Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

30Owb7X.jpeg

Дата релиза: 3 сентября 2026
Жанр: RPG, Action, Adventure

Разработчик: Rebel Wolves

Издатель: Bandai Namco Entertainment

Платформы: PC, PS5, Xbox Series X|S

Официальный сайт: https://dawnwalkergame.com

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

29 minutes ago, Ksard said:

там есть потайной выход за башней

Я это место первый раз использовал как вход, мне отвесили люлей, и я пошел подкачаться :dance:

Поделиться сообщением

Ну к слову что кроме квестов много юби активностей, всеже выстроены они поинтересней - зачистка лагеря приведет к расследованию что вообще тут случилось а спасение людей к новому квесту.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Arein сказал:

Ну тут тоже есть зачисти лагерь, спаси людей, уничтож логово монстра, это чисто попутный контент пока между миссиями идёшь, и лорно и сюжетно все логично тут.

Ну кстати мне в В3 нравилось драться, я боевку раскусил и все эти освобожденния деревнь мне нравились.

P.S. ладно, может пшеков отпустит и они и русский добавят и игру допилят. 

Поделиться сообщением

Встречал кто такое (вопрос по небольшой побочке в городе):

Спойлер

Квест связанный со священником который вел мессу в прологе. Нашел дом в городе с меткой в форме ладони, обошел его и захотел зайти - меня тормознули местные граждане, полезли в драку и я их забил. Далее в доме находишь священника и он просит тебя ему помочь, можно отказаться или согласиться, но суть в том, что ты находишь в подземелье этого дома броню легендарную. И вот когда я всё закончил и начал выходить из дома, меня опять тормознули на диалог граждане - родственники тех, кто меня сначала в дом не пускал. Они становятся враждебными до начала катсцены с диалогом, в котором мне прощают убийство их родственника. Но после того, как катсцена кончается - их враждебность сохраняется и там нет вариантов кроме как их убить. Хотя в диалоге мы расходимся мирно. 

Изменено пользователем AbyssKing

Поделиться сообщением

Забавно, учитывая что этот квест стартует в храме где можно исповедоваться этому священнику и он пригласит в дом. А тут получается что как в балдуре можно подойти к квесту с другой стороны.

там новый патч вышел в логах было о каких то фиксах когда агресивными становятся персонади мб фиксанули и это?

Изменено пользователем Ksard

Поделиться сообщением

В 08.09.2026 в 19:54, Paskudation сказал:

ОДИН относительно нормальный квест (в основном городе

Вот попал в город и то в храме квест начался (неотмеченный причем изначально), то к торговцу драгоценностей зашел а там целый ночной детектив. Заходу в таверну - и тоже интересный квест).

Поделиться сообщением

Только что, Ksard сказал:

Вот попал в город и то в храме квест начался (неотмеченный причем изначально), то к торговцу драгоценностей зашел а там целый ночной детектив. Заходу в таверну - и тоже интересный квест).

Ну я вот прочитал тоже вчера, что многие квесты не отмечены иконками и относительно естественно начинаются. Плюс вижу много советов идти по мейн квесту, ибо от него тоже многие сайды отпочковываются. В выходные короче буду тестить. :bowsette2:

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Ksard сказал:

Забавно, учитывая что этот квест стартует в храме где можно исповедоваться этому священнику и он пригласит в дом. А тут получается что как в балдуре можно подойти к квесту с другой стороны.

там новый патч вышел в логах было о каких то фиксах когда агресивными становятся персонади мб фиксанули и это?

Надо проверить после патча. А еще мне очень понравилась мелочь (прячу под спойлер просто фишку того, как появляются некоторые тайники, может кому важно хз):

Спойлер

Бегал по городу убивал на посторонних активностях время до утра, что бы к броннику по квесту прийти и наткнулся на какой-то странный символ на одном из домов. В режиме исследования и без него с ним нельзя никак было взаимодействовать. Потом я вроде залез в какой пост стражей и нашел записку о том, что у них поручение, что надо находить и уничтожать вещи, которые спрятали повстанцы, эти тайники повстанцы отметили символом, который я и увидел на одном их домов. И вот после этого Коэн научился видеть рядом с символами тайники и соответственно их обыскивать. Офигенная мелочь, что герой вообще может начать что-то замечать, только узнав на что надо обратить внимание.

Поделиться сообщением

Хех просто ночью лазил по городу и нечайно забрался в место где сразу можно подраться с одним из главарей без всяких там миссий на его озлобление 😅

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ksard сказал:

Хех просто ночью лазил по городу и нечайно забрался в место где сразу можно подраться с одним из главарей без всяких там миссий на его озлобление 😅

В городе один из лучших квестовых линий есть. 

Все-таки зря они так бросили так много "зачистки" в первой "локе" игры

Поделиться сообщением

1 час назад, Dragn сказал:

В городе один из лучших квестовых линий есть. 

Все-таки зря они так бросили так много "зачистки" в первой "локе" игры

Да есть такое, после квестового пролога просто кидают на карту с активностями. Зато в городе квест за квестом сваливается из ниоткуда. Да и за городом-просто заглянул в хижину а там тоже квест запустился.

для себя заметил что драться без подсказок направлений интересней- уже следишь не тупо за 4 стрелками а именно что за анимациями ударов которые отличаются у врагов.

Изменено пользователем Ksard

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу