Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

DriverUFO

Повестка в современных играх

Mountain View

SmGfqHB.gif

*движение ЛГБТ признано экстремистским и запрещено в РФ

Сообщение добавил Mountain View

Какие современные западные тенденции в игровой индустрии вас привлекают ?   

26 проголосовавших

1. 1. Какие современные западные тенденции в игровой индустрии вас привлекают ?

• Люблю сильных и независимых женщин, особенно когда они смотрят на меня сверху.
    • Мне нравится третья серия сериала "Одни их нас" Побольше бы такого в играх.
      0
    • Я за они.
      0
    • Мне нравятся герои обычные: лысые , с третьим подбородком, без косметики если женщина , с пузом и грудью если мужчина, с кем я могу себя ассоциировать.
    • Я мамонт и меньшинство , пусть осуждают, но я за красивых женских/мужских персонажей.
    • Мне без разницы , я всеядный.
    • Я пью капучино, поэтому немного молока , чтобы разбавить кофе это нормально.
      0

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, 3edd сказал:

Потому что оно норм вписанно... Про тот же Нир ты должен разобрать весь Лор ято бы прийти к этому заключению. 

Не, насколько я помню это прямо говорится в одной из веток

Поделиться сообщением

Blank ты пытаешься подловить на лицемерии , типа играете в игры, где повестка и машните на Дракмана ? Я отвечу за себя. Да я играл в игры разные и где повестка и где ее мало , где много, где вообще нет. С каждым годом ее все больше и почти в каждой крупной ААА что то есть ,  где то просто добавили местоимения , где то персонажи , даже полностью сюжет повесточный.  Это все для меня странно ,я это не поддерживаю.  Я играл , так как некоторые игры не напирает на это и ничего больше в игре нет , кроме какой то функции в меню. Пусть это будет лицемерно по твоему. В тоже время есть игры , где ты не знаешь , что там будет повестка , я себе не спойлерю сюжеты , если мне игра интересна. Я про сюжет Тлоу 2 узнал сам , играя в игру не проспойлерил себе ничего. 

В игры где откровенно это пихают , я не играю. Есть определенные границы , типа одно дело повестка шуточная , где идет стёб или где нет намека на пропаганду и другое дело когда тебе в лицо это говорят , вот признавай это и люби и это нормально ! 

Игр полно , где разные фрики , но они всегда были на второстепенных ролях , это даже забавляло , никакой агрессии. Сейчас тебе говорят - фрик , душевнобольной это норма , мы угнетаемые , поддерживай нас, в этом большая разница. 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Blank сказал:

Не, насколько я помню это прямо говорится в одной из веток

Не посню такого при первом прохождении 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 3edd сказал:

Веилгарде Таш я так понимаю вываливает все карты на стол. Даже Зевран не был таким резким

Слушай, ну так плохо сделать это реально трудно)

Биовары постарались

Ту самую сцену за столом все, думаю, посмотрели.

Но там ещё есть более интересная, где Тааш называет некроманта именами, которые он просит не использовать. И где Тааш не понимает "а чо такова та".

С этого я выпал просто в бездну

Только что, 3edd сказал:

Не посню такого при первом прохождении 

При первом 100% нет.

Я не помню в какой ветке это, но не в первой.

Поделиться сообщением

Возможно и было в рамках дискусии и самокопании вокруг своего места в этом мире. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Blank сказал:

Ну я тебе к тому, что когда это делается с японским безумием это как-то спокойно всеми воспринимается.

Вот, да, дело в подаче. Если уж так смотреть, кстати, спасибо за информацию которую я бы лучше не знал, в упомянутом неоднократно бибопе есть персонаж Эд, а вот теперь почувствуйте разницу между этим персонажем и Львом. Вот и все отличие в культурах.

Поделиться сообщением

Blank да я видел. Посмотрел немного обзора Энгри Ревюера

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Blank сказал:

При первом 100% нет.

Я не помню в какой ветке это, но не в первой.

Так про это мы говорим. Ты должен покопаться что бы разцзнать лучше игру. Не думаю что много народу пошли дальще первого прохождения.

П.с. по Ласте 2 не коментирую так как не играл. Но разве в ДЛС к первой не было что геройне раскрывают что она лезбиянка?:upset:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 3edd сказал:

П.с. по Ласте 2 не коментирую так как не играл. Но разве в ДЛС к первой не было что геройне раскрывают что она лезбиянка?:upset:

Было.

Это к чему?

Поделиться сообщением

Только что, Blank сказал:

Было.

Это к чему?

Просто оно мне не понравилось:gigi:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 3edd сказал:

Так про это мы говорим. Ты должен покопаться что бы разцзнать лучше игру. Не думаю что много народу пошли дальще первого прохождения.

Не явно. Ну, типо, можно интерпретировать по разному. Но в тлоу 2 убрали любую возможность интерпретации, концовка игры прям идеальный пример этого.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Vaka сказал:

Не явно. Ну, типо, можно интерпретировать по разному. Но в тлоу 2 убрали любую возможность интерпретации, концовка игры прям идеальный пример этого.

Если в Returnal не играл, то бегом :trollface-new:

Там прям кайф в этом плане 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Blank сказал:

Если в Returnal не играл, то бегом :trollface-new:

Там прям кайф в этом плане 

О окей ,спс, как раз думал либо гоствайр или ретернал попробовать

Поделиться сообщением

1 час назад, Cool Spot сказал:

У самого в последнее время как-то на автомате скипаются игры с вкраплениями повесточной гнили. 

Ну с таким подходом тогда вообще ни во что играть не будешь, повестка щас везде есть, другое дело как много её и как она подана. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Cool Spot сказал:

DriverUFO дованул базы.

У самого в последнее время как-то на автомате скипаются игры с вкраплениями повесточной гнили. :up:

стоп, кто-то этот потом сознания читал?:cat-117:

1 час назад, 3edd сказал:

Так в солсах это лооично. Ты играешь за нежить

таки в тлоу парт ту тоже. Грешники будут уничтожена за свои грехи. Так шо навсегда в могиле. Видишь, как всё нил продумал)

Поделиться сообщением

14 минут назад, Manson сказал:

Ну с таким подходом тогда вообще ни во что играть не будешь, повестка щас везде есть, другое дело как много её и как она подана. 

Я думаю, еще нескоро это произойдет. т.к. слишком много игр скопилось, которые купил и даже не запускал. А прям сейчас глаза разбегаются и не знаешь за что браться и в какой последовательности.
При этом почему-то нет желания играть в сиквелы некогда любимых/понравившихся игр. (Алан Вейк2, годовор рагнарек, хорайзон2), вот прям ваще хз, желание отмерло.

7 минут назад, Ozu сказал:

стоп, кто-то этот потом сознания читал?

с утреца проснулся и почитал за чашечкой кофа. отличный рассказ получился от уфо. :pled:

Изменено пользователем Cool Spot

Поделиться сообщением

1 час назад, DriverUFO сказал:

никаких негров и пофиг на тряску недовольных. 

"Я в Чехии, что ты мне сделаешь!?":darksouls:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ozu сказал:

Страшнее повестки , только посты от тебя :mario:

Поделиться сообщением

52 минуты назад, 3edd сказал:

Репликанты – это бездушные искусственные тела, созданные в рамках Проекта Гештальт.

отмаза на уровне "это не ребёнок, это тысячелетний вампир в теле ребёнка!"

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ozu сказал:

Сталкер не куплю

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ozu сказал:

отмаза 

Это взято из Вики по игре, как бы офф лор игры.

Репликанты в Блэйдранере к слову тоже по суть такое.

В рамках поветствования оно не вызывает вопросов.

15 минут назад, Ozu сказал:

таки в тлоу парт ту тоже. Грешники будут уничтожена за свои грехи. Так шо навсегда в могиле. Видишь, как всё нил продумал)

Как тут выяснили в Солсах такого нет. У ребят к Ласту вроде как претензий к "белым ниткам". Я лично еще не задвигал Ласту претензий так как после первой часть особенного рвения продолжить ознакомления не было. Но могу ради тебя дать еще один шанс:icon_redface:

6 минут назад, Ozu сказал:

"это не ребёнок, это тысячелетний вампир в теле ребёнка!"

Интервию с Вампиром поднимад такую тему 

Поделиться сообщением

13 минут назад, Cool Spot сказал:

годовор рагнарек

Из-за Ангборды что ли?)

Поделиться сообщением

3edd это было к разговору о члендоевке. Вот например лоликонщики педофилы обычно используют отмазу, что персонаж в аниме выглядит как ребёнок, а на самом деле!

Вот и фанаты трансов тоже, "Это андроид, вы не понимаете, я нормальный!" :troll_face_9:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ozu сказал:

3edd это было к разговору о члендоевке. 

Мы выяснили что это не так :icon_wink: 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу