Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Lost-Soul-Aside-Art-HD-1456x821-1.jpg?fi

Дата релиза: 30 мая 2025

Разработчик: UltiZero Games

Платформы: PS5, PC 

Жанр: Action-RPG

Цитата

Экшен-RPG Lost Soul Aside будет выпущена для PlayStation 5 и PC через Steam и Epic Games Store 30 мая, объявили издатель Sony Interactive Entertainment и разработчик UltiZero Games. Цифровые предзаказы начнутся 19 февраля. Вот краткий обзор игры от директора игры Ян Бина:

Ожидание наконец-то закончилось. Это Ян Бин, и как создатель Lost Soul Aside, я не могу не радоваться, что могу поделиться важной новостью — наша экшен-RPG официально выйдет на PlayStation 5 и ПК 30 мая 2025 года! То, что начиналось как мечта одного человека (я, компьютер и бесконечные ночи без сна), превратилось в обширное приключение с потрясающей графикой и захватывающим боем. Позвольте мне провести вас за кулисы, чтобы исследовать душу, сердце и пот, вложенные в эту игру. Будь вы здесь ради стильного боя или захватывающей истории, здесь есть много чего, во что можно погрузиться. Давайте начнем!

Мир, который живет и дышит

Создание мира Lost Soul Aside было похоже на рисование воображением на холсте научной фантастики и фэнтези. Вы будете пересекать пейзажи, которые кажутся живыми: залитые солнцем равнины, загадочные древние руины и альтернативные измерения, которые искрятся энергией. Этот мир не просто визуальная радость — он полон тайн, монстров и непредсказуемых событий, которые не дадут вам заскучать.

Но давайте поговорим о том, что действительно определяет опыт — бой. Моя цель была проста: сделать бой таким плавным, быстрым и стильным, чтобы вы никогда не хотели откладывать контроллер. Оружие протагониста, способное менять форму, адаптируется к вашему стилю боя. Вы мечник? Фанат разрушительных дальних атак? Может, вам нравится высокая скорость передвижения? Какой бы ни была ваша предпочтение, разные типы оружия будут вам на пользу.

Одним из запоминающихся моментов во время разработки было проектирование битв с боссами. Бой с гигантским драконом остается одним из моих личных фаворитов. Он заставляет вас совмещать воздушные уклонения, идеально рассчитанные контратаки и неумолимые удары. Не говоря уже о том, что это визуальный пир, который заставляет вас чувствовать себя частью собственного эпического боевика.

Под flashy-движениями скрывается глубина для игроков, которые любят экспериментировать. Вы можете настраивать снаряжение, соединять синергетические комбо и разрабатывать стратегии с Ареной, драконом-подобным компаньоном героя. Его способности не просто поддержка — они меняют правила игры. От мгновенных столкновений с врагами до масштабных битв, бой в Lost Soul Aside разработан так, чтобы держать вас на краю стула, проверяя ваши навыки на пределе, при этом вознаграждая креативность и точность.

История, близкая моему сердцу

Хотя боевые действия занимают центральное место, Lost Soul Aside также включает в себя повествование о путешествии к искуплению и открытию. Когда герой раскрывает правду об Арене и их общей силе, игроки столкнутся с сочетанием личных проблем и напряженных конфликтов. Сюжет сосредоточен на создании запоминающихся моментов и связей, предлагая сюрпризы, не перегружая игровой процесс. И да, драмы хватает, ведь кто не любит хороший, захватывающий момент?

Создано для PlayStation

Lost Soul Aside была разработана с учетом PlayStation, и я в восторге от улучшений, которые мы внедрили:

• Молниеносное время загрузки – с SSD PS5 вы будете бесшовно переходить от исследования к бою.
  • Магия контроллера DualSense – почувствуйте напряжение каждого удара меча с адаптивными триггерами и тактильной обратной связью.
  • 4K визуальное удовольствие – мир оживает в потрясающих деталях с динамическим освещением и тщательно проработанными окружениями.

Игроки на ПК, не переживайте – игра полностью оптимизирована для плавной работы и сохраняет все основные игровые функции.

Отправься в эпическую одиссею, чтобы спасти свою сестру и все человечество от измерительных захватчиков в Lost Soul Aside — стильной однопользовательской экшен-RPG. Составляй молниеносные комбо, учи новые способности и улучшай свое оружие, сражаясь с грозными врагами и колоссальными боссами в быстром и динамичном бою.

Интересно, затащат ли 40 человек, выглядит очень занимательно и релиз совсем скоро!:KCD_Fight:

Поделиться сообщением

3 часа назад, OkaRin сказал:

30 мая 2025

гениальное решение канеш)))

Поделиться сообщением

Честно, стока времени прошло что уже пофиг...  но если норм выйдет, то заценю.

Поделиться сообщением

Китайский принц Ноктис бродит по пустейшему миру игры. Даже не знаю, где то такое я уже видел. 

Поделиться сообщением

В 13.02.2025 в 08:09, dozensnake сказал:

гениальное решение канеш)))

А что не так с 30 мая?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Metroid сказал:

А что не так с 30 мая?

Елда выходит. 

А за две недели до этого - Дум

Поделиться сообщением

Alekzan Что за елда?

Ну а дум. Во первых 2 недели, во вторых жанры и аудитория разные.

Кстати а игра тут делает а не в разделе Экшн? :troll_face_21:

Изменено пользователем Metroid

Поделиться сообщением

Metroid Елда - кольцо.  Nightreign который.

4 часа назад, Metroid сказал:

Во первых 2 недели, во вторых жанры и аудитория разные.

Просто написал предположение. Мало ли, может и откусит кусок какой-то. Я так-то обе планирую брать, скорей всего.

Поделиться сообщением

1 час назад, Alekzan сказал:

Елда - кольцо.  Nightreign который

Первый раз слышу. Глянул, это какое то кооперативное ММО рогалик. Ну не знаю. Чисто из-за того что во вселенной элден ринга, часть потребителей может отнять, да.

Поделиться сообщением

18 часов назад, Metroid сказал:

Первый раз слышу. Глянул, это какое то кооперативное ММО рогалик. Ну не знаю. Чисто из-за того что во вселенной элден ринга, часть потребителей может отнять, да.

неиронично будет самой популярной игрой этого года

лост соул эсайд будет запомнен как хорайзон етого года

Поделиться сообщением

В 19.02.2025 в 18:57, Metroid сказал:

Lex Mercer Да вроде слешер. Теме наверно место рядом со стеллар блейд.

А известно про локализацию? И будет ли озвучка на китайском?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lex Mercer сказал:

А известно про локализацию? И будет ли озвучка на китайском?

1.png

Поделиться сообщением

Не знал ждал ли кто, но там игра на пека вышла и отзывы очень плохие и не только про нулевую оптимизацию...

Поделиться сообщением

в сторе демка лежит 38 гб 

а на рутрекере уже полный Делюкс лежит 64 GB

Поделиться сообщением

Буду проходить после МГС, предзаказ давно висел на ps5, так что без вариантов.

Ещё слышал что английская озвучка в игре лютое говно, так что не играйте с ней).

Поделиться сообщением

5 минут назад, Arein сказал:

Ещё слышал что английская озвучка в игре лютое говно, так что не играйте с ней).

Так у тебя к любой игре из азии, такие претензии :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Metroid сказал:

Так у тебя к любой игре из азии, такие претензии :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Так это не от меня, я ещё даже не пробывал). Я изначально, если есть варианты, с англ. не играю.

Это именно англоговорящие жалуются на форумах, что из-за говно озвучки тамошней невозможно воспринимать диалоги серьезно.

Поделиться сообщением

Arein Я думаю, дело в самом тексте. Там поди такого понаписали. Просто когда языка не знаешь, проще воспринимать))

Поделиться сообщением

2 часа назад, dozensnake сказал:

https://x.com/FurryWulfz/status/1961158814222234112

Норм озвучка че вы:-D

Я что-то даже не ожидал...ор!!!

Поделиться сообщением

2 часа назад, dozensnake сказал:

https://x.com/FurryWulfz/status/1961158814222234112

Норм озвучка че вы:-D

Чайки примут меня в семью, кажись. 

Давно я так не орал. 

Поделиться сообщением

порадуемся за карьеру поцана, за игру не порадуемся

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу