Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Nintendo Switch 2 – новости и обсуждения

Azzy

SIE | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch || Nintendo Switch 2 || SNES | NES | Nintendo ID | eShop |

В данной теме допускается только обсуждение новостей связанных с Nintendo и новой гибридной консоли Switch 2.

Сообщение добавил Azzy

Анонсирована Nintendo Switch 2  

106 проголосовавших

1. 1. Ждете ли вы Nintendo Switch 2

• Да, буду покупать на старте
      36
    • Ещё не решил, всё зависит от: технических возможностей \ анонсированных игр \ цены
      11
    • Скорее всего буду покупать, но не на старте продаж
      42
    • Нет, покупать не собираюсь
      17

Рекомендуемые сообщения

Почитал отзывы коснувшихся MP4 — почти все утверждают, что в игре отличная графика, очень очень крутые боссы, захватывающий и прекрасный геймплей с  детальным изучением мира и отличная оптимизация в игре.
Не понравилось им лишь довольно скучный сюжет и слабый главный злодей, а также  линейный открытый мир на мото в пустыне и частый и скучный бэктрекинг.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Nin-hater сказал:

Почитал отзывы коснувшихся MP4 — почти все утверждают, что в игре отличная графика, очень очень крутые боссы, захватывающий и прекрасный геймплей с  детальным изучением мира и отличная оптимизация в игре.
Не понравилось им лишь довольно скучный сюжет и слабый главный злодей, а также  линейный открытый мир на мото в пустыне и частый и скучный бэктрекинг.

надо брать

Поделиться сообщением

В ночи решил посмотреть игру, раз уж она активировалась на консольке. Думал 10 минуток гляну и выключу. Очнулся в полпятого утра. Пока дошел до болтливого очкарика и чуть дальше, до инопланетян с их психоспособностями. То ли болтуна понерфили, то ли еще что, но очкастый компаньон не болтал без остановки. Да, бубнит что-то периодически, комментирует действия игрока, но не сильно раздражает (и он на короткий кусок игры, потому его не будет). На удивление красивая графика. Субъективно - сильно лучше киберпанка (ну, типа фпс же, вот и сравниваю :)). Стабильнейший фпс, ни грамма просадок. Очень красивый свет, детальные текстуры и все такое. Отлично управление в режиме мышки сделали. Комфортно и на коленке и на подушке диванной. Это для меня первая игра на сыче с мышеуправлением, поэтому не с чем сравнить. Управление гироскопами джойконов приемлемое, но подбешивает то, что ресет гироскопа повесили на правый курок. Осень тяжело переключиться и перестать жать на курок для стрельбы. Там вроде можно переназначить кнопки. Но я не пытался пока ничего менять в настройках. 

начало (атака на космобазу на планете) лчень погравилось. Такая смесь колды с хало и сверху Самус (я в хорошем смысле). Дальше ощущение колды и хало резко исчезает и начинается чистый прайм. С гироскопами (если забыть про необходимость постоянно, раз в 5-10 минут ресетить гироскопы) - прям вайбы старого метроида с виимотами наперевес через край. 

имхо - в игре лучшая графика на сыче2 на текущий момент. Субьективно, естественно. Особенно если учесть, что я еще не дошел до мотика с грустной пустыней :)

про сюжет ничего не скажу. То что уже наиграл - вполне норм, в рамках метроидного сторителинга. Что будет дальше - посмотрю :)

а. То, что сейвиться можно только в сейфрумах - бесит. Ни тебе квиксейва, ни комфортной возможности засейвиться в любой момент. Блин, это на портативной консоли не очень айс. И да, я в курсе, что можно просто в спящий режим сыча переключить и потом продолжить играть.

Изменено пользователем biblbrux

Поделиться сообщением

К релизу Metroid Prime 4: Beyond камрад Ollie Reynolds выложил статью «Metroid Prime 4: Beyond: прохождение, все предметы коллекционирования, советы и рекомендации». Статья ещё в стадии написания, но начало игры описано. Обещано, что дополнения будут добавлены.

Пока имеем PDF 7,5 Мб и 44 страницы.

Забираем кому надо

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн