Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Анонс великий, анонс могуч  

38 проголосовавших

1. 1. Ощущения?

• Величие
    • В оригинале было лучше
    • Мех, очередной резак
    • СТИИИИИИИИИИИИИИВ

Рекомендуемые сообщения

15 часов назад, Птичка сказал:

расстрелял все заряды для гранатомета

Я целых два раза попадался на эту уловку! Первый раз это вообще легко сделать т.к. в некоторых местах враги респаунятся каждый раз при выходе/входе, а такого в Резиках не было раньше. И ты вроде как не прочь пострелять, а потом упси дупси... Правда, Тирана на самолёте можно и ножом убить, а теоретически можно не трогать вовсе, если успеть вовремя ящиком в него кинуть. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Shibito сказал:

Я целых два раза попадался на эту уловку! Первый раз это вообще легко сделать т.к. в некоторых местах враги респаунятся каждый раз при выходе/входе, а такого в Резиках не было раньше. 

Когда геймдизайнер идиот :troll_face_20:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Shibito сказал:

Правда, Тирана на самолёте можно и ножом убить, а теоретически можно не трогать вовсе, если успеть вовремя ящиком в него кинуть. 

Практически это даже проще, чем кажется. Можно умудриться нарезать круги таким образом, чтобы он тебя не тронул.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Shibito сказал:

в некоторых местах враги респаунятся каждый раз при выходе/входе

напомни, где 

Поделиться сообщением

18 минут назад, zcativ сказал:

Практически это даже проще, чем кажется. Можно умудриться нарезать круги таким образом, чтобы он тебя не тронул.

Для этого нужно туда прийти с отличным здоровьем. А иначе...

Впрочем, ни у меня, ни у моих знакомых без урона этого босса проходить никогда не получалось, если пытаться убить его только ящиком.

Зато вот от местного Халка убежать без повреждений вообще раз плюнуть. :troll_face_51:

Поделиться сообщением

30 минут назад, ._. сказал:

напомни, где 

Моль ядовитая на антарктической базе спавнится в одном коридоре, но это после самолета уже 

Поделиться сообщением

35 минут назад, ._. сказал:

напомни, где 

Около секретного особняка два одноруких мутанта выскакивает каждый раз 

Поделиться сообщением

1 час назад, Джокер сказал:

Зачем делать двоих одноруких, если можно было сделать одного с двумя руками? 

топ шутка 

Поделиться сообщением

Так это не шутка. Почему у них вообще одна рука. Ила одна гипертрофированная рука. Тут нужна только экспертиза zcativ 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Птичка сказал:

Моль ядовитая на антарктической базе спавнится в одном коридоре, но это после самолета уже 

Забыла про эту гадость. Это же самый ненавистный враг в серии. Госпаде иисуси, сделайте что то сними в ремейке, плиз. Респаун так то понятен - они там рождаются...типа....Но тогда разрешите всё там раскурочить, сжечь дотла! Дайте огнемёт! Это просто катарсис произойдёт!

2 часа назад, Shibito сказал:

Около секретного особняка два одноруких мутанта выскакивает каждый раз 

Я всегда игнорю этих :fuck_yea_guy.4556:Не помню, получается, если жахнуть, поднимутся новые? И ровно два? лул парные ребята, шутка сверху конечно к месту

Поделиться сообщением

35 минут назад, Птичка сказал:

Так это не шутка. Почему у них вообще одна рука. Ила одна гипертрофированная рука. Тут нужна только экспертиза zcativ 

По официальным источникам, брандашмыги (их так назвали в честь существа из «Алисы в Зазеркалье») основаны на тиране, а у тирана подобная ассиметрия была: одна рука гипертрофирована и заканчивается когтями, а вторая похожа на обычную, человеческую.

Когда Эмили из Requiem мутирует, она аналогичную ассиметрию развивает — тоже одна рука большая и с когтями, а вторая маленькая.

Паттерн общий, потому что всех этих монстров породили варианты Т-вируса с общим предком из особняка Спенсера.

В случае брандашмыгов, согласно гайдам, исследователи попробовали приоритизировать боевую эффективность ценой дегенерации тканей, и на остров их отправили как раз для сбора боевых данных. Тиранов же «Амбрелла» старалась максимально приблизить к человеческой форме, чтобы они могли ассимилироваться с городской популяцией.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Джокер сказал:

Зачем делать двоих одноруких, если можно было сделать одного с двумя руками? 

Сделал. Не благодари.

3WTQCOr.jpeg

Поделиться сообщением

Хорошо, что игра от третьего лица. Мне как то эстетически приятнее играть, видны крутые анимации, различные взаимодействия с окружением. Первый тоже интересно можно применить как в 9ке, но если выбирать только одну камеру ,я за третье лицо. 

Поделиться сообщением

В оригинале можно было выбрать третье лицо или первое, но только в Battle Game. Для основной кампании тоже планировали эту опцию, но команда не сочла графику презентабельной для камеры от первого лица.

В ремейке, особенно после Requiem, можно было бы реализовать фичу, но хозяин — барин.

Поделиться сообщением

16 часов назад, zcativ сказал:

В оригинале можно было выбрать третье лицо или первое, но только в Battle Game. Для основной кампании тоже планировали эту опцию, но команда не сочла графику презентабельной для камеры от первого лица.

В ремейке, особенно после Requiem, можно было бы реализовать фичу, но хозяин — барин.

может потом добавят дополнительный режим от первого лица

Поделиться сообщением

В 12.06.2026 в 02:01, DriverUFO сказал:

Хорошо, что игра от третьего лица. Мне как то эстетически приятнее играть, видны крутые анимации, различные взаимодействия с окружением. Первый тоже интересно можно применить как в 9ке, но если выбирать только одну камеру ,я за третье лицо. 

А чё прикол из реквиема с двумя камерами народу не зашёл?

Поделиться сообщением

4 часа назад, LeGaTo сказал:

А чё прикол из реквиема с двумя камерами народу не зашёл?

Не знаю, но они почему то решили только третье оставить. Может быть слишком накладно отдельно сценки пилить для двух камер.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу