Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Arein

Neverness to Everness

Рекомендуемые сообщения

Я как минимум только ради гта фич поиграю)
Сейчас очень не хватает городских опен ворлд с тачками, выходит совсем какой-то кал по типу майндсай и ребута СР. Ещё в аниме стиле, супер.

Жаль персов на пострелять нет, или я их не заметил.

Поделиться сообщением

Меня тоже немного забавляет как разрабов ТоФа можно защищать за их прошлый продукт. Который мне даже да, нравился со всех их пинговыми лагами, пропадающими сайд квестами, ужаснейшей гачей и упомянутыми выше РЕАЛЬНЫМИ проблемами в UI дизайне. Хотя может если оно сейчас живо ещё более менее то многое пофикшено, но я и играть конечно уже не буду(ибо яб играл лучше в вуву, еслиб железо тянуло). 

При этом всё понимание о лаже разрабов с прошлой игрой и объективные опасения связанные с ней, мне НтЕ нравится, как минимум за счёт свежести концепта. Хотя к чардизу у меня тут вопросов много, чёт как-то в ТоФе больше старались, там прям вайб Ксено был приятный. 

2 часа назад, Arein сказал:

хоть и тут назревает вопрос - не приведет ли это к спайку мощи копий персонажа, что бы забайтить на больший донат, что = поверкрип "голого" перса).

Кстати, на сколько я помню в ТоФе по началу гача тоже ощущалась щадящей, но вот по копиям же и посыпались, когда в общей прогрессии и ммошной составляющей они гнались впихнуть прокачку перса по максимальным констам. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

7 часов назад, Charmander сказал:

я играл в их Тоф и со временем он становился ужасным во всем

Со временем? И до какого момента играл? Ты на глобале играл?

В игре был хороший эксплоринг и с каждой новой планетой его только больше улучшали. Куча разных мини-игр. Отличная боевка у персонажей. У них отличная гача-система была\есть. 

Ничего не понял но да ладно

А что не понятного? То что ты написал, это считай дословная паста в интернете, которая гуляет и постится всеми, кто вообще неиграл в ТоФ или хватило недели(образно говоря конечно) первой.

8 часов назад, Charmander сказал:

михоё или что?

Можно и их считать в том числе. Тем более, ты же играешь в их подделки, которые штампуют под старым соусом. Ничего же, а тут сразу "фи" пишешь.

главное не скатываться в формат гач от которых все уходят.

Но при этом ты сразу клеймо ставишь на них. Хотя как раз видно, что Хотта с НТЕ и пытается уходить в другую степень. Как это будет делать и Эндфилд(как пример). Что в плане стилистики\жанра, что и в плане самой системы гача.

Вот через полтора часа будет стрим для глобала, можно будет больше инфы получить из того, что говорилось.

7 часов назад, Arein сказал:

поверкрип

Он и так наступит. Будет глупо ожидать другого. Я больше интересует, как они будут монетизировать игру, с чего получать бабки, раз у них 100% на персы и пушек нет. 

Поделиться сообщением

Собственно английский стрим.

Они еще сказали что далеко не все S-будут гача-онли, и некоторые (S*), и почти все А, можно просто играя в игру получить... ничё се щедрость.

В игре напомню русский будет, так что у нас у игры есть шанс потягаться в популярности с Геншином).

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

Там начали рассылать приглашения на бету. С сегодняшнего дня по второе включительно, будут отправлять письма. Так что проверяйте, и спам тоже. Только смотрите, чтобы не попались на мошенников. 

Поделиться сообщением

Ну мне пока ничё не пришло, регался когда ток открылась рега на этот тест. Та в целом ничего не жду. Главное если кому то здесь придёт приглос, рассказывайте чё там интересное есть.

Поделиться сообщением

Прикольный баг у них вышел. Китайцы в фидбеке закидали просьбами о первом лице и разрабы пообщели и добавить его то ли к следующей бете, то ли к релизу уже.

Поделиться сообщением

Хотел еще вчера скинуть. Тот редкий случай, когда выходит отличное, профессиональное и объёмное ревью по бетке, а не то, что обычно вываливают в гаче пространстве.

Поделиться сообщением

Есть такое, вполне ожидаемо от них. Ждём в новом году больше инфы и сливов с закрытого теста, хотя там наверняка будет кот наплакал.

Я думаю можно ожидать выход весной.

Поделиться сообщением

16 часов назад, Alekzan сказал:

Это как?

ну типо он вообще никакой, как будто аи генерит. В первых трейлерах хоть какие то чардизы нравились, тут же просто уже совсем не вызывает эмоций. Мб конечно сама игра будет тащить, но пока персонажи не цепляют меня лично вообще.

Поделиться сообщением

1 час назад, Greidis сказал:

ну типо он вообще никакой, как будто аи генерит. В первых трейлерах хоть какие то чардизы нравились, тут же просто уже совсем не вызывает эмоций. Мб конечно сама игра будет тащить, но пока персонажи не цепляют меня лично вообще.

Отличные персы новые, ненадо.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Greidis сказал:

Конечно, свои вкусы, тебе не зашли, новые персонажи, кому-то, в том числе и мне, зашли. Но как-то трудно мне назвать это аи генерацией. У меня чуйка, что, как минимум, половина ролика это внутренние катсцены из самой гачи. 

Может еще факт, что ты просто перегорел к самой гаче? Вполне может быть.

К слову:

Поделиться сообщением

Кстати, по трейлеру же костюмов для гг и первой лимитки накидали прям, видимо на них и планируют в основном зарабатывать, так как сама гача щадящая будет.

Поделиться сообщением

То, что будут костюмы, было известно и раньше, с прошлой беты и до появления трейлера Ананты. Они просто не были доступны на самой бетке. Уверен что в трейлере показали как раз и те, и другие костюмы. Но нужно ждать окончания набора на бету и потом саму бету, а это будет в конце января только. 

Поделиться сообщением

Типа можно будет крутить персов и ещё шмотки? Рядом у конкурента как понял чисто косметика, а персы открываются по ходу сюжета (если правильно понял)

Поделиться сообщением

Никакой информации о монетизации еще нет. Вот как раз, по логике, на этой бете, должна быть. Сидим, ждём, смотрим.

Я знаю, что в игре есть шмотки на персов и так, добываются игровым путём, но наверняка будут и в виде гачи или просто в виде покупке. Пока что нет смысла гадать, просто ждём.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу