Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Анонс великий, анонс могуч  

38 проголосовавших

1. 1. Ощущения?

• Величие
    • В оригинале было лучше
    • Мех, очередной резак
    • СТИИИИИИИИИИИИИИВ

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Птичка сказал:

Опять метолгир обсуждается в контекстах резидет ивел. Это очень интересно, это очень интересно 

Ну, кстати, они отчасти похожи в том смысле, что обе серии фантазируют, в каком направлении вооружение может развиваться.

MGS и меха-истории предполагают, что из танков можно сделать шагоходы, чтобы объеденить высокую огневую мощь и мобильность пехоты.

Ивао же писал BIO как комментарий на теракт в токийском метро 95 года. Секта «Аум Синрикё» тогда сарин использовала. Из-за этого было опасение, что преступники на биохимическое оружие перейдут, поэтому был написан вот этот экспериментальный отряд S.T.A.R.S., который предназначен для борьбы с преступлениями нового поколения, включая биохимический терроризм.

> At the time I was investigating the 'Subway Sarin Incident' in detail, and I think I was probably greatly influenced by it.

Ссылка.

> The unprecedented formation of personnel in such a police force aims for immediate response to various diversifying emergencies and violence, such as crimes abusing advanced technology and international terrorism spurred by recent global political unrest. The presence of rescue personnel with specialized knowledge in particular is expected to be effective in rescuing victims in cases of abusing biological and chemical weapons known as BC Weapons.

Ссылка.

Изменено пользователем zcativ
UPD.

Поделиться сообщением

zcativ Как обычно - спасибо за интересную инфу. 

Я не боюсь человека, который прошел тысячу игр. Я боюсь человека, который может детально процитировать обскурные интервью многолетней давности с прямыми ссылками на их источники 

Поделиться сообщением

В 29.06.2026 в 18:40, LeGaTo сказал:

А чё прикол из реквиема с двумя камерами народу не зашёл?

Мне очень зашёл.

В 29.06.2026 в 22:52, DriverUFO сказал:

Не знаю, но они почему то решили только третье оставить. Может быть слишком накладно отдельно сценки пилить для двух камер.

Скорее всего разработка шла параллельно и просто механику разрабатывали сначала для одной игры.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн