Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

gcLAADF.jpeg

Дата релиза: 15 января 2027

Разработчик: Ryū Ga Gotoku Studio

Издатель: SEGA

Платформы: PC, PS5, Xbox Series X|S

Официальный сайт: https://stranger-than-heaven.com

Спойлер

Сага длиной в полвека. Приключенческий боевик о тех, кому некуда идти, и об их отчаянных попытках обрести дом. Насилие и жестокость помогут вам выжить, а музыкальный талант — покорить мир шоу-бизнеса в пяти городах на протяжении пяти периодов истории современной Японии.

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, ED007 сказал:

Вроде всё хорошо и интригует.

А потом показывает боевку и всё,  желание играть как рукой снимает

Поделиться сообщением

1 час назад, Lex Mercer сказал:

А потом показывает боевку и всё,  желание играть как рукой снимает

это выглядит немного странно, учитывая как они от части к части разгоняли боёвку, доведя в лост джаджмент и пиратах до урагана носящегося по экрану и тут такой резкий откат.  Пока у меня тоже сомнения, как это будет работать не в разовом бою, а на протяжении десятков часов. Разные приёмы, комбо, удары с разбега, сайдстэпы и кувырки они будто не вписываются в эту дарксоулс-боёвку, но то что это уже не битэмап понятно

Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

39 минут назад, Xenosag сказал:

это выглядит немного странно, учитывая как они от части к части разгоняли боёвку, доведя в лост джаджмент и пиратах до урагана носящегося по экрану и тут такой резкий откат.  Пока у меня тоже сомнения, как это будет работать не в разовом бою, а на протяжении десятков часов. Разные приёмы, комбо, сайдстэпы и кувырки они будто не вписываются в эту дарксоулс-боёвку, но то что это уже не битэмап понятно

Да тут скорее она выбивается своей полной нереалистичностью.

У игры по трейлерам очень серьезный тон. А потом начинается бой и случается анимэ момент.

Это строго личное, но у меня ощущение что всю игру делали поклоники Китано, а бои делали на аутсорсе поклоники Наруто.

Поделиться сообщением

1 час назад, Lex Mercer сказал:

Да тут скорее она выбивается своей полной нереалистичностью.

У игры по трейлерам очень серьезный тон. А потом начинается бой и случается анимэ момент.

Это строго личное, но у меня ощущение что всю игру делали поклоники Китано, а бои делали на аутсорсе поклоники Наруто.

Я бы сказал, на фоне Якудз это выглядит еще ооооооочень даже приземленно :57a8bd5c741d1_FROG11:
По крайней мере, вот такого онемэ тут я не увидел 

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

36 минут назад, KOZIK LAVEY сказал:

Я бы сказал, на фоне Якудз это выглядит еще ооооооочень даже приземленно :57a8bd5c741d1_FROG11:

в последних играх ещё и суперсила появилась по нажатию на R2/RT, так что показанное выше это прям суперрелизм по меркам RGG. В любом случае важно как это будет играться, у меня именно в этом больше сомнения, не уйдёт ли игра больше в квест, с общением и беганием туда-сюда, вместо битемапа

Поделиться сообщением

3 часа назад, KOZIK LAVEY сказал:

Так Джакузи это сразу показывает. По крайней мере в последних частях, начиная со второй половины PS3.

Здесь же мне всё на серьёзных щах подавали. Даже Джакузизм скрывали. А потом вот.

У меня, лично у меня, диссонанс с тем что показывали и предлагали изначально и тем, что я вижу сейчас. Я вполне допускаю, что игра будет отличная. Может даже выдающаяся. Просто такой геймплей я не хочу.

Поделиться сообщением

В 14.08.2026 в 14:17, Lex Mercer сказал:

Так Джакузи это сразу показывает. По крайней мере в последних частях, начиная со второй половины PS3.

Здесь же мне всё на серьёзных щах подавали. Даже Джакузизм скрывали. А потом вот.

У меня, лично у меня, диссонанс с тем что показывали и предлагали изначально и тем, что я вижу сейчас. Я вполне допускаю, что игра будет отличная. Может даже выдающаяся. Просто такой геймплей я не хочу.

Я тебя понимаю, сам бы хотел что-то более серьезное. Мне кажется, студия в принципе не может в нормальную реалистичную боевку с современными анимациями, поэтому получается вот такой аниме-фарс. Особенно глупо смотрится, что у героя в кармане лежит набор ножей, труб, дубин и т.д., словно это GTA: San Andreas. Вроде бы сделали шаг в сторону реализма (вздристов магической энергии, по крайней мере, не показали), но шаг маленький и неуверенный.

Поделиться сообщением

Всё они могут, в той же якудзе есть десяток драк, с очень серьезной постановкой и без избыточного фарса. Просто это то что от них ждут и это то что они делают хорошо. Зачем менять хорошую систему, на какойто душный, скучный реализм. 

Якудза это чтото типо франшизы Форсаж. И просить от них чегото максимально серьезного, примерно тоже самое что ожидать что последний Форсаж будет про реалистичные гонки на трэке... 

Ну а во вторых, вы что гонконгские боевики не смотрели, ни один азиат никогда с одного удара ножом не падает.... :57a8bd5c741d1_FROG11:

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

В 17.08.2026 в 10:43, Greidis сказал:

Зачем менять хорошую систему, на какойто душный, скучный реализм. 

Якудза это чтото типо франшизы Форсаж.

Я бы может с тобой и согласился, если бы эта игра называлась Якудза :57a8bd5deb03a_FROG17:

Поделиться сообщением

18 минут назад, KOZIK LAVEY сказал:

Я бы может с тобой и согласился, если бы эта игра называлась Якудза :57a8bd5deb03a_FROG17:

Это приквел про тоджо клан…

Поделиться сообщением

Блин капец, что с графоном? Это ужас какой-то уровня пс3

Изменено пользователем Ligfip1

Поделиться сообщением

бои вот какие-то монотонные, анимации рваные, нет хит экшенов, скорость куда-то вся пропала. После идеальной боёвки лост джаджмент и пиратов, тут прям откат назад, по крайней мере эта презентация такие впечатления оставляет. Графика сугубо вторчина, тем более наверняка с консолей захват.

Поделиться сообщением

Цитата

Механика шоу-бизнеса и тонна мини-игр: Что стало известно нового по Stranger Than Heaven на TGS

Актер Такайя Курода, подаривший голос Кадзуме Кирю из Yakuza официально появится в игре. Он сыграет нового персонажа Такео Годай;

На примере эпохи Кокура (1915 год и самая стартовая точка истории) показали огромный набор мини-игр: филе пять пальцев, армрестлинг, маджонг, рыбалку и другие активности. На водокачке также можно пить воду для временного повышения статов.

Позже по мере сюжета открываются другие активности, включая гэмблинг и даже ходьбу в публичную баню.

В открытом мире можно заходить почти в каждое издание, где будет свой контент;

У протагониста Макото Дайто будет несколько статов, которые прокачиваются в зависимости от действий игрока. Например, физические параметры качаются через бой, а менталка — через активности.

Это также как то влияет на общение с местными, потому что в самом начале своего пути, Макото не знает японского.

Интерфейс более диегетический чем в Yakuza и вшит прямо в саму игру без лишних вкладок;

Каждый город по сюжету будет демонстрировать свое время года, открывая новый контент. Обратно вернуться в прошлое не получится;

RGG впервые показала механику шоу-бизнеса, где Макото становится музыкальным продюсером. SHOWBIZ открывается со старта истории, но полноценно раскрывается в 1943 году. Когда Япония переживает кризис во время второй мировой войны с одновременным приходом цивилизации.

Нестабильная эпоха в игре также подчеркивается тем фактом, что в ней очень много темных переулков, а в городе расположен целый черный рынок;

SHOWBIZ представляет собой целый набор действий: от промоутинга для привлечения новых клиентов и музыкантов до обучения своей будущей группы;

По всей видимости, можно создавать свои треки без определенного набора. Мелодии складываются воедино с помощью запоминающихся Макото звуков окружения.

Также одну и ту же песню можно исполнить разными комбинациями: изменить бас или поменять инструмент, чтобы задать другое настроение;

Суммарно в игре более 15 певцов, которые могут выйти на сцену. Основное шоу сопровождено в виде отдельной ритм-игры, но в отличие от караоке в Yakuza, вы сами задаете свой темп;

Поделиться сообщением

8 часов назад, Manson сказал:

Каждый город по сюжету будет демонстрировать свое время года, открывая новый контент. Обратно вернуться в прошлое не получится;

буду жестко пылесосить каждый временной отрезок. Уже жесткая ломка по якудзам 

Поделиться сообщением

11 часов назад, Manson сказал:

Обратно вернуться в прошлое не получится

в серии что-то подобное было вроде только один раз, когда ты возвращался в прошлое через воспоминания в 4-ке

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу