Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

4onoki

Arknights: Endfield

Рекомендуемые сообщения

27 минут назад, Charmander сказал:

Правая похожа на ту что была в начале.

Не, она циклоп(вроде, пхах). Однако они тоже считаются частью сарказцев.

Как вот эта дама

Спойлер

image.png

Но там в любом случае совсем какой-то хард фьючер контент, Ардашир же тоже сарказец, Нефарим я так понял нет(не помню как её расса называется, но это типо как змея, фидия наверное). Интересно конечно когда их фракцию полноценно раскроют. Но вряд-ли совсем скоро. 

У них как раз дизайны очень похожи на старые. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

2 часа назад, 4onoki сказал:

Ну типо, вижн их угадать на ближайшее время сложно. Но мне кажется очевидным, что китайская женщина дракон будет очень сильной. Они всегда очень сильные. 

Я могу смело, нынешние три баннера скипать, получается?

2 часа назад, 4onoki сказал:

два под специфические задачи/саппорты(тип Ивонна и Арделия сейчас).

Саппорты большую роль играют? Особенно, если они, как ты говоришь, спецыфичны.

Я вот как раз, только-только встретил эту Ивонну.  Типажом что-то вот вообще мимо меня.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Alekzan сказал:

Я могу смело, нынешние три баннера скипать, получается?

Ну да. Особенно если визуально не заходят. Хороша прямо тут только Леватейн, с сигной или без, относительно всё равно с бесплатным аналогом в бп. 

Единственное что не уверен, как тут подходить к лейтгейм контенту стоит, вряд ли это будет тупо 2-3 команды в аналог "зеркала". Скорее придётся тут микс пачек иметь

19 минут назад, Alekzan сказал:

Особенно, если они, как ты говоришь, спецыфичны.

Я написал вроде через чОрточку))  Есть операторы под специфические задачи, т.е. Ивонна как айсдпс в одну цель под раскол. А вот Арделия с саппортом под нейчр пачки будет(наверное?), просто доп бафф, минимальный хил, контроль. Может оно и нужно тоже будет в моменте? Боёвка тут чуть глубже чем просто закликивание, на что показывает местная база знаний, очень сложно угадать их полезность будет в будущем( Но типо всегда перса под мету(без вайфу фактора) можно достать с рерана в такой системе. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Charmander сказал:

maxresdefault.jpg

Лучшая.

Поделиться сообщением

Пока остановился на патьке с Левой, кошмарят конечно мобов хорошо, на более высоких уровнях тоже неплохо, но главное оплеуху не словить. 

Первый регион сюжетно прошёл (пока нормуль, но опыта в гачах мало и фиг знает как там по сюжетам), сейчас занимаюсь остальными побочками, потом завод строить, собрать все ништяки на локации. Ну и чутка персонажей приодеть, раз в новом регионе больно делают. 

Поделиться сообщением

О, видео по рассам сделал фростбайт

У него наверное получше получится чем то что я из себя выдавить текстом пытаюсь. 

Но по сарказцам ничего не рассказал к сожалению( 

Поделиться сообщением

Спойлер

Прибытие в китайский город конечно еще не когда не сопровождалось таким идиотизмом, коматзник который не понимает собственных сил-решает проблемы народа который тут живет уже века, ТЫ ПОЧИНИЛ КОЛЕСО наш администратор такой умный...ты совсем дура или что) народ не знает как водяное колеса за 2 удара починить или что..вокруг одни кретины. Понятно что слишком серьезно это воспринимать не стоит, но нельзя же настолько кидать в лицо. Но город красивый да, приятный такой.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

сюжет мягко говоря не очень тут. еще особенно радует когда заставляют медленно идти за кем-то:frog28:

врагов чет во втором регионе много. пока лэп проведешь боёв 10 будет. 

Поделиться сообщением

Charmander из забавного, очень у многих нормальных людей которые очень давно играют, возникло ашчушчэнне от стори, что вот именно мейнстори пишут люди отвественные за оригинал, а геймплей СЕГМЕНТЫ, как-то ваяют по описанию сторонние люди чтоб подбить под фьючер сценарий. Поэтому возникает и необходимость того же туториала по очередной механике региона и потом по ещё одной очередной механике региона, ага. А если без этого, то чёта и нормально. С Ми Фу это всё же оно реально как филлер ощущается)

Откуда мысля вообще пришла. В оригинале то они уже совсем не пересекают геймплей и именно внку, ты ту внку прям без всех этих стейджей спокойно сейчас можешь прочитать и не потерять и грамма сюжета и вовлечённости. Ну только Бабел мб исключение. Но факт остаётся фактом, им сейчас нужно переучиваться под современную игру которую они наваяли и современную аудиторию после михоё лайк опв с обучениями на каждый регион, либо забить и делать первый патч в новом регионе всегда таким. Есть вероятность что забьют конечно, но ХГ славились как компания могущая и умеющая в аналитику, правда на перспективу опять же.. 

Поделиться сообщением

Я пока что дальше, после встречи с этой хвостатой розоволосой девкой, по главному сюжету не продвинулся. Делал побочки и завод. Вот что для себя отметил, на данный момент.

Главный сюжет вот вообще не интересен и не запинающийся, пока что. Ни капельки. Я честно, даже уже и не вспомню что за это короткое время произошло, кроме огромного босса с мечом в самом начале. Но катсценам стоит отдать должное. Поставлены хорошо, качественно и анимированы лица намного лучше и живей, чем у крупных соседей по цеху. 

Музыку пока что не могу никак откомментировать. Пока что не зацепился, но вот сам звук тоже хорош. Озвучка хорошая, играю с английской, конечно же.

Что мне однозначно понравилось так это, не верю что такое говорю, так это завод. Возится с ним оказалось весело и забавно. К этому стоит добавить небольшие активности на аванпостах, всякие посылки, торговля. Плюс еще активность на корабле открыл, в другом пространстве.  Мне всё это очень зашло. К этому добавлю. что мне реально понравились персонажи, которых выдали, как геймплейно, так и внешне, и их озвучка. Кроме той, что за вход выдали. Еще стоит добавить парочку НПС запоминающихся. И всё. 

Остальные, точнее пока что, двое которые попались по ходу сюжета, категорически нет, а стандартные персы из стандартного баннера, геймплейно не зашли. Вообще их не чувствую.

Если кратко:

- геймлей  и активности - интересно.

- сюжет и персонаж - неинтересно.

- музыка - нейтрально. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Alekzan сказал:

с еще активность на корабле открыл, в другом пространстве.  Мне всё это очень зашло

В френдлист рандомов добавить не забудь. Оч важно, всегда в рамках ХГ игр. 

1 час назад, Alekzan сказал:

Поставлены хорошо, качественно и анимированы лица намного лучше и живей, чем у крупных соседей по цеху. 

Ну хоть на что-то эти бета тесты пошли не зря, доказали им что стоит экспрессивность добавить, лол 

Поделиться сообщением

Какой же в игре убогий интерфейс. В купе с управлением на геймпаде - один из худших экспириенсов в этом сегменте, что я встречал за всю жизнь.

Просто для сравнения вот видос c таймингом:

Обратите внимание - инвентарь в окне крафта расположен справа. Когда игрок что-то создаёт, подходящие материалы выделяются в отдельный раздел вверху под названием «Релевантные предметы». Ниже так вообще виден весь инвентарь. А еще внизу меню есть даже кнопка сортировки! Тот момент, когда разработчики добавили всего несколько деталей, предвосхитив потребности игрока. А Гипергриффы будто бы вообще не понимали, че они делают. 

Еще немного почитал финтеха от знающих людей - так обосраться с пейпалом это надо было интернов набрать, потому что нафакапить там очень сложно. А еще они хранят данные аккаунта в отдельном файлике - та же самая хрень, из-за которой был скандал в  GFL 2.  Если они так факапят с такими вещами, то задаешься вопросом - что ждет игру дальше?

Поделиться сообщением

1 час назад, Nick Rimer сказал:

Обратите внимание

Ну справедливости ради сатисфактори в первых итерациях тоже не был идеальным, 5 лет у них заняла дорога от ерли к релизу, но да, сравнивать небольшую инди и гача разрабов немного не уместно.

Тем более даже в первых версиях уже все было вполне удобным, я бы мог понять, если бы это была вина мобильной версии, но что им стоило сделать на пк нормально сразу? Там банально даже стаки предметов разделять, кроме как пополам нельзя, порой чтоб взять один или конкретное число итемов, приходится дробить его множество раз, пока я таки нужный результат не получу. В нормальных играх, в которых присутствует инвентарь, уже тысячу лет есть стандарт зажатия контрола, шифта или альта, для дробление по единицам, половинам и числовому разделению. Я конечно за неделю игру уже привык, но проблема в том, что новички, залетевшую в игру, в своем большинства не будут терпеть этот кал, тем более ранее ознакомившись с другими представителями заводов. 

1 час назад, Nick Rimer сказал:

хранят данные аккаунта в отдельном файлике

Обычно это юзают для пул трекеров, но вот в чем история, это единственная игра, в которой меня моя история пулов совершенно не интересует, ведь с таким пул инкамом, я точно знаю что позволить выкрутить себе опера я смогу раз в 2 месяца, тем более знаю сколько точно пулов это у меня займет..

В общем из за отсутствует какого либо желания данными трекерами пользоваться, у меня соответственно нет опасения ликнуть свои данные,

Забавно как эта система не только не приносит какого то удовлетворения от пулов, но и заставляет чувствовать, что ты при любом раскладе проиграл.

Там очень много вопросов к банальным qol вещам, которые должны быть по дефолту. Эта игра вышла тогда, когда на рынке уже существует куча гигантов, у которых можно подсмотреть, но подсмотрели они только у симулятора курьера от гения, при этом кстати заметно как они специально неудобно расположили телепорты по карте, чтоб заставлять игрока пользоваться зиплайнами. Помимо этого я очень сильно сомневаюсь что у них не было фидбека, скорее всего они его просто игнорируют. 

Например один момент, который меня раздражает сильно раздражает, почему при перезапуске всяких боссов и разломов, персонажи автоматически не воскрешаются и восстанавливают хп? В игре есть способ бесплатного лечения у портала, зачем мне тратить время на перемещение туда вручную? Я понимаю, что такое также присутствует в некоторых других играх, например в той же гашне, но там у тебя с собой всегда безлимитный инвентарь со всей едой.

Поделиться сообщением

13 минут назад, K1b сказал:

Ну справедливости ради сатисфактори в первых итерациях тоже не был идеальным, 5 лет у них заняла дорога от ерли к релизу, но да, сравнивать небольшую инди и гача разрабов немного не уместно.

Да банально можно было посмотреть как другие делают, уж за такое то время.

15 минут назад, K1b сказал:

ь что у них не было фидбека, скорее всего они его просто игнорируют. 

Хг игнорирует фидбек? Никогда такого не было и вот опять..

16 минут назад, K1b сказал:

В игре есть способ бесплатного лечения у портала, зачем мне тратить время на перемещение туда вручную?

Тебе еще надо и вручную там протыкать "отдохнуть", тогда как в вуве и геншине автоматом хилят, стоит только подойти. Отсутствие странных QoL поражает, конечно. 

Поделиться сообщением

1 час назад, K1b сказал:

в той же гашне, но там у тебя с собой всегда безлимитный инвентарь со всей едой.

Там просто пве отсутствует и не надо делать себе хилки( до сих пор не пойму зачем это тут нужно, как и зипки но это уже другое) проще реснуться чем делать какие то хилки за не понятно зачем. Тоже самое и с едой в геншине да и вообще везде есть проблемы-оно или теряет надобность спустя неделю или в целом бесполезно, попытки сделать открытый мир чем то болезненным-удивляет в жанре до сих пор.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

строить завод доставляет,  все остальное эээ :frog32:

жду когда этих двоих крутить дадут

IMG_20260202_104705.jpg.7e176e6f14958f73150e8cd762a3055e.jpg

:frog31:

правда всего 30т кристаллов набрал, а там на гарант надо в джва раза больше :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Good Hunter сказал:

Что то мне подсказывает, что левая появится только патча через 2 минимум и будет по аналогии с архонтом из гашни или войд Хантера из ззз, паверкрипнутым чаром, которой надо ещё побольше дублей.  

Правая чёт вообще не зашла, лучше кошку, как ее там, тантан кажется, все время сложно запомнить китайские имена. Хотя по факту все решит полезность чара, а не вайфу фактор.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K1b сказал:

тантан

:troll_face_47:

1 минуту назад, K1b сказал:

все решит полезность чара, а не вайфу фактор

giphy.gif

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Good Hunter сказал:

строить завод доставляет,  все остальное эээ :frog32:

IMG_20260202_104705.jpg.7e176e6f14958f73150e8cd762a3055e.jpg

:frog31:

правда всего 30т кристаллов набрал, а там на гарант надо в джва раза больше :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Любишь лучок?

Поделиться сообщением

Вот что мне категорически и полностью не нравится, и даже раздражает, так это долбанный автотаргерт. Я не понимаю как его допустили к релизу в таком виде.

50 минут назад, Good Hunter сказал:

правда всего 30т кристаллов набрал

Если ты ничего не крутил, то маловато, судя по тому, что ты далеко меня убежал. У меня 29 тыс уже, а я только второй аванпост открыл.

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Good Hunter сказал:

giphy.gif

Я могу допустить обратное, но только как исключение в единичных, девиантных случаях, особенно в условиях дефицита круток, но вообще ревенью чарты не врут, meta over wf, кроме тех случаев когда оба критерия совпадают.

54 минуты назад, Good Hunter сказал:

:troll_face_47:

У мифу буквально две эмоции, либо кирпич, либо злоба, на которые она делит одно лицо, а все моменты с ее появлением вывозит как раз дуэт с тантан, которая очень хорошо эмоционально работает, особенно как комик релиф (но не только), плюс у нее похвальная озвучка. Однако я боюсь она будет физой и пойдет в мощнейший скип, а вот Жуанг как раз таки с Мифу вангую будут составлять новую электро мету.

16 минут назад, Alekzan сказал:

так это долбанный автотаргерт.

Иронично, но одна из немногих вещей, которые я могу похвалить, как по мне тут наверное лучший автотаргет, намного удобнее, чем в многих других гачах, оно таргетит ту цель, на которую ты сейчас смотришь и работает очень хорошо, при этом если тебе это не надо, ты можешь включить лок он. 

Самая большая проблема это то, что скиллы нельзя таргетить вручную, как это было на тех тесте, поэтому многие аое скиллы зачастую работают хуже чем должны, что должно фиксится стяжкой, но она достаточно редкая.

Изменено пользователем K1b

Поделиться сообщением

1 час назад, K1b сказал:

работает очень хорошо, при этом если тебе это не надо, ты можешь включить лок он.

Что-то он у меня не работает. Он прыгает с одной цели на другую, а когда нужно прожимать атаку союзника, тогда полная вакханалия получается. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу