Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Nioh | Nioh 2 | Nioh 3

xIb4asK.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

27 минут назад, Deshi сказал:

табличка с предложением купить игру - это же конец демо?

Видимо да, но я ещё не играл, так что хз. Но вообще звучит логично.

28 минут назад, Deshi сказал:

чтобы играть дальше купите игру, так она у меня куплена..

До релиза 6 февраля дальше не пустят.

Они, кстати, во вчерашнем патче пофиксили какие-то зоны, в которые по идее игроки не должны были попасть, читал.

28 минут назад, Deshi сказал:

Видел инфу что в демо 6 часов геймплея

Видел в коммьюнити народ уже по 20 часов набегал, может пылесосят всё подряд и снова проходят заново. Про 6 часов - это фанаты примерно считали на основе стримов Ковбоя.

Ковбой, кстати, уже прошёл игру полностью, доволен. Правда я не помню, как ему двойка была, вроде норм тоже, сто лет прошло уже.

57 минут назад, Whaaa сказал:

Я чет пригорел вчера на первом же боссе)

Я думаю ты и на втором пригоришь :troll_face_60:

57 минут назад, Whaaa сказал:

это вулонг с измененным геймплеем

поделись травой :57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

Дошел до Горнило. Долго слонялся по всем местам. Попривык к управлению пошло поехало. Руки помнят, омрита рекой.

Одати + топорики решил попробовать. Местами залипательно, местами скучновато,  про разноцветный лут молчу, музыка есть, вообщем, все как всегда.

Разрабам респект за демо. 

Игру покупаю. Демо добью. Кто любит нио, полюбит и нио 3. По поводу опен ворлда- не уверен, что это хорошая идея. Но посмотрим, попробуем. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Whaaa сказал:

Дошел до Горнило. Долго слонялся по всем местам. Попривык к управлению пошло поехало. Руки помнят, омрита рекой.

Одати + топорики решил попробовать. Местами залипательно, местами скучновато,  про разноцветный лут молчу, музыка есть, вообщем, все как всегда.

Разрабам респект за демо. 

Игру покупаю. Демо добью. Кто любит нио, полюбит и нио 3. По поводу опен ворлда- не уверен, что это хорошая идея. Но посмотрим, попробуем. 

@gesNake видал шо творит, на наших глазах рождается легенда :troll_face_54:

10 минут назад, Whaaa сказал:

По поводу опен ворлда- не уверен

Whaaa Ты в Ронина играл?

Поделиться сообщением

Mountain View не играл, ву лонг+ длс это последний их релиз, в который я играл. На Ронина меня не хватило бы, уверен. 

По опенворлду, я вот погулял здесь пару часов в демо , почистил карту немного и устал) темп сбивается и внимание уходит. А тонна бесконечного лута, наоборот, приходит. У меня уже целый мешок говна (и не только) в инвентаре. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Whaaa сказал:

Mountain View не играл, ву лонг+ длс это последний их релиз, в который я играл. На Ронина меня не хватило бы, уверен. 

По опенворлду, я вот погулял здесь пару часов в демо , почистил карту немного и устал) темп сбивается и внимание уходит. А тонна бесконечного лута, наоборот, приходит. У меня уже целый мешок говна (и не только) в инвентаре. 

Я во всех нио просто разбирал весь лут после забега по уровню, особо даже не смотрел че нашёл, так поставлю че по цифрам получше и всё. Ну типо реально ковыряться в этом дерьме не видел смысла. 

По сути всегда играл в игру как соулс, а не диабло

Изменено пользователем Squall007

Поделиться сообщением

Делюкс куплен :57a8bd5cb224b_FROG12:

Кошка-жена готовит на кухне два праздничный миска-рис :57a8bd5cb224b_FROG12: 

Поделиться сообщением

Играю в демо на пк (Steam). У меня почему-то в кат-сценах звук опережает действие. Кто знает что за фигня и как лечится? 

Поделиться сообщением

1 час назад, Azzy сказал:

Играю в демо на пк (Steam). У меня почему-то в кат-сценах звук опережает действие. Кто знает что за фигня и как лечится? 

Не пробовали ставить vp9 кодек. На стим-странице указано, что проблемы с катсценами могут быть связаны с кодеком.

Поделиться сообщением

xonomet очень благодарю, это помогло :agree:

Поделиться сообщением

Клан выдвигается

2WKpuNR.jpeg

druflvu.jpeg

Clan in da front

Let your feet stomp
Niggas on the left

Brag shit to death
Now hoods on the right

Wild for the night ©

Поделиться сообщением

Mountain View ты всё это время персонажа создавал?) мое увожение) 

Как тебе демо? По ощущениям?) 

Я вот вчера с босса второго норм так прикурил (столько слов система давно не удаляла) . 

Я или не в форме уже давно или они бустанули его специально на радость игрокам. Что же там за сволочи будут дальше, интересно)

И если по сложности это рили - все как есть, то у нас в Ярнаме фанатов Нио поубавится) Мобы как мобы, тут норм. Но вот для второго босса, как будто бы намекают пойти погулять, пофармить, покачать лвл, что омерзительно делать настоящему ронину. 

Поделиться сообщением

wWSRhVN.jpeg

13 часов назад, Whaaa сказал:

Как тебе демо? По ощущениям?) 

Оказуалили по сравнению с альфой прошлогодней))

Может это хитрый самурайский план по привлечению новых игроков, не знакомых с франшизой, а потом такие ой горит помогите контроллеры в стены летят и куча матов в интернетах об игре и сложности ахаха :-D

В остальном стало намного лучше, и визуально приятней, а не наждачкой по глазам, и в целом производительность по сравнению с альфой, но альфа на то и альфа, да и она сырая была ппц, у меня тогда бомбануло от неё летом.

Раскладку управления поставил "E", там написано она как в Нио 2, что хорошо и лично мне очень удобно.

Играю за ниндзю, на самурая не переключался даже. Видел ещё, что есть парирование в навыках, надо открыть его будет и попробовать поиграть в Секиро))

Редактор персонажа показался немного странным, хотя в целом нормуль, только вариантов причёсок мало, я бы ещё добавил всяких разных. Изначально хотел сделать Рикимару из Тенчу, а получилось как всегда :icon_lol:

V70EJhY.jpeg

Я вот вчера с босса второго норм так прикурил

Второй босс это какой? Злая бабушка? Отлетела с первого трая))

Я или не в форме

Потому что ты Dark Souls не прошёл, не познал дзен великий :clever: 

или они бустанули его специально

Нет, я не шучу, альфа была жёстче. Здесь сейчас немного снизили сложность :rasta:

то у нас в Ярнаме фанатов Нио поубавится)

Ну с букетами цветов таких охотников точно встречать никто не станет в нашем Ярнаме тогда :icon_lol:

Но вот для второго босса, как будто бы намекают пойти погулять, пофармить, покачать лвл,

Не вижу проблемы, зашёл на арену и босс сложился, ещё в конце ультанул по красоте живое оружие или как оно там щас называется.

Если вся игра дальше будет такая, то это конечно никуда не годится, ибо пока что челленджа нет вообще. Я надеюсь, что в релизной версии моя жопа сгорит, а не "раз-два-три-четыре-пять вышел ниндзя погулять". Офигели японцы что ли там совсем :cr:

В целом теперь понятно, почему они отдали Ниндзя Гайден 4 на откуп Платинумам, ибо у самих нет видимо ни времени, ни желания этим заниматься. В марте выходит ремейк хоррора Fatal Frame 2 - его тоже Тим Ниндзя делают. Рабочие японские лошадки. Ну ничего, я за ниндзю здесь отыграюсь сполна зато.

Самое главное - я нашёл свои любимые когти :rolleyes:

Поделиться сообщением

Mountain View понял, значит мне нужно почаще консоль включать)

Нее, альфа, это для преданных фанатов совсем, спасибо не надо:gigi:

Мне челенджем была бабка и какой-то лютый злой демон из фиолетовой трещины. Играл на самурайской одати двуручной. Норм отхватил, самураю досталось. 

Собственно, взял делюкс сегодня. Так что врываюсь сразу, может на ру акке еще раз демо пробегу в другом сете, если время будет. 

Поделиться сообщением

Все понравилось кроме оптимизации, ее можно сказать толком нет либо хромает на одну из ног, но в остальном неплохо но вторая все еще лучшая конечно в серии, плюс как бы странно не звучало в рамках серии-графон похоже даунгрейднули еще дальше в угоду открытому миру, не знаю как там в ронине было но похоже так же. 

Поделиться сообщением

Charmander ты живой :mario:   а то я уже переживать начал

в Ронине хуже было, как по мне (графон)

Поделиться сообщением

Та такой же в Ронине вроде как, может из-за освещения кажется.

Поделиться сообщением

после вулонга-куконга, опять играть за инвалида со стаминой, ну такое себе.

за нинджу - плюс минус сойдет, еще бы дамага побольше

@Charmander давненько тебя не было видно. я уж думал что ты ливнул с этого бренного места

Поделиться сообщением

MGx5IEz.jpeg

https://www.imdb.com/name/nm3145634/

Цитата

Усаги в сериале «Алиса в Пограничье»

То-то лицо знакомое, думаю.

Поделиться сообщением

DJywkJF.png

Цитата

Concept art shared in the pre-release stream, Bakumatsu Era in Edo Location

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу