Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Nioh | Nioh 2 | Nioh 3

YGLuOd2.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

hnMgXkz.gif

@Whaaa вступай в наш клуб бешеных тигров! :rasta: 

в качестве преференций мы предоставляем кров и тепло у костра, миска рис и кошко-жена :rasta: 

а после очередной битвы великой 2 тонны цветного лута :clever:  каждому :clever:

твои навыки разбивания хлебальников в стиле мусо в школьные времена нам очень пригодятся :agree:

за отказ - сразу бан и минус кошко-жена без права обжалования, можешь даже писать Админу, но он с нами повязан, шутки в сторону :dx:

думай! даю тебе срок до 1 февраля :cat-115:

Поделиться сообщением

1 час назад, Mountain View сказал:

миска рис и кошко-жена :rasta:

только смотри не перепутай, а то будет как в тот раз: кошка риса и миска-жена 🤪

Поделиться сообщением

Mountain View Оригато, Сенсей. Это большая честь для меня. 

Всем по миске цветного лута! Я угощаю сегодня. :cat-223:

1февраля, то- что нужно самураю. 

Как раз я успею выбрать какую ярнамскую треуголку мне надеть, зеленую, синюю, красную, черную, или же фиолетовую. Да, есть еще и золотая ,но она на 0,0002℅ не такая ловкая как малиновая. :cat-231:

Поделиться сообщением

14 часов назад, Whaaa сказал:

Оригато, Сенсей. Это большая честь для меня. 

Whaaa кошко-жена на прошлой странице, кстати, если не видел :rolleyes: 

В 15.12.2025 в 03:47, Кратошшш сказал:

Надеюсь не тупо реюз

Кратошшш блин, нафига ты ник поменял, то Картош, то Шорткат мерещится теперь :icon_lol:

Новые атаки жду, вторую фазу, новый мувсет, что угодно. Если они просто сделают вырезать вставить как 6 лет назад - это конечно максимально лениво будет с их стороны. Надеюсь (и я уверен), что японцы это понимают и разбавят Кису новыми доселе невиданными звиздюлинами в наш адрес.

Один из самых любимых боссов у меня в Нио 2 :cat-108:    Надо больше такого :rasta:

Поделиться сообщением

16 часов назад, Whaaa сказал:

0,0002℅

Белая с 0,000205% 

0b80cb9609f0c59ec6907bf8213e0b61.gif

Mountain View смуту навожу. Ну я хотя бы рад, что не ушли опять в миссии, мне ОВ от них в прошлой игре (название её здесь запрещено) зашёл, тут я как понял не прям полноценный ОВ. Тем не менее мне не понравится подход если они тупо боссам ХП навалят на отвались, всё же ожидаю обновлённый мувсет. Фазы всякие тоже не люблю (но терпимо), а так только 1vs1, один бой, один заход, никаких лазеек, чтоб каждый бой проходил на тоненького. На графон чисто уже пофиг, весь графон уйдёт в мою девочку или сурового мужика, тут ещё не решил :57a8bd5f05fbe_FROG21:

под спойлером :brash:

Спойлер
16 часов назад, Whaaa сказал:

Всем по миске цветного лута

giphy.gif

Изменено пользователем Кратошшш

Поделиться сообщением

39 минут назад, Кратошшш сказал:

мне ОВ от них в прошлой игре (название её здесь запрещено) зашёл,

Ну тут немного другая структура, что уже радует

40 минут назад, Кратошшш сказал:

тут я как понял не прям полноценный ОВ. 

Он как бы ОВ, но не ОВ, но ОВ, понятно? :rasta: Здесь регионы, а в той игре, которую запрещено вслух упоминать, была карта в тумане (ну типа как в том вашем Сайлент Хилле почти) и ты постепенно открывал её, здесь ты так не сможешь, как я понял, исходя из альфы + они сами говорили, что это не оупен ворлд, а оупен филд (open field), то есть регионы, соединенные воедино, но ты ограничен в рамках одного, а не сразу бегу по всей карте туда, куда хочу, но это и не тесные коридоры, как в Нио 1-2, выбор есть как дойти до цели, раньше ты бежал напрямую, а сейчас ты можешь в обход идти или ещё как-то иначе. В Нио 2 были тоже небольшие развилки, но опять же, там ты был ограничен пространством в рамках своей миссии, а здесь есть где разгуляться. Это не прям огромный о боже мой мир, но он всё же ощущается иначе, чем в раньше. Не скажу, что прям Элден Ринг, но они явно нацелены на примерно плюс-минус то же самое в плане "не можешь одолеть босса - иди и эксплорь, прокачайся немного, а потом возвращайся к боссу снова". Плюс они сами говорили, что Нио 3 будет чуть более доступным для новых игроков (Фромы так же говорили перед релизом ЭР), но это не значит, что боссы и битвы с ними станут легче, просто будет чуть меньше духоты в плане не хочу бежать 100 километров снова  до босса, чтобы умереть и бежать снова 100 километров, но не добежать и удалить игру в итоге, психанув. Это всё, что я понял из демки + читая все их интервью после анонса игры.

Мне всё ещё не продаёт игру эта их фича запихать в одного персонажа самурая и ниндзю, тут много курили явно, особенно тот самурай, который работал над Бладборном и перешел в штат Тим Ниндзя, уверен, что там грибы забористые были с грядки Миядзаки, но суть в чём - они сказали, что ты сможешь пройти всю игру в том стиле, в котором захочешь, так что я выбираю ниндзя, я за него всю демку и прошел, считай. Самурай не особо интересен.

48 минут назад, Кратошшш сказал:

Тем не менее мне не понравится подход если они тупо боссам ХП навалят на отвались

Да нормально всё будет, все сгорим, все уедем, Киса всех обнимет :icon_lol:  Всё равно играть будешь :rasta: 

49 минут назад, Кратошшш сказал:

На графон чисто уже пофиг

Просто пацаны застряли в 2015, а хотелось бы чего-то нового конечно.

Делаем ставку на появление Уильяма?) Сто пудов он будет, уверен. Учитывая, что ещё обещают путешествия во времени :rolleyes:

Поделиться сообщением

14 минут назад, Mountain View сказал:

не хочу бежать 100 километров

Уважаемо кстати будет. Всем разрабам чмоки кто ценит время игроков. Сейчас многие игры старые прохожу и там понятно чекпоинты ад, раньше как то играл и пофиг было, дойду, добегу. А сейчас типа например я готов к бою с боссом, просто он крутой и я заглатываю прост, но не лишайте меня азарта на бой нудной и душной беготнёй до него.

Ну глянем чё за ОВ там будет, по регионам тоже ок, будет какой то потолок на исследование, а то дай всю карту, на боссов будешь приходить и ваншотать, мера нужна да.

в одного персонажа самурая и ниндзю

Сразу не понравилось, особенно быстрое переключение между ними в бою. Какого то аниме пересмотрели точно. Ниндзя в сердечке навсегда, стелс бы ещё неплохо апнуть им, не читерский делать, но разумный.

15 минут назад, Mountain View сказал:

Да нормально всё будет, все сгорим, все уедем

Я конечно уже отвык от соулсов конкретно и даже желания нету играть в этот жанр, но эти черти чем то подкупают. 

Поделиться сообщением

Не играл ни одну часть до этого. 

:troll_face_24:

Говорят, что там сильно натягивать, не моё, видимо) 

Поделиться сообщением

NeONich не, ну хочешь пусть тебя натягивают :troll_face_22:

5 минут назад, NeONich сказал:

Не играл ни одну часть до этого

А вот и свежее мясцо подъехало

x178

Поделиться сообщением

12 часов назад, Кратошшш сказал:

Ну глянем чё за ОВ там будет, по регионам тоже ок, будет какой то потолок на исследование, а то дай всю карту, на боссов будешь приходить и ваншотать, мера нужна да

Кратошшш Ты Ронина же прошел? Мне вот он не понравился. Боёвка норм, но в остальном вообще мимо. Впрочем, я уже писал в теме.

12 часов назад, Кратошшш сказал:

Я конечно уже отвык от соулсов конкретно и даже желания нету играть в этот жанр

Не знаю, где вы там устали, пацаны, если только после Нио-2 не играли больше в игры Тим Ниндзя, а я играл в каждую и достаточно по времени, Вулонг, Ронин - тут тоже можно сказать, что формула приелась, а если была пауза в 6 лет после Нио-2, то тогда да, можно залетать конечно. Но смысл в чем - формула-то одна и та же и не менялась особо, а разговоры из серии я устал я мухожук - так в каждой игре всего лишь просто надо на кнопки нажмиать, а остальное это уже детали :rasta:

Они вон в Вулонге прыжок добавили и парирование (привет, Секиро), в Ронине ушли в оупен ворлд (привет, Элден Ринг), теперь используя все эти наработки делают Нио 3, что как бы логично. Двигло только на помойку выкинуть бы им, меня с него бомбит ппц :icon_lol:

11 часов назад, NeONich сказал:

Не играл ни одну часть до этого. 

:troll_face_24:

Говорят, что там сильно натягивать, не моё, видимо) 

NeONich Видел, как ты горел в Вучанге, и в Вуконге. Здесь ты сгоришь на все 500%, камон, Тим Ниндзя это отцы хардкора, ты в Ниндзя Гайден играл? Поиграй, желательно в 1-ую часть, ты после этого забудешь про эти Вучанги и прочие сосичанги, ибо тут прям СУКА БОЛЬ ЖОПА ГОРИТ АААААА, даже от воспоминания сейчас кровь сразу закипает :57a8bd5b86f1c_FROG7:

Нио конечно куда более лайтовая трава, попсовая немного, по сравнению с творениями Итагаки (царствие ему небесное), но его наследие живёт и это радует. Правда в Гайден 4 я еще не играл пока, но там игру делали Platinum Games, так что даже сравнивать смысла не вижу с прошлыми творениями студии.

Помню, как в 2017 купил делюкс первой части Nioh, она вышла, я очнулся на берегу и дальше 3 часа шел до первого босса. Потом там был ниндзя с котиком за пазухой, а босс - чёрт рогатый на корабле + хитбоксы говна и 2 шара на цепях мне в лицо магнитом прилетали и я такой да вы чо охерели, даже в первом Дарке такой подставы не было. Потом размотал конечно. Наиграл 300 часов, курил с жабой кальян (Жаба клёвая, один из любимых боссов в первой части наравне с Юки-Онной - снежная королева) весело было. Хорошая игра. Но Нио-2 вообще лучшее, что Team Ninja сделали, как по мне. Идеальное МЯСО просто. Попробуй как-нибудь) Но лучше начни со второй. Ниндзя Гайден тоже попробуй.

yRPdmHZ.jpeg

:rasta::rasta::rasta:

X8sXOtH.gif

Поделиться сообщением

Ты Ронина же прошел?

Дя, последняя платинка перед продажей пельменя :bowsette2:

Игра очень зашла. Мне сетевая механика ещё понравилась, что я мог встретить в игре персонажа левого чувака. С ним смахнуться можно даже. Персонажи левых людей даже в мелких активностях участвовали. Например НПС дерётся с другим, а ему ещё помогает левый персонаж. Ты можешь либо им помочь забить НПС, либо защитить его, но уже отбиваться от этих двоих. Такая мелочь, но прикольно.

Мир пытался ещё как то быть живым даже. Разрабам можно чисто накинуть респекта за попытку короче.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Mountain View сказал:

ты сгоришь на все 500%, камон

Интересненько. Надо потыкать вторую для пробы) на аке валяется

:icon_lol:

3 часа назад, Mountain View сказал:

ты в Ниндзя Гайден играл

Та да, но это было что-то таааааак давно. В последний раз на Вите, кажись. Но там сигма, вроде, первая.

:KCD_3:

Изменено пользователем NeONich

Поделиться сообщением

11 часов назад, Кратошшш сказал:

платинка

Ронина

Серьёзное дерьмо, клан тигров одобряет :troll_face_51:   Но я бы не стал конечно)) :rasta:

Мир пытался ещё как то быть живым даже. Разрабам можно чисто накинуть респекта за попытку короче.

За те 7 лет, что они потратили на разработку, можно было бы и поживее сделать :troll_face_19:

Поделиться сообщением

Mountain View а регионы тупо без поселений с мирняком получается? Я бы бегал защищал от набегов тигров :cat-123:

Поделиться сообщением

регионы тупо без поселений с мирняком получается?

Видел только вражеские лагеря, вынес всех, получил ботву какую-то :rasta:  Может что-то дальше будет в полной версии игры, хз, но не думаю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу