Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Sony готовит PlayStation HUB и выход PS3 в сентябре

Рекомендуемые сообщения

Гость
Обсуждение статьи [b]Sony готовит PlayStation HUB и выход PS3 в сентябре[/b]
По сообщению сайта Next Generation, компания Sony планирует запустить сетевой сервис, аналогичный по функциональности Xbox Live. Продукт пока называется PlayStation HUB и планируется как ежемесячный ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=13576]http://gamemag.ru/?act=showart&id=13576[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Daikatana"]совсем немного ждать осталось! :mrgreen:[/quote]

:-D

ну может еще не подтвердится данная информация :crazy: хотелось бы всетаки, чтобы вышла приставка весной в Японии, а к сентябрю уже был запас хороших игр...

Поделиться сообщением

ну наличие конкретных сроков запуска пс3 уже радует... правда я ожидал запуск этой весной)

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"]ну наличие конкретных сроков запуска пс3 уже радует... правда я ожидал запуск этой весной)[/quote]
На официальной странице Sony все еще висит "весна 2006". Так что в действительности все может быть не та как на самом деле.

Поделиться сообщением

Ну большинство все равно будут американсого старта ждать, а он никак раньше осени случиться не может.

Поделиться сообщением

да главное чтобы самаа приставка была нормаальная,никаких косяков(я ни на что не намекаю) и чтобы прослужила не 2 года а лет 5 хотя бы(опять без намёков)
вот когда зы3 выйдет начнётся война эксклюзивов,конкуренция ит.д.такк что и бокс можно будет прикупить.про рев я ваще молчу,безэтого чуда не оботись.
я думааю,что боксовый лайв сони не превзойдёт,хотя мне вобщем-то всё ровно,у меня макс скорость анлима в сети 256кб,така что не судьба

Поделиться сообщением

Гость Hammond
Да я думаю все окей будет с консолью... А вот главный battlefield будет только в 2007 году...

Поделиться сообщением

к концу 2006 года RSX на фоне G80 и R600, уже не так круто будет смотреться.. о чём они себе думают? финальные китs разослали, с другой стороны, если вдруг улучшат сам RSX к моменту выхода консоли, то графика реально приблизиться к уровню CG роликов, а ради этого стоит подождать пол года. Если же нет, то обидно за sony.

Поделиться сообщением

Слишком они затягивают со старом, если бы [b]PS3[/b] вышла весной в Америке, то тогда они бы сразу вступили в "равный бой" с [b]Xbox360[/b]... а теперь, большинство не захочет ждать (кроме самых преданных фанатов) и купят Xbox360...
[quote name="BakaLavr"]чем позже тем лучше[/quote]Раньше вы говорили по другому :wink:

Поделиться сообщением

я вот тоже подумывал себе стретью соню летом брать (если бы вышла весной)
а так при выходе в сентябре ажиотаж вокруг новинки продлится до нового года (дефецит, завышение цен барыгами, ограниченный набор игр)

так что вполне можно в ближайшее время (как поставки и цены прийдут в норму) брать х360, и не парится на счет PS3 до нового года

Поделиться сообщением

Опять бабло хотят стрич? Ну да и фиг, для Сони мне денег не жалко :D

Поделиться сообщением

А я таки надеюсь, что это (как и многое, что уже говорили сотню раз) брехня... Столько всего говорили уже, что мол сетевуху уберут, что еще кучу всего не поставят и т.д. и т.п. Только вот сони этого не говорит. Кстати, про RSX ничего не известно пока... Официальных заявлений нет, одни домыслы - известно, что осенью эта видюха была еще в разработке а на E3:2005 говорились прикидочные параметры типа "не меньше чем". Так что надежда на лучшее еще есть. Тем более, после туманных намеков авторитетных разработчиков,что они получили большее, чем ожидали...

[i]Отредактировано HELLHAMMER[/i]

Поделиться сообщением

Какая разница изменят RSX или нет???? Если бы PS3 вышла весной или к примеру сейчас, то RSX бы не изменился к осени, так что разницы нет, а если изменят, то ваще круто! Но главное геймплей, графика тоже конечно важно, но.......!!!

Поделиться сообщением

что то все так определенно говорят о выходе консоли... чуть ли не с датами. осталось время назвать - типа к 6:00 утра подвезут... красавцы.

Поделиться сообщением

[quote]Но главное геймплей, графика тоже конечно важно, но.......!!![/quote]

А зачем тебе тогда некст-ген? Геймплея и на каррент-гене хватает ;)

Поделиться сообщением

Но я и говорю что и графа важна , но ты ведь не будешь играть в симулятор сортира , с фотореалестичной графой :gigi:

Поделиться сообщением

[offtopic]God25x-bs
Ну почему нет? Допустим: по игре я - владелец платного туалета, получаю прибыль, плачу налоги, делаю апгрейды унитаза, открываю городскую сеть туалетов, формирую стратегию развития и т.п. Неплохой бы менеджер получился.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу