Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DnXTQgT.jpeg

Дата релиза: 10 октября 2025

Разработчик: DICE, Motive, Criterion Games, Ripple Effect

Издатель: EA

Платформы: PC, PS5, Xbox Series X|S

Официальный сайт: Battlefield 6

Спойлер

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Тони Карк сказал:

но тут сюжетка просто хуже некуда

В блопсе 7 её вообще толком нет

Поделиться сообщением

34 минуты назад, F1RaJEX сказал:

delete  чем эскалация начинается хуже конквеста лол. В начале у всех только джипы (кроме фаершторма и иногда есть еще транспортный верт на 4 картах) и первые зарубы идут онли пехота. 

Ну во-первых онли уже хрень полная для Батлы.

Во-вторых на первых очках эта самая пехота тупо рассаживается на ближайших точках и очень лениво пытается воевать, а когда точек становится мало и вроде мясо разгарается, только это мясо на мизерном пятачке и по факту унылая стенка на стенку.

В-третьих как я и сказал выше, иногда матч тупо начинает затягиватся, когда одна из трех точнк висит в нейтрале и никому не достается и вот матч тяяяянется и тяяянется, когда уже на другой карте гонял бы, если конечно тупой мачмейкинг на ту же карту не кинет.:icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

В 01.12.2025 в 16:18, ArNaTien сказал:

Было в баттлфронт2.
Идея прикольная.
Работает отвратительно, в первую очередь потому что от старта матча до первого танка проходит какое-то время. Как в такое случае играть в тот же прорыв - вопрос.

Можно сделать перенос очков из раунда в раунд, это бы дополнительно к тому же удерживало бы игроков в игре. И чтоб очки при этом не сгорали при выходе, то есть заходя в новую игру - у игрока была возможность взять танкетку. Сама идея - техника за очки - при должном уровне реализации - хороша.

Поделиться сообщением

5 часов назад, delete сказал:

В-третьих как я и сказал выше, иногда матч тупо начинает затягиватся, когда одна из трех точнк висит в нейтрале и никому не достается и вот матч тяяяянется и тяяянется, когда уже на другой карте гонял бы, если конечно тупой мачмейкинг на ту же карту не кинет.:icon_rolleyes:

Так наоборот же, самый кайф когда матч идет на равных, затягивается, и вот вы в конце превозмогая вырываете победу у оппонентов.

Поделиться сообщением

1 час назад, Grantovich сказал:

Можно сделать перенос очков из раунда в раунд, это бы дополнительно к тому же удерживало бы игроков в игре. И чтоб очки при этом не сгорали при выходе, то есть заходя в новую игру - у игрока была возможность взять танкетку. Сама идея - техника за очки - при должном уровне реализации - хороша.

Можно еще за деньги продавать.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь понял, как выполнить испытание Ред Булл на парашюты? Потому что у меня не засчитывается полет на 10 секунд. Или я должен сигать с крышы здания?

Поделиться сообщением

2 часа назад, PoohWithBugs сказал:

Кто-нибудь понял, как выполнить испытание Ред Булл на парашюты? Потому что у меня не засчитывается полет на 10 секунд. Или я должен сигать с крышы здания?

Садишся в вертолет, взлетаешь на максимально вверх и сигаешь.

Я вот не понимаю как в Батлрояле умудриться сесть в гольфкарт и доехать куда-то откуда будешь лететь три секунды!

Поделиться сообщением

12 часов назад, delete сказал:

Садишся в вертолет

просто в БР не работает при десантировании, что тупо

12 часов назад, delete сказал:

откуда будешь лететь три секунды

а тут трюк старый с C4-катапультой работает?

Поделиться сообщением

13 часов назад, delete сказал:

вот не понимаю как в Батлро

Я просто катался по полю для гольфа по этим ямам с песком там прыгало, за минуты 2-3 сделал

1 час назад, PoohWithBugs сказал:

просто в БР не работает при десантировании, что тупо

Так защита, слишком просто былоб сделать. Хотя и так десантировался на верт, взлетел,прыгнул профит.

Поделиться сообщением

12 часов назад, CooLerSIK сказал:

слишком просто

будто сейчас сложнее.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу