Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

DriverUFO

Повестка в современных играх

Mountain View

SmGfqHB.gif

*движение ЛГБТ признано экстремистским и запрещено в РФ

Сообщение добавил Mountain View

Какие современные западные тенденции в игровой индустрии вас привлекают ?   

25 проголосовавших

1. 1. Какие современные западные тенденции в игровой индустрии вас привлекают ?

• Люблю сильных и независимых женщин, особенно когда они смотрят на меня сверху.
    • Мне нравится третья серия сериала "Одни их нас" Побольше бы такого в играх.
      0
    • Я за они.
      0
    • Мне нравятся герои обычные: лысые , с третьим подбородком, без косметики если женщина , с пузом и грудью если мужчина, с кем я могу себя ассоциировать.
    • Я мамонт и меньшинство , пусть осуждают, но я за красивых женских/мужских персонажей.
    • Мне без разницы , я всеядный.
    • Я пью капучино, поэтому немного молока , чтобы разбавить кофе это нормально.
      0

Рекомендуемые сообщения

Это с Арми Хаммером который? Боюсь его один смотреть, надо с друзьями собраться и предупредить, чтоб все без девушек и жен пришли

pepe-blush.gif

Поделиться сообщением

Блин, я тут вспомнил, как во времена борьбы ПК игроков с обязаловкой привязки ПСН в хеллдайверс 2 некоторые сторонники "одной" консоли начали делить игроков на сорта, теперь феникс называет людей унтерами. Ребят, сонибойство на вас очень плохо действует.:troll_face_47:

Изменено пользователем n6x6n6x

Поделиться сообщением

Только что, LastDyingPhoenix сказал:

На том скрине нет людей

Цитата

некоторые сторонники "одной" консоли начали делить игроков на сорта, теперь феникс называет людей унтерами.

О чем и говорю, завязывай с сонибойством.:troll_face_3:

Поделиться сообщением

Только что, n6x6n6x сказал:

О чем и говорю

Никаких сортов. Конкретно на том скрине нет людей - входить в положение и оправдывать откровенных нациков бессмысленно 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LastDyingPhoenix сказал:

Никаких сортов.

5 минут назад, LastDyingPhoenix сказал:

На том скрине нет людей кроме Вавры

А болезнь то прогрессирует.

Цитата

Конкретно на том скрине нет людей - входить в положение и оправдывать откровенных нациков бессмысленно 

Был уже инцидент, относительно недавно, когда всё левачье резко стали антисемитами, а тут ещё и ты людей унтерами называешь, так что все вы одинаковые.

Поделиться сообщением

Я вообще не удивлён поведению Феникса. Так то зачастую леваки это самые обыкновенные фашисты, которые хотят навязать всем свою точку зрения, навешать ярлыки на недовольных и тд.

Поделиться сообщением

14 минут назад, LastDyingPhoenix сказал:

На том скрине нет людей кроме Вавры

имхо подобная дегуманизация и язык ненависти черезчур даже для холивора

Поделиться сообщением

Мне кажется эта вся вонь по ККД 2 ни к чему не приведёт, как не привёл бойкот Роулинг при релизе Хогвартс

Поделиться сообщением

15 минут назад, ox-y-gen сказал:

дегуманизация

Дегуманизация кого?) антисемита который нашел что у Вавры есть еврейские корни, поэтому он такой лжец-подлец обманул геймеров?) 

на этом скрине откровенный нацизм. Это не мнение, не точка зрения, не свобода слова - чувак буквально написал «ты еврей, значит врать у тебя в крови» и получил за это касарь лайков 

Изменено пользователем LastDyingPhoenix

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LastDyingPhoenix сказал:

на этом скрине откровенный нацизм 

И поэтому ты, используешь нацистскую терминологию, проводишь откровенную селекцию. Напомню, еще несколько дней назад сам Варва у тебя был "традиционным" разработчиком, неблагонадежным, инакомыслящим, способным только в сиськи и жопы.   

Поделиться сообщением

Вы либо умерьте свой пыл, либо я ща сгоню всех в банлагерь с путевой кик экскурсией с темы

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tip сказал:

дней назад сам Варва у тебя был

Я играл в первую часть - мне она понравилась и я был против цензуры на резетере)

Игра крутая и Вавра крутой 

Поделиться сообщением

3 часа назад, LastDyingPhoenix сказал:

Так вы стебете свит бейби и повестку, хотя праваки базовики оказались еще хуже ахаха

Верно, назло базовикам нацистам, которые хотят потопить еще одну игру своей ненавистью 

Ты бы сперва смотрел в свой колодец. То, в чем ты пытаешься обвинять некоторых людей, из тебя льется потопом. Я что-то не помню никого из присутствующих в теме пожеланий смерти, в отличие от тебя. Но ты ведешь себя также, как те. от которых у тебя нескончаемо горит. Как это современно. В ногу со временем идешь. 

Поделиться сообщением

17 минут назад, Alekzan сказал:

То, в чем ты пытаешься обвинять некоторых людей

От меня на этом форуме был расизм или сексизм? Или попытки кому-то рот заткнуть?) я не кинул ни одной жалобы и минуса и говорю пишите мне че угодно хоть в личке, в телеге, хоть в Москву приезжайте - я же не аноним 

Я сказал мне не понравилось сексуализация в Стеллар Блейде и не нравятся дизайн в гачах - за что меня в мизогинии обвинили. Ок!

Я тремя днями назад написал, что я не поддерживал травлю Вавры резеторой, а теперь говорят, что якобы его не люблю. Ок!

Я принес скрины, где нацисты буквально ополчились на Вавру - нацисты не потому что я так сказал, а потому что они буквально в сообщении антисемитские высказывания использовали. И теперь нацист я. Ок!

Я как последовательно выступал против травли разработчиков так и выступаю - каким бы лагерем эта травля не осуществлялась. Ах да, мой прошлый акк на Резетере забанили после того как возмутился запретом любых упоминаний Киберпанка на форуме) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, JasonWU сказал:

Уже по пятому кругу пошли 

По какому кругу если мы не слышим друг друга и даже если согласны с тем, что пишет другой человек - все равно спорим просто ради спора 

Поделиться сообщением

LastDyingPhoenix да никто с тобой не спорит, успокойся

Тебе люди пытаются разъяснить и так понятные всем вещи, которые только тебе почему-то непонятны. 

В общем ладно

15209186921738790.gif

Поделиться сообщением

5 минут назад, JasonWU сказал:

так понятные всем вещи,

Какие вещи?) 

Если я деже скажу что Земля вращается вокруг Солнца - ты все равно найдешь как укольнуть)

Поделиться сообщением

31 минуту назад, LastDyingPhoenix сказал:

От меня на этом форуме был расизм или сексизм?

Ты же не серьезно. Тебя заносило и не один раз. 

32 минуты назад, LastDyingPhoenix сказал:

Я сказал мне не понравилось сексуализация в Стеллар Блейде

Но ты же не так выражался, как только что вот написал.

33 минуты назад, LastDyingPhoenix сказал:

не нравятся дизайн в гачах - за что меня в мизогинии обвинили

Опять же, ты ругался за монетизацию, но не дизайн персонажей. 

34 минуты назад, LastDyingPhoenix сказал:

что я не поддерживал травлю Вавры резеторой, а теперь говорят, что якобы его не люблю.

Потому что твое сообщение о том, что теперь тебе игру продали. Из этого легко можно многие разные предположения вынести.

35 минут назад, LastDyingPhoenix сказал:

Я принес скрины, где нацисты буквально ополчились на Вавру - нацисты не потому что я так сказал, а потому что они буквально в сообщении антисемитские высказывания использовали. И теперь нацист я. Ок

Потому что ты вторил ту же дичь, что и персонажи на скринах. Хотя на большинства из них были просто больные люди и единицы, которые прям подпадают под описание "нацист\расист\ксенофоб и т.д."

36 минут назад, LastDyingPhoenix сказал:

Я как последовательно выступал против травли разработчиков так и выступаю - каким бы лагерем эта травля не осуществлялась.

Твоя проблема в том, как ты выражаешь свою последовательность. Если ты начинаешь за здравие, то в середине и под конец кончаешь за упокой. Ты очень быстро выходишь из себя и начинаешь также агрессивно, высокомерно и т.д. вести как представители двух крайних лагерей.

38 минут назад, LastDyingPhoenix сказал:

Ах да, мой прошлый акк на Резетере забанили после того как возмутился запретом любых упоминаний Киберпанка на форуме) 

Твоя ошибка, по-моему мнению. Ты прекрасно знал\знаешь какое это место. Пошел против основного потока - получи бан.

33 минуты назад, LastDyingPhoenix сказал:

все равно спорим просто ради спора 

В большинстве случаев все друг друга слышат и понимают, но просто хотят подколоть. И ты, очень легко на подобное ведёшься. Мне кажется, что я даже когда-то такое уже тебе говорил.

Поделиться сообщением

58 минут назад, LastDyingPhoenix сказал:

От меня на этом форуме был расизм или сексизм? 

:troll_face_8:

Поделиться сообщением

1 час назад, 3edd сказал:

Извините

Она ничем не заслужила всего этого стеба - она вообще за два года ничего плохого геймерам не сказала и не сделала 

До нее dragon age была сервисом слепленном из кусков - хоть итоговый результат хуже предыдущих частей, но игра проходится от начала до конца, что уже чудо, учитывая предыдущее состояние игры 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу