Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Nioh | Nioh 2 | Nioh 3

xIb4asK.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

после первого временного периода, дают угарный квест, на 4х боссов подряд. :57a8bd5b86f1c_FROG7:

Поделиться сообщением

26 минут назад, Mountain View сказал:

Greidis Как тебе игра?

хорошо, кажется местами легкой изза обилия механик которыми можно боссов завалить, с другой стороны вон квест на 4х подряд навалили и уже не так легко.

Сюжетно нормально, боссы прикольные. Толлько вот рядовых йокаев новых я наверное только штуки 2 встретил за 2 карты. и это мало и лениво. Ну и прокачка скиллов достаточно слабая в этот раз ибо нету почти пассивных нодов и там за 10 ниндзя/cамурай поинтов обычно все выкупается что надо. Что весьма странно.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Greidis сказал:

рядовых йокаев новых я наверное только штуки 2 встретил за 2 карты

У меня первый регион и как минимум 5 новых ёкаев видел, странно. И я ещё не всё облазил здесь.

Вчера пошел по сюжету в замок, который на букву Ф, там где писали про завали по стелсу, если хочешь. На подходе к замку мне в лицо полетели пули, половина хп сразу в минус. Я такой ладно окей, пошел какими-то очкурами. Вкачал пэрри и раздавал люлей когтями, летал как джеки чан под кокаинумом, и мне давали тоже по башке, месил-месил ёкаев, в итоге поднялся на какую-то гору, а там важный генерал сидит. Я такой о привет, это же ты, да. Он такой мне привет и пошел ты нахер, и как танк бронированный на меня погнал. Чо ты такой жостик, думаю. Поумирал немного, какие-то ниндзя ещё бегали, в итоге короче завалил я его. И такой блин и чо, при чём тут стелс ваще, про который писали в задании? И тут гайдзин тупой понял, что это не тот генерал! Сука:-D Я там минут 30 на нём просидел. Рекомендуемый лвл у задания 39 вроде, а у меня 45. Но опять же, из шмоток только повязка на лице. Но как и раньше - отлететь можно довольно таки быстро, если тормозить :cat-241:

Стены ещё и преграды иллюзорные ещё нашёл) В первых двух частях такого точно не было.

14 часов назад, gesNake сказал:

Несостыковка в том, что это фигня и ненужное. Нет фигни = нет проблем. Поэтому я говорю не про удобство, а как ненужную сущность в игре

ну хз, эти игровые механики похожи больше на диаблойд + гриндилка

да это понятно и хорошо, но тим нинджа делает не так, как ты описал, а - 50 простых луков, 30 огненных луков, 25 ядовитых луков, есть 20 молниевых луков, и весь этот мусор одновременно лежит в твоём мешке с говном под названием инвентарь :rasta:

и я еще заметил, что игроки вообще не смотрят что за лут они подняли даже спустя время, т.е. этот процесс реально не увлекает и не нужен, а опция автопродажи, как бы намекает, что и разрабы тоже знают об этом.

как по мне - самая лучшая шмота у классических рпг, или у тех же соусов, когда в мире игры существует только 1 вариант оружия в одном экземпляре, а не 1000 дубликатов одного оружия :troll_face_26:

я не скажу, что это прям огромный минус игры какой-то, чисто индивидуально, кому то похер, но тим нинджа возвели это в абсолют

gesNake Не понял твоего бугурта на игру, в которую ты даже не играешь :rasta:  Я человеку написал про QOL, которые разработчик добавил в игру, а ты мне зачем два миллиона луков и мечей японцы делают, лол))

или у тех же соусов

так ты в них не играл даже :troll_face_19:

1 вариант оружия в одном экземпляре

ну да, поэтому мне в Секиро этот момент и не зашел

эти игровые механики похожи больше на диаблойд + гриндилка

Диабло одна из 4-ёх игр, которыми Team Ninja вдохновлялись при создании Ниоха, всё верно, 10 лет серии, вышла 3-я игра уже, а у людей всё еще претензии к цветным мечам почему-то, хотя вроде давно понятно должно быть :icon_lol:

насчет гриндилки я бы поспорил с тобой, но чот так лень ваще, пойду пожру лучше))

кстати, чот не помню твоего бухтения на цветные мечи в Вулонге :icon_lol: Или ты там тоже спрашивал почему?) Не помню, тред листать не буду, сорян, бро :troll_face_22:

Поделиться сообщением

6 часов назад, FunWithKnives сказал:

Mountain View Вкусно написал, да. Но я держусь!

Не сдерживай своего внутреннего тигра :brows:

Поделиться сообщением

pX8BgAM.png

Самурай доволен, надеюсь :57a8bd5c741d1_FROG11:

21 час назад, Кратошшш сказал:

Не сдерживай своего внутреннего тигра :brows:

вкачал как раз :cat-115:

84CzwQn.jpeg

mSvfcq5.gif

Поделиться сообщением

Ахаха в миссии где 4 босса подряд, про которую говорил, еще и нехилый такой подвох вконце, еле осилил, такой рандом, упадут ли тебе хилки с предыдущих боссов или нет. 
Еще есть секретные боссы в каждом периоде, но в первом его можно встретить только с духом из второго периода. А вот во втором, на него можно наткнуться прям рано и там прям видно как дамага нехватает, левл 125+ гдето по ощущению. 

3 часа назад, Mountain View сказал:

У меня первый регион и как минимум 5 новых ёкаев видел, странно. И я ещё не всё облазил здесь.

Ну вообще да ты прав, их больше чем я сказал. Просто типо они, кроме ушастой летучей мыши в первом периоде, все более менее редкие мобы, коих пара тройка на регион, а треш мобы все старые и 90% времени ты месишь тех же самых врагов, особенно люди, им бы хоть другие приемы дали со времен нио 1. Причем не особо понял нафиг в игре круциблы эти, если там в большинстве случаев самые слабые мобы, в 5 раз 3 волны гаки и другого треша валить банально скучно. Дальше лучше, но такое ошушение что эти арены недодуманы.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Greidis сказал:

все более менее редкие мобы,

Ну веревульфы, раз, зайцы-мыши, два, бабка с горшком (сук :icon_lol:), три, великаны, и еще белая фигня, которая телепортится резко

11 минут назад, Greidis сказал:

Еще есть секретные боссы в каждом периоде,

:frog32:

12 минут назад, Greidis сказал:

но в первом его можно встретить только с духом из второго периода

:frog32:

12 минут назад, Greidis сказал:

дамага нехватает, левл 125+ гдето по ощущению

:57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

Мне тут пришла в голову мысль - а что если стиль ниндзя в Ниох 3 это подготовка к разработке следующей части Ниндзя Гайден, которую в этот раз Тим Ниндзя решили делать сами? :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

17 минут назад, Mountain View сказал:

Ну веревульфы, раз, зайцы-мыши, два, бабка с горшком (сук :icon_lol:), три, великаны, и еще белая фигня, которая телепортится резко

Помоему вервульфы были во втором или в одном из длц, но я их точно видел уже…

хотя ща погуглил, новые они…

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KrayZ сказал:

Мне тут пришла в голову мысль - а что если стиль ниндзя в Ниох 3 это подготовка к разработке следующей части Ниндзя Гайден, которую в этот раз Тим Ниндзя решили делать сами? :57a8bd5f05fbe_FROG21:

А ты уверен, что они её будут делать сами на этот раз, а не отдадут снова Платинумам?

Кстати, здесь в игре есть вертикальные коридоры ещё, по которым наверх нужно запрыгивать, отталкиваясь от стен, как Рю делает в Гайдене, только для этого необходим дух-хранитель нужный, а у меня пока его нет, но это прям очень очевидно про такие подъёмы наверх. Ну и бег по стенам некоторым тоже есть.

7011DA5EC9129977CF1ACBEB75D32BAD5B2BACF0

3 минуты назад, Greidis сказал:

Помоему вервульфы были во втором или в одном из длц, но я их точно видел уже…

Да? Я чот не помню просто. А вот в альфе они точно были прошлым летом. Может и в длц есть, надо чекнуть.

Поделиться сообщением

8 minutes ago, Mountain View said:

А ты уверен, что они её будут делать сами на этот раз, а не отдадут снова Платинумам?

Я не говорю что уверен. Я сказал что если :frog33:

Поделиться сообщением

6 минут назад, KrayZ сказал:

Я не говорю что уверен. Я сказал что если :frog33:

Да это всё понятно, я вон до анонса NG4 думал, что Ниндзи будут делать, а видишь как получилось по итогу. У меня ощущение, что серия им не особо интересна на данный момент. Да, были ремастеры, да был NG2 ремейк, да, вышел NG4, но хочется в идеале новую часть от самих Ниндзь, а не от других чуваков. Против Платинумов ничего не имею, но считаю, что пусть лучше каждая студия занимается своими собственными айпи, а не чужими. 

5-ая часть Гайдена наверняка будет рано или поздно, это лишь вопрос времени. Ну и самое главное - кто будет делать игру.

Поделиться сообщением

Mountain View KrayZ Да, как в Ронине, так и в Нио 3 много фансервиса по НГ. Но я думаю, они просто понимают, шо люди любят НГ, но сами не знают (без бати), как сделать новую часть крутой, поэтому и отдавали НГ4 Платинумам. А у Хаяши до сих пор ПТСР от того, как приняли НГ3)). Кстати, ходит слух, шо Хаяши занят Ворриорсами по Ксеноблейду. Именно поэтому очередным Зельда Ворриорсом не занимался.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, OkaRin сказал:

как в Ронине, так и в Нио 3 много фансервиса по НГ.

OkaRin я смотрю, великий сенсей посетил наш Клан Фиолетовых Ниндзя в обратку, похвально :agree: :rasta::rasta:

Конечно, изуна-дроп в Ронине помню, как без этого :rasta:  Местные тигры правда в Ниндзя Гайден не играли, геймеры пипец. Один в Дарк Соулзы не гамал, второй на свитче первый Дарк уже 3 года проходит, третий ваще в гачу подался - ну и чо делать с ними, отец? По жопе палкой бамбуковой лупить - обидятся, по голове тоже не погладишь - как-то по-гейски это, остается только верить в благоразумие пацанов, мож когда-нибудь они таки познают всю мощь Рю Хаябусы (пацаны, в Ниндзя Гайденах нет любимого вами цветного лута! :gigi:) и настоящий хардкор, а не эти студенческие лайтс Ниохи, эх :rolleyes:

Ронин:

В 22.03.2024 в 19:34, IDN сказал:

QHtTgFs.gif

:frog23:

:frog23::frog23:

Поделиться сообщением

1 час назад, Mountain View сказал:

третий ваще в гачу подался

вот этого по жопе бамбуковой, пожалуйста :clever:

Поделиться сообщением

1 час назад, gesNake сказал:

вот этого по жопе бамбуковой, пожалуйста

tenor.gif

У меня то уже девочка моя готова, как у тебя успехи? :troll_face_19:

Жду ваши платинки в Ронине  :troll_face_31:

Поделиться сообщением

вот этого по жопе бамбуковой, пожалуйста :clever:

22n.gif

12 часов назад, Кратошшш сказал:

Жду ваши платинки в Ронине  :troll_face_31:

Какие (очень много слов удалено системой) платинки, ты с ума сошёл???

jNSoIgK.gif

Я хейтер Ронина, эта игра не должна существовать! :frog29:

Поделиться сообщением

22 minutes ago, Mountain View said:

Судя по первым страницам этой темы ты еще и хейтер Ниох 3 :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

Mountain View сейчас все наработки из Нио 3 пойдут в ГОТИ Ронин 2 :dw:

Потом ещё спасибо скажите за мой финансовый вклад в первую часть.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, KrayZ сказал:

хейтер альфы Ниох 3 

база :agree: :57a8bd5a43147_FROG2:

32 минуты назад, Кратошшш сказал:

Ронин 2 

Херонин! Не дай бог сиквел будет, я приду по твою душу сразу! Запомни этот твит! :cat-107:

Прошёл короче замок, босс просто упырь какой-то:troll_face_43: пошёл я далеко и надолго, ага

Следующий босс после замка тоже козёл

А вот третий босс после этих двух чот офигевший в край, вотафак

И локация злая, я начал умирать

Становится жарковато в этом местном Изалите :cat-241:

Поделиться сообщением

1 час назад, Mountain View сказал:

Какие (очень много слов удалено системой) платинки, ты с ума сошёл???

jNSoIgK.gif

:-D:-D:-D

Поделиться сообщением

как ни крути, но ниох 3 это рескин ронина)

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Ligfip1 сказал:

как ни крути, но ниох 3 это рескин ронина)

22n.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу