Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Donkey Kong Bananza

Рекомендуемые сообщения

Жанр: платформер

Разработчик: Nintendo

Издатель: Nintendo

Дата выхода: 17.07.2025

Поделиться сообщением

геймплей на стриме сейчас показывают

Поделиться сообщением

наконец-то новый ред факшн

Поделиться сообщением

Если можно все разрушить, и сквозь любую стену пробиться. Зачем вообще прыгать и лазить где-то))

Поделиться сообщением

Metroid набрать высоту чтобы мощно пробуриться

4LYGWWHTTFAK7KLQA7JNLLAIKY.jpg?auth=6aa7

Поделиться сообщением

7 минут назад, Metroid сказал:

Если можно все разрушить, и сквозь любую стену пробиться. Зачем вообще прыгать и лазить где-то))

Не все , там есть зоны неразрушаемые. 

Поделиться сообщением

Вроде не плохо. Хорошая добавка к чему-то крутому, но точно не повод купить консоль.

Поделиться сообщением

Покашто единственная игра ради которой хочется купить свитч 2. Но друзья мои, кто будет покупать консоль ради одной игры только если вы не игровой журналист типо Гальперова с зп 400 тысяч в месяц 

Поделиться сообщением

23 часа назад, Lex Mercer сказал:

Вроде не плохо. Хорошая добавка к чему-то крутому, но точно не повод купить консоль.

Вот это уже прикольный уровень. Остров в ядовитых цветах который на другом трихаусе показывали meh 

Поделиться сообщением

Я надеюсь там в игре будет потом анлокаться что то типа радара или подсказок. Т.к. ломать в каждом уровне каждый клочок земли, ища секрет, утомит довольно быстро.

Поделиться сообщением

39 минут назад, max_payne34 сказал:

Покашто единственная игра ради которой хочется купить свитч 2. Но друзья мои, кто будет покупать консоль ради одной игры только если вы не игровой журналист типо Гальперова с зп 400 тысяч в месяц 

В чем проблема. Любая другая консоль на рынке дороже Свич2. Любой ПК портатив либо такой же как Свич 2, либо тоже дороже. 

Поделиться сообщением

Я ошибся изначально , что это что то интересное. Я уже чувствую духоту  посмотрев игровой процесс. Перенасыщение коллектблс , на экране посто тонна всяких монеток , секретов . Нин помешана вставлять тонны хлама в свои игры. Все крушить весело , но это приесться на 5м часу. Если бы я был ребенком наверное я бы смог застрять на подольше , но когда ты взрослый мужик и бегать обезьяной и долбить кнопки и крушить все и собирать бананы это несерьёзно и монотонно. 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

19 часов назад, max_payne34 сказал:

много кто покупает консоли ради одной игры, это только фил спенсер думает иначе

Поделиться сообщением

Судя по случайно слитому корейцами арту, в игре будет присутствовать знакомый персонаж в лице

Спойлер

Паулины (мелковозрастной), либо её дочки. 
Untitled-11_5IWGwdw.jpg?width=1200&heigh

Поделиться сообщением

Естественно там будут знакомые персонажи и не один :mario2:

4 часа назад, DriverUFO сказал:

Я уже чувствую духоту

прочитав твой пост

Поделиться сообщением

4 часа назад, DriverUFO сказал:

Я ошибся изначально , что это что то интересное. Я уже чувствую духоту  посмотрев игровой процесс. Перенасыщение коллектблс , на экране посто тонна всяких монеток , секретов . Нин помешана вставлять тонны хлама в свои игры. Все крушить весело , но это приесться на 5м часу. Если бы я был ребенком наверное я бы смог застрять на подольше , но когда ты взрослый мужик и бегать обезьяной и долбить кнопки и крушить все и собирать бананы это несерьёзно и монотонно. 

Да, есть такое ощущение. Поэтому надеюсь что будет что-то типа радара. Т.к. каждую стену или пол, в каждой локе, зачищать уже желания нет))

Shibito Ну, ждем Дикси, Диди, Кранки, итд а не хомосапиенс каких-то :frog28:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу