Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SVTR

DOOM: The Dark Ages

Mountain View

DOOM Classic | DOOM 3 | DOOM | DOOM Eternal | DOOM: The Dark Ages

Ctcg5nk.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Ваша оценка игре  

64 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка игре

• 10 - Готи, братья-демоны!
    • 9 - Топ гамза!
    • 8 - Отличный шутерок!
    • 7 - На вечерок!
    • 6 - Без чешуи!
    • Какаха!
  2. 2. Лучшая часть из новой трилогии

Рекомендуемые сообщения

?imw=5000&imh=5000&ima=fit&impolicy=Lett

Нууу....хорошее дополнение. 

Начали за здравие, кончили........за здравие, но постгейм уже за упокой, решили просто навалить без какого-то контроля. 

Копьё нафиг, мне не понравилось, хорошо, что не долго заставляют с ним бегать, ну и тефтелька в постгейме без него не проходится. По сюжету неплохо, флешбеки понравились, даже очень, хочу Дум на земле. Пол локациям так себе, художники оторвались, конечно, вот только не на что засматриваться там, чистилище ничего еще и пустыня, остальные вообще не интересные, ну и в конце вернуться в мир приятно было, вот там я ходил оглядывался повсюду. 

Музыка огонь, вот лучший саундтрек среди всех трёх частей, я прям башкой мотал как ненормальный. Что за музыка в классических эпизодах играет? 

БОССы классные одобряю. 

В общем DLC прям вернуло назад во врмени, когда дополнения были прям дополнениям, как generals и zero hour

Поделиться сообщением

обратите внимание на распродажу, доп, по крайней мере в мс сторе 10 баксов сейчас. сам тоже зацепил, буду пробовать :57a8bd5db44f9_FROG16:

Поделиться сообщением

В 31.07.2026 в 13:40, a1chu сказал:

обратите внимание на распродажу, доп, по крайней мере в мс сторе 10 баксов сейчас. сам тоже зацепил, буду пробовать :57a8bd5db44f9_FROG16:

Да, на пс5 за премиум ценник вкусный, взял, хотя еще на релизе зарекался, что этот дум пропускаю.

Поделиться сообщением

В 10.07.2026 в 23:30, SVTR сказал:

GEuv0ODf4xdhSmDHpQ871O8y0lZkQwAbtDM1Tr6h

а ведь реально были люди которые поверили в ету чушь

Цитата

Studio management is given talking points on things that are allowed to be said and what is not allowed to be said," he added. "It feels like it is, instead, more reassurances. They don't want more people to jump ship and say, 'Oh, there's no more future in id, so we're all going to leave,' and then there's no one left. They don't want unrest. At the end of the day, most of it was just trying to tell us that, 'Oh, no, everything is fine. Things will be OK.'"

Hays said the reality is that id now houses "less" than the number of staff that worked on Doom 2016. He noted that fans will certainly have their preferences in the series but added, "There is a lot more that went into each of the [Doom] games that went along. We made bigger and better games, but that's with twice as many people as we had. So, we have fewer than we had before. So, are we going to make something equivalent to a single-player Xbox 360 game? Because that's the size of the studio we have."

У Хэйса там большое интервью где он катком по мс прошелся

Поделиться сообщением

Usurper я понимаю, что ты набрасываешь, но как-бы продажи игры не умоляю заслуг её мотора, тут уже вопрос к ожиданиям мелкомягких и к самим игрокам. У меня 4060ti на 8 гигови игра отлично бегает и выглядит, теперь будем кушать куски современного анрила, радостно? Игроков в этом винить глупо. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, GrayHarvey сказал:

Usurper я понимаю, что ты набрасываешь, но как-бы продажи игры не умоляю заслуг её мотора, тут уже вопрос к ожиданиям мелкомягких и к самим игрокам. У меня 4060ti на 8 гигови игра отлично бегает и выглядит, теперь будем кушать куски современного анрила, радостно? Игроков в этом винить глупо. 

Никто игроков и не винит, люди играют в игры, а не в технологии. Просто уже откровенно надоело читать эти горевания.

Сделанному на анриале глючному Хогвартсу плохое техническое состояние не помешало собрать гигантскую кассу.

Поделиться сообщением

одни пекашники должны были дум спасти видать

ведь на консолях дум работает идеально

Поделиться сообщением

Я New Order и на старом пк запускал, и на новом, и постоянно там подгрузки текстур из мыла идут. После этого в их игры не играл. Может быть потом исправили в новых играх.

Изменено пользователем SmilеDeath

Поделиться сообщением

1 час назад, Usurper сказал:

глючному Хогвартсу плохое техническое состояние не помешало собрать гигантскую кассу

Не вижу тут плюсов. Я уж не знаю, каких там продаж ждали МС, может как у колды, мне не известно. Но даже дураку ясно, что дарк эйджес это чисто авторская игра за ААА-бабки, которая делалась не на массового подпиваса. С итерналом прокнуло, и то люди ныли, что им какую-то не ту игру продали. ИД могли бы продавиться и сделать игру более щадящей, может она и продалась бы лучше, но я во-первых чет сомневаюсь, а во-вторых мы не знаем, какие там ожидания у МС были. Может как у шкварешни, у которой что ни Ларка или деус, то не оправдало ожиданий.

Изменено пользователем GrayHarvey

Поделиться сообщением

2 часа назад, GrayHarvey сказал:

Я уж не знаю, каких там продаж ждали МС

никто не знает, даже мс

Цитата

On the ground level, we don't get to know what that is," he said. "We can have guesses just like everyone else. I know that we have serious issues with how Game Pass is done. Whenever we see the [Microsoft] financial reports that say there were, you know, poor sales under Bethesda. What's a sale if you have Game Pass? Are you saying that poor sales means poor number of games sold? Because, of course.

"You're not doing a game-sold business model. They fundamentally don't understand art. They don't. They don't understand art. They don't understand games. They don't understand that business model."

Поделиться сообщением

В 09.08.2026 в 21:29, SmilеDeath сказал:

Я New Order и на старом пк запускал, и на новом, и постоянно там подгрузки текстур из мыла идут. После этого в их игры не играл. Может быть потом исправили в новых играх.

А ты о чём?

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Lex Mercer сказал:

А ты о чём?

Он про Кармаковскую мегатекстуру. Но в вульфах это не так заметно, как в первом рейдже. Начиная уже c D16 визуально проблемы не было.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, GrayHarvey сказал:

Он про Кармаковскую мегатекстуру. Но в вульфах это не так заметно, как в первом рейдже. Начиная уже c D16 визуально проблемы не было.

New Order разве на ID Tech?

Я не обращал внимания просто.

Поделиться сообщением

прошел доп, понравилось. сложнее чем оригинальная игра

зы

играл кстати на колонках, которые с усилком у меня, вот это балдеж конечно был :57a8bd5c741d1_FROG11: но конечно до Гордона им далеко, эх

Изменено пользователем a1chu

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу