, больше одного перса в команде 90го не нужно(да и даже его не нужно)

12 минут назад, Good Hunter сказал:

там кст в новой обнове будут загрязняющие среду фабрики, тч можно превратить улин в индию

Больше бассейнов с токсичными газами вместо воды, кайф. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 4onoki сказал:

Типо же каждая гача таймсинк лютый в начале бустит, а потом отпускает. Не помню что там у Вувы было на старте, но чёт 1-2 минут не помню пока мучался в 20 фпс с мобилы. 

Ну так-то да, там x2 фарм позже добавили. Гейшин тоже на старте был даже хуже.

Я вполне уверен, что позже будет лучше, но на данный момент в день на неё любой человек тратит 10+ минут если делать минимум со сливом стамины, и когда ты уже проходил через в прошлых гачах - ещё раз столько сливать времени ежедневно уже не хочется. Казалось бы, что вот они, готовые примеры как надо делать, но нет, надо опять прогревать аудиторию, чтобы оставить эти QoL на будущее чтобы утомленные игроки реагировали на "упрощения" с пог фейсом и пели дифирамбы "devs listened!".

Поделиться сообщением

18 минут назад, Utamaruno сказал:

опять прогревать аудиторию, чтобы оставить эти QoL на будущее чтобы утомленные игроки реагировали на "упрощения" с пог фейсом и пели дифирамбы "devs listened!".

Вряд ли это "девс листенед" так называемый, это скорее базовая стратегия на лаунче любого сервисника. Я конечно с часиками бегать не буду в ближайших гача релизах, но сильно сомневаюсь, что меньше 10 минут мы там будем тратить на "все ежедневки". Чтоб не стрессовать по материалам и т.п. Не просто на круточные ресурсы конечно. 

Правда стоит признать, что у ХГ это сильно гипертрофированно всегда было, уж не знаю откуда у них эта любовь к менюшкам и кнопочкам, но уж как есть. Слава богу они хоть красивыми и функционально понятными их делают. 

Поделиться сообщением

Ни одной гачи без угнетённых инцелов. Эпишку Тангтанг ХГ удалили со скоростью звука после того как получили жалобы на исполнительницу песни. Дада, она там феминистка и всё такое. Плохой плохой человек. Может позже будут подробности. 

Спойлер

Изображение

В инсте трек всё ещё висит. Очень сомневаюсь что проблема в качестве исполнения, репчик дама зачитывает неплохо и вполне себе подходит под персонажа. Да и.. если бы эпишка была не идеальной в исполнении, как будто за историю Арка они не оставляли просто средних эпишек у себя на канале. 

Грустно. 

UPD: Вроде как большая часть вины возлагается якобы на каст этой исполнительницы на ЭПишку персонажа, т.к. она не подходит по типажу? Вульгарная феменистка короче, не подходит для шефа супсуп. 

Ну и якобы сам трек плохо звучит на китайском.. Как бы понятия не имею, что там не так, лирика вроде ничего страшного собой не представляет(ну репчик и репчик). Но китайцам виднее. И я скорее верю именно в эту версию как основную, продакшн треков что-то у них после Суртр средненький. Понятно что там наверное зависит от персонажа которого хотят "продать". Гилберта и Ивонна лично мне тоже особенно не зашли, хотя вроде и в характер персонажа. Да и как огромное количество треков ранее, но.. тут уж виноват весь хайп вокруг игры. 

Поделиться сообщением

Патч в целом понравился, хотя поведение братана много вопросов вызывает...

ТанТан класная и играется прикольно, но я уже решил не тянуть до годовщины...

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

Сюжетка хоть и медленно запрягает, но в общем понравилась. Она что-то сетапит по крайней мере, может увидим персонажей с патча в будущем и всё такое. Интересно. 

Не понравилась вся движуха с братом, по моему можно было интереснее реализовать. Но это опять же типичные рельсы про месть в исполнении ХГ. Зато как прописали отношения его и ТанТан, моё почтение, писать они не разучились. 

Как будто очень хочется пройти побочки в регионе, они какие-то приятные. И попадаются всякие пасхалки для внимательно пылесосящих, в основном тоже касается действующих лиц истории ТанТан. 

ТанТан выкрутил на 30ке, оружку не выкрутил, думаю через патч кого-то захочу забрать попытаться опять, надеюсь это будет та птицедевочка с тизера. 

23 часа назад, Arein сказал:

но я уже решил не тянуть до годовщины...

Шо даже Чжуань не тянет?) Как же секси вайфу дракониха с огромным мечом)) 

Поделиться сообщением

1 час назад, 4onoki сказал:

Шо даже Чжуань не тянет?) Как же секси вайфу дракониха с огромным мечом)) 

не, Чен моё всё), таже Леви пылится в дальнем углу даже после фулл прокачки).

chen-has-the-lowest-intellect-stat-out-o

если дадут Чен 2.0 может быть подумаю).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу