Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

gandalfthewhite

Новички
  • Content count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Нейтральная репутация
  1. gandalfthewhite

    Resident Evil Village

    Споткнешься ночью и на эти когти-ножи напорешься...
  2. gandalfthewhite

    Resident Evil Village

    Низкий фпс при наличии мух сестер и после пролома стены оружейной у Белы кряк тоже фиксит?
  3. Должно быть, общеизвестный баг движка - при переходе на новую страницу в теме можно оказаться на последнем сообщении этой страницы, приходится скроллить (либо горячей клавишей) наверх.
  4. gandalfthewhite

    Resident Evil Village

    В игре не хватает бенчмарка, аналогичный тому как сделано в Томб Райдерах, ГТА 5, чтобы настраивать не при геймплее (а уж тем более в ограниченной демке). Я как дурак поставил 2 в качество, и думаю - чего это тормозит. Лучи пришлось выключить. Все на максимуме, качество 2, без лучей 60 фпс с редкими просадками на 2060 Супер, 10400, и 32 ГБ ОЗУ. Естественно 1 в качестве уже не могу проверить - время истекло.
  5. gandalfthewhite

    Resident Evil 3 Remake

    А назад не пройти - пар из трубы мешает вернуться.
  6. gandalfthewhite

    Resident Evil 3 Remake

    Прошел вчера. Игра короткая, естественно, было обидно за отсутствие некоторых локаций вроде кладбища, парка, часовни. Опять придерусь к некоторым условностям сюжета: 1 Полицейский участок можно было и по-другому сделать, учитывая что Клер с Леоном придут позже. Пролом перед входом заделает Марвин наверное, ладно- согласен - прокатит. Он же повесит цепь на дверь в проходе позади участка, пусть. Но кто тогда положит предметы в сейфы, в ящики с кодовыми замками, в оружейку СТАРС, хранилище? Куда денет чемоданы с идентификацией картой? Их вообще можно было бы не делать в игре - нелогично это.Вот холл понравился - статуи прикрыты, двери тоже закрыты без возможности взаимодействия - все ок. Получается живых копов в участке осталось уже 2 - Эллиот и Марвин и они умудрились продержаться там почти сутки - респект, хотя как Марвин за это время не превратился в зомби, должно быть - вирус действует медленно конкретно на него. Я вот забыл посмотреть коридор около прачечной, дверь ведь там отпирается с этой же стороны. Но кто ее закрыл? Ведь проход туда оставался только один - через библиотеку и она закрыта. Ну допустим - открыли дверь, закрыли, прошли в коридор и закрыли дверь на щеколду и тут их сожрал лизун. А их было МНОГО там как выясняется, что все толпой пошли на второй этаж к офису СТАРС? Очень натянутая версия. 2. Как можно под городской больницей разместить такой комплекс? Это же нереально такое построить без ведома жителей как минимум. Ладно первое Гнездо - в стороне от города, можно как то. Но не в центре города же! Тем более Гнездо 2 будет больше раза в полтора. 3. Хантер Бета - какой то Хищник по морде, пасхалка чтоль.. 4. Немезис - это чужой-бегун из Чужой 3. Непонятно его поведение на площади и в растворительном бассейне лаборатории - какая нафиг беготня по стенам как играющаяся собака, особенно в первом случае? 5. Растворили его в кислоте, он ведь ясно начал растворяться, причем очень стремительно, каким образом он дорос до финальных размеров? Откуда взялась масса, не могут такие вещи за такой короткий срок вырастать, тем более после очень едкой кислоты 6. Финальная форма - это вылитый Белиал из Диабло 3(причем ракурс из консольной версии), даже приемы идентичны. И после смерти его разрывает и Джилл окатывает внутренностями и кровью, хотя там беред боем было видно что он весь кислотой истекает. А Джил вся расцарапана и валяется в крови как в теплой ванне кайфует. Понятно, вакцину приняла, может иммунитет есть, но я бы не был настолько уверен. 7. Посмотрите на место где вертолет, там их как минимум два стоит. Это кто догадался не попытаться улететь оттуда, когда все веселье началось?
  7. gandalfthewhite

    Resident Evil 2 Remake

    Доброго времени суток! Буду занудой, но спрошу очевидные (наверное) вещи. Зачем Эллиот искал спуск в подземный ход, если это ИХ участок? Ведь можно было просто выйти на улицу и иди на все четыре стороны - хоть через центральный выход, хоть через парковку к магазину Кендо и далее в канализацию. И как никто не знал о спуске под землю на парковке?
×