Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

https://www.residentevil.com/requiem/

ry3sehs.png

2SlT13r.png   ЗА СПОЙЛЕРЫ ПО ИГРЕ БАН НА НЕДЕЛЮ, ЗЛАЯ АМБРЕЛЛА НЕ ДРЕМЛЕТ   2SlT13r.png
Все утечки и спойлерные обсуждения убираем под знак qxAnLO1.png
Обсуждение сюжета со спойлерами так же в этой теме: Resident Evil Requiem - Обсуждение сюжета (спойлеры)

Сообщение добавил Mountain View

RESIDENT EVIL RE9UIEM  

112 пользователя проголосовало

1. 1. Ваше первое прохождение игры будет?

• от первого лица
    • от третьего лица
    • комбинированный вариант с переключением на первое и третье
  2. 2. Ваша оценка игре

• Шедевр (10)
    • Реквием (9)
    • Нравится (8)
    • Пойдет (7)
    • (6)-ой резик все еще лучшая часть в серии

Рекомендуемые сообщения

Хочу извиниться за поспешные выводы по игре. Беру все свои слова обратно. В игре есть ситуации когда она поражает. По некоторым критериям это лучший резидент. Но он другой, и это хорошо. А я сначала играл в него как в ремейки и с ними все сравнивал на автомате. Это ошибка. Такая же ситуация у меня была с Секиро, у многих знаю тоже - сначала пытался играть в него как в дарк соулс, сдох на бабке раз 20-30 и скипнул игру на пару месяцев. А потом моей любимой игрой от Миядзаки стала. С Реквием также. Да, тут нет собирательства сокровищ как в РЕ4, нет каноничного известного злодея, меньше боссов и разновидностей врагов. Но здесь какая-то нереальная крутая проработка геймплея и ситуаций, стычек с зомбами. В близи грызут, наваливаются количеством, мутируют когда не ждешь. Пример: на узком участке начали лезть зомби, много, перебил кое-как, только выдохнул а они мутировать вокруг меня начали, и три пузыря встали, я на нервах 3 патрона реквиема стратил, потом отдышался и перезагрузил чекпоинт. Еще очень крутое место, когда подьемник вниз куда-то упал, и там под стремную музыку их очень много полезло, похоже здание высотное было, и после взрыва завалило там людей, и вот теперь под завалами куча зомби

Поделиться сообщением

Самое страшное из фильмов детства про зомби, когда гг спускается в подвал ну или под землю чтобы что то добыть. Всегда это стремно выглядело и я еще думал, ну куда же ты лезешь, очевидно что там гнездо. Помните, в Я легенда, когда гг вначале полез в такой рассадник а там они сидят... За Леона разработчики дали ощутить подобное, спасибо им. Подземные локации +реалтайм фонарь= круть!

Изменено пользователем KaneMaru

Поделиться сообщением

В 27.08.2026 в 01:04, KaneMaru сказал:

Хочу извиниться за поспешные выводы по игре. Беру все свои слова обратно. В игре есть ситуации когда она поражает. По некоторым критериям это лучший резидент. Но он другой, и это хорошо. А я сначала играл в него как в ремейки и с ними все сравнивал на автомате. Это ошибка. Такая же ситуация у меня была с Секиро, у многих знаю тоже - сначала пытался играть в него как в дарк соулс, сдох на бабке раз 20-30 и скипнул игру на пару месяцев. А потом моей любимой игрой от Миядзаки стала. С Реквием также. Да, тут нет собирательства сокровищ как в РЕ4, нет каноничного известного злодея, меньше боссов и разновидностей врагов. Но здесь какая-то нереальная крутая проработка геймплея и ситуаций, стычек с зомбами. В близи грызут, наваливаются количеством, мутируют когда не ждешь. Пример: на узком участке начали лезть зомби, много, перебил кое-как, только выдохнул а они мутировать вокруг меня начали, и три пузыря встали, я на нервах 3 патрона реквиема стратил, потом отдышался и перезагрузил чекпоинт. Еще очень крутое место, когда подьемник вниз куда-то упал, и там под стремную музыку их очень много полезло, похоже здание высотное было, и после взрыва завалило там людей, и вот теперь под завалами куча зомби

Лично я получил дабл хр, так как играть от первого и третего лица почти как разные игры. Вроде локации те же самые, но ощущается и проходится по другому. Это даже как-то влияет на сложность в какой-то степени. Как буд-то бы за Грейс от 3го лица сложнее. По сути сделав два режима игры, они сделали две разные кампании. 

Для меня секиро это духовный наследник Тенчу с пс1. Играл в него намеренно не как в соулс лайк.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу