Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

RESIDENT EVIL RE9UIEM  

63 пользователя проголосовало

1. 1. Ваше первое прохождение игры будет?

• от первого лица
    • от третьего лица
    • комбинированный вариант с переключением на первое и третье

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, NightyNight сказал:

речь о боевке, ало.

Тут кидали гифку из RE5 где от удара Криса рукой зомби улетал на 20 метров 

Поделиться сообщением

Manson я думаю NightyNight имел ввиду, что в ре4 и ре5 более простенькая атмосфера и стилистика, а в ре9 наоборот все на серьёзных щах и поэтому "кровяной взрыв" слишком сильно выбивается из общей картины.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, citizen x сказал:

Экшон здесь выглядит нормально. Нет перегруза всякими отпрыжками на спину итп как в 6.

citizen x Выглядит нормально, да, но слишком уж динамично (я именно про эти скорости махача), дайте мне Леона под транками, в щииииииииииии с веееееертуууууууууууушки в слоооооооооооооууууууууу-моооооооооо ыыыыыыы вапор вейв :rasta:

Ещё бы расчленёнку зомбаков, как в RE2, но, увы.

Помню, как тут народ орал в 2018 до релиза ремейка, когда кадры показывали, где зомбаки ползают без ног и прочий отстрел конечностей, сколько было радости)))

OtVOdFD.gif

DiQzyim.gif

giphy.gif

93c862a7359d4d7faf68c8a0b232dda2.gif

Поделиться сообщением

39 минут назад, Manson сказал:

Вон у неё и обычный 9мм пистолет есть

Имелось ввиду, что револьвер будет на крайний случай, и на него будет 2-3 патрона. Типо «БФГ» местного разлива.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Alekzan сказал:

Не перестану этого говорить, но управление в РЕ2 на паде в разы лучше, чем в долбанном РЕ4:pled::57a8bd5b52b45_FROG6:

Обе части проходил с падом. Но вот 4 как будто бы более заточена под клавомышь. По крайней мере высокие уровни тира торговца, я проходил на клавомыши😅.  Уже скилухи не хватает на высокой сенсе аналогов пада свитчить таргеты.

Изменено пользователем Solidus Snake

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Mountain View сказал:

citizen x Выглядит нормально, да, но слишком уж динамично (я именно про эти скорости махача), дайте мне Леона под транками, в щииииииииииии с веееееертуууууууууууушки в слоооооооооооооууууууууу-моооооооооо ыыыыыыы вапор вейв :rasta:

Ещё бы расчленёнку зомбаков, как в RE2, но, увы.

Помню, как тут народ орал в 2018 до релиза ремейка, когда кадры показывали, где зомбаки ползают без ног и прочий отстрел конечностей, сколько было радости)))

OtVOdFD.gif

DiQzyim.gif

giphy.gif

93c862a7359d4d7faf68c8a0b232dda2.gif

Да, слишком все быстро и легковесно.Не понимаю логики, зачем так было делать? Анимации конечно эти минусы скрашивают. Жаль, что времени нет на исправления, наверно игра  уже в печати. 

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Manson сказал:

Тут кидали гифку из RE5 где от удара Криса рукой зомби улетал на 20 метров 

Ну там не было выкрутасов с подходом за спину, я скорее об этом говорю. Более органично смотрелось, на мой взгляд. В остальном понятно, что трэша там было километр, собственно, почти как в любой части.

Поделиться сообщением

5 минут назад, citizen x сказал:

Да, слишком все быстро и легковесно.Не понимаю логики, зачем так было делать? Анимации конечно эти минусы скрашивают. Жаль, что времени нет на исправления, наверно игра  уже в печати. 

Думаю не всё так плохо будет как кажется на первый взгляд. Мб в сегментах за Галю мы успеем насладиться тем, что так всем зашло а ре2р. Те крупицы гемеплея с огнестрелом, что показали это наверно даже не 1/10 того что будет. 

Поделиться сообщением

14 часов назад, Solidus Snake сказал:

проходить в первый раз не на самой высокой сложности это удел бомжей и не фанатов резика

Так он типа что, каким-то элитарием себя считает?:icon_lol: 

Даже не знаю, каждый дрочит, как хочет :rasta: Мне бы вот никогда в голову даже не пришло предъявлять кому-то за то, что человек проходит игру на низкой сложности, например, кому какое дело вообще, просто играйте и кайфуйте от игры, а не от того, что о боже моя жопа сгорела 200 раз на хардкоре теперь я тру фонад Резидента, а вы нет :lol: Такое себе конечно))) Не, я понимаю, что это личные загоны каждого, но всё равно смешно))

7 часов назад, zcativ сказал:

Напомнило одного фаната, который строчил, что у RE сложные загадки и высокий порог вхождения, потому что у него была японская копия первой части на PlayStation, и он не знал языка, поэтому со словарём проходил.

QJ52rPK.gif

даже хз, как такое комментировать, что-то уровня "в играх еще и на кнопки надо нажимать оказывается", блин, ппц)):troll_face_19:

1 час назад, citizen x сказал:

море крови

это Бладборн :clever:

В ночь, когда взойдёт Кровавая Луна, Че Дэ начнёт стримить Реквием на максимальной сложности и покажет всем сынкам, что такое тру хардкоре, сохранившись 1000 раз и умирая по 5 часов на боссах:-D

Вчера, кстати, тыкнул стрим где-то в середине, первая услышанная фраза была: "КАНТ ГОЛЕМ звиздабол пошёл нахер" и дальше мат-перемат :-D :troll_face_22:

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Mountain View сказал:

он типа что, каким-то элитарием себя считает?

Когда все играют в одну и ту же игру неизбежно надо как-то выделяться, подчеркивая свою исключительность.

Поделиться сообщением

Mountain View ага на хардкоре... С нарисованым прицелом на мониторе и читами:-D

Изменено пользователем citizen x

Поделиться сообщением

2 минуты назад, citizen x сказал:

С нарисованым прицелом на мониторе и читами:-D

элитно :Aww-yeah-meme:

Поделиться сообщением

1 час назад, Mountain View сказал:

Так он типа что, каким-то элитарием себя считает?:icon_lol: 

Даже не знаю, каждый дрочит, как хочет :rasta: Мне бы вот никогда в голову даже не пришло предъявлять кому-то за то, что человек проходит игру на низкой сложности, например, кому какое дело вообще, просто играйте и кайфуйте от игры, а не от того, что о боже моя жопа сгорела 200 раз на хардкоре теперь я тру фонад Резидента, а вы нет :lol: Такое себе конечно))) Не, я понимаю, что это личные загоны каждого, но всё равно смешно))

QJ52rPK.gif

даже хз, как такое комментировать, что-то уровня "в играх еще и на кнопки надо нажимать оказывается", блин, ппц)):troll_face_19:

это Бладборн :clever:

В ночь, когда взойдёт Кровавая Луна, Че Дэ начнёт стримить Реквием на максимальной сложности и покажет всем сынкам, что такое тру хардкоре, сохранившись 1000 раз и умирая по 5 часов на боссах:-D

Вчера, кстати, тыкнул стрим где-то в середине, первая услышанная фраза была: "КАНТ ГОЛЕМ звиздабол пошёл нахер" и дальше мат-перемат :-D :troll_face_22:

В него начали кидать ссаным тряпками за такие мысли и он пытался списать всё на шутку и теперь это толлинг который не троллинг. Про фанатов он больше не заикается. Оказалось, что чтобы быть фанатом резидента, не обязательно душиться на хардкоре и выше. Это тот самый типаж людей, которые привыкли всегда слышать ДА и считать своё мнение на уровне ветхого завета 🤣.

2 часа назад, citizen x сказал:

Solidus Snake а что то по поводу , паззлов известно? 

Это точно не ко мне вопрос. Я могу максимум либо обосрать еще не вышедшую игру либо пожелать успеха 🤣.

Поделиться сообщением

Мне вот интересно а че Capcom забили на свою ультраофигенную систему повреждений из RE2R?  Ну то есть там то игра выходила на ps4 , уже новое поколение даже можно сказать его закат. Неужели новое железо не потянуло бы... Или они просто считают что эта система идейно не подходит для Реквиема...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти