Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

Forza Horizon 6

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, RRR_FN_22 сказал:

Судя по карте, Акина присутствует как и 86, что большой плюс для меня в пользу покупки этой части (до этого не играл в эту серию) единственное, что напрягает судя по отзывам на прошлые части, это ощущение постоянного "праздника", надеюсь в этот раз с этим не переборщат

В Мексике действительно, по крайней мере мне, было противно от вездесущего позитива.

Поделиться сообщением

меня больше бесило во время гонок читать субтитры о чем они там говорят, пушо половина речи была на испанском

Поделиться сообщением

Вот что реально бесит и что в PG никак не хотят менять почему-то - это кринжовые "ролики" с бесполезной "сюжетной" болтовней, в превью говорят что ничего не поменялось тут. Уже вроде студия почти фаблю доделала, ну хоть какой-то прогресс по нарративной части же должен был попасть в горизонт?

Если не выходит делать нормально - ну просто не надо делать совсем.:troll_face_43:

Поделиться сообщением

2 часа назад, dozensnake сказал:

меня больше бесило во время гонок читать субтитры о чем они там говорят, пушо половина речи была на испанском

Это тоже. Иногда там подсказывают "Срезай дорогу здесь", а ты едешь по маршруту.

54 минуты назад, ANDREvv сказал:

кринжовые "ролики" с бесполезной "сюжетной" болтовней

Причём во многих они даже ртом не шевелят. В пятой уже домучивал "сюжетные" задания, до того, как удалить. Сейчас понемногу третью катаю, ну такое. Гринд для открытия гонок не радует (вызывать машины на карте на гонку).

Поделиться сообщением

Плейлисты вроде как можно будет проходить позже

image.png.aba874f576515cb45a0695f3749a05cc.png

Изменено пользователем SmilеDeath

Поделиться сообщением

Интересно показ Токио на консолях записан. А то ночью куча вывесок/неона, а свет просто не передаёт это всё.

Поделиться сообщением

В 17.04.2026 в 19:17, SmilеDeath сказал:

Плейлисты вроде как можно будет проходить позже

image.png.aba874f576515cb45a0695f3749a05cc.png

Я точно слышал в одном из многочисленных видео с ютуба что фестивальные машины после окончания плейлистов можно будет встретить в мире игры и купить (типа одна из претензий к прошлым играм).

Насчет самих плейлистов хз.

Изменено пользователем LimeNox

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу