Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

The-First-Berserker-Khazan.jpg

Разработчик: Neople

Издатель: NEXON

Жанр: Action / Adventure / RPG

Дата выхода: 27 марта 2025 г.

Платформа: PC, PS5, Xbox Series X|S.

Описание:

Сражайтесь жестоко и беспощадно в The First Berserker: Khazan — хардкорном ролевом экшене, действие которого происходит за 800 лет до событий вселенной Dungeon Fighter Online (DNF). Вам предстоит отправиться в большое приключение на континенте Арад и узнать о судьбе генерала Хадзана. Овладейте глубокими и захватывающими механиками боя, продуманно вступая в сражения с разнообразными врагами и боссами. Готовы ли вы пройти путь Первого Берсерка и помочь Хадзану свершить возмездие?

KZ_STEAM_GIF_03.gif?t=1742828481

ПЕРВЫЙ БЕРСЕРК

• Великого генерала Хадзана ложно обвинили в предательстве и безжалостно истязали. Хадзан чудом избежал гибели, нашел неожиданного союзника в лице жуткого Призрака Клинка и обрел сверхъестественные силы. Вместе с Хадзаном отомстите врагам и узнайте, как он стал первым берсерком вселенной DNF.

KZ_STEAM_GIF_01.gif?t=1742828481

ЗАКАЛЕННЫЙ В БИТВАХ ГЕНЕРАЛ

• Хадзан — мастер сражений, непревзойденно владеющий парным оружием, копьем и двуручным мечом. Собирайте, улучшайте и объединяйте эти виды оружия с различными комплектами брони, чтобы создать свой стиль боя. Развивайте способности Хадзана при помощи проработанных деревьев навыков, позволяющих использовать разнообразные способности, подстраивая их под свои предпочтения. Игра бросит вызов опытным любителям жанра, однако два уровня сложности и многообразие навыков боя позволят справиться с ней людям любой степени подготовки.

KZ_STEAM_GIF_02.gif?t=1742828481

ЛЕГЕНДАРНЫЕ БОССЫ

• Хадзан участвует в захватывающих сражениях с боссами, каждый из которых обладает уникальным боевым стилем, слабыми местами и способностями. Сражения с боссами потребуют стратегического мышления, точной реакции и понимания боевой системы, для чего игроку будет необходимо учиться и быстро адаптироваться к ситуации. Овладев разнообразным оружием и навыками Хадзана, игрок сможет выработать собственную тактику сражения с разными боссами и будет готов к любым неожиданностям.

KZ_STEAM_GIF_04.gif?t=1742828481

AAA-ПРОЕКТ В СТИЛЕ АНИМЕ

• Впечатляющая графика The First Berserker: Khazan с трехмерным сел-шейдингом изображает мир Арада в запоминающемся стиле аниме-фильмов. Дух вселенной Dungeon and Fighter передается при помощи уникальной смеси новаторского подхода к графике и реалистичных текстур, что создает поражающий воображение визуальный стиль.
Спойлер

Спойлер

ss_11d4d44dcec7a17477c79cce407ad21bb698b

ss_402c7ba6898d27f9d7dcd6ccd79fc6233a09e

ss_811c368004336a7d7ac222e5c29317f3c308b

ss_89cbf59cbe5ece78b9c8a5fbd0e8f911e1520

ss_3d7179f612d6d608c40c185e8c3c2acf6d6a2

ss_5b5a50502a6832e6b3c51e4c2a2a3031c17dc

ss_ff45b762725e29b206fcf09ba4b04d113cbe3

ss_682391ad60984846d57831130c84c7856df72

ss_0bb0aaaf8622c66402787ae86e2a264e02e93

ss_5a388518fc4404db1ba01b79c466c90671397

ss_7e812a4d9c4647080bfb000a3def1afef6572

ss_25977c74df097624b118232a62c3fade0c1dd

ss_64f645e1b0276a7f8166fbc0e171da1cda1d4

ss_12eb0f8e4b74d3c3b17aaa363ad0c205ac386

ss_b7c5b0378fd5ffb30322d97d3059f1d108444

ss_b2d53a05c8a1c75e865fcef7562eed28ab2f4

ss_f14679ce1f74288e2047501a52be63b873a4f

Изменено пользователем Лорд Альфушкер

Поделиться сообщением

Кто-нибудь играет?

Мне она любопытна, но честно по всем характеристикам выглядит максимум дженерик.

Поделиться сообщением

1 час назад, delete сказал:

Кто-нибудь играет?

Мне она любопытна, но честно по всем характеристикам выглядит максимум дженерик.

эта игра это копия нио. С теме же проблемами и достоинствами. Декораци и дизайн левлов средний, дизайн персонажей и боссов хороший. Системы и структура уровней схожи 1 в 1. Играется отлично, отзывчиво.

Крч, если тебе нравится нио, либо любишь солслайки в которых механика будет тащить твой интерес всю игру - это для тебя. Если ты хочешь грандиозных красот как в элденринге и один дизайн лучше другого, то тут такого не будет. Хотя визуал шмоток, врагов и боссов радует. Врагов рядовых кстати тоже оч много видов, так что не всю игру бомжей крошишь.

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

3 часа назад, delete сказал:

Кто-нибудь играет?

Нет исследования, сразу говорю.

Идеи вперёд и всех убиваем. Всё.

Поделиться сообщением

Lex Mercer Так это же отлично. Элден своими пустыми просторами порой сильно снижал темп игры. Бежишь бежишь и ничего не происходит. Так что такие большие открытые миры не всегда хорошо. 

4 часа назад, delete сказал:

Кто-нибудь играет?

В демку побегал. И она мне прям затянула. Именно геймплей очень бодрый и отзывчивый. Как будто смесь экшн игры (пример год оф вар) и соулсов. Только если в ряде соулсов все медленно , то тут наоборот быстро. Боссы прикольные, дают прикурить но когда понимаешь как механики работают то становится интереснее. Чуть глубже чем просто перекат и удар. 

визуал да, очень много красного цвета эффектов. Ну и локи не шедевр. А так играется очень бодро. Ряд журналистов в рецензиях сильно хвалили игру, как раз за геймплей и боссов. 

Поделиться сообщением

1 час назад, ROZKO сказал:

Так это же отлично

Просто это не солс. 

И речь не про Эллен. 

Это не ВВ и не ДС1/3.

Поделиться сообщением

Альфи, спасибо за тему, а то норм игра, а не было. 

Я играю, мне норм и прям залипаю. Я не спец по солсам, так что мне бывает прям тяжко. По балансу непонятно. Може быть ок, а потом прям резко жопа и ад (прям на одной локе). Своя версия болот тоже есть. Лично мне приходится пересобирать абилки под оружие, так как с одним видом проходить пока не выходит. В демо последнего боса добивал одним видом, в основной игре уже с другим, и может опять буду менять. 

Стар я уже для такого, реакция не та, но нравится

:KCD_Fight:

Поделиться сообщением

Наконец то создали тему, а то демо поиграл и некуда отписаться. Как по мне, игра винегрет из чужих идей. Причем винегрет такой, заветренный. Из однозначных плюсов я могу только графический стиль выделить. Все остальное варьируется от "ну норм" до "мех". Система лута из Nioh, интерфейс по моему вообще без изменений из Dark Souls, локации максимально невзрачные, боевка стандартная для игр данного жанра. Не знаю как там в релизной версии, но пройдя демо я получил "игросодержащий продукт". Вроде и не за что сильно ругать но все это уже столько раз было и порой в более интересной интерпретации что просто не хочется тратить время на очередной Souls. 

P.S. При этом изначально я думал игра будет слешером-экшеном с большим упором на сюжет и линейные локации. По роликам вообще как то Souls like игры не ожидал. Это добавило дегтя к восприятию. 

Поделиться сообщением

Игру очень ждал ещё после первых трейлеров. Бета в сентябре/октябре прошлого года лишь укрепила уверенность в ней.

Ксеноблейд наконец-то отпустил меня и завтра (сегодня) я ворвусь в Казана. Уже купил и скачал игру на боксик.

Поделиться сообщением

А у меня нет нормально времени засесть и поиграть (+лапки), поэтому у меня сессии до босса, где я стабильно получаю тумаков🤭, потом попытки его убить и так до следующего. Был реюз босса, но его нет в общем списке боссов (а он большой). Орал с одного перса, который сказал, что будет со мной сражаться, а потом в самом начале локи заплакал что тут страшно, и пока подождёт, потом появился чисто на уровне ролика, а после прохождения уровня заявил, что как мы их побороли всех, вдвоем

:-D

Заметил, что иногда через жопу цепляет врагов, и у камеры наступает коллапс. После демо они понерфили оружие и доспехи, поэтому я таскал какое-то время из демо, пушо мое уружие из игры на 42, к примеру, всасывало такому же на 13 из демо, и всасывало прям жёстко.

По балансу я уже писал. 

В целом нравится, но лично меня прям больно бьют, а мой уровень далеко ускакал от рекомендованного. 

Поделиться сообщением

А, забыл про самое главное. 

Спойлер

В игре у всех большие сиси. Как у девушек,

Спойлер

так и у мужиков

:frog40:

И есть медведи) 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, delete сказал:
  Скрыть контент

Тоже с сисями?:frog40:

Ага, и очень любят лежать 

Спойлер

На тебе) 

Поделиться сообщением

Там, кстати, развитие абилок блочится на определённых этапах, пока не продвинешься дальше по сюжету. 

Поделиться сообщением

А ещё мне не понравился инвентарь, что шмот и оружие нельзя разложить по имени, чтоб не приходилось находить его по картинках для продажи, к примеру. 

Так же тут не помешало б добавить возможность хоть бы двух наборов комплектов, типа собрал все себе под копье или клинки (вместе с абилками), так как кол-во абилок очень ограничено, и каждый раз пересобирать их под другое оружие — боль. 

Поделиться сообщением

Я совсем забыл что у этой обоссанной ящерицы есть вторая фаза.
Сейчас кое как заковырял первую фазу истратив все хилки, а он мне такой "привет, а теперь давай ещё раз")))

Осознание пришло довольно быстро и сменило собой зарождавшееся на моем лице ликование.

Изменено пользователем LimeNox

Поделиться сообщением

2 часа назад, LimeNox сказал:

есть вторая фаза.

Спойлер

С полным хп, ага🤭

Хорошо она меня таскала...

А я на неё с мечем огромным ходил, лол. 

А потом первый раз поменял оружие, и первую фазу по итогу выносил почти без потерь. 

:KCD_Fight:

Поделиться сообщением

В 01.04.2025 в 03:18, NeONich сказал:

А ещё мне не понравился инвентарь, что шмот и оружие нельзя разложить по имени, чтоб не приходилось находить его по картинках для продажи, к примеру. 

Так же тут не помешало б добавить возможность хоть бы двух наборов комплектов, типа собрал все себе под копье или клинки (вместе с абилками), так как кол-во абилок очень ограничено, и каждый раз пересобирать их под другое оружие — боль. 

тут в целом весь UI/UX как будто в преальфе находится. Голый функционал, без привычных удобств и почти без стилизации

В 01.04.2025 в 06:14, NeONich сказал:

А я на неё с мечем огромным ходил, лол. 

дак меч ж имба, им можно станлочить просто жесть, на 50-70% хп боссов. Главное спирита поднабрать на пари. Мне наоборот после меча этот копеечный дамаг от других пушек вообще не радует.

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

Сначала меня трахала Ящерица, потом Козел, теперь Паукан.

Я начинаю ощущать общий паттерн (своей задницей).

Поделиться сообщением

8 часов назад, Greidis сказал:

дак меч ж имба, им можно станлочить просто жесть, на 50-70% хп боссов

Ну у меня на ящерке было что-то грустно совсем, тыкал её как камар им + поворотливость была не ахти, и выносливости тупо не хватало (хоть качал её и силу).

Я им демку проходил, а вот с ящерки сменил. 

Поделиться сообщением

Окей, заинтриговали.

Локации не сильно большие? Я чёт после ОВ хочу отдохнуть от больших ОВ или локаций.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, tedieval сказал:

Окей, заинтриговали.

Локации не сильно большие? Я чёт после ОВ хочу отдохнуть от больших ОВ или локаций.

Локации - небольшая искривленная кишка с шорткатами. Но между собой в единый мир не соединены. Как в во лонге.

Поделиться сообщением

Ну в демке локация понравилась очень, что да не сильно даёт разбежаться, в целом прям замудренных мест нет было и всё видел. Всю обошёл. Это в первую очередь и привлекло наверно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн