Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

HELLHAMMER

Alan Wake

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b]ACE[/b], кстати ,АВ пугал нормально ,именно за счет неожиданых нападений со спины и тп .
[b]fist_exe[/b], по поводу боевки ,я согласен ,в АВ она хорошая .
У меня претензии по большей части ,к тому ,Что лично меня игра за душу не взяла ...,как-то прессно ,хз драммы не зватило или постановка не та в сюжете ,с повествованием вроде все ок .
Мне просто игра напомнила ,кучу втросортных триллеров ни о чем.. и я этому не рад и не злорадствую,реально расстроен ,что игра плохо продается,видно же,что Ремеди хотели и старались .
ИМХО

Поделиться сообщением

[quote]У меня претензии по большей части ,к тому ,Что лично меня игра за душу не взяла[/quote]
это вообще то конкретно твои проблемы, а не проблемы игры.

Поделиться сообщением

По крайней мере проходить первые части СХ сплошное удовольствие, а Алана сплошное занудство. Такого однообразия я давно не встречал :(

Поделиться сообщением

[off] [quote name="ACE"][b]fist_exe[/b], [b]в сх все плохо, кроме атмосферы.[/b] особенно убогий левел дизайн и геймплей в сх2. из последних частей только шатеред меморис очень хорошая. но только из-за сюжета и менее нудного геймплея.[/quote]
Загадки ,сюжет ,кол-во концовок ,персонажи .[/off]

Поделиться сообщением

[quote]Такого однообразия я давно не встречал[/quote]
не хватает розовых слонов, роботов, схваток на катанах и ролевых элементов, да.

Поделиться сообщением

[off] [quote name="fist_exe"] [quote][b]У меня[/b] претензии по большей части ,к тому ,Что лично меня игра за душу не взяла[/quote]
это вообще то конкретно твои проблемы, а не проблемы игры.[/quote]
Только такое ощущение,что ты воспринял ,это как личное,сочувствую.Я вообще-то написал ИМХО ,это раз во вторых см. выделеное .Ну,а продажи игры говорят сами за себя... [/off]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:[/size][/color]

[quote name="fist_exe"] [quote]Такого однообразия я давно не встречал[/quote]
не хватает розовых слонов, роботов, схваток на катанах и ролевых элементов, да.[/quote]
когда закнчиваются аргументы ,начинается утрирование. :wink: Сколько в игре сцен с генераторами ? Однообразные враги ,локации не запоминаются ,мне запомнился один лес ,вообще вся игра для меня ,это две локации: 1.Лес и 2. Клиника.

Поделиться сообщением

[quote]локации не запоминаются[/quote]
пффф, поселок, квартира, рок-концерт, психушка, дамба, шахта, шоссе, парк, ЛЕС И НИЧЕГО НЕ ЗАПОМНИЛ.

Кто-то просто не очень то и старался запоминать.

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], я тебя не пытаюсь убедить в том,что игра плохая,это мои личный впечатления ,одно из миллиона мнений.Я сам этому не рад...
Может ,кстати ,причиной тому стало,то что я за два захода ее прошел..

Поделиться сообщением

Я уже наверно спрашивал, но вот чего такого можно ожидать от сеттинга Алана, чтобы пройдя игру говорить что он однообразный? Нет, может конечно я просто без фантазии, и не могу представить в американской глубинке ледяных пещер, инфернальных замков и летающих крепостей...

Поделиться сообщением

[quote]Может ,кстати ,причиной тому стало,то что я за два захода ее прошел[/quote]
кстати, бывает и так, я вон фэйбл 2 до сих пор пройти не могу, все время заново начинаю, и игра все меньше мне нравится :D

А Алан очень впечатлил, так как я прошел его за один присест.

Поделиться сообщением

В защиту свежей пострелушки, пошли под нож шедевры прошлого :(
[quote]
не хватает розовых слонов, роботов, схваток на катанах и ролевых элементов, да.[/quote]
Очень конструктивно :up:
К слову о триллерах, недавний ХР с приземлённым сюжетом, и без всего вышеперечисленного тобою бреда, эмоции пробирал чумовые.
У Алана вышло только вызвать скуку, и желание скорее добить игру, и отложить в сторонку навсегда.

Видимо я просто быдлогеймер не понимающий всей шедевральности пострелушки под названием Алан Вэйк :(

Поделиться сообщением

Никого не хочу обидеть ,но я смотрю игра нравится тем людям,которым меньше 22 ,это я не о уровне развития ,а поколении..
Тут же ,не то что вот АВ такой плохой,а то что в сравнении с теми ощущениям от других игр ,он дает намного меньше и вызывает ощущение вторичности ..

Поделиться сообщением

[quote]Видимо я просто быдлогеймер не понимающий всей шедевральности[/quote]
все так

Поделиться сообщением

[quote]Видимо я просто быдлогеймер не понимающий всей шедевральности пострелушки под названием Алан Вэйк[/quote]
видимо потому, что ты ожидал от нее именно пострелушки.

Поделиться сообщением

[quote]людям,которым меньше 22[/quote]
ниче так границу очертил :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"][b]The Son Of Nitrous[/b], нука расскажи мне про поколение.[/quote]
Ты опять лично воспринял ) Это к слову,что СХ1 я проходил в 98ом году ,я это не говорю,чтобы показать ,что я крут и тп ,а просто на то время это была БОМБА .АВ выходит в 2010 и даже на 25% не дает тех ощущений,что дал СХ1 .

Поделиться сообщением

[quote]а то что в сравнении с теми ощущениям от других игр ,он дает намного меньше и вызывает ощущение вторичности ..[/quote]
да он порой вызывает меньше чувств, чем например мгс2, сх2. Но сравнивать так тогда тоже не совсем уместно. Все равно что сравнивать новые драмы с "Зеленой Милей" или "Списком Шиндлера". Если новые драмы будут хуже этих фильмов - это значит что эти фильмы плохи? Нет. Так же и с Аланом.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:[/size][/color]

[quote]даже на 25% не дает тех ощущений,что дал СХ1 .
[/quote]
потому что сх1 был первопроходец. А первый раз - он самый запоминающийся(прям как лишение девственности :D )

Поделиться сообщением

мне 29 и алан меня пропёр до печонок. эдакий макспейн тока сцука страшный.
незабываем о разнице в сеттингах сх и алана.

на найтмаре алан страшнее сх,потомучто играть сложнее. И монстры отнюдь не тормоза. Лес страшный что пипец.

Поделиться сообщением

[b]The Son Of Nitrous[/b], осталось ответить на главный вопрос, каким образом алан связан с сайлентом. А так все ок, 98й год, отец, уважуха.

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], все правильно ,я как бы и не сравниваю игры ,а ищу объяснение тому,почему она меня не зацепила :)
[b]мешок ноктей[/b], согласен ,АВ пугает особенно ,когда сзади нападют или что-то внезапно падает ,короче баланс измены там проработан порядочно ,просто в СХ пугали шизоужосом ,а в АВ олдскульно -неожиданностью и темнотой ,этот аспект игры я зареспектил очень.

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], :shock: как ты до этого додумался???
Прости но идеалом моих ожиданий был бы Алан без единого выстрела.
А виной тому древние трейлеры. Как дурак с 2005-го года ждал психологический триллер, а получил однообразнейшую пострелушку, с удачно переданной атмосферой. Но для меня одной атмосферы оказалось мало :(

Поделиться сообщением

Опять одно и тоже в 100-ый раз? Бразильские сопли? Заканчивайте.

Поделиться сообщением

[off] [quote name="fist_exe"][b]The Son Of Nitrous[/b], осталось ответить на главный вопрос, каким образом алан связан с сайлентом. А так все ок, 98й год, отец, уважуха.[/quote]
Это было о вопросу к воприятию.[/off]

Поделиться сообщением

[b]The Son Of Nitrous[/b],
в сх сеттинг такой - шизоужаз в подсознании. Монстры из глубин мозга, чувства вины и т.п.
алан - это стивен кинг практически. "регуляторы" типа...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу