Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Nioh | Nioh 2 | Nioh 3

xIb4asK.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

37 минут назад, Whaaa сказал:

Bakumatsu Erdtree Era in Edo Location. 

Скорее The Dreg Heap из DLC Dark Souls 3

Ревьюхи сегодня будут, удивлюсь, если получит ниже второй части (85)

Поделиться сообщением

добил демку. часов за 3-4ч. 

увеличенные локации  явно пошли игре на пользу, по хорошему, такое должно было быть еще с первого ниока . структурно очень похоже из прошлых частей, просто в разы просторнее, а не: пробежал 10м - поворот направо, пробежал 15м - поворот налево, пробежал 12метров - спуск по лестнице и тд. и тп.

картинка шакальная. пламенный привет роннину. но за счет элементов фентезя в визуале - выигрывает у него

боевка. накрутили всяких "штук". теперь и выбора в бою больше, но и следить за этим через интерфейс нужно внимательнее, а не только за стаминой.

Поделиться сообщением

29 минут назад, FKNerv сказал:

увеличенные локации  явно пошли игре на пользу

Ну теперь хоть не придётся бегать по одним и тем же коридорам в сайд-миссиях, как раньше :troll_face_22:

Или придётся :frog32:

ладно, завтра узнаем :troll_face_22:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Mountain View сказал:

Ну теперь хоть не придётся бегать по одним и тем же коридорам в сайд-миссиях, как раньше :troll_face_22:

Или придётся :frog32:

ладно, завтра узнаем :troll_face_22:

судя по сайдмиссии в демке - придется. Они на месте. У меня аж вьетнамские флешбеки пошли от этого классического нио мува, где тебе локацию разворачивают задом на перед и проходи снова. 

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

3 часа назад, Greidis сказал:

судя по сайдмиссии в демке - придется

а я их не делал, просто по сюжету демку пробежал :troll_face_22:

флешбеки пошли от этого классического нио мува

классика японского геймдева :troll_face_22: 

локацию разворачивают задом на перед и проходи снова

понятно кароч :-D

а где эту миссию взять? ты про те задания, которые через свитки активируются?

я обычные какие-то делал задания, про паром и про онсен, и еще у костра какого-то злодея развалил с полоской хп на весь экран, хз чо это было ваще :icon_lol:

тема с хабом работает, кстати, из видоса на прошлой странице, там наверху лежит лук и шмотки 93 лвл :rasta:

Поделиться сообщением

10 минут назад, Mountain View сказал:

а я их не делал, просто по сюжету демку пробежал :troll_face_22:

классика японского геймдева :troll_face_22: 

понятно кароч :-D

а где эту миссию взять? ты про те задания, которые через свитки активируются?

я обычные какие-то делал задания, про паром и про онсен, и еще у костра какого-то злодея развалил с полоской хп на весь экран, хз чо это было ваще :icon_lol:

тема с хабом работает, кстати, из видоса на прошлой странице, там наверху лежит лук и шмотки 93 лвл :rasta:

да после того как бабку победил и в замке с Такугавой поговорил, у тебя в списке появится сайд как раз в этих Battle Scrolls. 

Поделиться сообщением

13 минут назад, Greidis сказал:

у тебя в списке появится сайд как раз в этих Battle Scrolls

Ладно, вечером зайду гляну на эти коридоры тогда :troll_face_22:

https://www.powerpyx.com/nioh-3-trophy-list-revealed/

Цитата

The list looks quite similar to Nioh 1 & 2.

For completion we need all of the following Collectibles: Myths (Side Quests), Named shrines and Bodhisattva Statues, Masters, Hot Springs, Chijiko, Kodama, Six Jizo, Scampusses, Enemy Bases, Lesser Crucibles.

So we’ll need to 100% complete every region.

Цитата

Side Quests

понятно, чтож :icon_lol:

Поделиться сообщением

n4NvksX.png

https://opencritic.com/game/19372/nioh-3/reviews

PlayStation LifeStyle - 9 / 10

VGC - 4 / 5

COGconnected - 92 / 100

ZTGD - 8 / 10

Wccftech - 9.8 / 10

CGMagazine - 7 / 10

GamingBolt - 9 / 10

The Outerhaven Productions - 4.5 / 5

Insider Gaming — 10 / 10

Wccftech — 9,8 / 10

PushSquare — 8 / 10

VGC — 4 / 5

VG247 — 4 / 5

Цитата

Nioh 3 — лучшая игра в серии на данный момент. Благодаря разнообразной боевой системе и вознаграждению за исследование открытых локаций, Team Ninja создала уникальную и захватывающую ролевую игру в жанре экшен.

Цитата

Nioh 3 кажется итогом усилий Team Ninja за последнее десятилетие. Боевая система разнообразна и отточена, как и дизайн уровней, и это фантастическое приключение. Сюжет мог бы быть и лучше, но экшен безупречен.

Цитата

Nioh 3 развивает эту формулу еще дальше, чем предыдущие части, используя уроки, извлеченные из таких игр, как Wo Long: Fallen Dynasty и Rise of the Ronin.

Цитата

Nioh 3 — это кульминация эволюции Team NINJA. Мастерски сочетая увлекательное исследование открытых пространств с глубокой боевой системой с двумя стилями боя, которая заполняет пробел между «Masocore» и экшеном с участием персонажей, игра превратилась в самостоятельный жанр. Хотя технические проблемы сдерживают развитие игры, это определенно самурайская фэнтези и современный шедевр в области экшен-дизайна.

Цитата

Nioh 3 - это одна из лучших игр в жанре Soulslike, в которые я играл за последнее время, возможно, даже со времен Elden Ring, и хотя она не такая большая (к счастью), то, как она всё упорядочивает и предоставляет бесконечную гибкость, делает игру просто увлекательной. В ней множество уровней систем, которые нужно освоить и изучить, но тот факт, что играть в эту игру — одно удовольствие, никогда не исчезает. Не пропустите её.

Цитата

Журналисты назвали Nioh 3 лучшей игрой Team Ninja. Особенно критики похвалили боевую систему, которая состоит из двух стилей: ниндзя и самурая. Возможность сменить их в любой момент делает сражение разнообразнее, а саму игру — динамичнее. Если предыдущие части «соулслайка» были «коридорными», то в Nioh 3 появились открытые локации. Обозреватели отметили, что Rise of Ronin позволила Team Ninja сделать выводы относительно того, как сделать мир игры интересным для изучения.

Цитата

Nioh 3 не переизобретает серию, да и не нуждается в этом. Вместо этого Team Ninja дорабатывает практически все системы, созданные франшизой за эти годы, и добавляет к ним значимые нововведения. Двойной стиль боя, взаимосвязанный мир, улучшенная структура кооператива и удобная система перераспределения характеристик — всё это воспринимается как естественное развитие, а не как дополнительные фишки. Но давайте будем честны, причина, по которой вы здесь, — это боевая система, и она не разочаровывает.

OTVdF0U.gif

Поделиться сообщением

47 минут назад, Mountain View сказал:

Nioh 3 развивает эту формулу еще дальше, чем предыдущие части, используя уроки, извлеченные из таких игр, как Wo Long: Fallen Dynasty и Rise of the Ronin.

Ага, извиняйтесь @балаболКилька

Поделиться сообщением

4 часа назад, Кратошшш сказал:

Rise of the Ronin

4 часа назад, Кратошшш сказал:

извиняйтесь

tTzXALI.gif

Спойлер

2EcDS4C.gif

Поделиться сообщением

Цитата

Nioh 3 — игра, которая точно знает, на кого она рассчитана. Это не доступное экшен-приключение для широкой аудитории. Это жестокий, глубокий опыт для игроков, которым нравится умирать, учиться и затем побеждать. Боевая система безупречна, прогресс захватывающий, а разнообразие оружия и стилей огромно. Здесь много чего можно сделать, много чего можно открыть и, особенно, много чего нужно преодолеть. Но игра никогда не становится легкой. Она требует внимания, терпения и самоотдачи. Огромное количество систем, комбо и механик может ошеломить, особенно поначалу. Nioh 3 не для всех. Но тех, кто осмелится, ждет одна из лучших экшен-RPG на данный момент.

Цитата

Изучение локаций в Nioh 3 напоминает прохождение уровней в оригинальной Dark Souls. Вместо того, чтобы метаться по огромному миру, игрок постоянно идёт к цели.

Ладно, завтра буду жестоко и глубоко умирать, моё тело готово

А пока что можно почиллить :rasta:

@OkaRin ты играешь или геймер? :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

Mountain View 

Спойлер

Я -- молекула воды. Пока окончательно не отмокнусь, играть не начну:pokemon4:

xHsV6oA.jpeg

Поделиться сообщением

:57a8bd5c01dd0_FROG9:
Оценки у первой и второй если что тоже очень высокие, если сделали интереснее локи и исследование то уже победа, геймплей у них очень бодрый это и так понятно

Поделиться сообщением

А теперь вернитесь на первую страницу темы и поорите с неверующих :Crash:

Поделиться сообщением

В 30.07.2025 в 12:54, Кратошшш сказал:

Беру на старте :rasta:

А я хорош :bowsette2:

Поделиться сообщением

@OkaRin твой любимый Рурикан :57a8bd5c741d1_FROG11:

32 минуты назад, Squall007 сказал:

Оценки у первой и второй если что тоже очень высокие

У двойки 85, что абсурдно само по себе, считаю, ибо сиквел хоть и не так сильно отличался от первой части, но всё равно изменения были. Думаю, что журналисты до конца игру не прошли как обычно и никто из них не углублялся в новые механики по существу.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mountain View сказал:

углублялся

Чтобы понять суть Нио, надо углубиться в бездну, на 100й этаж в первой части на 5й сложности, иначе ничего не понять:57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Squall007 сказал:

Чтобы понять суть Нио, надо углубиться в бездну, на 100й этаж в первой части на 5й сложности, иначе ничего не понять:57a8bd5c741d1_FROG11:

Достаточно жать больше чем две кнопки и не называть игру неправильным жанром, а дальше оно обычно само идет :14Hideo:

Поделиться сообщением

11 минут назад, Squall007 сказал:

Чтобы понять суть Нио, надо углубиться 

Я так зашёл в Нио-2 на релизе, помню, а вышел спустя 350 часов, углубило конкретно :57a8bd5c01dd0_FROG9:

Жал на все кнопки, чтобы Чармандер не ругался :rolleyes:

Волшебное было время

Поделиться сообщением

Я наиграл в общем наверное часов 200 в обе части, но как это не странно,  больше всего я запомнил первый альфа тест, первой части. В конце него был босс Татибана, я 3 час пытался его убить, в итоге рабочая страта была бегать  вокруг камня, до сих пор смеюсь и вспоминаю это:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

14 минут назад, Mountain View сказал:

Жал на все кнопки, чтобы Чармандер не ругался :rolleyes:

На все :Garold6:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу