Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

DriverUFO

Повестка в современных играх

Mountain View

SmGfqHB.gif

Сообщение добавил Mountain View

Какие современные западные тенденции в игровой индустрии вас привлекают ?   

18 проголосовавших

1. 1. Какие современные западные тенденции в игровой индустрии вас привлекают ?

• Люблю сильных и независимых женщин, особенно когда они смотрят на меня сверху.
    • Мне нравится третья серия сериала "Одни их нас" Побольше бы такого в играх.
      0
    • Я за они.
      0
    • Мне нравятся герои обычные: лысые , с третьим подбородком, без косметики если женщина , с пузом и грудью если мужчина, с кем я могу себя ассоциировать.
    • Я мамонт и меньшинство , пусть осуждают, но я за красивых женских/мужских персонажей.
    • Мне без разницы , я всеядный.
    • Я пью капучино, поэтому немного молока , чтобы разбавить кофе это нормально.
      0

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, LastDyingPhoenix сказал:

автор никому ничего не должен

Конечно, именно поэтому этот автор прыгнул с места в карьер и снова делает лёгкое приключения как раньше))

Поделиться сообщением

14 минут назад, Blank сказал:

В ДС прекрасный геймплей, просто не пострелушки для подпивасов.

А для кого? Для нетакусиков?:laugh:

20 минут назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

Основная стори такой ай слип

Кодзима насрал водой вместо сюжета и сложносочинёнными терминами которые 100500 раз повторяются что бы сюжет казался умнее :smile:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Manson сказал:

А для кого? Для нетакусиков?:laugh:

Для такусиков

Поделиться сообщением

Только что, Ozu сказал:

Посмотри трейлер)

Уже завялена тема религия - поэтому вряд ли это будет легкое приключение 

Поделиться сообщением

15 минут назад, LastDyingPhoenix сказал:

Автор никому ничего не должен

На столько возгордился своей независимостию что щакрыл коментарии к трейлеру своего произвдения :icon_lol:

Поделиться сообщением

Зная Дракмана, главный злодей будет Нетаньяху, аки Палпатин. А героиня лысая только потому, что ей нравится как черный платочек по голенькой головушке скользит. И территория игры - буферная зона между свободой в платочках и злой империей, которая при помощи религии захватила весь мир.

Поделиться сообщением

Vaka у меня бомбит бошьще с того когда упоминают Бибопов :frog39:

П.с. я про то что писали что авторы вдохновлялись

Поделиться сообщением

LastDyingPhoenix я пока сужу по тому, что вижу. всё это синтвейв, вайбы стражей галактики итп итд. Подросток-бунтарь с боссом с повязкой. Пет шоп бойс и помнишь, там когда пишут от создателей? Первым идёт краш, потом декстер, затем анч и ток потом ласт оф ас. Хотя по логике веще надо тлоу пихать, так как самая свежая. Нил довольно очевидно всё говорит, чего ждать.

Поделиться сообщением

6 минут назад, 3edd сказал:

Vaka у меня бомбит бошьще с того когда упоминают Бибопов :frog39:

Почему, как референс же. Считай во всех современных роад муви в космосе, так или иначе фигурирует история про кучку отшельников на одном корабле. Кстати, если они попробуют в нечто такое, прикольно. (Хотя и сюжетно не вытащат) Главное что б это не была сборная солянка из Конкорда. Но нет, все ж на одной планете будет. С роботами и музыкальными мечами. Не, это точно не стражи галактики.

Изменено пользователем Vaka

Поделиться сообщением

7 минут назад, 3edd сказал:

На столько возгордился своей независимостию что щакрыл коментарии к трейлеру своего произвдения :icon_lol:

Ну тут всё логично. Отбитые существа которых по ошибке людьми называют, грозились убить его сотрудников и его тоже. Опять читать всё это дерьмо с дна интернета никто не хочет и лучше просто вырубить комментарии, чтобы не было соблазна сесть и прочесть и уйти в депресняк. Нахрен людей.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ozu сказал:

Ну тут всё логично. Отбитые существа которых по ошибке людьми называют, грозились убить его сотрудников и его тоже. Опять читать всё это дерьмо с дна интернета никто не хочет и лучше просто вырубить комментарии, чтобы не было соблазна сесть и прочесть и уйти в депресняк. Нахрен людей.

images?q=tbn:ANd9GcQ7dINfdZei8i7q3Q_V-74

Поделиться сообщением

А что если тлоу мультик  в итоге превратился в конкорд, а новая игра догов, это сингл по этой франшизе? :troll_face_21:

1 минуту назад, Ozu сказал:

ту матч?)

Да)

Поделиться сообщением

Vaka в интернете реально нужно по паспорту заходить. Как много людей будут следить за своим языком. Потому что подумать, что чувствует человек, которому ты угрожаешь такие ребятки не могут, значит надо просто сажать.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ozu сказал:

Отбитые существа которых по ошибке людьми называют, грозились убить его сотрудников и его тоже.

Для таких отдельных личностей существует модераторство. Или ты думаешь раз им закрыли доступ к видео у них внезапно нет больще методов травли?

Только что, Ozu сказал:

Vaka в интернете реально нужно по паспорту заходить

Ты же вроде больще за свободу слова

Поделиться сообщением

3edd ND сделали всё, что в их силах. Везде не ограничишь, но хоть что-то надо сделать.

Но за модераторство ты верно сказал. Там же на ютубе можно включить его и все комментарии на проверке будут перед публикацией. Вроде так.

Поделиться сообщением

Модераторство, баны, игнор (кнопочка), способов куча. Зачем адекватных тоже "наказывать", непонятно.

Поделиться сообщением

Ozu Угроза преступления, не равнозначна самому преступлению. И посадка за посты, увы, сейчас уже реальность. Поэтому, да, давай верификацию для пользователей всего интернета, это очевидно решит все проблемы. Ведь если у тебя есть понимание, что под роликом от Дракмана, тебя и засудить могут, будешь культурнее общаться. Ведь так хорошо когда помимо ирл, тебе ещё и в интернетиках нужно будет развивать навык двоемыслия. Если это был выброс, он удался =)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ozu сказал:

3edd ND сделали всё, что в их силах.

Прям как Страусы:icon_lol:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Vaka сказал:

навык двоемыслия.

Не нужен никакой навык двоемыслия - не нравится произведение? Проходишь мимо 

Поделиться сообщением

7 минут назад, KRIZZ сказал:

Модераторство, баны, игнор (кнопочка), способов куча. Зачем адекватных тоже "наказывать", непонятно.

По сути у тебя на оба утверждения один ответ. Что бы отгородится от неправильного мнения:icon_lol:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 3edd сказал:

как Страусы

Как умные люди. Зачем давать площадку варварам?

Изменено пользователем LastDyingPhoenix

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу