Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

https://www.residentevil.com/requiem/

ry3sehs.png

2SlT13r.png   ЗА СПОЙЛЕРЫ ПО ИГРЕ БАН НА НЕДЕЛЮ, ЗЛАЯ АМБРЕЛЛА НЕ ДРЕМЛЕТ   2SlT13r.png
Все утечки и спойлерные обсуждения убираем под знак qxAnLO1.png
Обсуждение сюжета со спойлерами так же в этой теме: Resident Evil Requiem - Обсуждение сюжета (спойлеры)

Сообщение добавил Mountain View

RESIDENT EVIL RE9UIEM  

110 проголосовавших

1. 1. Ваше первое прохождение игры будет?

• от первого лица
    • от третьего лица
    • комбинированный вариант с переключением на первое и третье
  2. 2. Ваша оценка игре

• Шедевр (10)
    • Реквием (9)
    • Нравится (8)
    • Пойдет (7)
    • (6)-ой резик все еще лучшая часть в серии

Рекомендуемые сообщения

taB4oBP.jpeg

W7afPHE.jpg

Ну вот и всё, теперь в отпуск можно со спокойной душой идти.

Отсутствие доп.режимов удивило (нет), НГ+ тоже не сделали, как раньше, что в целом не критично для меня, но вопрос почему? Чо ты куришь, самурай? Просто сделай, как все любят, не ломай кайф, слышь.

Крафт лент - это вообще абсолютно лишнее в такой игре, тем более на высокой сложности. Какой смысл? Минус к напряжению и опасению умереть, не сохранившись вовремя. Вспомнить старые части те же - каждая чернильная лента на вес золота была. Вы скажете мне - просто не используй крафт лент, в чём проблема? Я отвечу вопросом для разработчиков на этот вопрос: нафига вы сделали крафт лент, в чём проблема? По мордасам за такое сразу. При это весьма странное решение убрать ленты для Леона, что в целом вообще смешно, ибо он и так прёт как танк, но вы сделали двух персонажей, а уравнять не уравняли некоторые моменты. Нужно было привести к единому знаменателю такие вещи, считаю. Иначе всё это просто нивелирует любое переживание насчёт остаться в живых. 

Грейс клёвая. Но зная, как Кэпком любят забивать болт на новых персонажей в серии, то видимо всё, покеда. Иключением был разве что Итан.

Больше всего кайфанул от особняка и от Стаглы. Финальная локация тоже понравилась эстетически, отличное сочетание цветов. Со скина Димитреску отдельно поржал, когда в темноте глаза жёлтым светятся у персонажа.

Новый сэйв рум шикарный, прописался в плейлисте.

Ну а в остальном - игра ожидаемо разделила фанбазу на две части, да и в целом это было неизбежно. Кто-то хотел больше хоррора, кто-то хотел больше экшона. Кому-то зашло и то, и другое. Это нормально. Что я обо всём этом думаю? Да мне глубоко похеру. Увидимся через 5 лет, когда выйдет новая часть.

Спойлер

1tWwAra.jpg

m7AXRUn.jpg

fpwz0Iw.jpeg

6YqpbUd.jpeg

bcwXxJh.jpg

Поделиться сообщением

9 минут назад, Mountain View сказал:

Но зная, как Кэпком любят забивать болт на новых персонажей в серии, то видимо всё, покеда. Иключением был разве что Итан

По-крайней мере её не постигла судьба Итана и Пирса.:frog32:

Поделиться сообщением

9 часов назад, Mountain View сказал:

Увидимся через 5 лет

Встретимся через год на ремейке RE: Zero Harpoon edition 

8 часов назад, Happyface сказал:

Screenshot-2026-03-24-01-08-02-568-com-t

Меня немного взбесило, что Алиссу так быстро слили. Отличный персонаж, который мог бы сыграть более интересную роль в сюжете. 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Alekzan сказал:

По-крайней мере её не постигла судьба Итана и Пирса.:frog32:

еще не вечер, там же длс будет :troll_face_20:

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Shibito сказал:

Алиссу так быстро слили. Отличный персонаж, который мог бы сыграть более интересную роль в сюжете. 

превратили бы в монстра с желтыми точками для прицеливания, в которого Леон бы запулил горящим вертолетом, потом всадил 10 выстрелов из ракетницы а потом сказал что жизненно важные органы не задел? 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Knuck Knuck сказал:

превратили бы в монстра с желтыми точками для прицеливания, в которого Леон бы запулил горящим вертолетом, потом всадил 10 выстрелов из ракетницы а потом сказал что жизненно важные органы не задел? 

ну, как вариант

или она могла бы стать вескером

Поделиться сообщением

1 час назад, Shibito сказал:

ну, как вариант

или она могла бы стать вескером

Или протагонистом вместо Грейс. Ну как вариант

Поделиться сообщением

2 часа назад, Shibito сказал:

Отличный персонаж,

Среди новичков или второстепенных персонажей, такие долго не живут.

Поделиться сообщением

13 часов назад, Mountain View сказал:

тем более на высокой сложности. Какой смысл? Минус к напряжению и опасению умереть, не сохранившись вовремя.

Создавая ленты ты жертвуешь ресурсом, который мог пойти на патроны или что то другое. Мне наоборот понравилась задумка. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ._. сказал:

Создавая ленты ты жертвуешь ресурсом, который мог пойти на патроны или что то другое. Мне наоборот понравилась задумка. 

Мне тоже

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн