Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Yourepicfail

Call of Duty: Black Ops 6

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, a1chu сказал:

причин возникновения проблем может быть больше чем 1, скорее всего пофиксили то, о чем были в курсе, увидят новые кейсы и их поправят

Я сомневаюсь, что они не тестируют апдейты и не видят, что их апдейт не правит ряд вещей, попавших в патч ноуты.

Какая ж это ублюдочная тема у пистолетов сделать 15 килов после переключения оружия. Из 8 раз засчитало 2.

Поделиться сообщением

20 часов назад, ArNaTien сказал:

С хитбоксами головы точно что-то не так, на пистолетах прям очень остро чувствуется.

на макарове я горел как олимпийский огонь. Я прям в АФК иногда стреляю и третий шот регает не хедшотом. :57a8bd5b86f1c_FROG7:

а на грекхове наоборот, все всегда регает в голову. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Greidis сказал:

на макарове я горел как олимпийский огонь

Угу. И гс45 тоже любит иной раз такое выдать. Да и последний тоже любит удивить.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ArNaTien сказал:

Угу. И гс45 тоже любит иной раз такое выдать. Да и последний тоже любит удивить.

ну гс45 у меня как мейн сайдарм, там само собой набилось, без особых страданий...

Поделиться сообщением

Господа, как там в новой части с условиями для почетных крыс? 
Удобные углы завезли, чтобы можно было сидеть, не напрягаясь, пока другие бегают и воюют? 

Поделиться сообщением

вчера кстати, после бафа смгшек, как раз делал челлендж на втором престиже, где надо с смг без приклада и на репид фаер моде делать хипфаер килы и в итоге собрал мп5 в какое то чудовище, которое просто уничтожает всю карту онли хипфаерами. :troll_face_54:

такой жести со времен мв2 билдов не видел. 

1 минуту назад, Truselyandr сказал:

Господа, как там в новой части с условиями для почетных крыс? 
Удобные углы завезли, чтобы можно было сидеть, не напрягаясь, пока другие бегают и воюют? 

никак, крыс вытравили. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Greidis сказал:

ну гс45 у меня как мейн сайдарм, там само собой набилось, без особых страданий...

Я предвкушаю, как я буду делать килы в упор =)

5 минут назад, Truselyandr сказал:

сидеть, не напрягаясь

Ну, пару килов точно будет получаться сделать, если прям постараться найти хороший угол, пока туда не влетит граната или стоящий/бегущий/лежащий/сидящий игрок не решит поводить вокруг тебя хороводы. Но до мв19 бесконечно далеко.

7 минут назад, Greidis сказал:

уничтожает всю карту онли хипфаерами

Такое и в мв23 было, там, правда, собирали смг в тактическую стойку. Но были и такие, что собирались в хипфаер.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Greidis сказал:

никак, крыс вытравили

В смысле вытравили?!  :troll_face_7:
Да в этом ж весь кайф колды - обставить проходы минами, заныкаться в темном углу и с наслаждением смотреть, как все носятся, будто это спринтерский симулятор! :troll_face_31:
Почти 20 лет ведь только ради этого играю! Дайте людям право на спокойный уголок а то как без искусства крысинга можно насладиться колдой?

7 минут назад, ArNaTien сказал:

Но до мв19 бесконечно далеко.

:frog39:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Truselyandr сказал:

Дайте людям право на спокойный уголок

Сервера мв19 работают.
Хотя, кмк, в мв22 с этим еще лучше должно быть.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ArNaTien сказал:

Сервера мв19 работают.
Хотя, кмк, в мв22 с этим еще лучше должно быть.

Да я новую колду уже прикупил, думая, что можно будет по классике заныкаться, как в лучшие времена! 
Хотел спокойно посидеть крысой, от души покайфовать, а тут, видимо, времена уже не те… Ну что, значит, придётся учиться бегать :frog27:

Поделиться сообщением

У игры слишком высокая динамика плюс все карты дырявые.. Ты не сможешь контролировать все.. Ах да, есть еще читерский разведчик, который при возрождение показывает тебе место положение всех врагов..

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Truselyandr сказал:

Да я новую колду уже прикупил, думая, что можно будет по классике заныкаться, как в лучшие времена! 
Хотел спокойно посидеть крысой, от души покайфовать, а тут, видимо, времена уже не те… Ну что, значит, придётся учиться бегать :frog27:

Не, ну решил сидеть - сиди уж, не надо вот этих вот "начну бегать".

Поделиться сообщением

труселяндр из тех кто тратит 70 баксов чтобы прям на спавне лечь и играть 2-30 каждую катку, не понимаю таких людей

Поделиться сообщением

12 минут назад, dozensnake сказал:

труселяндр из тех кто тратит 70 баксов чтобы прям на спавне лечь и играть 2-30 каждую катку, не понимаю таких людей

Отдыхает человек после насыщенного дня.

Поделиться сообщением

ArNaTien Да.. И мне еще амес понравился! На средне дальних лучшие пушки как по мне) ну может аек еще.

А я ток дробовики качаю.. Думал 12 калибр имба.. Поставил, и он ваншотать перестал лол.. Но по головам лучше вроде да..

Поделиться сообщением

Nikita K ну вот я ща гпг или как там тот английский автомат они тут назвали открою и переключусь на него, а то с этим модел л у меня кд растет и игра начинает к спорстменам часто кидать. Но в целом после снайперок-ракетниц-пулеметов-дробовиков-пистолетов-ножа с битой пп и автоматы это какая-то имба - люди мрут от взгляда в их сторону, потому что произошел хэдшот. Вся надежда на гпг и компакт или как там тот смг называется, который считается самым плохим.
Да, они убрали возможность слагов ваншотать.
Я дробовики качал в фейс офф на картах pit и stakeout, отключив автоматический бег в любом виде, тупо ходил и стрелял.

Поделиться сообщением

А, ну и естественно на хардкоре. В обычно это можно делать вечность.

Поделиться сообщением

ArNaTien Мне из пп больше всех зашли танто и шакал! Да танто это не классическая пп, прям для ближнего боя не очень! Но высокий урон и точность, в сочетании с крутой мобильностью супер! Шакал как раз классическая ппшка! Без сильных сторон.. но! И слабых у нее тоже нету! 

ПП 919 хорошая ! Но по ощущениям уступает в мобильности! С С9 у меня не пошло почему то.. Но по идеи она норм) А вот к КСВ и Компакту есть вопросики. KCV просто не убивает.. Компакт для меня сложный в обращении! У нее очень сильная отдача.. Которая не фиксится.. Ну и с головами у меня не шло вообще с ней! Но чисто для мяса на стейкауте она збц конечно😁

Я на софте все делаю.. Но дмр точно на хк пойду! У меня терпения не хватит пытаться хедшотить со свата..

Изменено пользователем Nikita K

Поделиться сообщением

я тут престиж докачал и вспомнил как я всегда нелюбил ету тупую систему со сбросом 

Поделиться сообщением

Да ладно) Если играть не на кд то, пофиг на метовые сборки, просто анлокаешь хай лвл пушки да и все) которые качаешь

Поделиться сообщением

1 час назад, dozensnake сказал:

я тут престиж докачал и вспомнил как я всегда нелюбил ету тупую систему со сбросом 

Мне нравится - всегда есть ощущение прогресса плюс повод играть тем, чем не играл, а не взять 55 лвл, собрать мету и менять ее только с выходом нового сезона.
Понятно, что к 6-8 престижу уже все будет вкачано, камуфляжи открыты (ну, если открывать), и пойдет просто набивка опыта на метасборке до 1000 уровня мастер престижа, но тем не менее.
В бо2 престиж оружия хорошо был сделан - там оно сравнительно быстро качалось, тоже по-своему прикольно было скидывать прогрессию и качать с нуля. Но тут, я так понял, это решили не делать, просто сделать прогрессию такой, чтобы она примерно как три прокачки по времени занимала =)

37 минут назад, Nikita K сказал:

играть не на кд

Я лично забил на это - бессмысленно, потому что чем выше кд и винлосс, тем жестче чемпионат. Оно того не стоит, в общем. Это раньше держать кд в районе 2 и вл в раойне 3+ было прикольно, ибо игра собирала рандомов и дальше просто балансила лобби, и вы играли плюс-минус одним лобби катки три-четыре, перетасовывая команды между матчами, и там или ты был хорош, или нет, а когда оно каждую игру переоценивает твои показатели и пересобирает лобби целиком с учетом недавних результатов, да еще и когда как сейчас багует балансер команд, нередко ставя парней с кд 2+ в одну команду, а тебя и парней 0.5 в другу - ну его нафиг.

Кстати заметил, что теперь в пати катки стали гораздо сложнее, даже если товарищи попроще, чем ты.

Взял ак - еще один ствол, который стреляет хэдшотами (главное переднюю рукоятку не ставить). Очешуительно.

Поделиться сообщением

Интересно, какие из скинов будут платные, а какие в бп. Парочка прям классных есть.

Поделиться сообщением

Мда, судя по бандлам, клоунада из MWIII продолжится с первым сезоном. Ладно хоть за первый уровень БП неплохой скин, а вот 100 уровень уже не очень, как и Блэкселл.

UPD: Боевой пропуск, бандлы и тд из первого сезона.

nQ3tNoB1f8c.jpg?size=1920x1080&quality=9

D0IjkI2_25M.jpg?size=1920x1080&quality=9

2oMqdIgTDxQ.jpg?size=1920x1080&quality=9

Xwd9_gM8xUM.jpg?size=1920x1080&quality=9

Секторов больше не будет, но в Blackcell можно будет начать с любого отрезка батлпасса.

Hk3NkiMXqnjip-9Wiq_qT-VDH4AT1CDzL7FILhrI

mbQaaDqIhyY.jpg?size=1920x1080&quality=9

o4IjH8iQSes.jpg?size=1920x1080&quality=9

Ну вы поняли, какие снова будут наборы :57a8bd5a0af02_FROG1:

Скины для рейтинга 

c83N1cCCv_A.jpg?size=1920x1080&quality=9

eD4J_wfvZBM.jpg?size=1920x1080&quality=9

Вид на новую карту зомби-режима

7U1X5wtdS3g.jpg?size=1920x1080&quality=9

157 оперов вместе с операми из MW2/3.

BQ801Zdv1Vs.jpg?size=1920x1080&quality=9

Источник не нашёл, но по слухам будет ещё один вайп в 2026 году. То есть снова перезапуск Варзоны со сбросом всей косметики. Скорее всего COD 2025 будет последней для PS4 и Xbox One и после этого снова перезагрузят всё.

Изменено пользователем Madari

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу