Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Kingdom Come: Deliverance | Kingdom Come: Deliverance II

mAAlKfc.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

kingdom-come-deliverance-2-gamemag.jpg

Жанр: RPG, Adventure

РазработчикWarhorse Studios

Платформа: PlayStation 5, Xbox Series X/S, PC

Дата выхода: 11.02.2025

Скриншоты

Спойлер

kcd2-fight-20240415-194053.png&width=192

kcd2-horse-20240415-205155.png&width=192

kcd2-kiss.png&width=1920

kcd2-landscape.png&width=1920

kcd2_announce_05_battlestart.png&width=1

Трейлер

Спойлер

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

3 минуты назад, LordConqueror сказал:

a28fe7deb5d652a50752bbe085963628.jpeg

Опять сидеть и думать какую озвучку лучше выбрать, :troll_face_7:
а субтитрами для меня уже и так всё понятно :troll_face_19:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Truselyandr сказал:

Опять сидеть и думать какую озвучку лучше выбрать

а что тут выбирать? Оригинал, как и вся разработка на английском. С ней и играем 

Поделиться сообщением

9 минут назад, LordConqueror сказал:

а что тут выбирать? Оригинал, как и вся разработка на английском. С ней и играем 

В первой части английский был паршивый, и совершенно к сеттингу не подходил. Я на немецком играл и кайфовал,
а потом вышла чешкая озвучка и говорят она была ещё лучше. Тут сразу либо чешкую выберу либо снова на немецком играть буду.

7 минут назад, ALF_9010 сказал:

Truselyandr 

Чешская озвучка + русские сабы. :agree:

Сабы сугубо украинские, и точка.
Кайфовать так по-полной :troll_face_15:

Изменено пользователем Truselyandr

Поделиться сообщением

5 минут назад, Truselyandr сказал:

Сабы сугубо украинские, и точка.
Кайфовать так по-полной :troll_face_15:

Це Найкращий вибір 

Поделиться сообщением

Спрошу здесь. Стоит ли играть сейчас в первую вообще? Может кто нибудь пробовал её на свич?

Я помню эту игру смутно, и в памяти её очень много критиковали за нереальную кривоту и тд. Потом там выходили допы какие то, патчи, если не ошибаюсь, но поезд ушёл, настрой пропал. Но иногда посещают мысли поиграть. Она ещё и проходится часов за 100? Да? 

Поделиться сообщением

20 минут назад, Whaaa сказал:

Спрошу здесь. Стоит ли играть сейчас в первую вообще? Может кто нибудь пробовал её на свич?

Я помню эту игру смутно, и в памяти её очень много критиковали за нереальную кривоту и тд. Потом там выходили допы какие то, патчи, если не ошибаюсь, но поезд ушёл, настрой пропал. Но иногда посещают мысли поиграть. Она ещё и проходится часов за 100? Да? 

Конечно стоит. На релизе конечно был кошмар. Сейчас вполне неплохо работает. Игра хороша и самобытна, можно сказать неограненный алмаз, среди кучи уг в индустрии.

100 часов и более, если проходить со всеми допами и сторонними квестами.

Поделиться сообщением

Цитата

В консольных версиях Kingdom Come: Deliverance II будет только один графический режим — с 30 fps

Разработчики говорят, что игра уже стабильно удерживает их.

Информацией поделилось чешское издание Zing, автор которого посетил презентацию продюсера Kingdom Come: Deliverance II на мероприятии Game Access в городе Брно.

Разработчик рассказал, что в сценарии сиквела 1,7 миллиона слов по сравнению с 800 тысячами в первой части. Kingdom Come: Deliverance II также насчитывает 240 часов озвучки по сравнению со 108 часами в оригинале, однако за одно прохождение игроки не услышат все эти реплики из-за разветвлений сюжета.

Во время разработки первой части Warhorse нашла в сумме около 49 тысяч багов — в этот раз студия приближается к отметке в 300 тысяч, и около 204 тысяч уже исправлены.

Когда журналисты спросили продюсера о консольных версиях игры, он пояснил, что в Kingdom Come: Deliverance II будет один графический режим с 30 fps. На PS5 и Xbox Series X игра будет работать при разрешении 4K (динамическое или апскейлинг, неясно), а на Xbox Series S — в 1440p.

По словам разработчика, игра уже стабильно удерживает 30 fps на консолях, однако у Warhorse ещё есть время до релиза для дополнительной оптимизации.

Поделиться сообщением

4 часа назад, FKNerv сказал:

30 fps

:57a8bd5b52b45_FROG6:

Whaaa попробуй, но рекомендую на старшую консоль, на свитче мазня еще та походу + дешевка в турции.

я её отложил на 80 часу, но так и удосужился закончить :facepalm2:

Поделиться сообщением

12 часов назад, Whaaa сказал:

Я прошел недавно с кайфом со всеми допами (правда на пк с кучей QoL модов). По впечатлениям в итоге сильно круче, чем первое прохождение на консоли в 2018.

По времени часов 70-80 ушло.

Поделиться сообщением

Кстати, в том же интервью, которое описано выше, продюсер Мартин Клима заявил, что новый трейлер мы увидим достаточно скоро. Ждем.

Поделиться сообщением

Немного информативных фотографий с выступления Мартина Климы

Спойлер

Wisk4lTtbis.jpg?size=2560x1920&quality=9jSam5hCB7ts.jpg?size=2560x1920&quality=9vaPj4hujyWE.jpg?size=2560x1920&quality=9wjDA_r0IK2U.jpg?size=2560x1920&quality=9K6ZiCp92bdo.jpg?size=2560x1920&quality=9yRO-dSkKUsY.jpg?size=2560x1920&quality=9Gl4kVkq3iR0.jpg?size=2560x1920&quality=9BdKoz8crYMg.jpg?size=2560x1920&quality=9

Поделиться сообщением

4 часа назад, LordConqueror сказал:

GPUVj-5-W0-AA4-HFs.jpg

О ждем. Интересно как секс в игре будет реализован , хотелось бы чего то на подобии ведьмака3 скрещенным с hot coffee из san andreas 

Поделиться сообщением

4 часа назад, DriverUFO сказал:

Интересно как секс в игре будет реализован

Тебе все еще это интересно? 

Поделиться сообщением

ALF_9010 а я вот недавно запускал игру и врубал Чешскую и как-то не понравилась. Показалось хуже, возможно из-за того, что в немецком я хотя бы 2-3 слова знаю как звучат (спасибо Рамштайн за это), а в Чешском ничего не знаю и было ощущение, как будто на инопланетном гооворят. Ну английский в игре вообще херота, Индро на Генри поменять, особенно когда в сабах написано Индро, а говорят Хенри.

Ну и есть оущещние, что скорее всего игра выйдет в этом году, потому как много инфы появляется про игру, а это значит, что началась рекламная кампания. Надеюсь на Самер гейм фест дату выкатят в конце трейлера и обойдется без переносов.

Поделиться сообщением

В 01.06.2024 в 14:14, Whaaa сказал:

Скорее всего я опоздал со своими советами, но всё же - конечно да.

При всей своей кривости там дофига уникальных фишек плюс шикарная атмосфера. Все, короче, как мы любим в рпг.

Но помни! Не грози половцам, попивая шнапс у себя в таверне! Особенно, если пропустил милишную тренировку :trollface-new:

Поделиться сообщением

11 часов назад, Shibito сказал:

Тебе все еще это интересно? 

Я понимаю что для геймера секс это скорее минус, но игра то типа про реализм и 18+ , РПГ , где можно крутить романы. Секс просто обязан быть реалистичный. Не картинками же довольствоваться. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, DriverUFO сказал:

Я понимаю что для геймера секс это скорее минус, но игра то типа про реализм и 18+ , РПГ , где можно крутить романы. Секс просто обязан быть реалистичный. Не картинками же довольствоваться. 

Никаких картинок.

Черный экран и всё

Поделиться сообщением

9 минут назад, LordConqueror сказал:

Никаких картинок.

Черный экран и всё

отменяю предзаказ

я игры играю чтоли чтобы там секс черным экраном был

video-9.gif

Поделиться сообщением

14 минут назад, LordConqueror сказал:

Никаких картинок.

Черный экран и всё

Покажут серию из "в мире животных", посвященную медведям.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу