Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

DriverUFO

Оверхайп игры

Рекомендуемые сообщения

sddefault.jpg

Рассуждаем про игры, серии игр, которые по вашему мнению переоценены. Что в них хорошо, а что стоит улучшить. 

Поделиться сообщением

23 часа назад, Helic сказал:

Я бы не назвал его оверхайпом. Рагнарок мне только с форума крайне очень нравится, может еще 2.5 людям.

а эти люди ...они сейчас с вами в одной комнате?

Поделиться сообщением

49 минут назад, El Shadda1 сказал:

а эти люди ...они сейчас с вами в одной комнате?

Да, как раз в гости зашли

Поделиться сообщением

10 минут назад, Arystan сказал:

Серии Alan Wake, Yakuza.

Ну Алан 2 да, это буквально "буря в стакане", фанаты Ремеди громко покуролесили в интернете на релизе, а потом выяснилось, что игра толи еще даже не окупилась, толи еле еле окупилась. А у Якудзы просто разрабы не бездельники и постоянно выпускают в нормальном регулярном режиме новые части, от того и серия всегда на слуху. Так и нужно выпускать игры, а не раз в 10 лет.

Изменено пользователем Usurper

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Usurper сказал:

. А у Якудзы просто разрабы не бездельники и постоянно выпускают в нормальном регулярном режиме новые части, от того и серия всегда на слуху. Так и нужно выпускать игры, а не раз в 10 лет.

Так то оно так, но я не понимаю бесконечную Санта Барбару в трёх переулках. Из гангстерского дорама екшона серия скатилась в какой то КВН мемов, с внутряками и бессмертными персонажами, дормма тоже осталась, но она уже жутко подванивает.

Поделиться сообщением

Серия Resident Evil.

Скучнейшая в плане геймплея и тотально фейспалмовая в плане сюжета. Как это можно воспринимать серьезно, я категорически не понимаю.

Даже фильмы категории "ниже дна" с Марком Дакаскасом и то лучше были.

Поделиться сообщением

27 минут назад, Usurper сказал:

А у Якудзы просто разрабы не бездельники и постоянно выпускают в нормальном регулярном режиме новые части, от того и серия всегда на слуху. Так и нужно выпускать игры, а не раз в 10 лет.

Так якудза игры это конвеер хуже ассасина. Покажи мне несколько якудз в схожем сеттинге и я даже не пойму что это разные игры. 

14 минут назад, LordConqueror сказал:

Скучнейшая в плане геймплея

Если старые с фиксированными камерами, то да , а 4 и 5ка были геймплейно хороши , в коопе особенно , 5ка правда в совсем треш скатилась последние часы , вспоминаем лаву и булыжник. 4ка до сих пор бодрячком. 7 ка тоже неплоха в плане игрового процесса. 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

17 минут назад, LordConqueror сказал:

Скучнейшая в плане геймплея и тотально фейспалмовая в плане сюжета

Пишет фанат Алан Вейка с Сэмом Лэйком на аватаре:-D

Поделиться сообщением

17 минут назад, Manson сказал:

Пишет фанат Алан Вейка с Сэмом Лэйком на аватаре:-D

Учитывая, что АВ2 ни на секунду не дал мне заскучать при прохождении, звучит как наброс 

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу