Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Nioh | Nioh 2 | Nioh 3

xIb4asK.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Ну что, всех с релизом. Желаю вам всем кайфануть от игры, разноцветных вам эмоций и лута по больше:mario:

Первая игра за почти год, в Ярнаме праздник) надо комплитить. Я погнал. Дьяблойд сам себя не пройдёт. 

Поделиться сообщением

я не понял, почему тигриный отряд не хайпует так, чтобы остальные немотивированные гамеры тоже хайповали цепочкой и стимулировали продажи :confused:

релиз то был давным давно, а отписался только Ярнамский фанатик :gigi:

Поделиться сообщением

Готов :doprigalis:

81adf5ebccff741effea15bf37550b61.png

_1a4fed64a173060673dc7c50070caef6.png?md

6 минут назад, gesNake сказал:

почему тигриный отряд не хайпует

Зарплата сегодня на заводе, девочек над было ещё одеть :frog34:

Поделиться сообщением

13 minutes ago, gesNake said:

я не понял, почему тигриный отряд не хайпует так, чтобы остальные немотивированные гамеры тоже хайповали цепочкой и стимулировали продажи :confused:

релиз то был давным давно, а отписался только Ярнамский фанатик :gigi:

Правильно, правильно поругай их. Ну и жду тебя тоже. Рекруты нужны, сам видишь, покосила нас гача. 

Поделиться сообщением

В 03.02.2026 в 01:30, Mountain View сказал:

ибо пока что челленджа нет вообще. Я надеюсь, что в релизной версии моя жопа сгорит, а не "раз-два-три-четыре-пять вышел ниндзя погулять". Офигели японцы что ли там совсем :cr:

Пошла жара :Lara_Croft-4:    MY ZHOPA BURNS конфирмед :57a8bd5b86f1c_FROG7: :cat-123::57a8bd5b86f1c_FROG7:

21 час назад, gesNake сказал:

Я слышал, что они тут сюжета хотели навалить или это фейк инфа?

Надо слушать нормальных пацанов с гамага, конкретно с этого треда, а не всяких сомнительных личностей на ютубе :57a8bd5c741d1_FROG11:

1 час назад, gesNake сказал:

я не понял, почему тигриный отряд не хайпует

Играю, кайфую :57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

4KVjZsV.jpeg

Это была лишь разминка в виде демки, а со вчера пошла наконец-то игра :57a8bd5a43147_FROG2:

22 часа назад, gesNake сказал:

ву длинный мне по факту понравился

Вулонг это тим ниндзя курильщика, Ниох Три - это тим ниндзя здорового человека :rasta:

22 часа назад, gesNake сказал:

ву длинный выглядел стилёвей по локациям

Если бы ты знал, как ты максимально не прав сейчас, но ты не знаешь этого)) Хотя может ты вообще лев, хз :troll_face_22:

Поделиться сообщением

Вчера принял волевое решение начать с начала и не прогадал. Я хз как проходил демо , но я пропустил огромный кусок локации, бегаю бегаю, а тут .. и сайды ,и минибоссы ,и локоны, пипец я геймер, конечно. 

Играется хорошо, приятно. Решил начать с катаны и кусаригамы. За самурая нравится играть больше. Ниндзя тоже интересный, но пока я самурай, мама.

Игра не лагает. Пока ов не душит, бегаю кайфую. Нравится, залипательно. Прорва всяких свитков, волос, табличек, тааак впадляк разбираться в этом , но чувствую, судьба заставит. 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Whaaa сказал:

я пропустил огромный кусок локации, бегаю бегаю, а тут .. и сайды ,и минибоссы ,и локоны, пипец я геймер, конечно. 

пипец ты геймер

33 минуты назад, Whaaa сказал:

Прорва всяких свитков, волос, табличек, тааак впадляк разбираться в этом

Локоны дают очки прокачки, пипец ты геймер

33 минуты назад, Whaaa сказал:

Я хз как проходил демо

геймер ты пипец :troll_face_19:

Автоподбор лута в настройках, надеюсь, включил?) так будет проще

Поделиться сообщением

7 minutes ago, Mountain View said:

геймер ты пипец :troll_face_19:

Автоподбор лута в настройках, надеюсь, включил?) так будет проще

А так можно было) из всего важного я только шлем отключил:rasta: лаадно, щас разберемся, локоны надеюсь одного цвета будут (шутка (нет)) 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Whaaa сказал:

А так можно было)

И обязательно нужно, ибо удобно) Рекомендую еще вторую штуку в настройках включить - это сброс ненужного при посещении святилища, там можно редкость выставить, например, всё, что ниже фиолетовой редкости, и оно автоматом будет тебе предлагать всё это отдать кодамам в качестве подношения при молитве. Это удобно, ибо миллион луков и мечей смотреть вручную нафиг  нужно, оставить только то, что реально интересно, и повесить на них замок, чтобы под авторазбор не попали предметы, а остальное в утиль. Эта фигня включается там  же, где автоподбор.

11 минут назад, Whaaa сказал:

из всего важного я только шлем отключил:rasta:

в натуре геймер ппц :icon_lol:

57 минут назад, Whaaa сказал:

Пока ов не душит

Я бы даже не назвал это ОВ, как бы формально вроде да, но вот ощущение странное вообще.

57 минут назад, Whaaa сказал:

кайфую.

Это пока что самый главный и основной фактор, затягивает нереально. Другие игры больше не нужны:McConaughey:

Поделиться сообщением

Mountain View отец, спасибо. Совет очень нужный, низкий поклон. 

Игра реально залипательная, боевка, всякие минибоссы, горнила и тд пока что чисто медитация. 

Я так понял, пройду я ее часов через триста походу. Я все ещё в первой локе:rasta:

Просто в режиме пылесоса шарю в каждой норе. 

Очень проникся флоу катаны, прям хорошо идет, одати как то к рукам не пришлась. А вот катана прям хорошо. 

Поделиться сообщением

Whaaa я хз где я, даже карту не открываю :icon_lol:

перенёс сохранения из демки в релизную версию и пошёл, куда глаза глядят, а там зайцы какие-то обниматься лезут :KCD_Run:

потерялся наглухо где-то в какой-то ла перде, мейн квест не делал, но выполнил задание для малыхи кузнеца, она довольна и говорит аригато гадзаимасу, можно крафтить дичь теперь :rasta:

Поделиться сообщением

Не, за мужика скучно чёт и чёт за самурая побегал и почти уснул

Вот скрытно нарезать тигриные булки намного интереснее, а для этого дела нужна девочка :bowsette3:

3604d56d6c617ea468be616c78046b85.png

9398a42abf2e6e9d3693ec42545d7c7e.png

В любом случае пока игра на полочку откладывается, начинается стройка нового завода :drinks:

Так что не нанойте на облегчение игры :hmmm:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Кратошшш сказал:

пока игра на полочку откладывается, начинается стройка нового завода :drinks:

пипец вы геймеры, шо один, шо второй :icon_lol:

ладно, придется в одного тащить, как обычно :57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mountain View сказал:

Это удобно, ибо миллион луков и мечей смотреть вручную нафиг  нужно, оставить только то, что реально интересно, и повесить на них замок, чтобы под авторазбор не попали предметы, а остальное в утиль. Эта фигня включается там  же, где автоподбор.

зачем тогда этот лут в таком количестве нужен, если с той же стороны они делают автоподбор и автопродажу :troll_face_6: какой-то тупняк

Поделиться сообщением

автоподбор

чтобы ты, геймер, не тыкал каждую упавшую цветную фигню вручную, но если хочется, можно автоподбор не ставить и будет как раньше :icon_lol:

автопродажу

потому что это удобней скинуть всё ненужное пачкой, а не вручную отмечать, но если хочется - смотри пункт первый :icon_lol:

7 минут назад, gesNake сказал:

зачем тогда этот лут в таком количестве

потому что это рпг :icon_lol:

у тебя есть простой лук, есть огненный лук, есть ядовитый лук, есть молниевый лук, есть много других свойств на каждом оружии, что за вопросы вообще :icon_lol:

ты ещё спроси, почему этот чувак выше меня левелом не умирает, ведь я же ударил его уже 25 раз :icon_lol:

Поделиться сообщением

Удивительно конечно, как при одних и тех же вводных данных (легендарная студия, у которой за плечами одни из самых жёстких игр в плане боёвки, открытый мир, эксплоринг) можно сделать такие диаметрально противоположные игры по ощущениям. Да, я про Ронина, играть в которого мне стало максимально скучно спустя часов 15, шаблонный оупенворлд, который сделан по стандартным лекалам и крайне скучное исследование всего и вся. На Ронина потратили 7 лет, Нио 3 сделали за 3 года. Почему при таком, казалось бы, вроде как бы схожем подходе (исследуй местность, найди сундук с грибами в жопе мира, получи награду) такие результаты разные. Сеттинг? Ну да, зарубы с ёкаями в 100 раз интересней, чем с крестьянами в Ронине, но дело не только в этом. Общий тон и атмосфера, своё настроение и узнаваемые вещи с одной стороны, и очень брутальная боёвка с другой, которую тут ещё прокачали чуть дальше, хотя после Нио 2 казалось бы куда ещё, ведь потолок достигнут вроде, но нет. Это радует.

Абсолютно точно лучший ворлдбилдинг у Тим Ниндзя. Я хз, кто дизайнил локации в Ронине, но тот, кто дизайнил локи здесь - поклон ему от души, ибо пошёл и потерялся, спустя 5 часов вышел в исходную точку, пройдя кучу вертикалки (от которой я кайфую нереально) и каких-то развилок, ходов, тайных троп, шорткатов, и прочего - у меня вопрос, это точно та же студия делала? Ибо в прошлой игре это всё было даже не близко по уровню сделано и максимально скучно и уныло. Здесь же я бы сравнил построение локаций с Секиро, как ни странно, вот эти вот места, как в горах, например, где храм с монахами и прочее, ты всё время куда-то лезешь дальше и дальше, мосты, обрывы, и потом снова две развилки, три развилки, куда идти глаза разбегаются, и везде что-то происходит.  Пацаны прям бахнули от души, я очень приятно удивлён.

Эксплорить здесь тупо кайф ваще. И сам эксплоринг очень плотный. Ты обязательно найдешь что-то полезное для себя, новое оружие, тексты, которые открывают благословление кодамы, и прочее. В этой игре исследование мира призвано способствовать развитию твоего персонажа, и большинство сундуков с сокровищами содержат очки навыков или умения. Что опять же, побуждает облазить каждый угол и везде засунуть свой нос.

Духи-хранители усиливаются через победу в малых горнилах и больших горнилах, что в целом тоже довольно таки интересно реализовано, хочешь прокачать своего условного тигра иди и бей морды, не хочешь - не иди. Но ты пойдешь, потому что морды бить в играх Team Ninja очень и очень приятно.

С картой тоже сделано нормально, она закрыта изначально полностью и ты видишь только те места, где уже побывал. По мере исследования региона его уровень повышается. Если вы доведёте "уровень исследования" до максимума в 4, то карта региона покажет вам почти всё, включая сундуки с сокровищами. В общем, вполне себе нормальный такой подход, считаю.

В плане сложности я бы сказал, что баланс (который сломан) получше стал, ибо в Нио 2 тебя валили с двух тычек в самом начале, это могло многих отпугнуть, здесь такого нет. Но это не значит, что игра прям стала сильно легче, просто учитывая отсутствие коридоров ты не лбом в стену долбишься, а можешь обойти при желании. Просто дали выбор. Но вот опять же, я вчера шарахался хрен пойми где, в лесу наткнулся на одного зверя, и такой да ладно, ща иди сюда, а он меня вынес с 3-х ударов моментально.

Есть ещё раскиданные по карте мастера, что-то типа лордов из прошлых игр, пока двоих таких нашел, одного завалил, но он прям сносил очень много и в целом был жестковатый, второго пока не завалил. Я так понял это не сюжетные воины, и да, они жестче, чем кто-либо. По боссам скажу еще, что видно, как некоторые задизайнены под самурая, а некоторые под стиль ниндзя, но это не выглядит какой-то принудиловкой, можно гасить их в том стиле, в котором ты хочешь и в каком тебе более предпочтительней.

Короче пока всё нравится, чот нереально затянуло. Жду ещё Онимушу конечно новую, посмотрим, что там будет. Но в целом впечатления максимально позитивные, сомнения были в плане как раз таки открытых локаций, но поиграв более-менее они отпали теперь. Посмотрим, что будет дальше, если смогут удержать этот уровень вплоть до финала игры, то это огромный плюс. Такие вот первые впечатления пока что. Катим дальше.

Поделиться сообщением

2 hours ago, gesNake said:

зачем тогда этот лут в таком количестве нужен, если с той же стороны они делают автоподбор и автопродажу :troll_face_6: какой-то тупняк

Я в Ниох 1 и 2 бегал в самой легкой экипировке всегда. Остальное продавал или разбирал на детали. Единственное, у кузнеца менял внешний вид своей брони на тот, который нравится. :frog23:

Поделиться сообщением

Mountain View про эксплоринг согласен, пока бродить по миру просто кайфово, и, самое главное, тебе хочется этого. Я уже и забыл это чувство, когда херова гора разных путей и всё хочется запылесосить. Последний раз такое было в Элдене. 

Эх, завтра уезжаю, терпеть придется до след выходных. Опять в дарксоус на свиче играть:darksouls:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Mountain View сказал:

Если вы доведёте "уровень исследования" до максимума в 4, то карта региона покажет вам почти всё, включая сундуки с сокровищами

(Слово удалено системой) рот, наконец то. Уважаю такое, когда ценят твоё время. А то ноль кайфа когда ты находишь (Слово удалено системой) сундук, который видите спрятался за одной травинкой, но ты в полусонного рыла не заметил случайно, хотя это место обшарил вдоль и поперёк.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Mountain View сказал:

не тыкал каждую упавшую цветную фигню вручную

удобней скинуть всё ненужное пачкой

фигню 

ненужное 

Несостыковка в том, что это фигня и ненужное. Нет фигни = нет проблем. Поэтому я говорю не про удобство, а как ненужную сущность в игре

потому что это рпг :icon_lol:

ну хз, эти игровые механики похожи больше на диаблойд + гриндилка

у тебя есть простой лук, есть огненный лук, есть ядовитый лук, есть молниевый лук, есть много других свойств на каждом оружии, что за вопросы вообще :icon_lol:

да это понятно и хорошо, но тим нинджа делает не так, как ты описал, а - 50 простых луков, 30 огненных луков, 25 ядовитых луков, есть 20 молниевых луков, и весь этот мусор одновременно лежит в твоём мешке с говном под названием инвентарь :rasta:

и я еще заметил, что игроки вообще не смотрят что за лут они подняли даже спустя время, т.е. этот процесс реально не увлекает и не нужен, а опция автопродажи, как бы намекает, что и разрабы тоже знают об этом.

как по мне - самая лучшая шмота у классических рпг, или у тех же соусов, когда в мире игры существует только 1 вариант оружия в одном экземпляре, а не 1000 дубликатов одного оружия :troll_face_26:

я не скажу, что это прям огромный минус игры какой-то, чисто индивидуально, кому то похер, но тим нинджа возвели это в абсолют

Поделиться сообщением

Вчера опять бабушка нервы помотала. Мне как будто кажется, что я что-то не так делаю или механику боя какую игнорирую. Я ее так долго ковырял, причем, когда сбиваешь с нее стамину, она не маркируется красным для ульты,а просто сникает как после красного парирования и всё. Если бы не моя супер ульта через священного духа, то так бы и сидел на ней. 

Изменено пользователем Whaaa

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу