Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Yourepicfail

Call of Duty: Black Ops 6

Рекомендуемые сообщения

Купил себе Заместителя - нравится бегать джентльменом в костюме, сразу "Схватку" вспоминаю.

Ну и Вал открывать не придется.

Вопреки распространенным слухам, что приобретение наборов дает легкие катки какое то время - ни фига подобного, следующий час меня чудовищно унижали за покупку.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Arrival сказал:

Купил себе Заместителя - нравится бегать джентльменом в костюме, сразу "Схватку" вспоминаю.

Ну и Вал открывать не придется.

Вопреки распространенным слухам, что приобретение наборов дает легкие катки какое то время - ни фига подобного, следующий час меня чудовищно унижали за покупку.

Тоже взял сразу - Питер Стормаре все-таки =)
Но бесит, что все крутые скины на одну фракцию - блэк опс: Заместитель, скин на Вивера Repairman, новая бабища с розовыми волосами, а для второй фракции есть ровно один классный скин бабищи в бп, и больше ничего уровня скинов для фракции бо, даже за деньги.

У меня вообще получается, что кроме КСВ все остальное открыто. А я уже слил несколько анлоков на стволы!!!

Поделиться сообщением

У меня то ли сбмм сломался, то ли все задроты в ранкед ушли.. Но пару дней много легких лоби.. 

Поделиться сообщением

57 минут назад, ArNaTien сказал:

меня вообще получается, что кроме КСВ все остальное открыто. А я уже слил несколько анлоков на стволы!!!

Я строго перки и вайлдкарты открываю. Стволы все дадут чертежами, раньше или позже.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Arrival сказал:

Я строго перки и вайлдкарты открываю. Стволы все дадут чертежами, раньше или позже.

Я теперь тоже буду ))
Просто хотелось стволы под рукой иметь, чтобы камуфляжи открывать. Но я всего пару открыл, к счастью.

Поделиться сообщением

Посматриваю про игроков. И заметил что у всех почти дрифтят стики.. Насколько понимаю в основном они играют на скафах) Вот тебе и джойстик за 40к.. Даже на них эту проблему не решили..

Поделиться сообщением

У кого-то еще вылезает packet loss и packet burst? Интернет хороший, стриминг текстур выключил, но все равно постоянно выскакивает сбоку, но что заметил это чисто визуально, в игре не чувствуется никаких задержек или фризов. За часов 13 игры, пару раз только под вечер чувствовалось что действительно потеря пакетов есть, но это уже со стороны провайдера было.

За один игровой день короче набил почти 50 побед для ранкеда, 49 из 50 😀 утром начал, к 10 закончил. 
Понравился режим с золотом.

Есть конечно неудачные карты для некоторых режимов, например где Особняк, что в Хардпоинте, что в Золоте карта просто в мясо превращается.

Но есть и хорошие примеры мяса, например карта где вы все в большой квартире. Прям ванлав как она сделана, жаль что нельзя приоритет на карту сделать.

Играю кстати, на Rog Ally. Думал будет тяжеловато целиться из-за массивности, но нифига. Кд в 99 случаях положительный ~1.3-2, но пяток вообще разрывные были, где больше 20 киллов без смертей вообще.

Бегаю с Tanto .22.

Поделиться сообщением

Сыграл 5 матчей и сгорел от ранкеда.

:eq:

Поделиться сообщением

9 часов назад, Nikita K сказал:

Посматриваю про игроков. И заметил что у всех почти дрифтят стики.. Насколько понимаю в основном они играют на скафах) Вот тебе и джойстик за 40к.. Даже на них эту проблему не решили..

Так а там же самые обычные стики на акселерометрах, а не что-то другое. Ну и дрифт дрифту рознь - одно дело, если чуть центровка нарушена, а другое, когда отклонение стика вызывает рандомное движение стика вокруг того направления, куда ты отклонил стик (ну это когда ты отклонил влево-вверх, а игра регистрирует просто вверх и просто влево, переключаясь между ними миллиард раз в секунду, отчего с прицелом творится дичь) - вот я недавно последнее словил, пришлось менять геймпад.

9 часов назад, Tvorog сказал:

У кого-то еще вылезает packet loss и packet burst?

Вылезает иногда, но ща с этим лучше.
Первые пару недель прям плохо было, неделю назад более-менее починили, даже в пиковые часы играть можно, главное не пытаться челенджи делать.

Открыл материю на всем, кроме ракетниц. Теперь можно и с дрелью бегать =)

Поделиться сообщением

В 23.11.2024 в 12:32, ArNaTien сказал:

Но бесит, что все крутые скины на одну фракцию - блэк опс

в мв3 такая же шляпа была, не пойму в чем прикол

Поделиться сообщением

Вкачал темную материю на дрель. Смешное оружие. Причем почти все, кроме двух тройных килов, сделал в коре. Вышло гораздо проще и быстрее, чем с битой.
В принципе осталось просто качать уровни пух и при случае искать возможность уничтожать с ракетницы 5 килстриков за матч.

Поделиться сообщением

На этих выходных х2 опыт. Скорее бы мастера взять уже и пухи докачать спокойно 😁Сейчас 40лвл на 8, но не успею наверно, это надо сидеть фул день, я чет уже старый для такого.. Тяжко)

Вчера был супер хреновый день.. Одни проигрыши! Попадались челики с бриллиантовым рейтингом.. А у меня в тиме почему то таких не было.. 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Nikita K сказал:

На этих выходных х2 опыт. Скорее бы мастера взять уже и пухи докачать спокойно 😁Сейчас 40лвл на 8, но не успею наверно, это надо сидеть фул день, я чет уже старый для такого.. Тяжко)

Вчера был супер хреновый день.. Одни проигрыши! Попадались челики с бриллиантовым рейтингом.. А у меня в тиме почему то таких не было.. 

Оно вообще немного странно команды балансирует - бывает, что одна команда играет на кд в 2, в другая с трудом на 1. Ну то есть понятно, что с чем-то автоматическим я лучше буду играть, чем с дрелью, но я уже два часа с дрелью гоняю, почему игра считает, что вот щас-то я ее брошу и пойду играть на свой скилл? И когда перезапускаешь поиск, потому что не хочешь играть на какой-нибудь карте, а игра пихает тебя в слитые катки - бесит неимоверно, что игра тупо выкидывает твои 5 минут жизни в никуда.
Но двойной опыт это хорошо, надо будет постараться на полную воспользоваться.

Когда машинка по дороге решила взять прицеп =)

Поделиться сообщением

Двойной оружейный опыт с жетонов опыта как-то странно работает - складывается ощущение, что он гораздо больше, чем х2 накидывает. Я не против, скорее рад, просто удивляюсь - за 40 килов с свд за матч дали 3 уровня.

Поделиться сообщением

Всем привет, подскажите в чем может быть проблема?

Играю на PS5, с Дальнего Востока, иногда попадаю на сервера с пингом 30-40 (в основном днем), вечером тупо ищет европу 150+ пинг. Изредка попадаю на Японию или Гонк-Конг и катаю с нормальным пингом.

А еще есть прикол, что запускаюсь в катку с пингом 36, в процессе растет на 212, либо наоборот, хотя интернет стабильный.

Рейтинговые матчи вообще бесконечный поиск, причем плашка <43 (пинг) при поиске не меняется вообще. Может быть DNS какие - то поменять, смена DNS в консоли не помогает вообще.
Как быть? Может кто сталкивался?

Изменено пользователем iMessacre

Поделиться сообщением

пытаюсь добить кампанию тем временем и какая же она унылая, честное слово даже в мв3 было лучше

ходите по пустой локации или хабу, тыкайте икс чтобы разговаривать пустые разговоры, сюжет полная шляпа, а екшон выдают еле-еле, разбавляя все таким же скучным стелсом

Спойлер

еще и зомби запихнули, причем кровь будто в ноль выкрутили и заставили стрелять по пулевым губкам

даже опен-ворлд миссия больше понравилась чем все остальное, потому что там на гост рекон чем-то похоже 

Поделиться сообщением

4 часа назад, iMessacre сказал:

Всем привет, подскажите в чем может быть проблема?

Да нет проблем, просто так в игре подбор работает.

Китай тоже в Европу пихает, отчего те же англичане через впн пытаются переезжать на серверы в США.

А еще есть прикол, что запускаюсь в катку с пингом 36, в процессе растет на 212, либо наоборот, хотя интернет стабильный.

А это приколы серваков колды, они ж там все несколько сессий обрабатывают, и иногда берут на себя слишком много.

Как быть?

Впн со сменой региона - мб ставить локацию на Японию или западное побережье США, netduma с блоком подключений к сервакам с пингом выше 60, или можно попытаться играть в другое время. ДНС тут ни на что не повлияет.

1 час назад, dozensnake сказал:

пытаюсь добить кампанию тем временем и какая же она унылая, честное слово даже в мв3 было лучше

ходите по пустой локации или хабу, тыкайте икс чтобы разговаривать пустые разговоры, сюжет полная шляпа, а екшон выдают еле-еле, разбавляя все таким же скучным стелсом

Показать контент

еще и зомби запихнули, причем кровь будто в ноль выкрутили и заставили стрелять по пулевым губкам

даже опен-ворлд миссия больше понравилась чем все остальное, потому что там на гост рекон чем-то похоже 

Чо ты гонишь, шедевр, прорыв, 9/10, Рейвен прыгнули выше головы.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Nikita K сказал:

x2 опыт включили. рано как то

Меня печалит, что стало больше каток с лагами.

Поделиться сообщением

там снова вернули в продажу триал пасса, ждем наплыв читеров и проблемы с серверами

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ArNaTien сказал:

Меня печалит, что стало больше каток с лагами.

последнюю неделю по вечерам у меня стало просто неиграбельно. Десинки и лаги невероятные. При этом еще и сбмм лютует во всю, в такой ванне с потом оказываюсь, а я еще и челленджи пытаюсь престижевские делать. тройной хандикап короче :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Greidis сказал:

последнюю неделю по вечерам у меня стало просто неиграбельно. Десинки и лаги невероятные. При этом еще и сбмм лютует во всю, в такой ванне с потом оказываюсь, а я еще и челленджи пытаюсь престижевские делать. тройной хандикап короче :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Я пока делал камуфляжи, особенно на мили-оружии, нормально так стату просадил и игра меня щадила, плюс мы в команде бегаем иногда, и к командам игра тоже иногда лояльно относится, но вот мне сейчас осталось просто докачать уровень пух и остались смг и ар, и вот тут сложность лобби поперла.
В общем рекомендую открывать камуфляжи на биту, нож, дрель - это весело и потом пару дней не заставляет играть в чемпионат =)
Надо с метательным топором побегать еще будет.

Поделиться сообщением

А это баг или фича, что на готовых чертежах пушек нельзя модули менять? Думал с vmp побегать.. Это вариант шакала, а оно в матче скидывается на дэфолт все время.. Мои модули не работают)

По поводу потных каток! Я стал в лобби смотреть у кого какой рейтинг если есть.. Сегодня несколько раз играл против красных ребят.. Вот нафиг оно надо мне.. Понятно почему еле еле в плюс играю.. Можно мне в паблике не выше голды..

Изменено пользователем Nikita K

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу