Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

hk7i2Xs.png

Сообщение добавил Mountain View

40$  

38 проголосовавших

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Купите?

• Да
      4
    • Нет
      34

Рекомендуемые сообщения

В 05.09.2024 в 02:42, 4onoki сказал:

А когда дедлок фуллрелиз планируется?

нету у нее дат вообще да и к тому же дедлок ето не хирошутер, аудитория может быть другая

Поделиться сообщением

В 05.09.2024 в 00:46, 4onoki сказал:

Чисто теоритически. Если бы её выпустили во ф2п модели сразу, то она бы функционировала. Да. 

Нет.
Главная проблема игры это не ценник.
Главная проблема игры, из-за которой ее проигнорировали - персонажи, от которых тянет блевать и за которых никто не захотел играть, потому что аудитория, играющая в видеоигры, любит симпатичных и ярких персонажей, не "диверсити", а твитторные воины, топящие за "диверсити", не играют в игры.

Поделиться сообщением

Сделай бы они, как я говорил ранее, ботов и выделенные серверы, то проблемы вообще бы не было как таковой. Но ведь Сони надо было обязательно сначала загнать всех в ПСН, а потом вообще отнять игру. Показательный случай.

Поделиться сообщением

В 05.09.2024 в 08:30, Usurper сказал:

отнять игру

Они закрывают игру и возвращают деньги. Это никак не "отнять игру".

В 05.09.2024 в 08:30, Usurper сказал:

ботов и выделенные серверы

И платить за это, чтобы 60 человек играли.
Так деньги не зарабатываются.

Поделиться сообщением

В 05.09.2024 в 08:57, ArNaTien сказал:

Они закрывают игру и возвращают деньги. Это никак не "отнять игру".

Это отнять с компенсацией. Может человек согласия не давал? А всё равно отнимут.

Цитата

И платить за это, чтобы 60 человек играли.
Так деньги не зарабатываются.

Кому платить? Выделенный сервер могу поднять, например, я сам (и уже так делал в других играх). Есть еще система P2P, где он вообще не требуется. Только система поиска сервера желательна (но не обязательна), её можно вообще на Стим повесить. А можно и по IP коннектиться, как в старые добрые, безо всего лишнего.

Изменено пользователем Usurper

Поделиться сообщением

В 04.09.2024 в 15:39, ArNaTien сказал:

игровой процесс мне вполне зашел

Ты, как игравший, скажи, какие у нее селлинг поинты в игровом процессе по отношению к овервотчу?

Я так скажу. У меня не было дикого отвращения от игры во время показа на стейт оф плей. CGI ролик мне даже понравился. Я рассуждал так: если эта игра, несмотря на свой "странный" дизайн, сможет составить конкуренцию ОВ, (учитывая что это по сути первый клон ОВ с большим продакшеном), то странных персов в целом можно потерпеть. Я даже немного дефал игру именно после СоПа, говоря, что, ну давайте посмотрим как играется, живых  клонов овера на рынке нет, сам овер еще не очухался от апперкота "ОВ2".

Но все решилось когда я увидел бету. Это не только уродливые персонажи. Это еще и просто скучный геймплей. Нет НИЧЕГО оригинального. это овервотч но на скорости 0.5-0.75.

Повторюсь я не играл в игру, только смотрел. Поэтому и спрашиваю, что привлекательного именно в игровом процессе?

Поделиться сообщением

В 05.09.2024 в 09:04, Usurper сказал:

Это отнять с компенсацией.

Если сервера отключают, то вернуть деньги это правильно.
Я уверен, что есть пара дураков, которым хочется иметь в библиотеке игру, в которую не поиграть, потому что издатель убрал техническую возможность поиграть - отключил сервера - все, вообще: матчмейкинговые, хостинговые, на которых хранятся пользовательские данные - все. Но ориентируются, к счастью, не на них.

Кому платить?

Компании, которая предоставляет мощности для сервера. Амазон, гугл, МС, кто там еще таким занимается?

Выделенный сервер могу поднять, например, я сам

Времена, когда издатель выпускал серверную часть игры в открытый доступ и позволял пользователям хостить игры на своих серверах кончились миллиард лет назад. В том числе из-за проблем с безопасностью, которые это приносит. Для современных игр, которые пользовательские данные и матчмейкинг хранят в облаке, плюс используют в том или ином виде СБММ при подборе игр и формировании лобби игры интеграция пользовательских серверов вообще выглядит как в первую очередь дыра в безопасности, а во вторую - ненужная головная боль с интеграцией этого всего в систему серверов игры и невозможностью обеспечить пользователю возможность использовать "его" сервер изолированно от все системы.
Так что нет, ты не можешь поднять сервер сам.

В 05.09.2024 в 09:18, SoulMaster сказал:

Поэтому и спрашиваю, что привлекательного именно в игровом процессе?

Потому что она играется не как овервоч, а как дестини1 или хало3, в плане темпа и перемещения игроков по локациям, стрельба там тоже отличается от овервощ, в том числе более выраженным импактом от попаданий по оппонентам, отсутствие ульты у персонажей. Это вот просто что на поверхности. По ощущениям - абилки откатываются быстрее, но тут не замерял. Есть нюансы с "вариантами" персонажей, когда у одного и того же персонажа в другом "варианте" отличаются пассивки. Пул персонажей, с которым ты идешь в матч - подбираешь его сам, за счет того, что можно включить разные варианты одного и того же персонажа. Плюс разные герои дают разные пассивные бонусы команде, причем бонус сохраняется, если ты после смерти сменил персонажа.
Не уверен, что перечислил все.
Не уверен, что все из вышеперечисленного - хорошо, легко понятно и убер-полезно для игры.
Но игра достаточно отличается от овервощ. По ощущениям от геймплея - сильнее, чем марвел райвалс.

Поделиться сообщением

ArNaTien Правильно только в том случае, если человек давал на это согласие. Также сильно сомневаюсь, что деньги вернут тем, кто брал ключами и гифтами. И нет, такие времена не прошли. Palworld, CS2, Enshrouded, Among Us, ARK Survival Ascended, Valheim, Squad, Conan Exiles, Arma Reforger и т.д. - можно много чего вспомнить из свежего с выделенными серверами. Просто Сони нужен сервис-обрубок, когда все принудительно загоняются в онлайн ради так называемого "вовлечения" с общей прогрессией, сизонами, дейликами-фигейликами, скинчиками и тд. Безопасноть тут вторичная. В моем примере все желающие могли бы спокойно продолжить играть на своих серверах столько лет сколько им захочется при наличии в Конкорде базового функционала полноценной сетевой игры, как в других приличных проектах.

Поделиться сообщением

В 05.09.2024 в 10:26, Usurper сказал:

Правильно только в том случае, если человек давал на это согласие

Ты принял пользовательское соглашение. Ты дал согласие на очень многое, в том числе и то, что издатель просто прекратит твою возможность играть в игру.

В 05.09.2024 в 10:26, Usurper сказал:

Palworld, Enshrouded, Among Us, ARK Survival Ascended, Valheim, Squad, Conan Exiles, Arma Reforger

Ты понимаешь, что ты приводишь в пример игры-песочницы, чья серверная структура вообще по другим законам даже формируется?
Судя по всему нет, не понимаешь.
И что я в прошлом посте написал ты тоже не понял.

Поделиться сообщением

ArNaTien Твоя позиция какая-то слишком антипотребительская. У Конкорда хорошие отзывы среди купивших его игроков в Стиме, исходя из этого, по моему является очевидным, что он им понравился и они хотели бы в него продолжить играть, а не получить компенсацию в размере стоимости игры за его изъятие и причиненные неудобства. В Стиме неких проблем с рефандами нет, все желающие могли без проблем его оформить без посредничества со стороны Сони. Понятно что тебе просто ничего не осталось, кроме как перейти на личности и попытаться начать обсуждать мою компетенцию, хотя сам не разобрался даже в приведенных играх, ни Сквад, ни Арма - не песочницы.

Поделиться сообщением

Мамкины бизнесмены тут как тут. :gigi:

1400x

А когда-то при таких провалах все диски утилизировали на мексиканской свалке.

Поделиться сообщением

В 05.09.2024 в 10:41, Usurper сказал:

Твоя позиция какая-то слишком антипотребительская

Моя позиция основана на том, что я читал соглашения магазинов сони, габена, мс.
Нравится мне или нет - реальность вот такая.

У Конкорда хорошие отзывы среди купивших его игроков в Стиме, исходя из этого, по моему является очевидным, что он им понравился и они хотели бы в него продолжить играть, а не получить компенсацию в размере стоимости игры за его изъятие и причиненные неудобства.

Сони очень рада и обязательно рассмотрит варианты, что можно сделать, чтобы еще вернуть кокорд игрокам.
Только ей надо, чтобы в нее не 60 человек играли. А 60 тысяч.

ни Сквад, ни Арма - не песочницы

Ага. Ты еще напиши, что там 10-12 человек бегают пешком по аренам, которые из одного конца в другой можно пройти максимум за 45 секунд, с целью захватить точку или убить друг-друга, а не гоняют на технике и вертолетах по многокилометровым картам.

В 05.09.2024 в 10:46, ALF_9010 сказал:

А когда-то при таких провалах все диски утилизировали на мексиканской свалке.

А могли бы раздать желающим и не отключать серваки!!!

Поделиться сообщением

В 05.09.2024 в 10:07, ArNaTien сказал:

Потому что она играется не как овервоч, а как дестини1 или хало3

Ты думаешь они хотели привлечь именно эту аудиторию? Если честно для меня аудитория хало/дестини очень далека, и я не знаю насколько там много активной аудитории... Но даже живые инфинит и дестини 2 вроде не купаются в деньгах...

Более выраженный импакт, системы пассивок и перков - на мой взгляд это тюнячки, которые полируют геймплей, но не являются его первостепенной особенностью.  А вот этой вот "фишечки", которая бы выделила игровой процесс и нет. Поэтому я не понял для себя зачем эта игра нужна. 

Вот и получилось то, внешний вид оттолкнул 98% людей. невнятный геймплей без особенностей на открытой бете оттолкнул остальные 1,9%

Поделиться сообщением

ArNaTien 

| Offtop: Бегают, бегают. ТДМ и царь горы на крошечных участках территории и без техники - это прямо базовый функционал Армы, причем еще с тех времен когда она называлась Операция Флешпоинт. До Дейзоапокалипсиса всё это мельтешение по моему было даже популярней глобальных режимов вроде CTI. Я играю в эту серию больше 20 лет.

Поделиться сообщением

ArNaTien 

| Offtop: не песочница. Это добавляют моды и кастомные миссии, которых не было в игре.

С Конкордом вот моды не прокатят.

Поделиться сообщением

В 05.09.2024 в 11:08, Usurper сказал:

не песочница

Конечно, там ведь не открытая карта на много километров, а структурированные уровни, собранные из сочетания коридоров и открытых пространств, имеющих структуру и - нередко - симметрию относительно стартовых позиций противоборствующих команд.
И команды там не катаются на технике и летают на вертолетах, не топают пешком много километров до точек, выходя на них с разных сторон, а пользуясь структурой уровней, заложенной дизайнерами, встречаются в точках, откуда уже пытаются выполнить задачу, стоящую перед командой - ну там захватить точку, всех убить и тп.

В 05.09.2024 в 11:08, Usurper сказал:

С Конкордом вот моды не прокатят.

С батлой, овервощ, марвел райвалз, колдой тоже.

Поделиться сообщением

ArNaTien 

| Offtop: это никак не песочница и не признаки песочницы. Открытая карта там ограничивается определенным участком в зависимости от режима. На приличные Батлфилды полно модов, народ играет до сих пор. Жанр тут вообще не при чем, как и форма карты. Классических арена шутеров просто давно никто не выпускал, а те что были по больше части отлегли когда исчез сервис Геймспай (потеря потерь!!!). Сони бы так свою сетевую инфраструктуру улучшала, как следит за плохими трендами вроде игр-сервисов.

Поделиться сообщением

В 05.09.2024 в 11:41, Usurper сказал:

это никак не песочница и не признаки песочницы.

Потому что ты так написал?

Слушай, ну я понял, что ты упорот, когда пошло сравнение кокорда с армой, но вот в кокорде есть режим с одной жизнью, но от этого он же не становится КСкордом, хотя и камера там одинаково устроена - от первого лица - и формы карт схожие.

Но кокорд это не арена шутер. Это шутер с героями. Он сделан, как шутер с героями. Как соревновательная игра. В которой матчмейкинг устроен определенным образом, потому что это соревновательная игра, и сервера там организованы определенным образом, потому что это соревновательная игра. И другие соревновательные игры устраивают свою сетевую инфраструктуру и организуют матчмейкинг так же. Я уже писал, что вспоминать про то, что было миллиард лет назад бессмысленно - это прошло задолго до даже начала разработки кокорда.

Желаешь спасать индустрию - иди докопайся до еще живого лидера жанра и его создателей/издателей - овервощ и актиблиз с мс, расскажи им, что они твари и не дают тебе поднять свой сервак, потому что ну фу такими быть в почти 2025 году, тем более когда кокорд умер, а их овервощ тоже не вечен.

Поделиться сообщением

ArNaTien ну тебя и понесло. 

| Offtop: Думаешь я проглядел, что ты CS2 из моего перечня вынул? Ну хорошо, сравнивай с CS2, раз тебе Арма не подошла. Соревновательней некуда. Или хочешь иных примеров? Примеры с наличием ботов/выделенных серверов можно делать бесконечно и в самых разных жанрах, я далеко не всё привел. Вот например Гирс 5 чем не нравится? Мультиплеер соревновательный, боты есть, система p2p по моему тоже была. Дисочек с Гирз 5 можно хоть на Марс с собой брать и с ботами играть на любых аренах.

Время выхода здесь никакой роли не играет, как и жанр, как и форма карты, как и безопасность. Играет роль только желание издателя создать игру-сервис, с полностью навязанным не обосновано принудительным онлайном для вовлечения. 

Список доступных серверов то хоть можно поглядеть? А вот тоже не дают. Ничем не обосновано.

Поделиться сообщением

ALF_9010

0DF1fKRtfrI.jpg?size=259x194&quality=96&sign=334cf629cf2962c3e4c00dcef9d2bac4&type=album

В 05.09.2024 в 12:09, Usurper сказал:

Время выхода здесь никакой роли не играет

Да, со времен выхода флешпоинта в технике, айти, играх ваще никаких изменений не произошло.

В 05.09.2024 в 12:09, Usurper сказал:

как и жанр

Почему в овервощ2 матчмейкинг не организован как в палворлд? Непонятно. Не иначе злые корпораты НАВЯЗЫВАЮТ нам - СВОБОДНЫМ ЛЮДЯМ - как играть в соревновательные шутеры с героями.

Поделиться сообщением

В 05.09.2024 в 07:00, ArNaTien сказал:

Главная проблема игры, из-за которой ее проигнорировали - персонажи, от которых тянет блевать и за которых никто не захотел играть, потому что аудитория, играющая в видеоигры, любит симпатичных и ярких персонажей, не "диверсити", а твитторные воины, топящие за "диверсити", не играют в игры.

Да я понял уже, что единственный человек разбирающийся в индустрии видеоигр это первый вот кто в теме тут отписался ещё в июне. Не утруждайся) 

В 05.09.2024 в 03:28, dozensnake сказал:

аудитория может быть другая

Должна очень сильно пересекаться на самом деле. Единственное что марвел овервоч, как по мне не на столько перспективен чем очередной клон парагона от громкого разраба. Банально за счёт "свежести" концепции. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

В 05.09.2024 в 12:09, ArNaTien сказал:

злые корпораты НАВЯЗЫВАЮТ нам - СВОБОДНЫМ ЛЮДЯМ - как играть в соревновательные шутеры с героями.

Наконец-то ты всё понял. :rasta:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу