Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Kingdom Come: Deliverance | Kingdom Come: Deliverance II

mAAlKfc.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

kingdom-come-deliverance-2-gamemag.jpg

Жанр: RPG, Adventure

РазработчикWarhorse Studios

Платформа: PlayStation 5, Xbox Series X/S, PC

Дата выхода: 11.02.2025

Скриншоты

Спойлер

kcd2-fight-20240415-194053.png&width=192

kcd2-horse-20240415-205155.png&width=192

kcd2-kiss.png&width=1920

kcd2-landscape.png&width=1920

kcd2_announce_05_battlestart.png&width=1

Трейлер

Спойлер

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

• Основатель студии Warhorse Даниэль Вавра рассказал в своих соцсетях об объёме сценария Kingdom Come: Deliverance II.
  • По словам разработчика, команда написала 2,2 миллиона слов текста. Это 11 тысяч страниц, 100 сценариев стандартного двухчасового фильма или 25 среднестатистических романов.
  • Для сравнения, летом 2023 года в Larian заявили, что в сценарий релизной версии Baldur's Gate 3 войдёт «около двух миллионов слов». В издании IGN подсчитали, что предстоящая RPG о Богемии XV века почти в четыре раза превзойдёт книгу «Война и мир» Льва Толстого (587,3 тысяч слов) и все произведения из цикла «Песнь льда и огня» Джорджа Мартина (1,73 миллиона слов).
  • В сценарий первой Kingdom Come: Deliverance, которая вышла в 2018 году, вошло 800 тысяч слов.
  • Сиквел средневековой RPG выпустят 11 февраля 2025 года на ПК, PS5 и Xbox Series X|S. Предзаказы в цифровых магазинах и рознице уже открыты.

Поделиться сообщением

47 минут назад, ALF_9010 сказал:
  • Основатель студии Warhorse Даниэль Вавра рассказал в своих соцсетях об объёме сценария Kingdom Come: Deliverance II.
  • По словам разработчика, команда написала 2,2 миллиона слов текста. Это 11 тысяч страниц, 100 сценариев стандартного двухчасового фильма или 25 среднестатистических романов.
  • Для сравнения, летом 2023 года в Larian заявили, что в сценарий релизной версии Baldur's Gate 3 войдёт «около двух миллионов слов». В издании IGN подсчитали, что предстоящая RPG о Богемии XV века почти в четыре раза превзойдёт книгу «Война и мир» Льва Толстого (587,3 тысяч слов) и все произведения из цикла «Песнь льда и огня» Джорджа Мартина (1,73 миллиона слов).
  • В сценарий первой Kingdom Come: Deliverance, которая вышла в 2018 году, вошло 800 тысяч слов.
  • Сиквел средневековой RPG выпустят 11 февраля 2025 года на ПК, PS5 и Xbox Series X|S. Предзаказы в цифровых магазинах и рознице уже открыты.

Главное ,чтобы вариативность была ,а если будет просто болтовня ,диалоги - справочники ,то это все фигня. 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

• В новом интервью исполнительный продюсер Warhorse Studios Мартин Клима рассказал про технологические особенности долгожданной средневековой RPG Kingdom Come Deliverance 2.
  • Клима рассказал, что Kingdom Come Deliverance 2 разрабатывается на модифицированном движке CryENGINE, который использовался и для первой части.
Цитата

Когда мы закончили KCD, мы посмотрели на технологию, которую мы использовали, и рассмотрели наши варианты. Однако мы решили, что сохранение CryENGINE имеет для нас наибольший смысл, потому что мы потратили много времени на его настройку под наши нужды. Я думаю, что мы очень довольны. Я очень горжусь производительностью, которая у нас есть сейчас. Мы приложили много усилий для улучшения производительности, поскольку это может повлиять на восприятие игры, и мы хотели получить более плавный опыт.

Мы тесно сотрудничаем с Crytek, поэтому у нас есть доступ к последней версии движка. Конечно, мы также хотели сохранить нашу настройку из KCD 1. В конце концов, хотя движок, который у нас есть, не совсем тот же самый движок, который Crytek использует для Hunt: Showdown, он очень близок.

• Клима сообщил, что в игре не будет аппаратной трассировки лучей, потому как у CryENGINE есть программная, но зато будет поддержка апскейлеров NVIDIA DLSS и AMD FSR.
Цитата

Мы поддерживаем технологию апскейлинга, как NVIDIA DLSS, так и AMD FSR. Мы не используем аппаратную трассировку лучей; у CryENGINE очень хорошая программная трассировка лучей.

• Первая Kingdom Come Deliverance была довольно тяжелой для ПК, но, по словам Климы, с сиквелом всё будет иначе в виду лучшей оптимизации и распараллеливания.
Цитата

Было много вещей, которые мы делали просто грубой силой, и я думаю, что это дополнительное время, которое у нас было в разработке для этого сиквела, позволило нам многое оптимизировать, распараллелить и лучше использовать процессоры. Конечно, теперь оборудование быстрее, а консоли имеют больше памяти и лучшую производительность.

• Напоследок Клима сообщил несколько приятных слов для консольных игроков, сказал, что команда трудится над оптимизацией для 60 к/с.
Цитата

Оптимизация Kingdom Come Deliverance 2 еще не закончена, поэтому мы все еще работаем над ней, но 60 к/с для нас не недостижимы.

• Менеджер по связям с общественностью Warhorse Тобиас Штольц-Цвиллинг подтвердил, что упомянутая Климой программная трассировка лучей на самом деле является улучшенной версией SVOGI, что означает Sparse Voxel Octree Global Illumination. SVOGI уже была доступна в первой игре Kingdom Come Deliverance и в нескольких других играх на базе CryENGINE, таких как War of Rights и SNOW. SVOGI будет доступна и на консолях для Kingdom Come Deliverance 2.
  • Игра должна выйти в следующем году 11 февраля.
Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Издание WCCFTech опубликовала полную версию интервью со студией Warhorse, создателями предстоящей Kingdom Come: Deliverance 2. В нём разработчики поделились подробностями игровых механик и разработки игры:

• Полноценная разработка сиквела стартовала после выхода последнего патча для оригинальной игры;
  • Разработчики увеличили размер команды, которая отвечает за лицевые анимации в диалогах, чтобы сделать их гораздо качественнее чем в первой части.
  • Игра будет состоять из двух карт: действие игры начнется в одной из них (в ней возможности игрока будут ограничены), но после определенного события игрок переместится на вторую локацию, где у него будет полная свобода действий;
  • Принцип прокачки навыков не изменился - чем чаще игрок пользуется оружием или навыком, тем выше он становится;
  • В игре можно будет создать собственное оружие, однако создать доспехи будет нельзя;
  • Новое оружие в игре: арбалеты, огнестрельное и древковое оружие, которое Генри теперь сможет убрать в инвентарь;
  • Луки в игре наносят меньше чем урона чем другие оружия дальнего боя, ими сложнее целиться, зато они гораздо более скорострельные. Огнестрельное оружие наносит больше всего урона, но у него очень маленькая скорострельность и точность. Арбалет, в свою очередь, по своим характеристикам представляет нечто среднее между луком и огнестрельным оружием;
  • Игра будет более реалистичной в плане реакций на действия игрока, чем первая часть. Для этого разработчики записали множество реплик с реакциями персонажей на действия игрока, которые представляют из себя половину от общего числа реплик в игре.

Релиз Kingdom Come: Deliverance 2 запланирован на 11 февраля 2025 года на PC, PS5 и Xbox Series X/S.

Поделиться сообщением

В 01.06.2024 в 23:26, gesNake сказал:

я её отложил на 80 часу, но так и удосужился закончить :facepalm2:

В 21.08.2024 в 11:20, DriverUFO сказал:

Стыдно признать,но я первую прошел на процентов 10-15

@gesNake @DriverUFO

Вот они, ценители какие оказывается :lol:   :troll_face_61: :QaAIgbl:Понятно всё с вами короче :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

16 часов назад, Mountain View сказал:

Вот они, ценители какие оказывается :lol:

Это игра как дорогое вино , не буду же я пить ее как дешевое пойло 

Поделиться сообщением

8 часов назад, DriverUFO сказал:

Это игра как дорогое вино , не буду же я пить ее как дешевое пойло 

DriverUFO 

Сравнение с вином это, конечно, весьма благородно, но у тебя бутылка початая уже 5 лет, скоро выдохнется, смотри, Вавра не одобряет!

А вообще я бы скорее сравнил игру с крепким, ядреным самогоном чешским. Мощно бьёт по яйцам в первые часы.

Поделиться сообщением

• Создатели Kingdom Come: Deliverance 2 поделились внутриигровой картой Кутна-Горы - крупнейшего города в предстоящей игре.
  • Стилизация карты выполнена в духе оригинальной игры, имитируя средневековую миниатюру. Размер города неизвестен, но судя по карте он будет заметно больше, чем города из первой части - на карте Кутно-Горы можно разглядеть десятки зданий и улиц.

Mv5VtEgkBDCQdgYyWGfwgQ.png

Уже представил, как буду лазить и вскрывать каждый замок в этом городе. :frog35:

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Ох жешь ежешь пыжешь там фпс будет дропаться ))))))

Поделиться сообщением

9 минут назад, Shibito сказал:

То что мертво умереть не может)

Поделиться сообщением

37 минут назад, Shibito сказал:

У Вавры на 4080 Super, ниже 40 фпс не падало, так что норм будет)

Поделиться сообщением

13 часов назад, LordConqueror сказал:

У тебя талант успокаивать. Прям гора с плеч.

Поделиться сообщением

В 01.10.2024 в 20:37, Mountain View сказал:

xsSoMDS.jpeg

3gYYcDW.png

Лес в игре конечно обалденный , ни в одной игре нет таких сочных деревьев , кустов. 

В 20.09.2024 в 23:40, Mountain View сказал:

DriverUFO 

Сравнение с вином это, конечно, весьма благородно, но у тебя бутылка початая уже 5 лет, скоро выдохнется, смотри, Вавра не одобряет!

А вообще я бы скорее сравнил игру с крепким, ядреным самогоном чешским. Мощно бьёт по яйцам в первые часы.

Я перечитал это сообщение и решил все же пройти игру , очень стыдно стало , что не прошёл, к тому же я тему веду и должен быть примером и знать лор серии. 

В 13.10.2024 в 18:02, LordConqueror сказал:

У Вавры может и не падало , но у других...

:pled:

В 13.10.2024 в 17:19, ALF_9010 сказал:
  •  

Mv5VtEgkBDCQdgYyWGfwgQ.png

Стилизованно круто конечно. Вообще менюшки в игре одно удовольствие разглядывать. Читать инфу в игре. Жаль , что сейчас меню стали делать чисто функциональным , без изюминки. Помню каким клевым было меню в Okami  или просто шедевральное в Brulal Legend, из новых меню клевое у создателей персоны и новой игры, забыл название. 

Насчет размера , не сказал бы что прям большое , примерно как Сэн Дени в рдр2, но уверен будет проработан город хорошо. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу