Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Nioh | Nioh 2 | Nioh 3

xIb4asK.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Squall007 Ну пока так, да, посмотрим, что будет дальше. Хороший ов это палка о двух концах, что одному хорошо, то другому не очень. Что для тебя хороший ов? Дух исследования, построение локаций и их взаимосвязь, нычки и секреты, раскиданные в разных частях карты? В ЭР хороший ов по-твоему? Я ещё помню ты Ботву хвалил вроде, но я в неё пока не играл, ничего не могу сказать про тамошний оупенворлд. Скажем так, в Ронине ов был на манер юбисофт, а здесь ов на манер Елды. Это если вкратце совсем. Опять же, это всего лишь моё личное мнение.

Поделиться сообщением

N810PNa.jpeg

Прошёл первый регион и начал второй

uyto2dg.gif

Поделиться сообщением

1 час назад, Mountain View сказал:

Squall007 Ну пока так, да, посмотрим, что будет дальше. Хороший ов это палка о двух концах, что одному хорошо, то другому не очень. Что для тебя хороший ов? Дух исследования, построение локаций и их взаимосвязь, нычки и секреты, раскиданные в разных частях карты? В ЭР хороший ов по-твоему? Я ещё помню ты Ботву хвалил вроде, но я в неё пока не играл, ничего не могу сказать про тамошний оупенворлд. Скажем так, в Ронине ов был на манер юбисофт, а здесь ов на манер Елды. Это если вкратце совсем. Опять же, это всего лишь моё личное мнение.

Есть тип ов где ты не исследуешь а бегаешь по точкам интереса, это классический юби ов и горизонт какой-нибудь и где награда хрень всякая, такой мне не по душе.

Есть ов где ты более свободен, тебя не пичкают на карте значками и хоть много повторов в нём тоже есть, все-равно его приятно исследовать, это как раз Зельда и Элден, в этих играх тоже много копипасты, но дух исследования сохраняется почти всю игру. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Squall007 сказал:

где награда хрень всякая

тут все как нада с этим :Lara_Croft-1:

Поделиться сообщением

Ну чё не ждали? Смену сдал, бригада собрана, завод построен, бабло капает пока сплю, можно теперь глянуть на ваших тигров

tenor.gif

Поделиться сообщением

9 hours ago, gesNake said:

тут все как нада с этим :Lara_Croft-1:

Здесь есть норм лут, по типу кадам, волос, табличек и тд. Нет такого, что нужно спуститься в прейсподню за сундуком в котором зеленый лук, например.:KCD_9:

Если настроить авто подбор и автоутилизацию лута(респект, отец,  за совет еще раз), это очень экономит время. В целом, духота эта говенная пропадает. 

ОВ веселый и по первым 8-10 часам пока все очень хорошо. Боевка нравится, есть где разгуляться. На любой вкус и стиль. Наказывают тоже будь здоров. Я особо не накачивал лвл, поэтому даже личинка или грязь прозрачная может наказать, если пижонить.

Я это к чему вообще тут настелил ) а к тому, что не все так там плохо, рил. А даже наоборот, очень хорошо. Поэтому, славим солнце и тигриный отряд и не бухтим:rasta:

Изменено пользователем Whaaa

Поделиться сообщением

Прошел, прекрасная игра, но по хорошему надо было не торопиться, а более размеренно играть, из-за того что первую половину игры зачищал на 100% каждый кусок карты - дальше уже утомился и на последнем этапе даже не посещал несколько регионов. 

Очень много реюзов из прошлых частей, но кто мы такие чтоб за это осуждать, правильно? Если великому Бабадзаки можно, то и тут пацанам простительно

Знаю что очень многие не играли в Ниох 2 из-за того что разочаровались первой частью, вот для таких Ниох 3 будет вообще лучшей экшн игрой в истории :up:

Ну а для меня это скромная 10 из 10, разработчики с каждой новой частью прыгали выше головы и уверен дальше будет еще лучше 

Поделиться сообщением

Deshi сколько часов ушло? карта из демо - это сколько процентов от игры?

пс. я диск жду. 10 часов ушло на демо.

Поделиться сообщением

12 минут назад, albedo сказал:

Deshi сколько часов ушло? карта из демо - это сколько процентов от игры?

пс. я диск жду. 10 часов ушло на демо.

часов 30 ушло

насколько я помню в демо была доступна примерно треть первой карты, в игре 3 +- таких локации по размеру и ещё 2 отдельных уровня + челленджи которые доступны через свитки боя 

если все будешь зачищать в том же темпе что и демо (учитывая что у меня на демо ушло 2 часа), то наверное у тебя на прохождение часов 60-70 уйдет 

Поделиться сообщением

1 час назад, dozensnake сказал:

лучше ронина??

Лучшая игра Team Ninja со времён Ninja Gaiden Black (2005). Сильное заявление, знаю.

13 часов назад, Squall007 сказал:

в этих играх тоже много копипасты, но дух исследования сохраняется почти всю игру

Нет ни одной игры в открытом мире, в котором бы не было копипасты. При всём желании сделать разнообразней пока что никто не достиг этого идеала и вряд ли достигнет, ибо тогда у нас игры будут не по 5 лет разрабатывать, а по 10, а это никому не нужно, ни мне, как потребителю, ни издателю с разработчиками. Все любят ныть про о боже мой 5 драконов на всю карту, ну да, учитывая масштабы карты это вполне нормально, в каждом регионе по дракону, а то, что все эти 5 драковнов разные (огненный, ледяной, ядовитый и прочее) почему-то никто не учитывает, есть форма, а есть содержание, и насчёт второго всё равно что-то делают чуть-чуть иначе. Ну и основная проблема - пылесосы, которые всю карту задрочат до посинения, а потом говорят, что одни и те же враги, хотя враги по факту разные в каждом регионе, есть повторы некоторых в каких-то местах, но это не настолько критично, и процент новых всё же больше. А если вообще идти строго по сюжету, то можно из 5 драконов условных встретить всего 1-2 за всю игру. Просто учитывая ОВ, ты вряд ли пойдешь таким путём, а полезешь куда-то в очередное красивое на горизонте, а там бац и дракон за жопу цап. Но зато дух исследования, да.

Поделиться сообщением

В 08.02.2026 в 20:12, Mountain View сказал:

Кстати, здесь в игре есть вертикальные коридоры ещё, по которым наверх нужно запрыгивать, отталкиваясь от стен, как Рю делает в Гайдене, только для этого необходим дух-хранитель нужный, а у меня пока его нет, но это прям очень очевидно про такие подъёмы наверх.

ну наконец-то :rolleyes:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Mountain View сказал:

твоя тема :57a8bd5c741d1_FROG11:

Это будет легендарная тигро-ниндзя сборка

5 минут назад, Mountain View сказал:

tNLy2Xi.gif

tenor.gif

Поделиться сообщением

17 часов назад, FunWithKnives сказал:

Я вот опасаюсь в игру погружаться до Реквиема. Пройти не успею, а такое надо залпом.

Она короткая достаточно

Поделиться сообщением

53 минуты назад, FunWithKnives сказал:

больше первых двух понравилась?

Да примерно также. Я люблю когда подушнее, а тут прям хватку отпустили…

Поделиться сообщением

Цитата

Nioh 3 стартовала с первой строчки чарта Steam среди платных игр

В компании Valve поделились информацией о самых продаваемых играх и устройствах в Steam по выручке с 3 по 10 февраля.

Лидером чарта среди платных тайтлов стала Nioh 3 — её релиз состоялся 6 февраля.

В игре одновременно находилось 88 тысяч человек.

Доля положительных отзывов составила 82%.

Поделиться сообщением

Ну прошёлся дальше чем в демке. Естественно от одной текстуры на всю карту блевать захочется через некоторое время, но есть в серии своя магия, что тупо забываешь об графоне всё же, скорее просто игра увлекает сильно в геймплее. А с этим тут прям порядок, для пылесоса вроде меня тут просто рай оказывается теперь :cat-123:

А дальше всё тот же динамичный Нио с прыжками теперь (правда гг не умеет цепляться за уступ), стелсом.

За ниндзя прям неплохая тигрорезка получается обычных мобов. Жирных встречал, но благодаря тонфе получается неплохое порево у мобов под названием «В поисках Ки».

Надо будет ещё ветку навыков плотнее прошерстить, благо всё скидывается в один клик и можно спокойно тестить. За самурая чёт пока играть не хочется. Надеюсь не будет прям лютые боссы, на которых нужно идти при конкретном классе.

Безусловно найдутся лютые тигроублюдки, которые заставят меня подходить более тактично.

Изменено пользователем Кратошшш

Поделиться сообщением

Какие билды советуете? Мне понравились как обычно тонфа, топорики / два меча, меч. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Greidis сказал:

а тут прям хватку отпустили…

Не согласен, во втором регионе боссы злые очень. Да и финальный в первом уже лютый был, как по мне.

1 час назад, albedo сказал:

тонфа, топорики / два меча, меч. 

На сплитстафф перешёл с когтей, вспомнил лунар в Ниндзя Гайдене и пошёл крутить-вертеть, вкачал нормально его. Но я за ниндзю бегаю, самурая не трогаю. Правда дамаг пришлось поднять немного у кузнеца, а то во втором регионе мобы чот жирные совсем попадаются некоторые. Но в целом с ним удобно и по скорости разбивания щщей и по мобильности. Короче посох тема. Мало его юзал в первых двух частях, щас прям полюбил.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу