Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EQA Rif

Tales of Legendia

Рекомендуемые сообщения

[quote name="EQA Rif"]Применяешь лупу к интересующему врагу во время боя. Если успешно (не словил вражескую атаку в это время), то по R1 можешь смотреть статсы и хар-ки изученного противника.[/quote]

Работает :)

[quote]Сенелом просто зажимаешь Х и всё. :)[/quote]

Так там 3 удара получается - а хочется сотни :) Но я уже понял - там надо чтобы после трех ударов был удар, например, Chloe или Eres.

[quote]В меню "Eres" ты можешь запрещать им использование тех или иных атак. Делать можно прям во время боя.[/quote]

В информации по монстру красным подчеркнут его слабый элемент, синим - сильный?

Поделиться сообщением

[quote]В информации по монстру красным подчеркнут его слабый элемент, синим - сильный?[/quote]
Наоборот.

Поделиться сообщением

[quote name="EQA Rif"]Наоборот.[/quote]

Так вот почему оно меня ругало что я не тем атакую! Спасибо.

Поделиться сообщением

интересуют два вопроса.

1. После кождого боя идет подсчет +0.02, -0.04. Что это такое? Может коофициент какой? Но к чему добавляется или на что умножается?

2. Камни эреса из монстров как использовать и зачем они нужны.

З.Ы. Пока закончил 1 главу

Поделиться сообщением

[quote]1. После кождого боя идет подсчет +0.02, -0.04. Что это такое? Может коофициент какой? Но к чему добавляется или на что умножается?[/quote]
Точно не знаю, но это влияет на полученную экспу после боя. Вроде.

[quote]2. Камни эреса из монстров как использовать и зачем они нужны. [/quote]
Никак не использовать, просто собирать. Они нужны для выполнения scroll eres.

Поделиться сообщением

[quote name="Meemeek"]1. После кождого боя идет подсчет +0.02, -0.04. Что это такое? Может коофициент какой? Но к чему добавляется или на что умножается?[/quote]

Это рейтинг - типа, насколько ты красиво провел бой. Провел быстро - получи плюс. У тебя кого-то ранили - получи минус.

[quote name="Meemeek"]2. Камни эреса из монстров как использовать и зачем они нужны.[/quote]

Для активизации Crystal Eres. Crystal Erenы будут получать специальные свитки где сказано сколько и каких камней надо. Предстоит побегать за ними :)

Поделиться сообщением

Это не рпг,а файтинг. Блин, но он такой классый:
1) Красивый.
2) Звук супер и музыка кста тоже.
3)Сюжет-простой и с юмором, словом япон-классик.
4)Система боя-ФФ12 в ж.....!!! :lol:
5)Ура, англ версия.
Я неделю как зомби, мама ругается, сессия идет, игра потрясная!!! :D
Всякие Wild Arms 4, Grandia 3(бееее, кроме системы боя нет не хренища), FF 12 идут лесом.

Поделиться сообщением

[b]Александра[/b], Да уж, кому как :mrgreen:. По-моему, сюжетец слишком уж банальный... Лучше бы впихнули какую-нить лавстори, я прям не знаю...

Поделиться сообщением

[quote name="TTforce"][b]Александра[/b], Да уж, кому как :mrgreen:. По-моему, сюжетец слишком уж банальный... Лучше бы впихнули какую-нить лавстори, я прям не знаю...[/quote]
Ты ее прошел?

Поделиться сообщением

[quote]По-моему, сюжетец слишком уж банальный... Лучше бы впихнули какую-нить лавстори, я прям не знаю...[/quote]
:gigi:
Ты уверен, что играл в сабж?

Поделиться сообщением

Гость Athreu
Немного не пойму. На протяжении игры, по мере продвижения сюжетных событий мне показывают один и тот же видео сюжет. Вашня, облака, небо, пути какие-то. Так и должно быть?

Поделиться сообщением

НЕ должно.
Все ролики по вырезаны просто.

Поделиться сообщением

Гость Athreu
Ёлки-палки. Досадно. Вот и покупай после этого rus\engl. Ну ладно, тогда игру преостановлю. Закажу по нэту англ.

Поделиться сообщением

Игра очень классная. Ну практически по всем параметрам. Мне она тоже очень понравилась. Особенно понравились перснажи (JJ рулит). Вообще конечно чем-то перекликается с скваревскими РПГхами. А какая там музыка... ^__^

Поделиться сообщением

[b]SpiritHunter[/b], Угу, JJ мне вообще воспоминания о Наруто навевает, я понимаю почему он тебе нравится))).

Поиграй обязательно в Tales of Abyss. Это вообще мегатруъ по всем параметрам тем более(темка есть,можешь убедиться)...

Поделиться сообщением

А по-моему очень даже средняя игра, очередной клёп Намко, однако персонажи по-настоящему очень интеерсны. Игра абсоютно ненапрягающая, поэтому проходится на оном духе.

Поделиться сообщением

[b]Leonbobroed[/b], Естественно. Жаль самые образцовые и классные Тейлсы на японском(симфония была на кубе английская, дестини и ребёрс - онли джапан(, хорошо хоть на инглише есть неплохой Абисс^^.

Но лучше бы перевели симфонию и ребёрс :cry3:...
Вот не понимаю их, почему самые качественные не переводят?!
Коно-яры млин > _ <...

Поделиться сообщением

ААААААА!!!!!
блин такая же трабла с заставками :sad:
Ее никак решить нельзя? Может какой дерус имеется или заставки мож скачать где можно?

Поделиться сообщением

мля я не могу... в легандии вырезаны ролики... фф12 виснет... ксенасага эп2 виснет...сайкоден 4-5 и тактикс виснет... рог гэлэкси виснет... нет сил даже злиться... я плакать))
приставку в окно выкинуть что ли или может пойти порисовать фломастерами...

Поделиться сообщением

[quote name="MetalFan"]мля я не могу... в легандии вырезаны ролики... фф12 виснет... ксенасага эп2 виснет...сайкоден 4-5 и тактикс виснет... рог гэлэкси виснет... нет сил даже злиться... я плакать))
приставку в окно выкинуть что ли или может пойти порисовать фломастерами...[/quote]
Лучше выкинь все свои "русские" версии, и выучи английский, благо это не так уж и сложно.

Поделиться сообщением

[b][Bender][/b] ФФ12 и рог гэлэкси англ. версии
[b]Dr. Robotnic[/b] кстати да)) что получалось найти то и брал.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу