Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

4onoki

Wuthering Waves

Рекомендуемые сообщения

Прогрели меня. На 69-ой(:frog31:) крутке упала Фиби. Осталось 6 круток :57a8bd5a80d7f_FROG3: 

Прогрели на покупку ежемесячной:frog25:

Поделиться сообщением

Чувак озвучивающий нпс под именем Гилберто это просто какой-то ужас. Тупо зачитывает текст

Поделиться сообщением

Прошел таки 2.0. Сюжет конечно стал более вменяемым и в большинстве местах, нормально поставлен. Но есть некоторые места где просто тупо белыми нитками сшито. Озвучка стала получше, но опять же, есть персонажи, злодеи-мужчины которые просто на оть.... пофигизм озвучены. Отвратительное управление глайдера. Практически не пользуюсь им. Я бы пальцы сломал им за такое управление на контроллере. Большинство ивентов тупо мимом меня проходят, так как враги высокие по лвл, тупо нет возможности набрать очков и валюту нафармить. Ну и сами ивенты абсолютно не интересные. Я в шоке, если честно.

Я бы сказал, что мое мнение лишь слегка улучшилось, но не сильно. Нравится эксплоринг и новые персонажи из 2.0. Все прям очень харизматичны, всех хочется. Так как платеж пришел лишь спустя пол недели(Сони ппц), буду еще заходить целый месяц в игру, дабы добру не пропадать, а после...Скорей всего удалю.

Поделиться сообщением

:troll_face_10:Открутил бранта, до 73 тянул, на пушку пришлось донатить маленько, но в итоге вытащил. Теперь осталось самое сложное, прокачать эту дорогую штучку 

Поделиться сообщением

Мне вместо Бранта упала Энкор Е1..На 69 крутке. Очень остроумно было со стороны игры. Я еще и 50 круток в пушке тогда крутил и не выпала еще. Не видать его.

Хотя в принципе, игру можно уже и бросать. Последний день подписки прошел.

Поделиться сообщением

Тоже дропну скоро, 10 дней осталось. Задушила игра, боевые эвенты уже желания проходить нет. Новая бездна это просто ппц, взяли худший эвент и запихнули как ежемесячный режим. Она настолько плоха, что разрабам пришлось извиняться и слать 80 гемов, лол. Ещё и рогалик этот каждую неделю пробегать...

Я вроде не совсем казуал, skill issue нет, но Вува это просто кошмар, все эти режимы на время выводят из себя, особенно когда у тебя 6 лимитных персонажей с сигнами и ты всё равно с трудом зачищаешь контент на все награды. Вот и получается, что персонажи нравятся, но крутить уже желания никого нет, хотя круток больше 200.:57a8bd5e82fcf_FROG19:

Поделиться сообщением

1 час назад, Charmander сказал:
  Показать контент

jfRRtP2.jpeg

Поздно созрел, да. Но тут сложно на самом деле, т.к. удача нормальная, персонажа и визуал нравятся, сложно бросить. Тут скорее разработчики сами душат игру со всеми этими таймерами и дпс чеком. Ну и ладно, больше времени на реальные игры будет:frog33:

Поделиться сообщением

36 минут назад, Utamaruno сказал:

разработчики сами душат игру со всеми этими таймерами и дпс чеком.

Ну а иначе-читаем вн.

Поделиться сообщением

23 часа назад, Alekzan сказал:

Мне вместо Бранта упала Энкор Е1..На 69 крутке. Очень остроумно было со стороны игры. Я еще и 50 круток в пушке тогда крутил и не выпала еще. Не видать его.

Хотя в принципе, игру можно уже и бросать. Последний день подписки прошел.

Мне Калчаро упал, но я не отчаялся и крутил еще 73, чтобы его получить и 40 на его пушку потратил.

22 часа назад, Utamaruno сказал:

Тоже дропну скоро, 10 дней осталось. Задушила игра, боевые эвенты уже желания проходить нет. Новая бездна это просто ппц, взяли худший эвент и запихнули как ежемесячный режим. Она настолько плоха, что разрабам пришлось извиняться и слать 80 гемов, лол. Ещё и рогалик этот каждую неделю пробегать...

Я вроде не совсем казуал, skill issue нет, но Вува это просто кошмар, все эти режимы на время выводят из себя, особенно когда у тебя 6 лимитных персонажей с сигнами и ты всё равно с трудом зачищаешь контент на все награды. Вот и получается, что персонажи нравятся, но крутить уже желания никого нет, хотя круток больше 200.:57a8bd5e82fcf_FROG19:

Проблема вувы в том, что тут каждый перс не универсален особо, и даже новые персы обычно подвязаны под одного-двух персов максимум. Из последних взять ту же Фиби, которая без Ровера бесполезна по сути.

19 часов назад, Utamaruno сказал:

Поздно созрел, да. Но тут сложно на самом деле, т.к. удача нормальная, персонажа и визуал нравятся, сложно бросить. Тут скорее разработчики сами душат игру со всеми этими таймерами и дпс чеком. Ну и ладно, больше времени на реальные игры будет:frog33:

По моему ты описал любую гача игру, где эндгейм контент без премиум пачек не проходится. У меня тоже была проблема с прохождением кораблей, при том, что на данный момент есть только одна норм пачка, в итоге брат сел за мой акк и закрыл на изичах, то есть дело в скиле - там нужны персы, которые умеют стягивать, и саппортов лучше туда не брать, ибо только время на них потеряешь.

Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

2 минуты назад, delphin сказал:

Мне Калчаро упал, но я не отчаялся и крутил еще 73, чтобы его получить и 40 на его пушку потратил.

У меня валюты нет. Я один раз купил пасс и достаточно. Игра слегка утомила. А я ведь даже толком и не фармил местные "релики".

9 минут назад, delphin сказал:

Проблема вувы в том,

В том, что игре, по факту, нечем цеплять игрока.

Поделиться сообщением

1 час назад, Alekzan сказал:

У меня валюты нет. Я один раз купил пасс и достаточно. Игра слегка утомила. А я ведь даже толком и не фармил местные "релики".

В том, что игре, по факту, нечем цеплять игрока.

Хз, меня и друзей цепляет, я вон до сих пор зачищаю мир, а поверь там много чего защищать. А принцип одинаков во всех гачах, ты фармишь ресурсы ради получения персов и так по кругу, это если грубо говоря. 

Поделиться сообщением

В 18.03.2025 в 20:30, Utamaruno сказал:

но крутить уже желания никого нет, хотя круток больше 200.

Вспоминая Генш, мне уже лень было крутить после Инадзумы. И это не в плане что регион не нравился(наоборот даже, со всем хейтом в его сторону от комьюнити). Но смысл в игре потерялся после того как я собрал себе Нинку, Козу и Кецин с норм пачками(там со всякими Фишлями, Беннетами и т.п. сянками)

Оно понятно же. Надоедает когда как бы "проходишь" игру в пачкострое. А дальше уже разработчик должен придумать как удерживать, дрочевым контентом который тебя заставляет кидать любимых персов(ошибка, да) или придумывать что-то как развивать юзабельность всего ростера персов со всего жизненного цикла игры(как это делает Арк и Гфл). Куро мб и осилят чего, не михоё всё же. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

17 часов назад, 4onoki сказал:

Надоедает когда как бы "проходишь" игру в пачкострое.

Я бы сказал тут противоположность Геншина. Все пачки говно какое-то, поэтому интерес пропадает не потому что пачка имба и всё просто, а потому что всё равно потеешь даже с топ мета персонажами с их сигнами. Т.е. сейчас выходит сисько-баба, выглядит сочно, хиллер, но ведь знаю, что она мне нафиг не нужна и контент легче зачищать не станет.

Подход для игры возможно и правильный, паверкрипа как такового пока нет, но не подходит такой формат для гачи т.к. со временем интерес пропадает и всё также потеть над энд гейм контентом не очень хочется, особенно когда он с нудными таймерами.

Можно провести параллель с ЗЗЗ, я там тоже играю с первого дня, но уже пол года как не ощущаю каких-то сложностей, всё с первого раза проходится, но в тоже время я бы не сказал, что там совсем просто как в Геншине, поэтому интерес держит крепко. И даже пофиг, что моя Ева с сигной через год станет неактуальной, выкручу новую с новым геймплеем и более сильную, зато будет чувствоваться паверскейлинг и дополнительная доза дофамина без которой играть на постоянной основе во все эти гачи нереально.

Изменено пользователем Utamaruno

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Utamaruno сказал:

ЗЗЗ

С выходом Мияби все стало просто да :KCD_Run:

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Charmander сказал:

С выходом Мияби все стало просто да :KCD_Run:

Я ещё с Zhu Yuan всё без труда зачищал (м1 и сигна) вместе с Qingyi. Крысы нет, но по-моему уже с её выходом и далее людям стало проще играть, каждый новый (женский) персонаж действительно ощущался нужным и полезным.

К слову Jinhsi в Вуве у меня тоже с1 и сигной, но ощущается как с0 с 4* пушкой:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Изменено пользователем Utamaruno

Поделиться сообщением

9 минут назад, Utamaruno сказал:

Я ещё с Zhu Yuan всё без труда зачищал (м1 и сигна) вместе с Qingyi.

Да это то понятно, я и сам ментовку использую до сих пор,  но с ее выходом игра просто потеряла смысл в контенте, все последующие герои просто мусор в сравнении с ней, проблемы только в местной мемориал арене, но даже там она брутфорсит) ситуация схожа с геншином, но слава богу там пока не так( хотя ютубные войны говорят об обратном) вот то ли дело поезд, вот где постоянная циркуляция всего каждый  патч :14Hideo:

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

7 минут назад, Charmander сказал:

поезд

Потому что это даже не игра а дроч на циферки:57a8bd5c741d1_FROG11:

Спойлер

1an9pcfdv5o81.jpg.b5cbf8535f0813204d51865a492ed7d9.jpg

Но вообще так-то да, Мияби легальный чит. Но по мне так лучше иметь такого персонажа, чем нет. Я лично последний месяц в основном Еву и теперь Санби использую т.к. даже с Мияби в шкафу от игры можно получать удовольствие.

В Вуве, кстати, тоже скоро обещают аналог арены добавить без таймера, но даже не знаю, поможет ли это:troll_face_49:

Поделиться сообщением

10 минут назад, Utamaruno сказал:

Потому что это даже не игра а дроч на циферки:57a8bd5c741d1_FROG11:

Скрыть контент

1an9pcfdv5o81.jpg.b5cbf8535f0813204d51865a492ed7d9.jpg

Но вообще так-то да, Мияби легальный чит. Но по мне так лучше иметь такого персонажа, чем нет. Я лично последний месяц в основном Еву и теперь Санби использую т.к. даже с Мияби в шкафу от игры можно получать удовольствие.

В Вуве, кстати, тоже скоро обещают аналог арены добавить без таймера, но даже не знаю, поможет ли это:troll_face_49:

Ну не знаю таких жрпг где дроч на циферки) в основном  это -99 лвл и секретная палка)

Поделиться сообщением

8 минут назад, Charmander сказал:

Ну не знаю таких жрпг где дроч на циферки) в основном  это -99 лвл и секретная палка)

В поезде потолка нет, а именно цели в отличии от сингловых жрпг, поэтому дроч ради дроча.

Впрочем все гачи в каком-то смысле такие, и Вува как раз выделяется с большим упором на скилл, дроч циферок тут мало помогает (если только ты не кит).

Поделиться сообщением

12 минут назад, Utamaruno сказал:

дроч ради дроча.

Так в этом и смысл) ну помимо внешки самих персонажей конечно же, намберс гоу биг-дофамин ап :14Hideo:

Поделиться сообщением

неуверен насколько мне щас впринципе нужны новые персы, учитывая еще что новый местный "архонт" па подходе, но -:bowsette3: Mommy...:mario:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу