Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Yourepicfail

Call of Duty: Black Ops 6

Рекомендуемые сообщения

18 часов назад, Nikita K сказал:

А это баг или фича, что на готовых чертежах пушек нельзя модули менять?

Можно менять. Там только прицел не скидывается. Ну то есть ты можешь убрать прицел, навесить модули, и у тебя будет пушка с твоими модулями плюс прицел. Раньше еще и характеристики модулей суммировались, т.е. была снайперка с 10 патронами И быстрой перезарядкой, если чертежный магазин сменить на фастмаг, но это быстро поправили.
А вот если в матче менять обвес, то оно глючит и криво работает, скидывает обычно на ту закачку, что была до загрузки матча.

Поделиться сообщением

Блин, все задроты в стейкаут ушли, на обычных картах балансер опять не может ничего отбалансить и катки идут в одни ворота. Ну и снова минимум 1 игрок на матч у оппонентов будет лагучий и неубиваемый.

Поделиться сообщением

Пока играю в сюжетку на PS5. Дошёл до Ирака и прошёл половину этой open world карты. И чёт впервые именно из серии Black Ops сюжетка, на удивление, плохо цепляет. Ну и как тут писали, кое где будто на Warzone налепили элементы сюжетки. Пока кароче очень типичный generic сингл. Не знаю уж как будет дальше. Ну и графика на PS5 могла бы быть получше. 

Поделиться сообщением

Чет ща утром сгорела жопа.. Играл я значит себе никого не трогал, катки приятные ) Иногда сложноват но терпимо.. И тут сбмм решил что я готов! Мечу в про уровень 100%! Таких чертей подкидывать стало это ноу комент.. Я впервые играл с кд 0,5.. И нет там не один такой.. Человека 2-3 кого я убить вообще не могу.. Просто без шансов! Еще парочка кого могу, но там примерно мой уровень 50 на 50, ну и 1 может слабоват да.. может качает что😁Каток 7 подряд, я просто из игры вышел.. Ну не хочу я потеть и играть с кд 0,5.. Але! Для этого есть другой режим!

Из плюсов, может мне так кажется! Но опыта стали больше давать! Даже за эти говно игры где я себя ботом чувствовал, опыта хорошо отсыпали) Именно сегодня это заметил, хотя может шиза уже😁

Изменено пользователем Nikita K

Поделиться сообщением

Я не могу сказать, что мне игра прям чемпионат устраивает, но в катке стабильно есть тип, которого не замокрить, потому что он впитает все, что есть, посмотрит на тебя и ты респавнишься, и это не исправляется ничем, плюс тима балансится так, что в моей команде люди, которые или камуфляжи открывают, или еще какие челенджи делают, а в противоположной французы с метой, которые пришли убивать, и вроде и катки сами по себе не сказать что сложные, но то, что тима на результат не играет, ты один пытаешься максимум опыта наколотить, точки держать, жетоны собирать, плюс вот этот лагающий урод через минуту уже реально бесит, в целом с четверга прям без какого-то энтузиазма играется.
Но с друзьями определенно веселее.

Поделиться сообщением

Прошёл сингл. Вообще не такой, каким я его представлял. Вообще ничем не цепанул. Моменты с глюками абсолютно лишние, ну именно в таком формате дешевом так точно. Пустыня в Ираке тоже шлак полный. Да уж. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, BlackFox_RUS сказал:

Прошёл сингл. Вообще не такой, каким я его представлял. Вообще ничем не цепанул. Моменты с глюками абсолютно лишние, ну именно в таком формате дешевом так точно. Пустыня в Ираке тоже шлак полный. Да уж. 

Незнаю, мне как обывателю оч зашло. Ну кроме миссии в стиле юбисофт с зачисткой аванпостов в пустыне.

Поделиться сообщением

я если честно и мп через силу играю, почти во всем хуже мв3

даже уже кроссплатформу отрубил и все равно плохо играется

Поделиться сообщением

11 минут назад, dozensnake сказал:

я если честно и мп через силу играю, почти во всем хуже мв3

даже уже кроссплатформу отрубил и все равно плохо играется

Ну как по мне мувмент неплохой сделали. То что прилипание прицела ослабили для меня пока единственный минус.

В целом нравится больше чем МВ 3, но в МВ 3 карты были куда поинтересней.

В этой части триггерит только подключение к серверам. Очень странно, что утром и первую половину дня (пока европа спит) подключает к Азии (Токио) с пингом 30. А после 5 вечера по местному всегда катки 150+. Как будто у азиатов вырубают интернет, очень странная хрень.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, iMessacre сказал:

Ну как по мне мувмент неплохой сделали.

единственный плюс новой колды, практически все остальное просто плохо

Поделиться сообщением

21 час назад, Nikita K сказал:

Чет ща утром сгорела жопа.. Играл я значит себе никого не трогал, катки приятные ) Иногда сложноват но терпимо.. И тут сбмм решил что я готов! Мечу в про уровень 100%! Таких чертей подкидывать стало это ноу комент.. Я впервые играл с кд 0,5.. И нет там не один такой.. Человека 2-3 кого я убить вообще не могу.. Просто без шансов! Еще парочка кого могу, но там примерно мой уровень 50 на 50, ну и 1 может слабоват да.. может качает что😁Каток 7 подряд, я просто из игры вышел.. Ну не хочу я потеть и играть с кд 0,5.. Але! Для этого есть другой режим!

Вот прям один в один мои впечатления от последних пару дней игры! И неубиваемый чёрт в команде врагов, и кд сразу в 0,5 за первую же минуту игры, и начальный респаун в середине матча, в команде, которая зажата на респе на Нюктауне, а сверху уже херачит управляемый вертолёт, и куча  других подобных "прелестей". Причём до этих выходных с двойным опытом ничего подобного не было, игралось нормально, ровно. Сейчас же о победе и речи не может быть, и, огромная удача просто в ноль отыграть, а не с кд 0,5. Не знаю что и думать даже, может после двойного опыта это всё прекратится...

Поделиться сообщением

Словил в ВЗ неприятный баг, который ща у многих:

если поставить в комплект пушку из МВ3 или МВ3 - игра наглухо зависает при попытке подключения - идет бесконечная загрузка. Решения пока нет, патчи не помогли. Пришлось через другой аккаунт играть…

Изменено пользователем Ligfip1

Поделиться сообщением

Я апнул мастер престиж ура.. Для меня это тип вроде пройти игру) Теперь спокойно буду по настроению играть, материю доделаю! 1000лвл брать не буду естественно, это слишком долго для моего скила)) но 100 надо апнуть, там какие то плюшки еще дают.. После ток иконки престижей каждые 100 лвл. Ну и надо ранкед освоить! 

По игре. Стрельба и мувмент очень понравились, это то от чего я получал удовольствие! Но здорово все портит сбмм.. Плохой баланс.. Огромное количество матчей с абсолютной доминацией одной из команд! К сожалению не в мою пользу.. К мастеру я пришел с 0.7 рейтингом побед/поражений.. и кд около 1.4. Карты хз, мне больше всего нравятся мясные но не слишком.. Я бы хотел плейлист из бабилона, скайлайна и хайдаута допустим😁Ред карты и такого планы большие вполне играбельны! Но только если народ не слишком душный и бегает, когда все потеют на кд то это ужасно, а такое бывает часто.. Поэтому они все же не очень да)) Так же много всяких лагов дурацких, да сейчас получше чем на старте.. но все еще есть! Меню на боксе X подумать любит.. ФПС страдает, в замесе всегда падает очень сильно.. Бесит когда въезжаешь в чувака, и у тебя 15 кадров по ощущениям на пару секунд.. 

Изменено пользователем Nikita K

Поделиться сообщением

9 минут назад, Nikita K сказал:

Я апнул мастер престиж ура.. Для меня это тип вроде пройти игру) Теперь спокойно буду по настроению играть, материю доделаю! 1000лвл брать не буду естественно, это слишком долго для моего скила)) но 100 надо апнуть, там какие то плюшки еще дают.. После ток иконки престижей каждые 100 лвл. Ну и надо ранкед освоить! 

По игре. Стрельба и мувмент очень понравились, это то от чего я получал удовольствие! Но здорово все портит сбмм.. Плохой баланс.. Огромное количество матчей с абсолютной доминацией одной из команд! К сожалению не в мою пользу.. К мастеру я пришел с 0.7 рейтингом побед/поражений.. и кд около 1.4. Так же много всяких лагов дурацких, да сейчас получше чем на старте.. но все еще есть! Меню на боксе X подумать любит.. ФПС страдает, в замесе всегда падает очень сильно.. Бесит когда въезжаешь в чувака, и у тебя 15 кадров по ощущениям на пару секунд.. 

AjDS7u5lzXg.jpg?size=1284x727&quality=95a5820gFYbaA.jpg?size=1125x605&quality=95

Вот плюшки за 1000 лвл МП.

Ну хз)

Мне понравилось, что после 10 можно выбирать значок такой какой тебе по душе из кучи предложенных.

Поделиться сообщением

iMessacre Слишком долго) 1000 лвл это прилично дольше чем мастера взять, нет те кто чисто в колду играют апнут конечно.. Если эвенты с х2 опытом на постоянке будут) Ну и понятно для супер сильного игрока, кто там в каждой катке по сотке фрагов делает, это тоже не супер долго.

Поделиться сообщением

Только что, Nikita K сказал:

iMessacre Слишком долго) 1000 лвл это прилично дольше чем мастера взять, нет те кто чисто в колду играют апнут конечно.. Если эвенты с х2 опытом на постоянке будут) Ну и понятно для супер сильного игрока, кто там в каждой катке по сотке фрагов делает, это тоже не супер долго.

Ну хз, я вон уже в пабликах вижу 200-300 лвла, ну походу челы вообще живут в игре.

Поделиться сообщением

С четверга сервера жутко убого работают, рассинхрон чем дальше, тем больше. Отвратительно прям. Видимо реально пора перерыв от мп делать. Что забавно - варзона, несмотря на серваки, работающие на 20 герцах, вполне сносно на выходных все тянули.

Поделиться сообщением

4 часа назад, ArNaTien сказал:

С четверга сервера жутко убого работают, рассинхрон чем дальше, тем больше. Отвратительно прям. Видимо реально пора перерыв от мп делать. Что забавно - варзона, несмотря на серваки, работающие на 20 герцах, вполне сносно на выходных все тянули.

Удивительная компания конечно "Активижн", у  меня все с точностью да наоборот анрег урона, лаги, потеря пакетов в ВЗ, а в мп все отлично 0% пакетлосса даже с пингом 200+

Как это работает все у них через одно место :frog33:

Я просто не понимаю, как с такими оборотами можно так сраться под себя во всех аспектах игры. Ну коннект и сервера то можно было сделать качественно)

Поделиться сообщением

iMessacre у меня потери пакетов нет, только пакет берст. И да, с пингом 100+ это нормальная игра, а все, что ниже - печаль и рассинхроны.

Ну серверы это ж деньги. А кто любит тратить деньги?

Поделиться сообщением

5 минут назад, ArNaTien сказал:

iMessacre у меня потери пакетов нет, только пакет берст. И да, с пингом 100+ это нормальная игра, а все, что ниже - печаль и рассинхроны.

Ну серверы это ж деньги. А кто любит тратить деньги?

Слушай, ну когда меня закидывает на 30 пинг игра вообще другой становится, не просто "играбельной", а просто такой какая она должна быть.

Ну на 150 я просто уже привык, так то конечно это не ок.

под пакет берстом ты имеешь ввиду телпорты и фризы?

Поделиться сообщением

20 минут назад, iMessacre сказал:

Слушай, ну когда меня закидывает на 30 пинг игра вообще другой становится, не просто "играбельной", а просто такой какая она должна быть.

У меня самый низкий пинг это 37, и это французы в которых можно стрелять вечность - они на тебя посмотрят и ты отъедешь. А вот на 100 я явно играю не в своем регионе, но там серваки хотя-бы пытаются работать.

Пакет берст это когда у тебя слева значек соответствующий загорается, а игра будто на милисекунду подвисает.

Поделиться сообщением

Где бы набить 10 игроков в слипер ейдженте на челлендж на 7ом престиже  :frog32:. Такая редкая хрень. Мб в серч н дестрой он популярен, я чет совсем избегал этот режим? 

Поделиться сообщением

iMessacre У тебя самого какой престиж сейчас ?) 200-300 ребята или те кто живет в игре да, или те кто очень круто играют.. Я же не говорю что это не возможно! Просто долго.. Я месяц качал мастера, и я довольно много играл! Был правда перерыв дней 5.. Но все же! А 1000 это как еще раза 3 мастера апнуть.. с моим скилом играя в удовольствие это до следующей части 😁А сидеть много уже мне не хочется, я же не ток в колду играю.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Nikita K сказал:

iMessacre У тебя самого какой престиж сейчас ?) 200-300 ребята или те кто живет в игре да, или те кто очень круто играют.. Я же не говорю что это не возможно! Просто долго.. Я месяц качал мастера, и я довольно много играл! Был правда перерыв дней 5.. Но все же! А 1000 это как еще раза 3 мастера апнуть.. с моим скилом играя в удовольствие это до следующей части 😁А сидеть много уже мне не хочется, я же не ток в колду играю.

Престиж 6 вот только апнул вчера)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу